новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.20182 VNV_N
Емнип, Майдана тоже у Черчесова в заявлениях "играл" за молодёжку арговскую, что было потом с ним, все помнят, блевал на бровке. Так что тут я согласен, в уши нам дуют, так ладно нам, ГТ в том числе, цирк Sid Kampeador, Это довольно просто объяснить. У ГВК методы жесткие. Понятийные. Там один раз - сразу педераст, со всеми вытекающими. На всех постах либо бывшие урки (от завхоза на базе в ватутинках, до президента), либо приблатненные, срок не тянувшие, но в теме типа Бабайки. Вертикаль арматурная. Любая журнашлюха на карандаше. Есть обширнейший компромат на всех и каждого. Это работает и с дурналистами, и с судьями, и с чиновниками. Обычный жиганский прием: кто хоть раз подсел на крючок, дал слабину - с него в 99% случаев побоится слезть, ибо всё задокументировано. Шантаж, угрозы, - это всё обычный уголовный набор. Поэтому никто особо и не свистит на Жеку Харьковского. Чревато. Но это пока он вхож еще в некоторые высокие кабинеты. Впрочем к дяде Володе его никогда не пускали, как бы там Иванов за него не просил. Но рангом пониже - там ГВК, как котик хвостом крутит, а чуть что: цап за глотку. И усё. бушь на него работать. А те кто сопротивляется и не желает под дудку плясать (как Будогосский например) - тех сваливают разными способами.
А скажи мне, скаузер, сколько раз мерсисайдцы становились чемпионами Премьер-Лиги ФА? ;)))! Редактировалось 18 дек 2018 16:24
:) Не получается узнать главную спартаковскую тайну? :) Ценитель » 18 дек 2018 14:18
какая дичь)) цель евгения леннорыча - заработать лавэ, а не раздавать бесплатно билеты на ЛЧ кузьмичам гинер - не газпром, в доброте замечен не был, лишних денег нет
Ни за какую молодёжку он скорее всего не играет. Трансфермаркт выдаёт, что у Лукаса было только три игры за сборную U20 в 2016 году, но при этом не показывает его в составах всех 5 матчей этой сборной. Его имени нет и в списке 35 дебютантов сборной U20 в сезоне 2016, в остальные года он тоже не упоминается. На других сайтах наличие Айртона в какой-либо сборной Бразилии пока подтвердить не удалось. Например, Соккервэй не видит у нашего новичка матчей за какую либо сборную. В качестве стихотворной иллюстрации к
...И вырвем младых, несмышлёных Из хищных зенитовских лап Руками крутых, закалённых, Мильонных спартаковских пап! Всегда удивляло почему у коней полное отсутствие каких либо скандалов. Ну вот не верю я, что всё там благополучно. И Дзагоев своим буйным нравом известен, и вся эта молодёжь-Чаловы с Кучаевыми-такие же любители острых ощущений наверняка. И любитель группы "Руки Вверх" быдловат. Биография Гинера тоже всем хорошо известна. Этакий харьковский гопник с понятиями. Но вот в любой столичный команде каждый год скандалы. Тукмановы, Геркусы, генералы МВД, баня Глушакова. Тут же абсолютная тишь и благодать. Думаю, когда Гинер уйдёт оттуда-вскроется очень многое
Опаньки. Зачем нам тренеры сборной, когда есть Марк. Как эти глупцы только в 1/4 на ЧМ пробились. Слушаем все Марка, он дело говорит. А вот какой бред несёт тренер сборной: — Зоба! На мой взгляд, он вообще ключевая фигура сборной. Главный футболист, вокруг которого всё строится. Ствол дерева, от которого идёт всё остальное. Рианчо про спортивного директора и полумифический селекционный отдел ФКСМ:
– Чего не хватало «Спартаку»? – Спортивного директора (в «Спартаке» такой должности не существует с 2016 года, последним спортивным директором был Дмитрий Попов, друг Рианчо – Sports.ru). Во всех клубах есть отдел или человек, который занимается улучшением состава,перелетами, полями. Всегда есть что улучшать. А когда что-то шло не так, не к кому было обратиться. У каждого испанского клуба есть скаутские службы по всему миру: вот у «Эйбара» бюджет в четыре раза меньше, чем у «Спартака», но 10 человек ведут игроков только по Европе. В «Спартаке» я такого не видел и не знаю, существует ли такой отдел. Я бы не знал, с кем говорить, если бы в зимнее трансферное окно потребовался условный левый защитник. Cтаканов,
Максим Валентинович! Эх, Максим Валентинович!! Большой Хорхе » 18 дек 2018 15:45
Так ведь болеют как и любят - без всякой причины, зачастую иррационально. Не, за общее число болел я не переживаю, вот за степень их влияния на владельцев - это да. Вот где огромные резервы, кмк... Vlad 45 и Teorver с Днём Рождения! Счастья, удачи, семейного благополучия и побед Спартака на всех фронтах!
Тебе вспомнить классику "папа болел за цска, мама - за "Динамо", а оба сына были мясо"? Приятно тешить себя надеждой, что дети наши по стопам нашим пойдут, однако не хотелось бы ставить вопрос второго порядка "папа, а вот за хуй мне на эти страдания смотреть вообще?!" Мы болеем за "Спартак" потому, что мы помним его Золотым. Потому что его идеалы нами принимались. Но сегодня нет ни первого, ни второго. Именинников - от всей души! Здоровья, побед, поменьше геморроя!))
Влад, надеюсь доведётся ещё припасть к заветному сосуду с Мвртелем)) Желательно, конечно, в более размеренной атмосфере. Хотяаа... Можно и с безобразиями)) Большой Хорхе » 18 дек 2018 14:52
Так папа болеет. А Спартаковских пап намного больше остальных... :) По поводу Айртона, может и ничего: Только вот проблемы с лимитом возникнут. Давайте прикинем оптимальный состав на весну: Селихов; Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон; Мель, Зобнин, Ферни, Ханни; Зе, ЛА. В лимит то - не вписываемся. Значит придётся кем-то жертвовать из пары Ханни-Мель, на край ставить Рому, в центр - Глушакова. Или вообще переходить на 3-5-2 и ставить Кутепова. И даже в этом случае - лимит получается впритык... Именинников с ДР!... Ценитель,
По твоей логике Каррера тоже удобный, ибо согласился с Рошей. Тоже пилил? И откуда ты знаешь сумму трансфера Лукаса? Дай пожалуйста ссылку Влад и Женя, с днем рожденЬя!
Всего, парни, вам и нашей любимой команде!! Перефразируя, слегка, Расторгуева: Давай за них, давай за вас и за основу, и запас!!! На Ро... у нас и Родионов, это ни о чем не говорит про Ро ...совпадение не более...на фланге Ко не сильнее любого Ро... Индеец он или папуас не важно.
По мне так самые слабые без вариантов усиления позиции у нас - фланги защиты...провалы в основном оттуда и навесы голевые тоже. Большинство мячей мы пропускаем после навесов-прострелов с флангов, а кто должен их накрывать? Меня просто поражают действия наших крайних дефов, пятящихся в штрафную и не играющих плотно с фланговыми оппонентами. Отчего они так? Нет скорости, нет умения играть один в один, нет тактического понимания, неумение вести силовую борьбу...???? Неправильная подстраховка? Там же не дыры, Дырищи... Здесь же и вратарские косяки после фланговых передач... не было бы передач, не увидели бы и косяков Реброва и Максименко. ВВшники говорят, что опрока слабое место, а тренер левый край защиты - для него профильный краек лег приоритетней, чем Мельгарехо, который пару игр в обороне последних на этой позиции провалил и способен сильнее сыграть на другой позиции (при том, имхо, что атакующую группу могут проредить зимой) Поверю тренеру, видящему изнутри.
Тут всё зависит от того, кто были остальные четверо кандидатов. Если условные петковичи, тогда это что-то из разряда "меньшее из зол". mmmmm,
А Черчесов и Ромащенко считают Зобнина системообразующим игроком в сборной. И на позиции центрального полузащитника. Ценитель, В России тебе за так игрока подарят? Особенно с паспортом?
Ты хоть один его матч видел? Давай хоть сначала на него в Спартаке посмотрим, а уж потом будем делать выводы Он, кстати, за молодежку бразильскую играет и по прогнозам может и до основной дорасти Редактировалось 18 дек 2018 15:31
словесник,
Володя, ты прав. Зобнина можно использовать в ЦП. Но я помню, что Зобнин лучше смотрелся в случаях, когда его смещали на край полузащиты. В центре ему немного не хватает скорости принятия решений.
Остальные четыре ЕЩЁ слабее? И в России никого не нашли? Это явно распильная покупка на (кстати) традиционно паспортную позицию и Кононов - прогнулся. Если "мнение тренера определяющее", то значит, что и он в доле. OK, сезон всё расставит по своим местам. Если второе место зацепим - Олежа Удобный был прав. Нет - на него свалят все косяки руководства и сольют. Редактировалось 18 дек 2018 15:15
mmmmm,
Марк, есть ещё/уже/опять Рома Зобнин. По Фернандо согласен. А Мельгарехо Кононов не рассматривает как защитника (в идеале). В нынешнем составе Спартака зияющая дыра вовсе не на позиции левого защитника.
Дырища в центре полузащиты. Там сквозняком проходят атаки соперника и тормозятся наши. Единственный достойный футболист этой зоны - легионер Фернандо. Ещё там старается Глушаков. И числится легионер Ерёменко. И всё. По моим наблюдениям, когда отсутствует Фернандо, в центре у нас игры нет абсолютно. На позицию ЛЗ есть иноземец - Мельгарехо и россиянин Комбаров. Купили третьего. Имеют право, деньги есть.
Да, давайте в это искренне верить, на брудершафт друг друга уговаривать, что на самом-то деле большинство за нас... Какая-то очень знакомая технология. Но про политику тут нельзя. ;-) Впрочем, можно просто ответить на элементарный вопрос: вот мне, пацану или девчонке, сейчас 7-13 лет, интересуюсь футболом. ПОЧЕМУ я должен начать болеть за "Спартак"? Ценитель,
Ты вью Кононова вчера смотрел? Определили слабое место - позиция левого защитника. Работа селекционного отдела - представили 5 кандидатур. Кононов отсматривал их. По Айртону так и сказал, просмотрел немало игр с ним. Понравился больше других. Мнение тренера - определяющее, дальше уже согласование. Что не так? Ты же лепишь отсебятину про распильных игроков, и лепишь уверенно, хотя у тебя реальной информации - нуль. slava1,
Блин, там Погба что-то мутное затвитил после увольнения Маура и уже отхватывает. Эвра его пытается защитить и призывает к благоразумию. Что-то это до боли напоминает... Чего-то только не хватает. Как по-английски будет "Погба-иуда, у..бывай отсюда"? Понятно не приятие ВВ к оф.сайтам).
Видимо поэтому не заметно прошла информация про юбилей Союза ветеранов футбола России. А наших заслуженных там была тьма тьмущая,что уже приятно. Фото здесь: Борис Леонидович Духон, Вам разве не понравилось ?))) Удобному Кононову привезли удобного (для распила) Лукаса, а он это проглотил и "снова заполз за плинтус" (c).
Чувствую, весной мы пробьём очередное дно. Только задумайтесь: Роша+Лукас=20 миллионов евро=Промес Просто не покупай двух распильных игроков на лавку и Спартак останется с лучшим футболистом Премьер Лиги. Но товарищ Измайлов простых путей не ищет, с уже имеющихся игроков не попилишь. )) Забавно у нас относятся к молодым, с ними, мол, работать надо, лелеять и холить. Ветеранов тоже уважить, словом не обидеть, в состав по случаю поставить.
Для сравнения. Гандбол. Женская сборная. Анна Вяхирева - 1995г.р.: Олимпийская чемпионка 2016, MVP турнира. Серебро ЧЕ 2018 MVP турнира. Это без учета достижений по девушкам и внутри страны. Способна в одиночку вытащить игру. Прозвище "Гандбольный Месси". Дарья Самохина - 1998г.р. (!). Серебро ЧЕ. Анна Седойкина - 1984г.р. Все титулы перечислять не буду. Завершила карьеру в сборной после золота Рио и кучи травм. Вернулась по просьбе Трефилова на ЧЕ 2018, выступила блестяще. Тренер - Евгений Трефилов, прозвище "Король Треф", о многом говорит, правда? Так вот все от мала до велика получают от него люлей, но тем не менее боготворят его. За свою команду он всегда горой, сожрёт любого. А жопоногам за вшивую 1\4 финала памятник готовы были поставить, змсов дали, вдруг забыли кто крыса, стал он народным героем за длинный язык. Напомню про "русского Месси", а сколько их было... Ромашку у нас не тронь, онижеоснова, молодых на напряги, онижедети. Никогда детям лимита не достичь в спорте высот. Только спрос по-взрослому с первого шага на тренировке основы может довести спортсмена до высот. Или самодисциплина, но это- вопрос воспитания. Может поэтому Ромка Зобнин прогрессирует и пашет всегда от свистка до свистка, потому все тренеры его уважают и болелы любят, знают, что не подведёт, хотя и не гений совсем. Про лузеров в ру уже тёрто-перетёрто, они гнилую систему родили и развивают. Меня тут в Питер приглашали на НГ. Спонсорские бабки. Отказался.
Ибо не могу там находиться, до тех пор, пока моему соседу по деревне (отличный, кстати, парень - с трудом утепляет дом с женой и грудным сынулькой) объявляют за подключение к "мечты сбываются" (реально: 5 метров) - 1 (один) млн. рублей, не подключат газ. Давит там что-то... Люди, понятно, не виноваты... обстоятельства, хули! Трусы или крестик? Давно вопрос так не стоит :D Еду с таксистом, разговорились о футболе.
Он говорит: "Я недавно был в Лужниках на матче ЦСКА с Ромой или как там". Я: "С Реалом, что ли?". Он: "Не, вспомнил, с Викторией Плезень". Я: "И за сколько билеты взяли?". Он: "Да моему другу 15 штук на D бесплатно дали, он их кому мог раздал". Я: "И много таких ещё счастливчиков было?". Он: "Думаю, немало, администрация клуба раздавала. Я ещё шарф ЦСКА-Виктория купил". Я: "Нафига?". Он: "Бухой был, все купили и я купил. Так-то я ЦСКА не очень...". Вот и секрет заполняемости Лужников на матчах конюшни. На ЛЧ и забесплатно - любой кузьмич пойдёт. Реальные их показатели - это 9 000 (или сколько там) с Енисеем.
Ромуло туда же, в копилку. valdano » 18 дек 2018 13:10
Манки Моуриньо уволили. Ждать ли забегов по полю и бойкотов трибун на Олд Траффорд? Ты серьёзно,или шутишь? Там процентов 90 ждали,когда уже. 16/17 6 место 17/18 2-ое и 19 очков отстования от Шити 18/19 - это мы знаем. Спасибо поздравившим на гостевой,в личке,в вотс-апе,по мылу....
Ей-Богу,оценил. И не буду скрывать,это приятно,когда малознакомые,а то и вовсе незнакомые люди тоже поздравляют....а кто говорит иначе - тот лукавит.... Теорвера и других сокнижников,имеющих ДР сегодня - тоже поздравляю. Будьте здоровы и успешны.
Клим? Кстати, объединяющая черта: они все на "Ро" начинались - Роха, Роша и Родригес... # mmmmm » 18 дек 2018 09:06
то Кононов выглядит в этой фирме, как рыбка в аквариуме. ---- Ну не хотелось бы так думать. По уму, Кононов может не давать оценок деятельности РУ, соблюдать максимальную корректность, полагая, что в таком случае ему дадут спокойно (нормально) работать. Т.е. со всем соглашайся, но делай по-своему :). Хотя вот его хвалы Аертону выглядят подозрительно, но может тот не так уж безнадежен.
Это не наша технология - "Реал" увольнял Лопетеги с фото стадиона, до того "Челси" кого-то тоже вышибало с фото стадиона... Можно сказать, что Наиль - в общемировом тренде! Уже вижу.
Тренер Спартака Жозе Моуриьно подходит к Комбарову и говорит: если ты будешь отдавать мяч сопернику я куплю на твое место игрока за 30 мил, которыей не будет ошибаться. Пауза… Смотрят друг на друга и… оба как заржут.
По нашей технологии прикрепив фото стадиона
ага) один кочерга 9 тренеров вышиб) чтобы случайно не травмироваться, ромашка слилась из еврокубков, и сольется из кубка. на один фронт у них сил еще хватит) з.ы. бля вот же не дотерпели месяцок до мауриньи, ради такого можно было бы и рианчу потерпеть)) Манки Моуриньо уволили.
Ждать ли забегов по полю и бойкотов трибун на Олд Траффорд? dallas1987,
не пугайте так Наилем))))) ну или дописывайте, что Умяров) за сборную круто выглядел очень, но год ему в дуде/двоечниках необходим. Редактировалось 18 дек 2018 13:15
ну аренда в ростов или арсенал покажет его уровень. а пока будет вкладывать деньги в бразильскую экономику, х.з. может там нефть нашли и у лука проекты, иначе не объяснить как отдать 20ку за два ...на которых если прям сейчас продать за 5 ку обоих никто не возбмет.
На самом деле тренерское решение банальное и понятное - до конца календарного года ничего не изобретать, тупо поставить самых опытных. Без ротации. А то, что Ромашка вылетать из-за травм начала - это приятный бонус. Для нас. А Кононову нужно было просто нормально дожить до зимы - нормально и дожил. А вот теперь начнётся его настоящая работа с материалом. Который, есть мнение, будет не его. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |