новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2023 - 30.04.2023 Карелин » 21 апр 2023 10:43
...у команды есть ещё шанс даже перевыполнить первоначальный план в 65 очков. "Сурово? Сурово!"(кц). А что делать? Вот именно - исправляться всем. Ребятам, ТШ, РУ, председателю комитета ветеранов. Короче, выложиться по максимуму в оставшихся 7 играх, а там подбить серьги. Кому и куда... А может наоборот? Не выкладываться "по максимуму в оставшихся 7 играх", сохранить силы и здоровье на следующий сезон. Кому и куда - и так вполне понятно. А оставшиеся 7 игр провести с пользой - спокойно, на классе и без травм, наиграть стандарты, наиграть все тактические схемы и перестроения, подлечиться и поднабрать форму к июлю, продумать и подготовить все хитрости (не раскрывая их раньше времени). И уж со следующего сезона - 30 финалов, каждый матч без права на ошибку! Может так будет лучше? Gt3,
Леонид!!! Предлагаю просто Бальде Нефартовую свою Фамилию сменить, как Сычевой на Писарского, а Бальде на... Попович!!! :-) Ты бы , это, хоть Промесу пожелал Быстрее от травмы отойти... Неспартаковец ты как то по нему?!( Редактировалось 21 апр 2023 11:43
visahouse,
Вдохновитель в одном матче на три попытки пошёл ради рекорда, вот это явный признак настоящего лидера. С чего ты решил что Бальде претендует? Хорошо что дал Бальде посл шанс, потом в акрон. Полёт фантазии прекрасен.)) Ehidna, Мост прикольный, когда в настроении то по делу говорит. SAS, Промеса срочно продлить! Лантратов этот хитер! Но наш хитрее! RedQuite, Красный на поле выйдет! Хватит терпеть этих недофутболистов! Пора брать в свои руки! # Ценитель » 21 апр 2023 01:40
Началась жаришка: ----------- Дима Аленичев ----------- Случайно не рабинеру интервью? Что необычного в травмах игроков Спартака, кроме их количества?
Выбывшие травмированные игроки не возвращаются. Такой странности не припомню в мировом футболе. В результате, у нас в основе играют запасные, а на лавке сидит дубль. Вчера смешной момент был в тв-студии. Обсуждали ляп Магвайра из МЮ--и Е.Ловчев в сердцах сказал: "Это умяровщина какая-то!"
Наиль полгода не играет, за это время была уйма футбола (даже ЧМ), а пенсионер настолько впечатлён его игрой в пас, что её теперь мерилом считает. :) (а ведь пенсионеры юность лучше помнят, чем современность). ВВсем здоровья! И мира.
Мда.. Если в средней полосе РФ посадить/рассадить клубнику весной, ягоды будут только на следующий год (из садисткой аналитики). В августе закладывают будущий урожай. Понятно, что Абаскаля не уволят до конца сезона без его заявления по собственному. Дальше - по результату. Ведь у команды есть ещё шанс даже перевыполнить первоначальный план в 65 очков. "Сурово? Сурово!"(кц). А что делать? Вот именно - исправляться всем. Ребятам, ТШ, РУ, председателю комитета ветеранов. Короче, выложиться по максимуму в оставшихся 7 играх, а там подбить серьги. Кому и куда. Край,
Промес? Второй пенальти Лантратов взял с выходом за линию ворот до удара. Помес его перебил и Забил!!! Бальде по правилам не забил оба( Пенали Промеса не повлияли на итог. Бальде и ..Мирзоян в кубке. Повлияли(( Редактировалось 21 апр 2023 10:44
Зачем сгущать краски? Не мастерски пробил, да...Не спец он. Но вполне нормально. Напомнить, как Промес народ веселил? 3 пенальти Лантратову, из них первые 2 отбиты. И вот что Характерно:
- Акрон обул и Торпедо, и Локо, и Динамо, и Спартак...а позор от продажно-просьтитуточныхсми только Виликому и Могучему Спартаку Московскому - раз Акрон обул мусор в кубке, а мусор бАмжей, то почему они не пишут про Позор зенитушкесвятому в Квадрате?? - чем отличается датый пеналь на заболотном, чем Недатый недавно с мусором на Соболе??? Один ко дному по захватам и падениям игроков .. А потому что "Гладиолус" ?!?!((( - и не могу для дяди Леонида-:)?! Бальде этот забивает не в каждом матче, вот Акрону из первой лиге, середины ее, не за зубил, черный зубоскал?! А Антоха Промес уже столько Забил в России, что тебе и ему-балде, даже и не приснится в ваших страшных снах... Нет Вожака, и Молодежь поплыла(( - а уж про Васятку ввообще до слез Разжалобил... ... По карточкам и травмам, кто в понедельник Играть то будет??? Вот ведь Шанс засветиться Бойцам оставшимся - если они конечно, Ещё есть в Спартаке... visahouse » 21 апр 2023 08:11
...Посмотрим, что он покажет в следующем матче... В следующем матче? Он уже всё показал в предыдущем! Да так показал, что теперь следующих у него может и не быть (даже скорее всего)... Gt3, погуглила, что сказал Мостовой... Неожиданно)) Это на него повлиял вызов на игру ветеранов "Спартак" - "Динамо"? )) "Я почему вредный был? Потому что у меня велоси... /зачеркнуто/ меня в ветеранскую команду не приглашали!"
Бальде два пенальти в двух матчах подряд пробил, как балда. Если ты, как игрок, претендуешь на лидерство - это просто непозволительная роскошь и показатель несобранности/безответственности.
Посмотрим, что он покажет в следующем матче. Будет болтаться, как известная всем субстанция, в проруби, можно будет отправлять в Акрон. TRIV,
И снова здравствуйте! Методология не меняется, все по лекалам одного известного в определённых кругах арбитра! Что хочу вижу, что хочу не вижу.) 1. Срач потёр? Потёр. На результат повлияло? Повлияло. А это традиция! И кто после этого редиска?!)) 2. Но, решил Василтя(святого человека) обвинить! Пришёл он не в то время, и сообщение написал не тогда, ага! Надо ещё нумерологов спросить, как планеты стояли когда Вася сообщение запостил. А вдруг имел замысел…) В своём глазу…дальше сам 2. Бальде забивает в каждом матче, в каждом матче создаёт(сам) и имеет Моменты. Это игрок намного сильнее Промеса, по абсолютно всем показателям. И в первую очередь - полезность для командной игры. Про Бальде я много писал посл время, почитай. Это полезно. У меня тут скоро команда аналитиков-плагиаторов будет!) Лёха22 давно уже лепит не стесняясь.) Нападение Промес/Игнатов, по моему имхо, вряд ли вообще что-то смогло бы создать. Наша проблема совсем не в отсутсвие Промеса. Дальше сами попробуйте, ну не всеже разжевать. Считайте это домашним заданием!))) Где Богдан?! Выходные на носу! Погода норм клубнику сажать.)) П.с. Саша Мостовой хорошо сказал про Абу и команду. Алень как был дятлом, так дятлом и останется навсегда. лео22, у любителей и профессионалов сильно разная чувствительность к нюансам. Ты вот, к примеру, на любом катке можешь взять коньки напрокат и прекрасно покатаешься в свое удовольствие. А профессиональный фигурист в прокатных коньках кататься на своем привычном уровне не сможет - форма лезвий, заточка влияют, ботинок не идеально на ноге сидит... Или пианист высокого уровня не сможет в свою силу играть на каком-нить советском пианино "Элегия", т.к. оно не идеально настроено, высота клавиш неправильная, какие-то из них западают. Вот и на игре профессиональных футболистов сказывается непривычное количество насыпанной крошки, непривычная скорость скольжения мяча на не политой синтетике - у них мышцы и мозги (нейронные связи) под другие условия натренированы.
Кстати, когда Спартак домашние весенние матчи проводил в манеже, другие команды (особенно южные, зимой тренировавшиеся на своих натуральных огородах) возмущались, что у красно-белых преимущество за счет приспособленности к такому покрытию. Бесков, правда, отвечал, что на ровном покрытии без кочек преимущество у того, кто лучше играет в футбол) У старика было три сына.
Двое умных, а третий футболист. Однако, помни - ты смотришь на этот мир через кривое стекло СМИ. Началась жаришка:
Он далек от контроля раздевалки. Руководству нужно делать свои выводы. Может быть, у него уже есть предложение от другого клуба? Может быть, есть предварительные контакты с европейскими командами? Помните, что мне говорили? Что я не проявляю эмоций на лавке, что я не бегаю от флажка до флажка. А это же якобы круто! И вот к чему эти ваши эмоции приводят. Абаскаль вылетел из Кубка России. Дима Аленичев До похода Гаврилова к руководству Спартака с просьбой уволить Абаскаля осталось совсем немного. в идеале финалы: Реал - Милан, Севилья - Рома, Базель - АЗ,
но в реальности опять какой-нибудь отстой получится... Финалы ЕК 2022/23
ЛЧ: "Реал" - МС/к-да гор. Калинина, ой, Милана ЛЕ: "Ювентус" - "Севилья"/ "Рома " - "Байер" ЛК: "Фиорентина" - "Базель"/ "Вест Хэм" - АЗ Италия - 5, Испания, Англия - по 2 Моуриньо vs Анчелотти - 111:110. Дибала спас перевес Особенного, забив на 89-й и переведя матч в дэвэ. весьма грустные резалты сегодня: Гент 1:4, Юнион 1:4, даже Андерлехт вылетел... И сейчас ещё Рома готовится :(
Испанцы просто порвали МЮ, как грелку.
Я получил истинное футбольное наслаждение от их игры. mmmmm,
норма, на сколько я понимаю, это определенное, взвешенное кол-во молодых и зрелых ... При чем, Соболь уже зрелый, в том плане, что ниже своих возможностей не упадет .. В последнем матче, смотрел на Литвинова и видел все время выпученные глаза .. такое впечатление, что он сам себя загнал психологически ... надо уметь, раскладывать силы на весь сезон, в том числе и психологические ...
Поэтому, Каррера всегда выбирал на игру опытных игроков. Матёрых. А перед его последним сезоном Федун объявил про свою молодёжь и покатилось вниз. Хотя, первый матч именно тогда сыграл Миша Игнатов и даже гол забил ГОЛОВОЙ! Фантастическая игрушка в Севилье!
Местные бьются так, будто завтра не будет в их жизни. В прошлом году, говорил знакомому динамику, что молодежи тяжело играть на уровне весь чемп ... сегодня он мне напомнил это ..
апологетам, что играть на искусственном, так же как на травяном , напомню, что есть достаточное количество игроков, которым нельзя на нем играть ... Наполи что с Марадоной, что без мы всегда обыграем. такая вот у них карма, как у нас проебывать тоснам полуторным составом. А вот в Италиях, Ювентусу вернули сворованные 15 очков. И он теперь на 3-м места, да в ближайшем туре будет дома играть с облажавшимся давеча Неаполем. Разрыв конечно же огромен, но она помрёт последней...
Из вечерней лирики сегодня... а, пусть будет сегодня, как всегда в это время, "Антверпен", 30 лет, а как вчера, лирика
Всему виной череда затянувшихся Дней рождения. В т.ч. у тренера, плюс клубная дата. Пора завязывать.
А чем иначе объяснишь вчерашнее помутнее у Макси в самом начале матча, на трезвую голову такое в ум не придет :) Карелин,
Зря батенька, весьма приятная штучка. Может по ариям не хлеще Супер Звезды, но по музону полный торчок. Да ещё туда Элтон Д. влез для кучи... - - - - - - - - - - - - - - Близок был локоток для пшеков да не потянули... - - - - - - - - -- - - -- - - лео22 » 20 апр 2023 21:35 Чем меньше клоп, тем больше от него гадостей. Поля тоже проветривать, да смачивать надо. Даже хлебные... Редактировалось 20 апр 2023 21:41
Вадим, не далее как вчера, приводил пример, как можно и на естественном поле нивелировать мастерство гостевой команды. Как Факел. Просто не подстричь травку как положено. И мяч будет также тормозить. И в том матче мы тоже приспосабливались и лишь перейдя на игру более длинными и верховыми передачами добились своего. Так что не в полях дело.
Может просто мячик квадратный? ;) И вообще, я знаю в чем дело... Карелин, в советское время был период, когда армейские команды назывались ДО (наверное, "Дом офицеров"). "Спартак" играл с ДО Киев на Кубок СССР в 1952 и 1955 годах
МосфОлд, Не, крупноформат не моё. Большей частью. Имею критерий - композиции длительностью не более 5 минут. Кратко и сердито. Без поперечного дрочева, извините.
Хопа - "Лех" отыгрывает дефицит в 3 мяча во Флоренции. Не далее как сегодня, хотя по нашему времени уже вчера ;), играл на искусственном поле.
Снижения скорости движения мяча не заметил. Обязательных кочек, о которых вчера вещал комментатор не заметил. Препятствий для быстрой игры низом в короткий, средний пас не заметил. И да, у нас некоторые 50-летние с такой скоростью передвигаются по этому полю, Мишка Игнатов обзавидовался бы ;) Кстати поле не поливается. Оно в манеже. Ну поверьте, искусственные поля последних поколений разительно отличаются качеством от своих предшественников. А судя по наполнителю, в Жигулевске лежит новый газон. Говорят, в сегодняшней серии нам поведают, что первоначально это была вокальная сюита "Толян, парэнь с нашего двора", ну а дальше - вы всё понимаете, как обычно. Горком, обком, партбилет на стол, все дела
Карелин,
"Томми" слушал (смотрел)? Ху я после этого зауважал... Mike Lebedev, "Ху" хоть и считается супергруппой, но я не понимаю её музыку. Наверное, там тексты главное.
UK очень хорошая группа
А вот U2 мне не нравится: слащавый он, весь какой-то подпудренный Алекс1975, Ух ты..В одну букву. Почти ероплан (подмигивает)
Смотря футбик, вспомнил польские "Лех" и "Рух". Вот ТПС, ХИК, АЕКи и АИК не решил. Или, там, ПСЖ да ПСВ Голландцы отыграли дефицит за 15 минут. Футбол дворовый, но народу полно. Наверное, приходят пивка тяпнуть заодно. Редактировалось 20 апр 2023 20:43
Есть клуб с названием, в котором одна буква: «Б-68». Ну а "Андерлехт" выигрывал ЕК четыре раза. митхун, надо спартаковцам посмотреть ролик "пенальти в исполнении Карпина". За Спартак он первый не забил, а дальше за нас, сборную и испанские клубы практически всегда забивал. И все удары как под копирку - ну, тут любой вспомнит первый гол Наполи в серии)) Просто образец поставленного удара - сильно в правый от вратаря угол.
Eduard, Абаскаль на прессухе сказал, что пенальтистов назначает лично он перед матчем. Так что должен был бить Бальде. митхун, Мячь не катится по полю? Кто это тебе сказал?
У нас Академия вся в таких полях,В Тарасовке вроде было.Если это уж так критично то иди и тренируйся там.Людям,которые по 15 и более лет в футболе приноровиться и вспомнить дня хватит. Вас послушать так и вообще играть негде.То проплешины,то лужи,то кочки,то трава низкая/высокаято искусственное,то полили/не полили. Жуть какая-то. Давно ли у нас поля-то нормальные появились?Да и то пока они нормальные у нас межсезонье по большей части. Щас начали в ЛК АЗ (Голландия) - "Андерлехт" (Бельгия).
Первый матч - 0:2. В начале 80-х оба постоянно месились в ЕК и даже в финалах. По-моему, АЗ - чуть ли не единственный клуб с названием из двух букв. Из трёх-то хватает - "Уфа", "Тун", "Кан", навскидку.. Добавим? Где этот Митхун Чакраборти местный? Со своей "Джимми-Джимми, ача-ача..."
Ну, который, тыц-тыц...Сказку очередную сочиняет? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |