01.11.2021 - 30.11.2021

#  serg_chel » 24 ноя 2021 10:39

mmmmm » 24 ноя 2021 10:12Тутошнее обчество всерьёз полагает, что СБ Лукойла не в состоянии вычислить персоны сливающих информацию?

Тутошнее общество полагает, что информационная безопасность начинается с запрета использования публичных почт в деловой переписке. А еще смеется над IT-департаментом Спартака в 20 человек, который в стратегию развития на серьезных щщах пишет "ура, мы начали делать бэкапы и внедряем хелпдеск!". Последнее означает, что там 20 бездельников сидит, из которых четверть еще и начальники.

#  mmmmm » 24 ноя 2021 10:36

RoughBoyА ты, что же, тоже электронной почтой семейные вопросы решаешь?

Сломать твою СМС-переписку, мессенджер, да и просто придумать "твои" письма - раз плюнуть.

RoughBoyГрязное белье этих... людей может интересовать разве что Малахова и первый канал.

Таки да.
Однако ж, жентяи уже и сюда потащили эту грязь.

Карелин » 24 ноя 2021 10:25Хрен знает, что они планируют.

"план" в переводе с узбекского значит "курить"

#  RoughBoy » 24 ноя 2021 10:30

mmmmm,
А ты, что же, тоже электронной почтой семейные вопросы решаешь? :)

Грязное белье этих... людей может интересовать разве что Малахова и первый канал. Интересует совсем другое.

#  mmmmm » 24 ноя 2021 10:27

Valentinovich » 24 ноя 2021 10:23Как это не странно, не все еще поняли кто они такие.

"Иду - блестит.
Подхожу - блестит.
Беру в рот - говно.
Хорошо, что не наступил."

#  Карелин » 24 ноя 2021 10:25

ВВсем здоровья! При разборе архивов - особенно.
Шоб не покашливать, гыгы..

Вчерашняя ничья в Мальме большой резонанс уже вызвала.
С обоих сторон.
Нет, если бы сб-голубые играли и создавали моменты, а в конце судья по совокупности,бгг, придумал пенальти, ещё куда ни шло. Но ведь шведы большей частью даже переигрывали бамжей, не говоря уже о том, что не сидели сзади и не охраняли 1:0.
По большому счёту, цель Семаком достигнута - выйти из группы. Думаю, многое, если не всё, поставит на 7 очков, играя с Челси. В ЧР даже проигрыш ДМ некритичен.
Вот для Наполи воскресное Лацио поважнее, кмк.
Как Спаллети побежит сегодня за двумя зайцами, вопрос.
При условии, что они хотят реванша, а Спартаку - главное не проиграть перед Легией.
Или всё-таки нашим сконцентрироваться на 6 очках, чтобы выйти в весну именно ЛЕ? Хрен знает, что они планируют.

#  Valentinovich » 24 ноя 2021 10:23

mmmmm » 24 ноя 2021 10:12Какое удовольствие копаться в грязном белье этих людей?
Будто и без того не ясно, что клуб находится в руках врагов Спартака.

Как это не странно, не все еще поняли кто они такие.
Находятся люди, до сих пор, которые защищают владельца и его прислуг.
Он же стадион построил, зарплату во время платит, что еще надо?
Это все тренеры виноваты, игроки, болельщики не правильно болеют и тд.
Хотя таким, наверно, все божья роса, даже если вскроется вдруг личная переписка Леонида Арнольдыча, в которой он откровенно признается, что специально топит Спартак, найдутся те кто его защищать будут.

#  Ценитель » 24 ноя 2021 10:21

ys » 24 ноя 2021 04:08У меня, к слову, к Быстрову давно особых вопросов нет. Ситуация его ухода гнусная, спору нет, но свечку не держал, не думаю, что было так однозначно.
Но вот свой период в ФКСМ он отыграл так искренне и честно, что вообще трудно с кем то сравнить. Врать не буду, очень любил его как игрока именно за эту игроцкую страсть и отдачу. Так что между ним и карманником вообще легкий выбор.

Первое дельное сообщение ys за год, с которым сложно не согласиться.
За Спартак Быстров всегда выкладывался на 110%, нынешним физкультурникам бы поучиться.

#  Squabbler » 24 ноя 2021 10:13

Авверс » 23 ноя 2021 22:45Робко покашливая,

В "современных реалиях" надо бы "покряхтывая",друк Антонио

#  mmmmm » 24 ноя 2021 10:12

Я знаю, когда скребок зашкрябает по днищу.
Это случится, когда в открытом доступе опубликуют личную переписку, семейный бюджет и двойную бухгалтерию каждого болельщика Спартака.

Тутошнее обчество всерьёз полагает, что СБ Лукойла не в состоянии вычислить персоны сливающих информацию?

На самом деле, сливняки работают на главную цель всей 20-летней кампании - отвратить от Спартака КБ болельщиков.
Постоянные скандалы и постепенное ухудшение силы состава и игры команды - всё это планомерная работа против нас.
Этим и занимается "частная" нефтяная компания.

Какое удовольствие копаться в грязном белье этих людей?
Будто и без того не ясно, что клуб находится в руках врагов Спартака.

#  naivniy » 24 ноя 2021 10:00

Так значит. План следующий: выигрываем два матча, а Наполи побеждает Лестер. В итоге мы выходим с первого, Наполи со второго. Наполи попадает на бомжей. Вот и посмотрим ху из ху)
Два пеналя с Мальме - "знак качества". Нисколько не сомневался в шампиньоне. Все победы со вкусом говна

Самый для меня актуальный вопрос, что делает Спартак в Питере в последние годы? федун заставляет сливать? Поэтому Тед их все на хуй послал и ушел?

#  RoughBoy » 24 ноя 2021 09:45

Eaglesias,
Мерси! Вчера нашёл эту ссылку, качаю. :)
Слезы умиления вызвало письмо к Зорьке, с просьбой согласовать выделение 1600 (одна тысяча шестьсот рублей) на карточки для Хендрикса. :)

#  морон » 24 ноя 2021 09:21

Сильно успешным игрокам обрезают лимиты на макс ставку, а иногда вообще банят. Вы просто будете ставить их прогнозы, их деньгами но со своего аккаунта,за небольшой процент. Пока и ваш аккаунт не порежут за высокую прибыль. Затем найдут другого. Своего рода мультиаккаунтинг к которому типа не подкапаться пока что

#  Спартачек-Казачек! » 24 ноя 2021 08:42

kreon, думаю главная тема Нае....ть...ну как обычно

#  kreon » 24 ноя 2021 08:19

mario lemieux, а не можешь здесь или в личку скинуть эти телеги, ну во первых интересно, а во вторых совместными усилиями понять, в чем фишка

#  Valentinovich » 24 ноя 2021 08:13

serg_chel » 23 ноя 2021 21:50Кто уже качает архивчик?

Щас бы еще в этом говне самим копаться.
Есть специально обученные люди (журналисты) пусть сидят читают.
Сегодня самое интересное в газетах посмотрим.

#  knn » 24 ноя 2021 08:11

mario lemieux,

сразу оговорюсь, что некомпетентен, просто предположение. Может быть это как бэкинг в покере? Т.е. в случае, если ты точно умеешь зарабатывать покером, тебя спонсируют и ты отдаешь большую часть своей прибыли. Если перестаешь зарабатывать у тебя формируется так называемый мэйк ап, т.е. сумма которую ты точно должен вернуть (ну зависит от договоренностей).
Сзот

#  морон » 24 ноя 2021 07:28

Ну пока Дом-2, рабочая внутренняя кухня

Ищите что нибудь, где нас публично набманули из первых уст

#  Жентяй » 24 ноя 2021 06:21

Eaglesias, дополню тебя.

Главное из большого слива BlackMirror.

-- Камоцци, оказывается, официально работает в «Спартаке» с декабря 2020 — за 5000 евро в месяц. Хотя раньше Франко отрицал причастность к клубу.

-- Любимчик Цорна — Баду — с кайфом разъезжал по Москве на служебной машине. Он был единственным игроком «Спартака-2», у которого была такая привелегия.

--Многозадачная Зарема: от составления бюджета на сезон до оплаты СМС-связи.

--Уроки экономии от Заремы на обязательствах по госконтракту — строительстве универсального спортивного зала «Спартак». Экономия пока удается — никакого зала никто не построил.

-- Подъемные Кокорина — более 4 млн евро. Нормально Саша заскочил в Тушино перед этапом во Флоренцию.

-- Селекционные отчеты по поиску нового Фернандо для «Спартака»: Зареме предлагали Эвандера, Сиприена и Курбелиса.

-- Зарема — не госпожа! По крайней мере, вне БДСМ практик с владельцем «Спартака».

-- «Спартак» собирался запускать свои токены, но как всегда все заглохло. Вдохновились БузКоином, не иначе.

#  Eaglesias » 24 ноя 2021 05:58

В первом же письме обнаружил протокол СД от 17 июля 2020 года о рассмотрении кандидатуры Газизова на место Генерального директора. Федуну поручено лично согласовать условия договора до 30 июня 2025 года. Секретарем на этом СД оказывается был Шавло.
Во втором письме точные суммы трансферов всех футболистов Спартака с 2004 года.
В третьем письме обнаружил отчет по музею и зарплатную ведомость фан-клуба (наверное где-то и Словесника есть, гг).
В четвертом письме, Брат-2 выражает озабоченность что в филатовской больнице, цитирую: "Я пробил цены на расходник они более менее терпимые а за что 102 я не понял. Одноместная палата с
отдельным постом и ресторанным питанием?".
В 5-20 письме граждане из РБКмани заебывают всех своим логотипом и пожеланиями.
В 21 письме с головной УК Федуна и Алекперова приходит гневная отповедь, что расходы надо сокращать.
В 22 письме Денисевич раскрывает глаза Зареме на динарии.

В обшем, интересно, гг. Там этих писем только в маленьком архиве за 20 тысяч.

#  ys » 24 ноя 2021 04:08

dispatcher,

У меня, к слову, к Быстрову давно особых вопросов нет. Ситуация его ухода гнусная, спору нет, но свечку не держал, не думаю, что было так однозначно.
Но вот свой период в ФКСМ он отыграл так искренне и честно, что вообще трудно с кем то сравнить. Врать не буду, очень любил его как игрока именно за эту игроцкую страсть и отдачу. Так что между ним и карманником вообще легкий выбор.

#  Eaglesias » 24 ноя 2021 03:56

RoughBoy » 23 ноя 2021 16:19Ну, что там с архивами Зорьки? Выложены?

Да. Каждый может скачать и ознакомиться самостоятельно (пока журналисты изучают весь архив - он огромный): https://twitter.com/freelibra8

#  recchi » 24 ноя 2021 02:12

# морон » 24 ноя 2021 01:29
я как раз после свистка долго не смотрел. Но вот последние минуты игры их явно ничья неудовлетворяла, играя в меньшинстве,спешили,торопились в атаку
----
ну одно другому не мешает )) мы с динамой, когда сравняли 2:2, тоже пару раз успели до свистка в атаку сбегать за третьим,
но потом удовлетворены результатом были.

#  mario lemieux » 24 ноя 2021 02:08

Всем приввет. Ребята, есть такой вопрос:
В последнее время на футбольных телеграм каналах появились предложения типа работы,- ставить на события не свои средства. Сразу скажу, предостерегать меня от ставок не нужно, сам знаю примерно как это работает. Только в толк пока не могу взять где подвох именно в этом случае. По идее, ты ставишь чужие средства, в результате выигрыша должен делиться и это понятно. Но если ты не ставишь своих денег,- где подвох? Просто хочу понять схему.
Далее непосредственно по стратегии ставок в принципе. Еще давно, в начале середине 2000-х прикидывал, что слишком тупо ставить экспрессы. Математику люблю с детства и как то быстро пришел к тому , что если взять к примеру чемпионаты типа серии а или Францию, ведь там бывает много ничьих. Так вот если на пример ставить системы, скажем 3 из 5 или даже 4 из 7 выбирая именно ничейные исходы с кэфами 3 или более, можно даже при совпадении только одного варианта оказаться в плюсе. Понятно что совпавших вариантов может быть и больше. Это по результативности, конечно, не экспресс, но выглядит в целом при дисциплинированности и отсутствии больного азарта, как осторожная стратегия. Или я ошибаюсь? Нет, в идеале, конечно, прикольнее всего искать вилки, но буки я так полагаю такие вилки стараются не допускать, ну чтобы в трех местах на три исхода и не остаться в любом случае в минусе. В общем хотелось узнать у бывалых кто что об этом думает.
з.ы. к ставкам всегда относился как к маааленькому такому адреналину, ну там соточку где на интерес поставить или на соперников, когда со Спартаком играют, ну как бы если мы выиграли удовлетворение от нашей победы, если проиграли то всяко хоть пивка попить потом можно.

#  serg_chel » 24 ноя 2021 01:30

Карелин » 24 ноя 2021 01:08И не думаю, что Челси выйдет основой в Питере.

Они и против Краснодара в 6 туре основой не выходили. А бомжей в прошлом году второй состав Дортмунда убрал.

#  морон » 24 ноя 2021 01:29

recchi » 24 ноя 2021 01:22после свистка бамжи довольны были

я как раз после свистка долго не смотрел. Но вот последние минуты игры их явно ничья неудовлетворяла, играя в меньшинстве,спешили,торопились в атаку

#  dispatcher » 24 ноя 2021 01:29

Забавно наблюдать, как на еблан-тв Володька-гандон сводит старые счеты с Тёмой-пидарасом.
Благо сегодня второй дал поводов для глума предостаточно.
Редактировалось 24 ноя 2021 01:31

#  mmmmm » 24 ноя 2021 01:26

recchi » 24 ноя 2021 01:22Только Спартак и Россия!

Россия давно уже приватизирована бомжами.
Сборную тошно смотреть. Да ещё под оргазмические стоны газпромовских комментаторов.
Остался только Спартак.
Да и тот под пятой оккупантов.

#  Ал » 24 ноя 2021 01:25

Ничья с "Мальмё" это не про "Зенит", а про весь российский футбол. Бессменный чемпион, громящий конкурентов с почти двузначным счётом, еле проползает в ЛЕ.

#  морон » 24 ноя 2021 01:24

Карелин » 24 ноя 2021 01:08И не думаю, что Челси выйдет основой в Питере.

По логике наоборот бомжи должны дублем на Челся выходить за несколько дней перед гостевой игрой с Динамо. А для Челси может посев в ПО ЛЧ имеет значение..

#  recchi » 24 ноя 2021 01:22

# морон » 24 ноя 2021 01:17
ну я матч не смотрел, только гол МАльме за ужином, и включил последние минуты, так как Livescore показывал 1:0, хотел порадоваться.
но после свистка бамжи довольны были, если не счастье, то радость я видел)

#  mmmmm » 24 ноя 2021 01:21

авоська » 24 ноя 2021 01:09Как они че-то здесь выигрывают непонятно.Без нечистой силы явно не обходится.

В РПЛ всё гораздо прозаичнее.
Они просто выжгли всех конкурентов.
А, в крайнем случае, включаются судьи, СМИ, комитеты, РФС и всякое там под ковром.

Но они реально тут сильнее всех.
И по составу, и по уверенности.
Ещё раз скажу - убили нас, коней и РЖД.
Остальные просто едят у них с руки.

В такой атмосфере, отечественный футбол и дальше будет только сползать в кювет.
Лучший молодой ЦЗ России Чистяков показывает уровень Второй лиги Союза.
А лучший ЦН своего поколения корявый Дзюба кажется просто монстром на фоне молодых ЦН страны.

#  морон » 24 ноя 2021 01:17

recchi » 24 ноя 2021 01:02бамжи счастливы были ничейке - все обнимались.

ну вот пиздеть не надо, вдесятером последнии 5 минут летели в атаку, как и Мальме. Ни одного затяга мяча ни с чьей стороны. Редкое зрелище. И радости ни там ни там после свистка

#  авоська » 24 ноя 2021 01:09

mmmmm,
Смотрел перекличку на матч-премьер.Даже там видно какая поебень эти бамжи.)
Как они че-то здесь выигрывают непонятно.Без нечистой силы явно не обходится.

#  Карелин » 24 ноя 2021 01:08

Ну и свистка себе бамжи надыбали. Шведам свистел всё, бамжам - только очевидное. Недаром мальмёвцы судье пихали после матча.
Жаль, конечно, их, победу однозначно заработали. И не думаю, что Челси выйдет основой в Питере.
Редактировалось 24 ноя 2021 01:10

#  serg_chel » 24 ноя 2021 01:07

mmmmm » 24 ноя 2021 01:00Голландец выкинул из состава лидеров, включая Месси,

Куман не имел никакого отношения к непродлению Месси. За это надо говорить спасибо предыдущему гендиру за его роскошную политику транжирства.

#  recchi » 24 ноя 2021 01:02

Янг Бойз - красавчики, хотя и ничья :)
Зальцбург - Севилья и Аталанта - Вильяреал в последнем туре интересные будут зарубы. Да и Вольфсбург - Лилль.
бамжи счастливы были ничейке - все обнимались. Еще б - самая успешная еврокампания Симака в карьере ))

#  Nikiforoff » 24 ноя 2021 01:01

Ну повод был, нахуя пакшами в штрафной размахивать. Обидно должно быть болелам. Жаль, а с другой стороны похуй. Бамжи все равно третье место занимали в любом случае, но бомжееб конечно всегда приятен

#  mmmmm » 24 ноя 2021 01:00

В Барсе кризис.
Голландец выкинул из состава лидеров, включая Месси, просрал все полимеры и был выгнан на мороз.
Новое РУ хотело бы усилиться, но федерация ввела жёсткий лимит на траты в связи с эпидемией.
У нового тренера вся надежда на молодёжь.
Она талантлива, но это требует времени.
=======

Монстры из Лондона просто раздавили Туринцев.
Немецкие тренеры рулят.

========

ЗЫ. Зачем вы смотрите бомжей, мазохисты???
Редактировалось 24 ноя 2021 01:04

#  serg_chel » 24 ноя 2021 01:00

авоська,

Да они говнище не более других команд РПЛ. Играть примерно как Мальме умеют Ростов, Локомотив, мы, Уфа, Краснодар, Динамо, Ахмат (этот не против Зенита). Остальные после потерь мяча откатываются в лучшем случае в средний блок. Нет привычки у наших команд играть под давлением.

Но, тренер у Мальме слабый. Их фактически хватило минут на 55. Не умеет он управлять игрой.

#  авоська » 24 ноя 2021 00:59

Вот же ссаные ублюдки.И здесь судейку зарядили.
Мальме вообще нулевые.Раз в шесть дешевле бамжей.
Но у пидарасов-онанистов даже полумомента не было опасного кроме двух левых пеналей.

#  RedQuite » 24 ноя 2021 00:59

Михаила Rakot (40) с Юбилеем!!!

Поздравление от группы The Offspring:
https://www.youtube.com/watch?v=QtTR-_Klcq8

#  Arturik58 » 24 ноя 2021 00:58

Мальме на одну игру очутился в РПЛ.

#  Arcade Fire » 24 ноя 2021 00:54

Бенфике, чтобы обойти Барселону и пойти дальше, надо по сути просто дома обыграть ДК. Ничего не оправдывает, но все-таки.

#  Playmaker1 » 24 ноя 2021 00:53

Лабусу газпрем видимо подкинул баблишек на бедность)

#  Playmaker1 » 24 ноя 2021 00:49

Да уж, как бомжей тянут в ЛЧ..это что-то..)))

#  авоська » 24 ноя 2021 00:47

Вот пидарас судейка.

Какое же гавнище эти бамжи.
Редактировалось 24 ноя 2021 00:49

#  Los » 24 ноя 2021 00:33

авоська,

это больше похоже на правду ... у нас такое было? Не думаю, что возвращение Аленя на это похоже ..

#  авоська » 24 ноя 2021 00:16

Гуделл,
Всё просто,Дим.
Любой испанский середняк способен навязать серьезную борьбу гранду.За счет качества своих футболистов.
Тем более МЮ последние много лет-гранд на глиняных ногах.
В этом сезоне казалось что-то должно было у манюни выкристаллизоваться.
Нащупывали свою игру в прошлом году,классная центральная ось нарисовалась Магуайр-Погба-Бруно.
Но приход Роналду возможно нарушил намечающуюся гармонию.
Не потому что он плохо играет.Просто так бывает.Приходит звёздный игрок на которого должны играть и ломает связи.

#  serg_chel » 24 ноя 2021 00:07

Аргентинцы выиграли в CAS у Ромы дело по Понсе. Рома выплатит 1 млн евро. Нас не касается почти, но больше так делать не надо.

#  SAS » 23 ноя 2021 23:58

Гуделл,
Дим, дорогой!!!
...не для ВВ, и не "дави.на мазоль", как говорится(

Был с женой в Швеции 2 дня в 2013..

ВВсе.....!!!!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".