новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Я был за Карпина, поскольку Карпин сам игрок блестящий, спартаковец до мозга костей и болеет за эту команду. Он пришёл сюда не за деньгами, он пришёл делать команду, а удалось ему или удастся — трудно сказать. (Н.П.Симонян)
Про кого, из усердно предлагаемых Федуну "спасателей", можно сказать подобное? Про Олега Ивановича? А где же он раньше был? Щас парни звонили проводили с Канаша Романцева,Ярцева,Хидиятуллина(вместе песню одну зарядили):)+еще пообщались(с).
Редактировалось 24 апр 2012 23:00
Весь первый тайм пытался понять чем Куэнка отличается от Комбарова... когда уже было решил что ничем тот взял и отдал низом под себя вместо удара в небеса. Видимо все-таки отличается :)
кстате, крайней мессагой ради справедливости хотел бы извиниться заочно перед бойфрендом дочки Федуна)))
так как не располагаю ни малейшей информацией (в отличие от Карпина) о том, имеет ли это бой успешный опыт в той должности, на которую его пригласили в Спартак)) Не хорошо. Пике получил травму, полкоманды стопилось около него и смотрят, как оказывают помощь. Вот такого нам не хватает, к сожалению.
Алпачино
Англичане тоже так думали, а оно вона как вышло)) лудше "кота" Романцева, хоть в трех мешках) Надо брать Фабио Капелло за любые деньги и больше не париться. Будет уровень ниже которого не опустимся. А то Романцев, Писарев, Вальверде - все коты в мешке.
Ehidna
"реальных" и "широких" - это разное согласна?) Хотя реальные могут быть широкими)) Меня смутило именно слово "широких" (наверна опять косяк корреспондента, готов поверить) Я просто в силу своей недалекости не понимаю, как можно требовать широких полномочий на любой должности без определенного предыдущего успешного опыта работы в этой же должности. Мне это странно. Да, до.балсо до букавок, согласен. Просто резануло слух и я поверил (почему то), что он и правда мог такое потребовать. PFL, главное, чтобы Кови вылетел. Во-превых, Овца на прошлом ЧМ был никакой, не набрал ни одного очка. А Кови всегда за сборную жилы рвёт. А кроме того в случае высвобождения Ильи - можно будет реинкарнировать тройку мечты времён ЧМ-2010 (Кови-Дацюк-Малкин).
Ни одной игры не видел, но судя по football lineups примерно так же играют, как мы, треугольник в центре крутится то острием вниз, то (чаще) – вверх. Два сезона под его руководством забивались ровно по 65 мячей (2,17 за игру), 17 и 18 пропущенных (около 0,6 за игру). Но там и чемп типа испанского, два гранда и пара-тройка пасутся неподалёку: 7 разгромов в 2010/2011 и столько же в последнем (технические против ПАО не включены). При этом и без него Олимпиакос практически нонстоп чемпионы, два раза только с середины 90-х позволили Панатинаикосу влезть. Минута бессмысленной капитанской хрени объявляется закрытой. knn, ну, даже если и так. Дело в другом - если при подборе кадров (и во всякой другой внутренней кухне) мнение ГД во внимание не принимается, то это не ГД, а отвечающий за скрепки. Соответственно, выбор простой - либо требовать реальных полномочий, либо уходить. Ну, если не хочешь быть марионеткой.
Берем Вальверде, только если сам захочет. ОлегИваныч- это профанация и игра на красно-белых нервах.
А так бывает? В смысле - чтобы в компании не было родственников владельца? Когда Олег Иванович был Президентом, сын ему сильно мешал? А если вернётся ОИР, что станет с Вадимом? knn, а ты кто такой, чтобы по этому самому счету судить? Тренер? Спортивный менеджер-профессионал? заебали...
ха ха, ну чем я хуже Ванги !! :lol: :lol: А если, по-серьезному посмотреть на данную просьбу ОИРа, то , в принципе, ничего не возможного нет. Нужно купить Янбаева, Видича (почти русский), сделать Велику гражданство, и наконец ... барабанная дробь заплатить аааХИРеенную сумму за Широкова, и мы дамках (ш) ;) Не не, а чо, представьте состав: Дикань (Ребров) Парш (Янбаев) - Видич- Брызгалов - Макеев(Ходырев) К.К. (Макгиди) - Зотов (Каюмов) - Широков - Жано - Д.К. (Биля) Велик (Дзюба) (Эминике) Мечта, а не состав!! :D Ehidna
знаешь, я скажу резковато можеть быть, но с профессиональной точки зрения большой разницы между бойфрендом дочки Федуна и Карпиным нет. Бойфренд за Спартак не играл - вот собсна и все отличие. Это если по-гамбургскому счету. knn, а может, полномочия для того, чтобы в Спартак не трудоустраивали всех, кого ни попадя, вроде бойфренда дочки Федуна?
Ну это как сказать, харьки, например пенальти в Греции не забили. Рубин дома, кстати, тоже. have got no nick,
В этой дуэли Металлисту очень повезло. В первой игре греки в гостях выиграли 1-0, и во второй имели уйму моментов, но не забиваешь ты и...Дальше пошел Маркевич, хотя это было явной несправедливостью, даже хохлы это признавали. Русские игроки русским игрокам рознь.
Одно дело списочек из Кержакова, Дзагоева и Игнашевича)) И другое - из Обухова, Зотова, Козлова... В первом случае Федуну, имхо, легче дене(зачеркнуто) чистый чек дать, чем "русских игроков". А мне еще понравилась заметка в Сэксе намедни, что по информации корреспондента, Карпин готов остатся на посту ГД тока в купе с самыми широкими полномочиями. Улыбнуло страшно - зачем они ему, полномочия эти? чтоб очередного Лаудрупа найти? Нипанятна(с). Я думаю ван Галь или Липпи какой-нибудь не многим дороже этой Вальверды бы обошелся. Только любой ван Галь отобьется просто попаданием в групповой этап ЛЧ, а тут опять рулетка какая то. Очень надеюсь, что Вальверде - мимо.
зы кстати, его Мирон Маркевич этой весной в ЛЕ, аккурат после Рубина, отоварил! wasy » 24 апр 2012 22:00
Ресурс враждебен априори. Тут нечего обсуждать) Спектр » 24 апр 2012 22:02 Знакомый сюжет, похож на нашего ГТ, только Валера вытерпел и аж до второго места дотренировал. Шило на мыло похоже. Astred, вылетел из Кубка Испании от Сельты и шел на 10 месте в чемпионате после прошлогоднего пятого
Знатоки испанского футбола дайте пожалуйста какую никакую характеристику этому ВальВерде (чтобы ему в ВальМерде) не превратится только..
И второе.) ЗЫ. Извините за оффтоп, но Олег Иванович в интервью напомнил бухгалтера Берлагу в море супротив "ответственного товарища Феду.., (зачеркнуто) в борьбе Оси Бендера за мульён. Кто помнит, поймет.. wasy » 24 апр 2012 22:00 А это те же деньги, только не ему :))) Редактировалось 24 апр 2012 21:02
Московский Спартак предложил Вальверде 3,5 млн. € в год, но он отказался.
-Несмотря на гигантскую сумму, которые русские бросили мне под ноги, я отказался. -Деньги - это последнее, что меня интересует. http://www.inews.gr/96/chylopita-valver ... partak.htm "Говорят..." (с) Основное условие АлекИваныча не деньги, а русские игроки. Посмотрим, что из этого выйдет. _Nik_
"Сейчас другие времена - иго и оккупация"(с). Николай, видит бог, ты всегда был моим кумиром по части трактовки червиченковской диверсии...но все-таки характеризовать нынешнюю ситуацию как одновременный захват нас татаро-монголами и фашистами - это перебор :lol: Почему этого вольного спеца выпиздовали из Вильярреала в 10-ом году? Кто-нить пояснит суть дела?
2 gelom
Олег, ты главное когда читать сообщение _Nik_ (от 21:37) поинтересуйся у сабжа откуда у него столько финансовой информации. А когда он про СЭКС ответит, ты не грохнись от смеха на пол :)
Огорчил ты меня. Всегда представлял тебя почти серьёзным человеком, а тут космическое: "подарить клуб со всем имуществом ОИРу". Неужели это ты написал? Ситуация-то ровно обратная. Если Заварзину с Есауленко за их акции Лукойл, походу, что-то заплатил по минимуму. То с ОИРом история громкая была. За акции ему пообещали 15 миллионов на селекцию для уже Лукойловского Спартака и контракт главного тренера пятилетний подписали по миллиону в год. Тогда в долларях считали. Причём сразу же еблан и присные везде и здесь стали вещать, что 15 миллионов на селекцию потратят, только если ОИР уйдёт. Ты, наверное, тоже писал, что ОИРу Спартак не жалко, он мешает приходу 15 миллионов. Мол, уйди по собственному желанию без компенсации по контракту. А уж когда ОИР выступил с публичным обращениям к лукойловским акционерам на тему: еблан не нужен - тут-то ростовский хомяк словно пуд счастья на дороге нашел: ОИР не имел права на публичные заявления, поэтому контракт с ним расторгнем без компенсации. Вот такое рейдерство. Продав одного Титова ОИР бы тогда решил текущие проблемы, но он мечтал выйти на следующий уровень побед, для этого нужен был финансовый помощник, т.е. выбранный по-ошибке Лукойл. Пока Спартаком будет владеть нелигитимная фигура, вся чистая история, аура, дух Спартака будут протестовать против этого. Это и есть проклятие. Моё личное мнение, если требуется пояснять. Говоришь, полмиллиарда за нахаляву вымогнутый клуб и бейсболка подвинется? Это кроме тех нескольких миллиардов, что политрук поднимет на кусочке Москвы, полученный под Спартаковское имя? Свои деньги, говоришь, тратит? Ты, наверняка, тоже хочешь так потратиться где-нибудь. А, ведь, персонаж обещал в 2010 году быть в десятке еврограндов и много ещё чего. Сейчас даже вспоминать неудобно. Мало ли чего не напиздишь по-молодости. Особенно если профессия такая. -------------------------------------------------- Конечно, ОИР не будет работать с лукойловским барыгой. Вот начнёт ОИР побеждать, это ж получится, что сам хвидун распишется в том, что украл 10 лет побед. Да он первый не даст ОИРу побеждать. Если и возможен ход с ОИРом, то только для того, чтобы втоптать Романцева в грязь. Чтобы больше никто не тыкал хвидуну ОИРовскими победами и политруковской ипмотентностью на фоне ОИРа. Слишком много спартаковских личностей хвидун уже измазал. --------------------------------------------------- Десять Романцевских побед в чемпионатах страны (на секундочку - половину побед за всю историю клуба) навсегда останутся в сердце. Спасибо, что я это видел. Сейчас другие времена - иго и оккупация.
Видел всего один матч. Ответку с Казанью. Играли в довольно современный футбол, жестко, компактно, мобильно, с высоким прессингом. Рубин просто возили мордой об асфальт. То, что забили всего один - дело случая. В концовке расслабились слегка и откровенно пинали болт. Чето, никто очевиднового не увидел
ВАЛЬВЕРДЕ - ВАЛИ и ВЕРЬ ДА ?? это про нас, про ВВ ))))))))))))) Ну что, кто-нить видел Олимпиакос в этом сезоне? Во что играют - стеночки-забегания или уеби в голову Дзюбе? Ставка на свою молодежь или стареющих легионеров? Наше всё или убирайся?
ЭРНЕСТО ВАЛЬВЕРДЕ - НЕТ, ВАЛЬ! СЭР - ДЕРЕВО (в смысле не подходит нам, дубоват мышлением) :-)
Редактировалось 24 апр 2012 20:25
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |