новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014gav, ты даешь статистику Артема в Ростове. А дай ту же статистику за его крайний сезон у нас. На Ростов настрой у других команд явно не сравним с противостоянием со Спартаком. Там против Дзюбы слишком плотно не играют. И простора у него побольше , да и свистят по другому.
Артем вырастает в какую-то эпическую фигуру.
Простое упоминание на книге его фамилии или любое его интервью начинают споры в стиле "ел ли ОИР детей" :) Дзюба: Урал (3), Томь (2 + 1п), Терек (1 + 1п), Кубань (2), Волга (1), Краснодар (1п). Дома - 8, в гостях - 4
Мовсисян: Зенит (4), Локомотив (1), Краснодар (1), Анжи (1), Томь (1), Волга (1), Кубань (1), КрыСы (1п), Ростов (1п). Дома - 7, в гостях - 5
для 25-летнего игрока нет никакой разницы. и аренда и трансфер означают только одно - тренеру он не нужен. это 18-летнего пацана можно отдавать за игровой практикой. Согласен с Мирным Атомом.
Дзюба конечно клоун, и вполне возможно не подходит под схему, но то что форвард классный,-вопросов нет. Классный игрок. Не хуже Павлюченко лучших времен. И себя покажет. 100% Уже впринципе показывает, но это совсем еще не то. Покажет еще как себя. Хоть у нас, хоть у бомжей, хоть в Фулхоме каком. А может и покруче.
эээ.. а кто смог, если уж Артём не смог? Иранек же отмечал в своем недавнем интервью , что , перейдя в условную деревню , он самолично убедился в том что все без исключения команды настраиваются на нас как на смысл всей жизни. Ежели Артем не смог в противостояниях с этими командами стать хоть каким-то там бомбардиром в составе Спартака , а смог отличаться только в деревенском Ростове , то это убедительно доказывает правоту слов Мартина и ни разу не доказывает исключительный бомбардирский талант Артема для нашей команды. Шиздить не мешки ворочать , а от ножа играть у него не получалось. Бариос может быть спокойным за свое место. Ежели , канеш , лимит не ужесточат.
Все имхо. И конечно же , здравствуйте всем :) . А между тем на нашем будущем красавце устанавливают табло.
Мирный атом, ты прикалываешься или троллишь? Реально не видишь разницы между проданными и арендованным игроком?
Дзю много забивает в Ростове, поэтому мы правильно его туда отдали. отличная логика )) Погреб стал лучшим бомбардиром КУЕФА в составе Зенита - как мы мудро поступили. Самедов и Тарасов привлекаются в сборную из состава прямого конкурента в борьбе за золото - блестящий ход руководства. 2wasy
Андрей, ну, Божевича то в качестве следующего тренера ФКСМ - это уж совсем никак... А вот есть один товарищ, который щас херней занимается в Азербайджане и пристально следит за российским чемпионатом... ;) Вот про него че скажешь? Мирный_Атом » 17 фев 2014 14:20
Одним, из лучших, но не лучшим он стал в составе Ростова, пока играл у нас никогда не претендовал на звание лучшего бомбардира ЧР. Вот и весь ответ.... Единственный плюс, на данный момент, паспорт, но он, ловко перекрывается самим Артёмом ..... как бы это правильно сформулировать..... ну скажем балабольством. Мирный Атом, ОДНИМ ИЗ лучших бомбардиров ЧР (наравне с НАШИМ Мовсисяном), НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Дзюба стал только уже отданным в аренду в Ростов, что только подтверждает правильность этого шага. А под остальные два критерия можно многих подвести, например Зотова, Махмудова... Бесплатные и с правильным паспортом.
... и поэтому конкурировать с ним должен 30-летний кетаец? )) Мирный_Атом, лучший бомбардир чемпионата России пока что Мовсисян. Он и сыграл меньше времени, и пенальти меньше забил.
по каким спортивным причинам нам может быть не нужен 1. лучший бомбардир чемпа России 2. с правильным паспортом? 3. и бесплатный при том? не могу придумать ни одной )) Пока всё идёт по плану, как обещал. :-)))))))))))))
СР не обыграла словаков в основное время, а финны и канадцы сыграли вничью в основное время. И хозяева сыграют с норвежцами на главной хоккейной арене Сочи в 16.30 по местному времени. Норвежцев обыграют в основное время, а с финнами будет ничья в основное время. *********************************************************** Ляля - жизнь удалась. О чём, вообще, можно говорить. Получил лавэ в кассовом автомате - и на базу, то бишь в ночной клуб. Китаец - жизнь удалась 2. Не заиграет в ФКСМ "Пусть даже ваш главный редактор наложит себе в штаны". (с) Я.Гашек. Артёмко? Давайте по новой хуярить, это в стиле ВВ - ПННХНЧ. :-))))))))))))))) Если Карпин летом уйдёт - то Артёмко вернётся при новом тренере, но только, если это будет Божович. :-))))))))))))))))))) "Не буду лукавить: я в восторге от Божовича." (с) Уебиегонахуй! :-)))))))))))))))))))))))) wasy, по теме отношения со "Спартаком" цитата на чемпионат.ком абсолютно дословная. А так про Олимпиаду, Божовича. Ну да, не назвал Карпина в числе любимых тренеров.
В чем сильнее Барриос Артема так и не разглядел. Если конские пенсионеры-оборонцы натерпелись с Дзюбой , то этого арго-парагвайца пережевали, не напрягаясь.
Мирный_Атом, а мне кажется, Артём в аренде ровно по спортивным причинам. Иначе просто был бы трансфер с продажей.
Дзюбу как использовать?
(наберите побольше воздуха в легкие) Чтобы пыль вытирать с перекладины и верхних полок! ------------- Похоже, тихоходных и не мобильных игроков мы нескоро увидим в Спартаке. Барриос исключение, подтверждающее правило Редактировалось 17 фев 2014 13:44
Дзюба вместо кого будет играть??? ау!!!
Если на место 10-ки, то там Коста, Хурадо. Явно сильнее. Если центрнапа, то Мовсисян и Барриос сильнее по всем показателям, кроме роста. Если б Дзюба был суперскоростным, как Анри или технарем, так нет - дерево и дерево. Смотреть на его обрезы постоянные вообще нет никакого желания. Пусть в аренде еще годик посидит, потом продадим. irod sm, насколько я понимаю, Дзюба в аренде по неспортивным причинам.
будут ли иметь значение паспорта, Барриос и схема игры в вопросах возвращения Артема? И в связи с нехваткой классных паспортов, и в связи с неясной перспективой Барриоса , и в связи с попытками играть в три защитника - Артема Дзюбу надо вернуть из аренды. Можно и летом. Но надо.
valdano, а Паша-то чего? Вроде "не был, не привлекался", интервью всегда давал правильные и с головой дружит.
А вот и Артём.
Правда, заголовок "С удовольствием вернусь в свой родной клуб, а там решим, что будет дальше" несколько... вырван из контекста. ***
— Свет мой, Нетушка, скажи, Да всю правду доложи: Я ль для Клуба всех умнее, Всех влиятельней, мощнее? Хмыкнул Net «ВВ» в ответ: — Ты прикольна, спору нет. Но покамест твой «орёл» Микроскоп не приобрёл. Это к вопросу о гипотетическом "влиянии" нашей любимой Книги на наших любимых (и не очень :-) ) футболистов.
если с большой буквы, то не Природы а Приоры. ключи от Приоры. то словесник » 17 фев 2014 11:52
-) Поеду в "Эвертон", Решился Динияр, А кто-то в полигон, В степи, Капустин Яр Редактировалось 17 фев 2014 11:07
Конец февраля - такое волшебное время, как будто... как будто еще не дала, но уже шепнула, что ключи взяла у подруги (я о Природе, само собой)
А вы всё - про какой-то футбол
Может и так. Но скорее всего ознакомится с содержимым Книги и выйдет против Спартака с дополнительной мотивацией. Оно нам надо? При всех своих недостатках в футбол играть он умеет. Как бы "аналитические плевки вслед" боком не вышли Алексей. Это ты на какой вопрос отвечаешь? На вопрос:"Где ты видишь адвокатов нашего бывшего хава?" Супер-сложно понять...)) Редактировалось 17 фев 2014 10:59
Давно предлагал Билю на Рому Павлюченко поменять. У того тоже жизнь удалась, но хотя бы свой, да и забивает иногда.
Кроме таланта, нужна спортивная злость (как у Тино Косты) и готовность пахать (Глушаков). Ничего этого у Динияра не было.
Да и талант он свой постепенно растерял своей инертностью и неготовностью к борьбе. Так чего ж он теперь плачется насчет конкуренции? Уверен, что и в Анжи у него ничего не получится. Там много злых парней (хохол-алкаш, 234, и др.), а с такими Биля конкурировать не умеет. Немного не закончил мысль.
В-опчем, Динияр всё время чувствовал себя талантливым, а авансы расценивал как вознаграждение за талант. Отсюда и его толкование действия конкуренции в составе. Иными словами, вот как рассуждате Динияр: "...да, я вот тот матч сыграл неудачно. Но меня нельзя после этого сажать на лавку. Я же талантлив..." Д.Билялетдинов лично меня выбешивал на Евро-2008.
Особенно на фоне того, что Сашу Павленко - наше фсё тогда отстегнули. Аналитики, в частности, тогда подметили, что он (Биляш) мешал Жиркову, играя с ним на одном фланге. В-опчем, как "...в проруби" играл. Талант в нём был всегда. На еврофоруме у него появилась возможность предъявить миру свою фамилию. "Эвертон" в этот талант поверил ("вы просто не умеете их готовить"). Но Биляш кроме таланта, так ничего предъявить миру и не захотел. Понимаю, что задним умом... но это по-моему даже факты уже. -skeptik-, да почему, можно и в очной пожелать. Очень красиво забить в свои ворота, например :)
Если серьёзно, то более несерьёзной мысли на этой странице и не найти... Коста, Глушаков и Кариока банально сильнее Кима по совокупным показателям каждый... Динияру Ринатовичу Билялетдинову, с его внешними данными, надо не в футбол большой играть,
а по подиуму ходить и костюмчики с маечками дефилировать. Девочки бы визжали от восторга, а Дилярчику приятно :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |