новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Если раньше менеджмент СМ и агентская шушера тырила деньги как бы лично Федуна, теперь будет тырить деньги ПАО «ЛУКОЙЛ»...
Наверное, так . Но точно помню, что лет 10(15?) назад это четверостишие именно в этом варианте читал и цитировал (даже на работе сотрудникам своим, в качестве мотивирующего момента))). Сейчас погуглил - все в варианте Марка ..
Возможно, варианты разные. Чот я с ВСВ ошибся, в его "Палаче" хоть про нервы есть, но совсем по-другому. Так я Вишневского и имел в виду.)) З.Ы.: никакого противопоставления, если что: Высоцкий, понятно, другой уровень..
Это у Высоцкого так, а Марк цитировал Владимира Вишневского. Я был уверен, что первая строчка у либимого В.В. была: "Палач - работа нервная.." Далее - по тексту.))) В остальном - как обычно, согласен ...)( Ты знааал! Я ваще не пою, ты в курсе, я ору! И я рад. Районы, кварталы, жилые массивы... Ебали каней и ебём красиво! - несколько десятков тыщ, кстати, Звери собрали в субботу на нашем стадио. terpila,
А я больше Турецкий футбол люблю, Особенно если там ещё и зюбу Дерут?!:-)
Смотрим. Анализы после игры. Кстати, о стадионе. Который передан Лукойлу и носит имя банка Открытие. Говорят, что в 2023 году банк Открытие будет поглощён ВТБ. Иметь в названии своего стадиона проклято-динамское ВТБ, даже кусочек, как-то не комильфо. Что луковцы сделают, как думаете?
Кто у нас здесь совсем недавно английский футбол любил?
Сейчас МЮ- Ливер. 33-я минута. В целом, новость, имхо, позитивная.
Хочется, что бы Управляющего директора (не важно, как называется должность) подбирали по принципу профессионализма. А не «у него в секретариате порядок», «ему точно доверяем» и, конечно, не «вот он в красно белом шарфе в 5 лет на коленях у Романцева». П.с. Но и среди китайцев бывают мудрые люди. «Подожди, ты же ещё не знаешь чем все это обернётся» (с) притча.
а вот здесь, ты по-моему сфальшивил ... )))
Ну, у тебя тройной праздник! с проницательным ленинским прищуром: А Светлана за кого болеет?
А раньше видимо не питерские были, московские масть держали! :lol: Интересно, а чего питерские семь лет раскачивались до чемпионства.. Наверное были заняты внедрением Федуна и развалом Спартака! Народ, кто Нью-Васюки строить будет? впередсмотрящий,
22.12.2005 года Газпром стал владельцем ФК "Зенит". Ну и подумай, лучше им стало или хуже? 100% акций у Лукойла?
Решение будет приниматься коллегиально? Пропал клуб..... ((( Как бы локти потом не пришлось кусать бросающим сейчас чепчики в воздух. Повторю ОИРа: "Ох, невовремя"
Ну привет - "ещё больше"... А у меня уже водка кончилась, всухую тостоваться, что ли? :-) Да ну, Марк, с тобой не спорят, мы в этом согласились. Ты, правда, не ту, кмк, причину назвал. Я потом при случае свою версию выложу. Когда всё выпукло будет. Прошу, сделай добро: не испытываешь радости/эйфории (сочувствую, кстати), не сбивай у других, дай народу покайфовать. Ты тут лидер настроения, за тобой многие мрачные тянутся, правда. "Ведь в эти времена так мало поводов для радости((", - не помню, кто. Хехе ж, хехе! Pyдный, Авверс,
Года до 2011 (новая Книга) мне почти писать не приходилось. Только подумаешь о чём-то, как уже на ВВ написали, опровергли и опровергли опровержение. Потом одарённые уплыли с ВВ в соцсети... пришлось писать. Федуна стоило выгнать только ради того, чтобы хоть на денёк вернулись духи той Книги. Спорьте, я мешать не стану. МосфОлд, Люди, Человеки! Не оставьте без ответа, - ссылку прошу МЮ - Ливер, может кто поделится?
Ну фсе.Беспредельщик кукуян теперь точно наш.
Уж Лукойл в полном составе обязан с ним справиться. По разделу "Этот день в Истории" сегодня... в общем, ровно 20 лет назад мы познакомились с Идеальной писательской женой. Тэги "А как вчера!" и "Сегодня я бы вышел на свободу", ну вы поняли. Так что из лирики сегодня "Улица Зеленоградская" ;)
Присоединяюсь ко всем тостам, камрад) Выпиваю, чивоуштам) Событие однако! ЗЫ: от некоторых комментариев смиялса в голос)) Да, несколько раз попадались сообщения и намёки, что это ответка кармы Умярову за то, что Фомина перед пенальти заболтал. Но даже если так, то считаю, что Наиль правильно поступил: обменял трофей (КР) на пару очков в только начавшимся чемпилнате. А то и вообще на 1 очко, ведь без этого гола нулевая ничья получается. А Пууутерские пришли в 2000-м , - возразят тебе. - И этого достаточно понимающему, думающему и пожившему. Хехе) Красава, naivniy, когда да - тогда без вопросов! Пятый тост - a tutti avanti Massimo Carrera!
З.ы. друзья , на самом деле тостов было больше и будет еще больше) я от всей души вас поздравляю с началом новой Эры Спартака! Мы все этого заслужили! Пора мучениям прекратиться! Наш Спартак - Суперклуб! И чемпион Олимпийских игр! Счастья вам, КБ братья и сестры! Ура!!!! mmmmm
Романцев передал Спартак Лукойлу в марте 2001 года. Газпром стал владельцем Зенита в декабре 2005 года. Зенит впервые стал чемпионом России в 2007 году. Этих фактов достаточно, чтобы оценить уровень твоей аналитики. Можно, конечно, радоваться, уходу Федуна, но тенденция, однако.
Как только начинает вырисовываться что то хорошее и красивое, тут же идет резкая смена курса. Выиграл золото Каррера - тут же убрали Жиркова. Выиграли кубок, команда заиграла на загляденье - тут же полная смена караула от Каттани до Заремы. Да и как пишут выше, Лукойл в 2001м году зашел после лучшего сезона ОИРа Страшно. Редактировалось 22 авг 2022 21:36
А жаль некролог кепки не под фото стадиона пошёл! Так было бы символично! Ну и так сойдёт.
Есть Газпром.
Есть Лукойл. Может намекнули ...кой кому:-) - А не хватит ли??? Мы тоже не последние и Мы тоже хотим...в Футболе нашем... ..."хер с вами...времена и так тяжёлые... Дерзайте, даю карт-бланш..." А что, и помечтать нельзя что ли В день такой 22.08.22 ... ... ... .... ... ... Какие там покупки!
Не было б распродажи. И вообще... в кои-то веки команда заиграла и херак, опять в клубе революция. Как бы эти кризис-менеджеры вообще не снялись с чемпионата.
Устал повторять. Заговор - это когда придворные злоумышляют против государя. В случае Спартака и руководителей росс.футбола ситуация прямо противоположная. Но у нас в футболе нет неограниченной монархии. Поэтому, выпороть смерда на конюшне не комильфо. Изнасилование происходит неспеша, по закону и даже по желанию насилуемого. Я понимаю, конечно, все мы болельщики. И отчаянно не хочется верить в очевидное. "Не хочется думать о смерти, поверь мне, в шестнадцать мальчишеских лет". Однако, поняв однажды ситуацию, я стал отделять клуб с его РУ и команду Спартака. Теперь мне полегче. Я болельщик только команды. А всю хурму в клубном РУ мне нисколько не застилает туман любви. При этом, я не ругаю РУ и лично Федуна. Люди на работе. "Палач не знает роздыха!.. Но всё же, чёрт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми." (ВВ) ЗЫ. Кстати. Со мной нужно "на ты". Флаги, смотрю, по всему городу развесили, праздник.
Федун продал акции "Спартака" Лукойлу, да не просто так, а со стадионом! Есть надежда на возрождение, ура. Интересно жизнь устроена. Ровно 21 год тому, в этот самый час, именно в эти минуты, у меня родился 3-й сын. Ему повезло, в тот год Спартак стал чемпионом в последний раз в той эпохе. Потом он (сын) вырос, далее ВВсе ВВсё знают, про ещё одно чемпионство при уходящем папике...
Так что присоединяюсь ко ВВсем бухающим, поводов аж два!)))
За что ты так, тезка!? :) Я лучше на сектор вернусь. Этого будет вполне достаточно для старого ворчуна, вроде меня. Тост номер три - за только могучий всех в рот ебущий ордена Ленина Московский Спартак!
Саню Ала в СД!!!!!
Так думает глубоко и Правильно!!! А вот ген.дер.зени Прокололся: - "ЛА.наш человек!!! Всегда ждём его Со спутницей На нашей "БалканАрене"!!!! ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |