новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Стали известны 3 участника Этапа 2 1/4 финала Пути Регионов и 2 полуфиналиста Пути РПЛ КР. Остальные- 1 и 2 - завтра.
Тиль - в старте на матч ЛЧ в Дортмунде. Первый матч - 1:1. Посмотрел - уральский Влут не сыграл ни минуты в этом сезоне. Да и в прошлом вне заявки на игры с 17-го мая.
выигрывал чемпионаты Греции и Израиля, которые по уровню идут примерно вровень с РПЛ, ну, может, чуть ниже на данный момент. Понятно, что для тебя кроме унылой АПЛ чемпионатов не существует, но в футбольном мире все слегка по-другому. Что за смешной снобизм. Ивич - не монстр, а от его игры все ветераны и любители кружев тут же завоют. Но он уже хоть что-то в России доказал, дойдя с говносоставом Краснодара до финала Кубка и продержав его почти все 20 туров в лидерах. Добился он этого за год. У Абаскаля и близко не было ничего подобного с куда большими затратами. Как и у многих других в РПЛ. по Квинси - просто нет слов. [quote="[url=h
2 Влад45. Можно все, даже машку за ляжку. Но не с этими.У них erp и бизнес-процессы по учебнику для какой нить финансовой конторы, без скидки на нюансы! Что это не банк, а спорт, и в частности , футбол. Бесперспективняк! Ну ка, на вскидочку -где работал Ивич до Краснодара?
Кто вообще о нем слышал? Каковы достижения? Ась? Ну, вот я знаю, что он выиграл с Краснодаром первые 19 туров в ЧР. Ну и? Честно, сами себе ответьте. Кстати, там Кид очень саркастически написал, мало кто понял, но суть:шило на мыло - подметил точно. Смею, надеяться, что европейские лиги(4 из 5,без Франции) более-менее отслеживаю, даже, иногда 2 дивизион,но то, только в Англии и Германии. Могу вам сразу привести не менее 7-8 имен очень достойных тренеров. Но вот вопрос - можно ли с ЭТИМ РУ ! даже с топ-тренером на что то рассчитывать? Сильно сомневаюсь. Потому -ивич-хуивич,абаскаль-шмабаскаль - абсолютно все равно. Личности не важны, важно, что если сверху пох, то и снизу так будет. Они там, проведут очередной тимбилдинг, брейнсторм и кучу других красивых наименований....И ничего. Только будут удивляться -О, а почему же не работает???? dodge, Галицкий - это казуальный игрок в футболменеджер, который набирает себе ИИ-помощников, чтобы они следили за всеми тонкостями, а сам контролирует только трансферы и расстановку на игру.
Шалимова часто видел последние годы на интервью в тытрубе. Хороший мужик, грамотный, с юмором. Но его место именно в медиа, про Моста его часто спрашивают, насчет их конфликта. Но всеми руками и ногами и остальными членами за твое предложение.Было бы, прикольно и весело за тандемом их понаблюдать.)))) Всяко лучше угорать, чем всерьез че то ждать, и всерьез аналитонить этот бордель. Вопрошают постоянно, вот тут, на ВВ
Коллеги, ссылку наконец дайте, нах... Отвечают им:кажут за триста везде! Пошел я за пивом, и подумалось мне... Дело не в какой- то там маленькой мзде, а в том,что Спартак в перманентной пизде! Армянский Антич что ли? Да и хрен с ними.
Лук надеюсь помнит,что мозг (Ромащенко ) в Тереке... ВУК ,вторым будешь... Только хард кор ! Магнаты, возьмите тандем Шалимов-Мостовой! Вдруг случится русский Лобановский -Базилевич,а нет весело и ... Всем отвечу, никого не забуду,гм..
Gladi0, Мнится мне, что последний и единственный - не синонимы. Ну и контекст. Владимир Витальевич, скажите им.. RedQuite, Сухой такой: "Видал миндал!" и выписал после окончания овэ ЖК игроку "Родины" за претензии. dodge, Да, за Галицким тренерских подвигов - "на роман и две повести"(кц). "Подвигов", в обоих смыслах, гыгыг.. Смотрел я намедни Спартак по тв, и был, как, часто бывает,в ахуе. Подумал:Никифоров, шли все это в пизду, или, как минимум, нахуй!
Карелин,
В Краснодаре будет Мусаев, который там уже был. Пишут, что Ивич оказался очень самодостаточным человеком. С Галицким сложились натянутые отношения на почве того, что тот привык лезть в клубе во все дыры, в том числе указывать тренеру как тренировать. Ивич пользовался авторитетом у игроков, что мешало Галицкому контролировать футболистов. Конец наступил после матча с Ростовом, когда Галицкий попробовал высказать Ивичу претензии на повышенных тонах, на что серб предложил Галицкому следить за языком. Галицкий обычный самодур, которому нужен тренер, который будет больше смотреть ему в рот, чем давать результат. Скорее наверное ближе к хокку, хотя я в стихоплетском творчестве вообще ни бум бум, и даже не помню как там по правилам хокку эти пишутся, но то же самое отметил, ага:) Тут стихоплетов и ценителей сего творчества, каждый полуторный, а я, увы, вообще мимо, не цепляет. Из рифмы нравится тока пакля-рвакля-шмакля)))) Редактировалось 13 мар 2024 20:32
Карелин » 13 мар 2024 20:18
Да засудили Родину, чего тут миндальничать... Такие пенальти можно при любом угловом ставить, беспредел... Как по мне, судьи помогли "Уралу" с этим пенальти уйти от поражения. Правила правилами, но смотреть весь эпизод более справедливо в комплексе, считаю. Иначе провоцируют нападающих игроков на такие подставы. И финальный свисток дал, когда мяч со штрафного летел в ШП. Одним словом, формалисты.
К "Уралу" отношусь, если что, индифферентно. А к "Родине" из-за Владимира Евгеньевича - нет (смеётся). Остался последний представитель 1Л в Кубке - хабаровский СКА. И того запятили в Сочи играть домашний матч. Сказали, из-за неготовности своего стадиона. Ну, у нас на Дальнем Востоке есть свой резидент. Может либо подтвердить, либо опровергнуть. Одно из трёх,гм..
У него Бес вторым тренером (В.Бесчастных).. Вот уж кто привык к любому давлению. Отставка Ивича - 6-я в сезоне в 5 клубах. И самая йопнутая, нмв.
Ну, посмотрим, кто вместо. Помимо всего прочего, хочется, чтобы новый ГТ "Спартака" говорил по-русски. Это, конечно, в списке критериев, где-то на 7-8 местах из 10., но всё же..
Понятны и мне. Просто должны быть сильнее игроки. Что с левоногими совсем проблемы. И как минимум вместо Рябчука хотели изначально другого игрока.На слуху были переговоры с игроками с английского и итальянского чемпионата.
Ну тебя хоть утром, хоть вечером, все равно одно и то же ;)
Ох, напророчишь :) С подачи Ирины. Преграды не видел, барьер не барьер, И с легкостью двигал макеты на карте. Он резко рванулся с места в карьер, Себя не щадя, но спился на старте. Край
До завтра обожди..Ведь есть ещё один кандидат испанец с тренерским опытом...Был спортивным директором Королевской федерации футбола Испании
Забыли что унас игроки аристократы. Ему нужен дядька с кнутом,котрый будет авторитетом в их глазах. Край,
Быть тренером большого клуба и тренером команды-новодела это две разницы. В том числе, поэтому у Карреры тут получилось. Он сам говорил, что ему не привыкать к присущему большой команде постоянному давлению. Для Артиги Спартак был бы снова первым таким опытом. Был же понятный комментарий - не было левоногих в атаке. Вот купили двух. Как по мне это не метания, а отработка понятного и логичного запроса.
С Таварешем, Рябчуком и Бабичем еще логичнее. Там замен не было основе. А должна быть. Рябчук проиграл основу. Бывает. А Бабич выиграл. Тоже бывает. И Тавареш способен выиграть как оклемается, видели. Мне трансферы в кои то веки понятны в последнее время Да и объяснили нормально. Наверно уже надоел, но еще раз. Абаскаль сказал - в нынешнее время с пятью заменами понимание основного состава обязательно поменяется. И, соответственно, подход «железная основа - замена» при возможности замены 50% стартового не работает больше как раньше. Появилась возможность и грех ей не пользоваться. Не нравится Абаскаль - тоже самое говорил Клопп. А это значит, что сыграны должны быть не 12-13 человек, а 17-18. Сложно? Да. Не получается? Пока нет. Верное направление - да. "Родину" тренирует испанский ГТ, из системы молодёжной Барсы.
Сейчас смотрю их матч с Уралом--команда у них ЕСТЬ. Игроки слабенькие, конечно, но Урал с ними ничего сделать пока не может. Может, лучше этого Артигу пригласить? Спец по молодёжи, играет в атаку, авторитет в Испании до сих пор есть.
Кого ему привезли? Игроков которые в основу попасть не могут. Только Бабич и то потому что Джикия сдулся,а возможно из-за конфликта. Покупать игроков которые не сильнее основы это не усиления.Если бы купили сильнее игроков не было метания выбора состава. Количеством в футболе не возьмёшь, закрывать дыра игроками не профильными это не решение.Тренер всегда причём,только не надо всё на него сваливать.Виноваты не только он,но и игроки с таким отношением к игре к футболу. К руководству,которое взяла тренера с определённым стилем,который не подходит к игрокам.Но такой стиль хотят видеть в Спартаке. Но думаю что достаточно тренера взять стаким стилем и всё.Заметься за последние 10 лет успехи были(относительные) только у тренеров,которые ставили другой стиль.
Да, бедный, несчастный наш Буратино, папа Карло дал ему мало денежек на новую курточку. Ташуеву и то наверное побольше денежек дали на его монстров, да?
Во как!) Похоже за плечами ВШЭ у человека)
А мы разве сразу вылетаем из Кубка при неудаче с платками? Вопрос без подвоха. Правда не помню точно этот мутный регламент. Bestguy, на каких денег давали таких и привозил
Ему же малкомов не предлагали Редактировалось 13 мар 2024 18:13
Так, допустим, даже если дела обстоят именно так, Абаскаль уже более полутора лет в команде, ему уже привезли больше полсостава, и таких игроков так и не появилось, он опять не причем что-ли? Это называется рокировка.
Ивич в Спартак, Абаскаль в Краснодар. Советские газеты до обеда.
Если после смены тренера не попрет, то можно поменять тренера после перерыва между чемпионатами. Если и тогда не выйдет, есть еще надежда на замену тренера в зимний перерыв, после которого попрет... Надежда - мой компас земной Такая зеркалочка пойдет?) Терпеть длительный период одного тренера есть тоже самое, что терпеть постоянную смену тренеров в тот же временной период. Ни то ни другое САМО ПО СЕБЕ к желаемому результату не приведет, на мой взгляд. Есть мнение, что собачка в каком-то другом месте зарыта. Редактировалось 13 мар 2024 17:50
Динамо и Краснодару точно уступаем.Только когда Промес в форме и Соболев не ветает в облаках можно наравне. А так Средняя линия проигрывает почти всем командам борьбу.Не одного игрока с ударом.С пасами вообще проблема. Забивать некому. Нужно смотреть состав, а не имена.У Краснодара Кардоба и Специян это связка сильнее наших. Я про прошлый сезон говорил про голы.Было 60 мячей,а сейчас хорошо если 40 забьём. Последняя команда с берегов Волги покинула розыгрыш Кубка.
"Волгарь" нахраписто играл, особенно когда сократил счёт до одного мяча. Но последнее место в 1Л всё-таки не позволило, да.. Зато астраханцы завоевали Волжский Кубок России. Тоже трофей, гм.. Стадик у них приличный (по ТВ-картинке). Немаленький, в смысле.. лео22,
почему-то прочитала Мы договариваемся с Ивичем. Он спивается на старте и не удивилась Из иностранных будет порт из «Браги»
Из «наших» - «весельчак и балагур» Скриньте… ;) Предлагаю такую версию.
Мы договариваемся с Ивичем. Он сливается на старте с Краснодаром. Его увольняют. Мы его берем. Ивич с неустойкой и новым контрактом. Мы выплачиваем неустойку Абаскалю, но экономим на выплате за Ивича. Всем спасибо, все свободны. Не удивлюсь, если завтра инсайд от ... ;)
Пестрели у СМИ заголовки, И тренер всё вью раздавал. Блевал Майдана на бровке, Фанат на трибуне блевал. ПС. Сорян, не удержался. В совокупности ;) Ну так я же о том и талдычу! Как после победы в кубке увольнять-то? Не поймут-с, тренер за титул борется. Так что надо не ждать милостей от природы и срочно проебывать Оренбургу. А то такой шанс упустится.
Говорят, правда, на Ивича не поменяют. Но уж с Хуивичем-то, в смысле с Черчесовым, завсегда договорятся. Нет?
Посмотрим, может найдут кого и уломают интересного. Но по большому счету да, я готовлюсь к тому что будет новый Абаскаль. Особых надежд не питаю, но и сразу ярлыки тоже вешать не буду. Шанс выиграть в лотерею все же есть, хоть и не большой Valentinovich, ну т. е. Новый португальский Абаскаль? Другие то врядли поедут))
Или все мечтают о топе или хотя бы полутопе?)) «Нужно срочно увольнять,а то вдруг выигрывать начнет»
Такое уже было несколько лет назад))
Может и попереть, кто же спорит. Если после паузы не попрет, то может попереть после перерыва между чемпионатами. Если и тогда не выйдет, есть еще надежда на зимний перерыв, после которого попрет... Надежда - мой компас земной :) Valentinovich, А кого рассматривают всерьез? Стасика или нового Абаскаля , только португальского?
Kid Amnesiac,
да Ивича никто в серьез не рассматривает, его пиарят агенты. Если бы была реальная возможность ему оказаться в Спартаке, то Галицкий бы не увольнял бы с неустойкой, а подождал компенсации Мы не слетим из кубка никак. А вот мой постоянный уже вопрос: кто идет в четверг на стадион? Как никак первый матч на Лукойл теперь Арене, историческое событие...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |