Никогда лично не встречался, но для меня он был каким-то знаком ВВ, одним из... Он любил Спартак и в нем не было зла Я надеялся, что он справится. Очень печальный день :(((
Валерий Стрекалок - один из тех, без кого ВВ трудно себе представить, старую-добрую ВВ. Светлый человек, беззаветно преданный КБ цветам. Соболезную родным и тем, кто был близок с Валерием.
Да забей, я тут тоже стал высчитывать что когда дома смотрю с шарфом, то проигрываем, когда без - выигрываем. Ну и что? 2 последних без шарфа смотрел. Так что не стоит.
Меня со вчерашнего дня гложет чувство вины. У Спартака аховая статистика в дни моего посещения стадиона. Все в 2004 году началось, когда нас Сатурн обыграл в Луже еще 2-0. В 19 меня угораздило посетить все домашние матчи кононовской серии, кроме Зенита, по причине отсутствия в Москве. Последний матч был с Краснодаром в марте прошлого года. Проигранный.
И вот, пожалев денег на Черкизон и коней, выбрал легкий матч с Уфой. И такое фиаско. А ведь хотел абонемент на следующий сезон брать. Наверное не стоит.
Удивительно, но у меня --то же самое..Тоже матч не смотрел и счёт (впервые за ХЗсколько лет) не стал вчера узнавать..Только сейчас увидел, офигел. На чемпе-21 крест поставил ещё в первом туре, о чём тогда и написал. Видимо,это план такой--отвратить людей от футбола (а то шустрые слишком--орут, требуют, возмущаются).
словесник, Володя, я добавлю с твоего позволения. Здесь собрались болельщики одной команды и поэтому нужно болеть и обсуждать игру, а не пиксели, бабло, лить помои на игроков, руководство(бывшее и нынешнее) и прочим заговоры из интернета.
Палыч, к которому я всегда испытывал огородное уважение именно по тому что он этого не делал никогда. Он болел и переживал именно за команду, болел по настоящему, по-спартаковски..
Братцы, берегите друг друга. Не пишите ничего с единственной целью побольнее уколоть оппонента... Удерживайте себя, пожалуйста. От этого только лучше будет всем -- и вам в том числе. Да-да, я понимаю, "это о другом". И всё равно...
Боже мой... А я с утра молился ещё за его здоровье. Плохо, конечно, молился, "дежурно". А Валера присылал поздравления по всем христианским (и не только) праздникам. В последний раз -- 12 апреля... Прости, Валера!
Жиго пропускал из-за 4х карточек матч с Динамо. Кто-нибудь заметил его отсутствие? Кроме ничего не дающих подключений в атаку (вернее создающих пожар сзади) собственно у него нет ничего. Вчера тоже сыграл из рук вон плохо. А с Динамо защита достойно сыграла, пропустили 1, но и там Маслов даже без навязанной борьбы нападающим сам себе забил. Так что по сути 0 получается.
По вчерашнему матчу уже много написано, как говорится - ни добавить, ни убавить.
Я вот читаю сейчас много мнений в духе - а вот выиграем дерби и Уфа сразу забудется; а вот как плохо будет без Жиго.
Давно известно, что дерби - это матч сам в себе, на него можно настроиться, завестись, выгрызать каждый сантиметр поляны. Даже при Кононове мы умудрялись выиграть в дерби. Как говорит современный классик: "ну и?". А ведь после дерби так же последуют невнятные матчи, такие как с "Ростовом" в декабре, "Рубином" весной, "Уфой". К чему я все это? Победа в дерби совершенно не решает никаких игровых проблем, к сожалению. И странно верить в эту победу, как во что-то магическое.
По Жиго. Как и по любому другому защитнику. У кого-то создается впечатление о надежности нашей обороны, когда в составе пара Жиго-Джикия? У меня лично нет. Поэтому условный Кутеп вместо Жиго в дерби особо не ухудшит нашу шаткую защиту. Мы в любом сочетании допускаем кучу моментов с свои ворота с любым соперником. Стоит признать, что за все время работы Тедди у нас оборона скорей регрессирует.
В общем, не заслужили мы ЛЧ по этому сезону. Нечего там делать.
Вы коллеги, своих детей на аутсорс поддержку часто отдаете? Прежде чем орать, спасибо, что не как торпедо?
Продолжая твою меткую аналогию, это типа как хвалить родителей, у которых ребенок двоечник, оболтус и малехо недоразвитый, а они на него болт забили, воспитанием не занимаются, только откупаются баблом. Мол, ну а че такого, в интернат же его не отдали, как торпедовские... И игрушки дорогие покупают, тратятся! Значит - хорошие родители!
Почему Тедеско, видя это, вообще не перестроил игру - вопросы к нему.
У нас нет фланговых защитников даже уровня Рассказова (который не проходит в основу Тульского Арсенала). Единственный выход - задавить атакующий активностью на флангах. Но пешком это сделать невозможно...
B НХЛ, НБА есть потолок и пол зарплат. Там невозможен Месси с зарплатой 100 млн и куча оруженосцев с зарплатой 15-20. Скорее Месси с 50, пара человек с 20-30. И куча Бредуейтов на минималках. И головная боль менеджера - кто важнее? Хороший вратарь или центральный защитник. А для Кубка Короля на лавку сойдет и Аяз Гулиев с двухсторонним контрактом. А Суперлига получится междусобойчиком между Сити, Барсой, Реалом и Ювентусом. Остальные беднее на порядок.
Ситуация "все остаются в своих чемпионатах и играют по средам в суперлиге" вообще катастрофична. 80-90 матчей в сезон(38 чемпионат,5-8 кубок,30 Суперлига, 10 сборные) не выдержать ростером в разрешенные 25 человек. Т.е. нужно срочно купить человек 15, которые будут сидеть на лавке гораздо больше, чем играть.
Ну а для России все это вообще неважно. Интерес к топ-5 лигам достаточно мал. Окко продает подписок раз в 7 меньше, чем Матч-Премьер. Классико посмотрело меньше людей, чем матч Урала с Динамо. Так что наш кондовый ногомяч вообще не почувствует Суперлиги.