новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022В любом случае это было бы его личное решение, на которое он имеет право.
Да и ответ можно только угадывать, ибо - сослагательное наклонение. А я и не говорю про сокнижников. Я говорю про болел, фанатов, хулиганов и прочих. Которые просто читают ВВ ради каких-то более важных известий, нежели подвиги Тедески в каких-то других командах. Тем более после его позиции относительно справедливости сомнительных решений политизированных футбольных организаций.
А ещё интересно: а чтобы сделал ваш хвалёный Тедеско в нынешних реалиях: остался или смотался бы на родину? На всякий случай. Сегодня начали раскупать очередной тур в Тарасовку.
Главное начать. Можно другие страны подтянуть. Первые 5-6 команд начнут заменять иностранцев с остальных команд. Они расти будут. Не сразу но будут. Да уж, с таким судейством самое оно континентальную лигу создавать. :) Коней тянут нагло, но непонятно нахуй оно оно им надо. :?
Это не отменяет того что кони умеют находить средних игроков которые выстреливают в нашем чемпионате. А мы не умеем или не хотим. kuzmichC, если в новой Супер мегалиге будут судить ,как в матче коней и нино,(красная карточка )то хер кто суда пойдёт.
.судить должны кЕтайцы))))
Ну и?(с) Карпин Что сказать-то хотел? Наконец мы поставим серьёзную конкуренцию еврофутбоду?₽ Одна есть загвоздка, картофель к нам может не пойти, мы слишком серьёзная лига, не потянут Карелин, хорош здесь транслировать игры Тедески. Он уже всё сказал, что он думает про "спорт вне политики". И этим низложил себя в глазах большинства болел. Так что нехера тут нам докладывать о его безумных успехах. Кому надо, те и сами поинтересуются
Из околомузыкальной лирики сегодня ELO. История с одной песней
К счастью, чуйка чухнулась. Анхелиньо спас "Лейпциг" от домашнего поражения. На 90-й минуте. 1:1. А если завтра "Кёльн" дома обыграет "Хоффен", то и ваще норм.
Кошка Фося входит в такой список? SpaSib,
Прошлогодней акцией почти все были довольны, и участвующие, и читатели. Хотелось бы повторить. И возможно, сделать традицией. Как раз думала об этом написать, чтобы получилось не слишком поздно перед праздником и не слишком рано, чтобы люди забыли. Здесь правильным глаголом было б не "планировать", а "просить". Хотела попросить уважаемых ВВшников опять пригласить 8 марта на ВВ своих подруг, жен, матерей, тётушек, сестёр, дочерей, племянниц, тёщ, бабушек, соседок, детских нянюшек ( кого забыла?) написать что-нибудь душевное или критическое о футболе, своих мужчинах в нем, о жизни, любви, чувствах, переживаниях, детях, своих или не своих мужчинах, их достоинствах, доблестях, благородстве, сердечности, привязанности к Спартаку. О футболе. Ну, а вообще, мы не гордые. Мы и критические заметки прочитать можем, если что:-) Исходим из того, что женщины пишут под ником своих мужчин ВВшников. Совершенно не обязательно, что б писала одна женщина. Могут писать все, кто захочет, сочтёт для себя возможным. Как представляться или не представляться - дело самой дамы. О чем и как писать, тоже дело дамы. Разумеется, не хотелось бы, чтоб написанные посты редактировались мужчинами. Полагаемся на благородство. Думаю, что есть основание полагать, что повторение прошлогодней акции повысит всем нам настрой и тонус. Итак, прошу уважаемых ВВшников пригласить своих женщин написать что-либо под своим ником восьмого марта. Как сообщает журналист Euronews Сайду Перрейра, Роман Абрамович планирует создать Континентальную Лигу футбола, в которую войдут лучшие клубы России, Китая, Сербии, Израиля и Болгарии. К участию в турнире также могут быть допущены клубы из Беларуси, Казахстана и Финляндии.
Спонсировать Континентальную Лигу футбола будут не только компании российского инвестора, но и его друзья со всего мира, включая китайские компании, которые очень заинтересованы в подобном роде турнире. Кроме этого, Роман Абрамович может в ближайшие дни приобрести один из клубов российской Премьер-лиги. Подписывайтесь @uspeipoimat Ииии? Включил с 20-й минуты Лейпциг-Фрайбург.
Как и думал - все десять гостей между центральным кругом и своей штрафной. Оно и понятно: будут играть не так - получат полную авоську. Да и в ЛЧ тоже хочется. Ну и поймали свой шанс в отрыве и на ошибке ЦЗ. Конечно, у Тедеско есть засадный полк - Силва, Ольмо, Лаймер, Собослаи..Но есть чуйка - потерпят хозяева. Уж больно вязко и сосредоточено "Фрайбург" всё гасит. 0:1,перерыв. Только сейчас подумал. Какая ирония судьбы: Спартак стал первым (первым же?) в истории клубом, вылетевшим из плей-офф еврокубка без игры (ЛЕ), и, одновременно, Спартак стал первым (первым же?) в истории клубом, прошедшим одну стадию плей-офф без игры (КХЛ)...
Очень жаль, что не довелось встретиться с Доменико.
Уважаемый Админ! Год назад была проведена феноменальная акция на 8 Марта с участием жен и подруг ВВ-шников.
Планируется ли нечто достойное и в этом году? По разделу "Этот день в Истории " сегодня хоккей, 3 марта 1999 года и "Как мы вылетели"
ВВсем здоровья!
Ух ты..Вчера на Книге был поэтический вечер. Узнал много новых слов. Но самое вкусное - спондей. Какие зияющие вершины и сияющие бездны рифм.. Воспалённый новизной знания утренний мозг выдал: Спондея метры сдав и получивши гонорар, Стихов аналитик Гордей рванул на матчдей. Но чародеи наши, против лошадей, не явили дар. И от этого не молодея, бурчали тысячи людей: "Ты Клубом владей, прохиндей, но за дело радей. Ужо доберутся до вас, до блядей!" Говорят наши халанские друзья Тиль и Хендрикс не собираются к нам возвращаться...пс хочет на халяву прихватить наш капиталец
Бесполезно, Коля. Строго говоря, подобные вещи называются в стиховедении полиметрическими композициями. Вариант Майка, который нас занимает, -- не что иное, как Х4Я4. То есть первая строка - четырёхстопный хорей, вторая - четырёхстопный ямб. Удвоим подобное для наглядности: Отомстим конюшне мы И выйдем вновь на свет из тьмы. Без везенья и без фей На юбилей возьмём трофей. За стихи просьба не принимать. Это учебное упражнение ;-). Пардон, отреагировал сразу, не прочитав дальнейшее. Рад, что на Книге ненулевой процент стиховедов :-)).
Конец чему? В эту ассоциацию входит 28 участников европейских чемпионатов. Остальные страны и так не входят. Как им это мешает? Друзья, не вижу было, или нет.
Вчера вышла статья Матвеева про Нечаеву Ларису Геннадьевну.
Сейчас РФС развязаны руки. Можно создать общий чемпионат например с Белоруссией.
Ну, технически можно назвать дольником, но все же проще считать двустопным амфибрахием - можно вписать в четверостишие такого рода: Ликуя, счастливо Кричит стадион В едином порыве: "Спартак - чемпион!" Можете лавку закрывать, теперь все будет с приставкой - в помнишь как Федун Луана не купил? И Карреру не усилил, вот он и проиграл ишакам и лошпетам.
А по мне, так лучше ща в 1/4 с конями. Да-да, нет-несмогла...:) .
Чем тянуть кота за яйцы и наши нервы с "условной" Балтикой", а потом один хрен в 1/2 ой..... ((( Спартак Чемпион!
если подходить технически, то это дольник)) но щас вы начнете меня презирать, а Словесник скажет, что это был разорванный антидактиль))) поэтому ну даааа, чемпион)
А мы поскандируем: "Спар-так чем-пи-он!" Вот фактически и спондей :)
Ну блян. Согласен теперь. Уже скоро двадцать лет - скорее пиррихий..... мой косяк((( спондей вообще редко встретить щас можно. Я не предусмотрел, что на книге есть ты)
Если смотреть чисто первую строку,то технически спондей был!) протестую)
Точнее, "не заходил", Коля. Ибо спондея там не было ;-). Но разностопность там не очень удачная, согласен. Ну ладно, давай так (полный экспромт)
Расстроился после обеда, И вдруг ни с того, ни с сего, Мне вспомнился Саша Самедов, Прославленный в прошлом игрок. И я говорю "ты не Шмаров, Но все же - дежурь у штрафной. И если навесит Комбаров. То просто - замкни головой" Я все понимал, я на грани - И бабы, и водка - но вот С две тысячи третьего с Саней Спартаковский дружен народ. И на девятнацтой минуте Повержен поганый зенит. Навешивал левой Комбаров, а мяч головою забит. За голову было схватился, провидец? пришелец? брехун? А Саня Семедов ответил: "Ну да, практикую, могу". Ну а чтобы вы не сомневались, это он и я в 2003 году)))) Сашка еще молодой)
Саша, я тут в профайл твой залез ради интереса - нифига ты сообщений настрочил :)) Krolikov,
Прости, Дружище!!!!! ...просто засыпаю уже, а на ВВ побыть -Святое Дело!!!
Ну право жы стыдно, ну. Я на книге с 2002. Уж помню и про Пашалича, и про всех остальных. Krolikov,
А 3:0,и как Пашалич забил, На 90-й минуте, что ли забыл? А до этого и 2:1, и 3:1, И коней там без удил???:-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |