новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Если игрок, которого травмировали - падает и бьет по газону рукой - то для меня это сигнал - что как минимум ему вообще не больно.
Если конечно раньше футболист не ходил в секцию борьбы и хочет просто сдаться.)) Редактировалось 23 сен 2014 08:46
с комментом. сам смотрю через приложение spb tv на смартфоне "Бухой КАМАЗ"(с) по фамилии Алборов на левом краю должен уже быть с двумя комплектами красных карт. Паршивлюка, Яка и вот теперь Ромуло скосил (( А Таски тоже минут 5-7 назад получил по ногам и уходит с поля. Вместо него Бок, если я не путаю.
Редактировалось 23 сен 2014 08:43
Я вам честно скажу: видел не один десяток людей, которые за то, что сейчас творят алборовы-тахазовы, срока получали. Это же пиздец какой-то!
Смотрю по тырнету (Спортбокс), комментатора нет. Нравиццо. А кто по ТВ смотрит, тоже без коммента?
--------------------- Фрагментами прям на футбол похоже! Лишь бы на удержание не играли. "Плохо кончится, родные (КДД)" Вот смысл катать мяч у своих ворот? Поле говенное. Вероятность ошибки присутствует. 1-0 не критично даже для Смены. С этим желанием похожим на ярость они еще и полкоманды переломают. Не лучше ли воткнуть быстренько еще 1-2 мяча и потом уже спокойно доигрывать. Тогда и соперник возражать не будет.
Опередил...))))
Второй бы забить побыстрее. 1-0, по такому полю, до конца стрёмно удерживать.
Редактировалось 23 сен 2014 08:33
"Бухой КАМАЗ" - зрение все хуже и хуже.
А я вообще за то, чтобы Спартак каждый день играл. Можно даже так - и утром и вечером. О, забили. Молодцы!
Неделю назад поездом отправили....))) А вот и гол!!! Як красава, но все сделал Зуев. Редактировалось 23 сен 2014 08:25
Тогда Якину предъявят, что он не даёт дорогу молодым россиянам. :)) Хотя один хрен - ему в любом случае что-нибудь предъявят. Очень странное ощущение придя на работу с утра сразу посмотреть Спартак в прямом эфире )
Духон, Борис Леонидович, будем знакомы=) Я, собственно, знаю эту историю с переворачиванием ромба. Суть не в том, кто чей знак переворачивал. а в том, что из этого получилось. Получилось - круто. Вон в Италии Миланы, Ювентусы, Сиены всякие тоже овалов своих наштамповали. Мы же не говорим, что Сиена у Ювентуса овал стырила=). Но при этом их классические эмблемы известны и болельщиками почитаемы. Я, собственно, вопрос к ветеранам болельщиков и к авангарду фан-движения о другом задавал - вопрос о классической эмблеме насущен еще, или забудем и плюнем/смиримся/забьем. А то ни икры к стадиону не получили, ни билетов доступных. Кстати, ХК как-то с нормальным ромбом выступает, да и региональные клубы вроде Спартак-Кострома, Спартак-Анапа и прочие без проблем Старостинский ромб на форме размещают.
Самсонов- опорник, Зуев- краек, будет скорее слева, а Як справа. Интересно, много ли народу после матча будет ныть на тему вялого Спартака, при этом сейчас с трудом продрав глаза и отпиваясь кофием, а то и вовсе проспав матч?)
Митрюшкин сегодня будет играть в Спартаке 2 со Знамя Труда. Не успел бы вернуться :) Песьяков
Паршивлюк-Таски, Макеев-Кутин Зуев Ромуло-Хурадо Самсонов-Давыдов-Яковлев Так примерно получается? Не силен,правда, в расстановке молодежи по позициям)
Аналогичный вопрос. Но, наверное, логика тут тоже есть - Песьяков в матче против ЦЗ вышел раньше Митрюшкина, поэтому номинально считается вторым вратарём. Тогда не накосячил, не пропустил, заслуживает получить шанс.
Полудубль то взрослеет постепенно :) уже полуоснова как минимум :) по возрасту Даже с таким составом СПАРТАК конечно сильнее. Вместе с тем играем полудублем. Но в этом и интрига! До сих пор мы с таким подходом прилично буксовали. Посмотрим чего поменялось.
В принципе согласен с логикой Якина. Кроме одного. Почему не Митрюшкин? Хурадо с Таски взяли полетели на другой конец шарика. Будут потом рассказывать :)
Молодецы. Супер атакующий состав, очень интересно было бы посмотреть, жаль что в нормальное время нельзя показать
Стал известен стартовый состав «Спартака» в матче 1/16 финала Кубка России в Комсомольске-на-Амуре. «Спартак»: Песьяков, Паршивлюк (к), Таски, Макеев, Кутин, Самсонов, Ромуло, Хурадо, Зуев, Яковлев, Давыдов. Матч "Смена" - "Спартак" можно будет посмотреть на телеканале "Россия 2".
leks_37, если болельщик исключительно молодой здоровый мужчина -- никаких сомнений, естественно. Как всегда, сытый голодного не разумеет. Отговорки :-)
ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ :-) Горит фонарь меж деревами, Желтя добавочно листву. А я спешу на встречу с вами -- В с ума сходящую Москву. Туда, где прочит каждый сущий Земли и подземелья связь, Где эскалатор свежей гущей Питается не торопясь. Где каждый нос уже в планшете, Едва будильник зазвучал. Где в курсе маленькие дети: Планшет -- начало всех начал! Начало дня, начало ночи, Начало трапезы людской. Планшет людьми у-полно-мочен... Но -- пОлно, мОчи никакой Живописать сей вздор словами. (Отнюдь не вечен, кстати, он.) А я -- спешу на встречу с вами, Друзья, коллеги, Стадион! Здесь Чаши Страж весёлым ликом :-) Бодрит всяк сущий объектив. Здесь в состязании великом, Ряды на секторе сплотив, В пыль супостатов перемелем! В порыве с Братьями одном Наполним Чашу вечным хмелем -- Боленья праздничным вином. Так -- будет, братья! А сейчас я -- В с ума сходящую Москву! Неиссякающего счастья Предощущением живу. Я смотрю тут уже билеты за ворота предлагают сделать по 300р... ну-ну...
При стоимости абика 6120 (лично у меня, например) один матч выходит 408р. Ни чё такой наеб абонементщиков получится. Так что цену ниже 600 опускать смысла нет. walkin » 22 сен 2014 22:46
Илья, кумиры сегодня полетят обратно и опять прошуршат двигателями Уральских авиалиний мимо Иркутска :), из самолета вряд ли их будут выводить, стоянка для дозаправки минимальная по времени.
Счёт не объявляют из суеверия. И это нормально. Пока команда не сдриснет из московского аэропорта по хатам. :))) Вот чего переживать из-за результата игры со "Сменой"? Выиграем - очевидно, будет много мнений, что выиграли не так и не в том стиле. Не выиграем - ну всё понятно, сливаем сезон и тренера. А по мне - "Спартаку" нужна сезонная передышка, пишу об этом уже лет десять. Да-да, именно взять и сознательно не ставить никаких задач перед командой на целый сезон - просто играйте в футбол. Дать поработать тренеру, дать сыграться игрокам, успокоиться. Тактический шаг назад для стратегического скачка вперёд. Классическое "утро вечера мудренее" - голова должна быть свежей, свободной от прессинга "ты должен, ты спартаковец". Да только кто ж такое даст... Редактировалось 23 сен 2014 06:32
вот до сих пор в это не верю. ни одного толклвого доказательства не видел. даже Эмери ничего такого не говорил
А есть такая штука, как здравый смысл, коим к сожалению не обладают люди назначающие матчи в такое позднее время как с Тереком. Вы правы, есть и такси, личные автомобили, да и компанию в наше время интернета не так сложно найти для поездки на матч. Есть так же и разрешенное в личное владение оружие. Да хоть вертолет с личной охраной. Сейчас за деньги можно решить почти все проблемы, которые могут стать причиной не посещения матча болельщикам в такое позднее время. Вот только не проще ли перенести время матча на 14:00 к примеру? Что бы исключить для потенциальных посетителей стадиона почти все неудобства, связанные исключительно со столь поздним началом матча? FIREMAN, есть такая штука, называется такси, в моей перди 15 км - 300 рублей. на четверых вообще немного. ну а насчет безопасности, время такое,что под пиздорез и средь бела дня попасть можно. надо ездить компаниями.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |