01.02.2014 - 28.02.2014

#  samMara » 17 фев 2014 15:18

gav, ты даешь статистику Артема в Ростове. А дай ту же статистику за его крайний сезон у нас. На Ростов настрой у других команд явно не сравним с противостоянием со Спартаком. Там против Дзюбы слишком плотно не играют. И простора у него побольше , да и свистят по другому.

#  Штиллер » 17 фев 2014 15:15

Артем вырастает в какую-то эпическую фигуру.
Простое упоминание на книге его фамилии или любое его интервью начинают споры в стиле "ел ли ОИР детей" :)

#  gav » 17 фев 2014 15:14

Дзюба: Урал (3), Томь (2 + 1п), Терек (1 + 1п), Кубань (2), Волга (1), Краснодар (1п). Дома - 8, в гостях - 4
Мовсисян: Зенит (4), Локомотив (1), Краснодар (1), Анжи (1), Томь (1), Волга (1), Кубань (1), КрыСы (1п), Ростов (1п). Дома - 7, в гостях - 5

#  Мирный_Атом » 17 фев 2014 15:13

Nox » 17 фев 2014, 15:00Реально не видишь разницы между проданными и арендованным игроком?

для 25-летнего игрока нет никакой разницы.
и аренда и трансфер означают только одно - тренеру он не нужен.
это 18-летнего пацана можно отдавать за игровой практикой.

#  samMara » 17 фев 2014 15:13

Zema, ну , к примеру , Юра Мовсисян.

#  Matvey99 » 17 фев 2014 15:12

Согласен с Мирным Атомом.
Дзюба конечно клоун, и вполне возможно не подходит под схему, но то что форвард классный,-вопросов нет.
Классный игрок. Не хуже Павлюченко лучших времен.
И себя покажет. 100%
Уже впринципе показывает, но это совсем еще не то.
Покажет еще как себя.
Хоть у нас, хоть у бомжей, хоть в Фулхоме каком. А может и покруче.

#  Zema » 17 фев 2014 15:10

samMara » 17.02.2014 15:05 Ежели Артем не смог в противостояниях с этими командами стать хоть каким-то там бомбардиром в составе Спартака

эээ.. а кто смог, если уж Артём не смог?

#  samMara » 17 фев 2014 15:05

Иранек же отмечал в своем недавнем интервью , что , перейдя в условную деревню , он самолично убедился в том что все без исключения команды настраиваются на нас как на смысл всей жизни. Ежели Артем не смог в противостояниях с этими командами стать хоть каким-то там бомбардиром в составе Спартака , а смог отличаться только в деревенском Ростове , то это убедительно доказывает правоту слов Мартина и ни разу не доказывает исключительный бомбардирский талант Артема для нашей команды. Шиздить не мешки ворочать , а от ножа играть у него не получалось. Бариос может быть спокойным за свое место. Ежели , канеш , лимит не ужесточат.
Все имхо.
И конечно же , здравствуйте всем :) .

#  -skeptik- » 17 фев 2014 15:01

А между тем на нашем будущем красавце устанавливают табло.
http://s52.radikal.ru/i138/1402/be/744b82c5b05a.jpg
http://i053.radikal.ru/1402/79/69f885b64373.jpg

#  Nox » 17 фев 2014 15:00

Мирный атом, ты прикалываешься или троллишь? Реально не видишь разницы между проданными и арендованным игроком?

#  Мирный_Атом » 17 фев 2014 14:54

flanker » 17 фев 2014, 14:37Дзюба стал только уже отданным в аренду в Ростов, что только подтверждает правильность этого шага

Дзю много забивает в Ростове, поэтому мы правильно его туда отдали.
отличная логика ))
Погреб стал лучшим бомбардиром КУЕФА в составе Зенита - как мы мудро поступили.
Самедов и Тарасов привлекаются в сборную из состава прямого конкурента в борьбе за золото - блестящий ход руководства.

#  Леонидыч » 17 фев 2014 14:43

2wasy
Андрей, ну, Божевича то в качестве следующего тренера ФКСМ - это уж совсем никак...

А вот есть один товарищ, который щас херней занимается в Азербайджане и пристально следит за российским чемпионатом...
;)
Вот про него че скажешь?

#  flanker » 17 фев 2014 14:37

Мирный_Атом » 17 фев 2014 14:20

Одним, из лучших, но не лучшим он стал в составе Ростова, пока играл у нас никогда не претендовал на звание лучшего бомбардира ЧР. Вот и весь ответ.... Единственный плюс, на данный момент, паспорт, но он, ловко перекрывается самим Артёмом ..... как бы это правильно сформулировать..... ну скажем балабольством.

#  Nox » 17 фев 2014 14:37

Мирный Атом, ОДНИМ ИЗ лучших бомбардиров ЧР (наравне с НАШИМ Мовсисяном), НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, Дзюба стал только уже отданным в аренду в Ростов, что только подтверждает правильность этого шага. А под остальные два критерия можно многих подвести, например Зотова, Махмудова... Бесплатные и с правильным паспортом.

#  Мирный_Атом » 17 фев 2014 14:35

Спектр » 17 фев 2014, 14:30лучший бомбардир чемпионата России пока что Мовсисян

... и поэтому конкурировать с ним должен 30-летний кетаец? ))

#  Спектр » 17 фев 2014 14:30

Мирный_Атом, лучший бомбардир чемпионата России пока что Мовсисян. Он и сыграл меньше времени, и пенальти меньше забил.

#  Мирный_Атом » 17 фев 2014 14:20

Superfuzz » 17 фев 2014, 13:39а мне кажется, Артём в аренде ровно по спортивным причинам

по каким спортивным причинам нам может быть не нужен
1. лучший бомбардир чемпа России
2. с правильным паспортом?
3. и бесплатный при том?
не могу придумать ни одной ))

#  wasy » 17 фев 2014 13:52

Пока всё идёт по плану, как обещал. :-)))))))))))))

СР не обыграла словаков в основное время, а финны и канадцы сыграли вничью в основное время.
И хозяева сыграют с норвежцами на главной хоккейной арене Сочи в 16.30 по местному времени.

Норвежцев обыграют в основное время, а с финнами будет ничья в основное время.

Ляля - жизнь удалась. О чём, вообще, можно говорить. Получил лавэ в кассовом автомате - и на базу, то бишь в ночной клуб.
Китаец - жизнь удалась 2. Не заиграет в ФКСМ "Пусть даже ваш главный редактор наложит себе в штаны". (с) Я.Гашек.

Артёмко?
Давайте по новой хуярить, это в стиле ВВ - ПННХНЧ. :-)))))))))))))))
Если Карпин летом уйдёт - то Артёмко вернётся при новом тренере, но только, если это будет Божович.
:-)))))))))))))))))))

"Не буду лукавить: я в восторге от Божовича." (с)
http://itar-tass.com/opinions/interviews/1952
Уебиегонахуй! :-))))))))))))))))))))))))

#  Superfuzz » 17 фев 2014 13:45

wasy, по теме отношения со "Спартаком" цитата на чемпионат.ком абсолютно дословная. А так про Олимпиаду, Божовича. Ну да, не назвал Карпина в числе любимых тренеров.

#  valdano » 17 фев 2014 13:44

В чем сильнее Барриос Артема так и не разглядел. Если конские пенсионеры-оборонцы натерпелись с Дзюбой , то этого арго-парагвайца пережевали, не напрягаясь.

#  SAS » 17 фев 2014 13:42

Тосно перед игрой с нами усилилось Григорьевым из Алании

#  Superfuzz » 17 фев 2014 13:39

Мирный_Атом, а мне кажется, Артём в аренде ровно по спортивным причинам. Иначе просто был бы трансфер с продажей.

#  taram » 17 фев 2014 13:39

Дзюбу как использовать?
(наберите побольше воздуха в легкие)
Чтобы пыль вытирать с перекладины и верхних полок!
-------------
Похоже, тихоходных и не мобильных игроков мы нескоро увидим в Спартаке.
Барриос исключение, подтверждающее правило
Редактировалось 17 фев 2014 13:44

#  wasy » 17 фев 2014 13:36

Оригинальное и полное интервью Артёмко.
http://itar-tass.com/opinions/interviews/1952

#  Tirox » 17 фев 2014 13:36

Дзюба вместо кого будет играть??? ау!!!
Если на место 10-ки, то там Коста, Хурадо. Явно сильнее.
Если центрнапа, то Мовсисян и Барриос сильнее по всем показателям, кроме роста.
Если б Дзюба был суперскоростным, как Анри или технарем, так нет - дерево и дерево. Смотреть на его обрезы постоянные вообще нет никакого желания. Пусть в аренде еще годик посидит, потом продадим.

#  Мирный_Атом » 17 фев 2014 13:32

irod sm, насколько я понимаю, Дзюба в аренде по неспортивным причинам.
будут ли иметь значение паспорта, Барриос и схема игры в вопросах возвращения Артема?

#  Б.Г.-74 » 17 фев 2014 13:19

Светлая память Николаю Петровичу Старостину!

#  irod sm » 17 фев 2014 13:15

И в связи с нехваткой классных паспортов, и в связи с неясной перспективой Барриоса , и в связи с попытками играть в три защитника - Артема Дзюбу надо вернуть из аренды. Можно и летом. Но надо.

#  serge_vasilyev » 17 фев 2014 12:42

Светлая память Николаю Петровичу Старостину!

#  Olddima » 17 фев 2014 12:27

Во как, Биля стал лучшим.
Куй знает, может я проспал чего.
Договорились.

#  Superfuzz » 17 фев 2014 12:10

valdano, а Паша-то чего? Вроде "не был, не привлекался", интервью всегда давал правильные и с головой дружит.

#  valdano » 17 фев 2014 11:59

Биляш - первый пошел. Кто следующий? Артемий? Паша Яковлев?

#  Superfuzz » 17 фев 2014 11:49

А вот и Артём.
http://www.championat.com/tags/1/fk-spartak.html
Правда, заголовок "С удовольствием вернусь в свой родной клуб, а там решим, что будет дальше" несколько... вырван из контекста.

#  DyG » 17 фев 2014 11:30

Спасибо - явно лишнее. Досвиданья-то многовато.

#  Superfuzz » 17 фев 2014 11:23

Край, это я про Ваш пассаж о судах.
И не стоит всё принимать на свой счёт.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 фев 2014 11:21

Маэстро18,

Светлая память Николаю Петровичу.

#  словесник » 17 фев 2014 11:15

— Свет мой, Нетушка, скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль для Клуба всех умнее,
Всех влиятельней, мощнее?

Хмыкнул Net «ВВ» в ответ:
— Ты прикольна, спору нет.
Но покамест твой «орёл»
Микроскоп не приобрёл.

Это к вопросу о гипотетическом "влиянии" нашей любимой Книги на наших любимых (и не очень :-) ) футболистов.

#  DimOn74 » 17 фев 2014 11:05

Mike Lebedev » 17 фев 2014 12:03ключи взяла у подруги (я о Природе, само собой)

если с большой буквы, то не Природы а Приоры.
ключи от Приоры.

#  SAS » 17 фев 2014 11:03

то словесник » 17 фев 2014 11:52
-)
Поеду в "Эвертон",
Решился Динияр,
А кто-то в полигон,
В степи, Капустин Яр
Редактировалось 17 фев 2014 11:07

#  Mike Lebedev » 17 фев 2014 11:03

Конец февраля - такое волшебное время, как будто... как будто еще не дала, но уже шепнула, что ключи взяла у подруги (я о Природе, само собой)
А вы всё - про какой-то футбол

#  -skeptik- » 17 фев 2014 10:58

Спектр » 17 фев 2014 11:23можно и в очной пожелать. Очень красиво забить в свои ворота, например :)

Может и так. Но скорее всего ознакомится с содержимым Книги и выйдет против Спартака с дополнительной мотивацией. Оно нам надо? При всех своих недостатках в футбол играть он умеет. Как бы "аналитические плевки вслед" боком не вышли Алексей.

#  Край » 17 фев 2014 10:58

Superfuzz » 17 фев 2014 10:16Край, да-да, запишите меня...
Это ты на какой вопрос отвечаешь?
На вопрос:"Где ты видишь адвокатов нашего бывшего хава?"
Супер-сложно понять...))
Редактировалось 17 фев 2014 10:59

#  словесник » 17 фев 2014 10:52

"В штрафбат пойду", -- решился Динияр.
Не выживет... Изящен, да не яр...

#  Red Opel » 17 фев 2014 10:52

Давно предлагал Билю на Рому Павлюченко поменять. У того тоже жизнь удалась, но хотя бы свой, да и забивает иногда.

#  Meyer » 17 фев 2014 10:36

Кроме таланта, нужна спортивная злость (как у Тино Косты) и готовность пахать (Глушаков). Ничего этого у Динияра не было.

Да и талант он свой постепенно растерял своей инертностью и неготовностью к борьбе. Так чего ж он теперь плачется насчет конкуренции?

Уверен, что и в Анжи у него ничего не получится. Там много злых парней (хохол-алкаш, 234, и др.), а с такими Биля конкурировать не умеет.

#  Ansfil » 17 фев 2014 10:34

Немного не закончил мысль.

В-опчем, Динияр всё время чувствовал себя талантливым, а авансы расценивал как вознаграждение за талант.
Отсюда и его толкование действия конкуренции в составе.

Иными словами, вот как рассуждате Динияр: "...да, я вот тот матч сыграл неудачно. Но меня нельзя после этого сажать на лавку. Я же талантлив..."

#  Ansfil » 17 фев 2014 10:30

Д.Билялетдинов лично меня выбешивал на Евро-2008.
Особенно на фоне того, что Сашу Павленко - наше фсё тогда отстегнули.

Аналитики, в частности, тогда подметили, что он (Биляш) мешал Жиркову, играя с ним на одном фланге.

В-опчем, как "...в проруби" играл.

Талант в нём был всегда. На еврофоруме у него появилась возможность предъявить миру свою фамилию. "Эвертон" в этот талант поверил ("вы просто не умеете их готовить").
Но Биляш кроме таланта, так ничего предъявить миру и не захотел.

Понимаю, что задним умом... но это по-моему даже факты уже.

#  Спектр » 17 фев 2014 10:23

-skeptik-, да почему, можно и в очной пожелать. Очень красиво забить в свои ворота, например :)

#  Nevladimirovi4 » 17 фев 2014 10:20

Valentinovich » 17 фев 2014 11:39А если серьезно, то в Спартаке Карпина и Киму места не находилось это же не значит что он плохой игрок, даже скорее наоборот

Если серьёзно, то более несерьёзной мысли на этой странице и не найти...
Коста, Глушаков и Кариока банально сильнее Кима по совокупным показателям каждый...

#  SAS » 17 фев 2014 10:18

Динияру Ринатовичу Билялетдинову, с его внешними данными, надо не в футбол большой играть,
а по подиуму ходить и костюмчики с маечками дефилировать.
Девочки бы визжали от восторга, а Дилярчику приятно :-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".