01.01.2016 - 31.01.2016

#  SAS » 20 янв 2016 20:39

продолжаем подгядывать в скважину замочную сми )

"Полузащитник московского "Спартака" Арас Озбилиз близок к переходу в "Бешикташ", сообщает NTV Spor. По информации источника, турецкий клуб договорился с 25-летним игроком сборной Армении о контракте на четыре с половиной года. Напомним, что Озбилиз не поехал на первый сбор "Спартака".......

http://tass.ru/sport/2601915

#  Мак-Гуру » 20 янв 2016 20:26

Коль, врать не буду, читаю и читаю.
Какой слог, блин.
Без казяв.

#  mmmmm » 20 янв 2016 20:20

Garifullin,

Керимов пальцы крутил и ржал?
И где тот Керимов со своей камерой?

Зря думают, что Хоттабыч лох и импотент.
Просто он чётко знает свою выгоду и, главное, своё место в табели.

Нельзя унижать Питер, а теперь ещё и Ивановских коней. Те могут ржать и срать на него. Такова иерархия.
Прочие же выёживающиеся его ни разу не волнуют.

Спартак это камера хранения Федуна.
Кстати, почти уверен, что камера эта поручена ему. А необходимость оплаты камеры хранения вполне понятна любому пассажиру. Иначе придёт контролёр и посадит в совершенно другую камеру.

#  knn » 20 янв 2016 20:14

El Jugador Rojo-Blanco

блян) дружище, ну разумеется в команде должны все одинаково хорошо играть!))) Точнее хорошо выполнять свои обязанности, а не в том смысле,
что "я забил больше, чем Ребров, какова лешего я получаю столько же скока и он?")))
А если таки находится такой индивидум, то надо сразу отправлять его в зенит, нах.й и в любое другое место подальше от команды.
Исключения - для реального космоса. Халк реальный космос. Промес просто очень хороший игрок.
В защиту своей теории скажу еще, что у всех футболистов бывает спады и подъемы, иногда достаточно затяжные.
И если каждый будет получать строго по таланту, типа "тебе, деревяшке, 5 копеек, а тебе, красавчик 50 копеек" то вопросы начнутся быстрее внутри команды
про соответствие, нежели в моем варианте, когда все получают одинаково.
Или другой вариант. Поставил ты двойную зарплату вчера купленному условному Ирисметову, который в условном узбекистане по 60 клал за сезон.
А на выходе, хуяк, и ничо. А контрактик то на 5 лет. И чо делать?

#  BoBeRRR59RUS » 20 янв 2016 20:03

А я Трахтенберга с удовольствием послушаю. Он настроение поднимает.

#  blind_guardian » 20 янв 2016 20:00

Ооооооо. Трахтенберг..В прямом эфире. Жду адового коммента и дикой аналитики на ВВ :) Завтра все начнётся!!!

#  SAS » 20 янв 2016 19:47

угу

«Спартак» планирует прямую трансляцию завтрашней встречи со стадиона «Шейх Дзает Спорт Центр» на официальном канале в YouTube.

Начало игры — в 16:00 по московскому времени. Комментировать встречу будет пресс-атташе нашего клуба Леонид Трахтенберг.

Источник: fratria.ru

#  blind_guardian » 20 янв 2016 19:44

Дико охуеваю с тех кто думает что в нынешнем Спартаке может играть человек с зп 4 ляма. Это очень смешно :))))

Кстати я правильно понимаю что завтра тов матч первый в ОАЭ? Трансляция будет?

#  Garifullin » 20 янв 2016 19:32

mmmmm, Конечно возможно, но боги других камер ржут над ним! Вы помните как Сулейман Керимов вообще средние пальцы ему по центральному ТВ показывал! Стыдно! Как будто на концерт самодеятельности пришел. За людей стыдно. И за себя тоже!

#  mmmmm » 20 янв 2016 19:12

Garifullin » 20 янв 2016 18:18Ну правда, не может мужчина так себя вести!

Ильдар, ну, что такое ФКСМ и договор с Мовсисяном в масштабах простого россейского миллиардера?
Может быть, он так забавляется. А мы для него "народ камеры С18". Платная забава, да. Но по карману.
https://youtu.be/JnuGDvz5-F0

#  BoBeRRR59RUS » 20 янв 2016 19:07

Че за херню несут СМИ про Эйдена? Нахера нам его возвращать? И Булатов тут каким боком интервью раздаёт - рассуждает...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 янв 2016 18:57

Почему не заглядывают? Думаешь условному Промесу не захочется заглягуть в карман КК и Гранату и понять за что они получают столько же, сколько и он.
Повторюсь, такой подход оправда, если вме одинаково хорошо играют. Но такого не бывает. Поэтому постепенно уровень игры каждого усредняется в районе "ни рыба ни мясо". Вместо мотивации лучше играть и получать больше, появляется мотивация "главное не опуститься ниже остальных".

#  Барт_ » 20 янв 2016 18:33

Реми уже в ОАЭ?

#  AlexKid » 20 янв 2016 18:19

У "инвалида" Авен уже с декабря в СД заседает. Официально.
Там своя фантазийная футбольная твиттер-лига.

#  Garifullin » 20 янв 2016 18:18

Добрый вечер уважаемые! Если про 50% выплаты зарплаты Мовсисяна Спартаком правда, то тот кого нельзя называть, но который на все влияет не просто враг народа, а банально человек без чести, гомосексуально пассивный мазохист! У меня, честно говоря, гавно кипит, аж кушать не могу! Насколько можно быть таким чмом?
Единственный вариант, который правдоподобен - это все его состояние, так же как все его акции, все его должности - ВСЕ ПО ДОВЕРЕННОСТИ! И он зарабатывает только на откатах агентов. Ну правда, не может мужчина так себя вести!

#  knn » 20 янв 2016 18:17

El Jugador Rojo-Blanco

Блян) ясень пень, что бонусная часть за итоговый результат тоже должна быть при такой системе зарплаты - футболисты же не грузчики, чтобы сидет на окладе))
Мотивация одинаковой зарплаты (опять же исключения +/- могут быть не значительные) в том, что никто не будет смотреть в карман соседу.
У них команда и все работают на один результат. Никакой Халк в одиночку результат на дистанции не сделает. Еще раз речь не идет о том, что
все до копейки одинаково. 1,5-2 ляма - это одинаковая зарплата))

#  mmmmm » 20 янв 2016 18:12

Rip van Winkle » 20 янв 2016 14:40Марк, так волки-то "имели место быть". "В главном-то он прав!":)).

Так и "инсайдеры" тоже иногда попадают. Как тот мальчик.

#  mmmmm » 20 янв 2016 18:04

Ноусэр » 20 янв 2016 12:21Это портрет бомжатни, а не ФКСМ. Ты что-то путаешь.

Плевать на бомжей. Это раз.

Два. Меня интересует ФКСМ.
Крысы бегут с тонущего корабля.
Крысы, как таковые, мне пофиг.
Но вот признак нехороший.

Тут ведь какая картина?
Крысы бегут, корабль опускается всё ниже. При этом, мутные персонажи мародёрствуют в трюме (контракты Широкова и Мовсисяна, например), слышны стоны и возня (через сливы в СМИ). Но никто КОНКРЕТНО не засвечен. Ни один мародёр не висит на рее.
Нет, кто-то что-то знает. Из тех кто тут, на берегу.
Но им не с руки почему-то засветить фонарь на мачте корабля, чтоб все увидели. Почему-то это не этично. Почему? Ведь в темноте всё кажется ещё страшнее, чем на самом деле.

Видимо, происходящее в ФКСМ устраивает всех. Включая инсайдеров.
Как говорит Ценитель, я один такой. Мне не нравится тот сон разума, что поразил Спартак.

#  Леонидыч » 20 янв 2016 17:12

Хуерин!
Совсем штоль ополоумили?!
А "берлинскому инвалиду" хорош уже троллингом заниматься!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 янв 2016 17:10

RedQuite » 20 янв 2016 14:52он должен в команде, где средняя зарплата где-то 0,5-0,7. Всё правильно - это даже не Брага, это - Видеотон или Жил Висенте.

Вообще-то, судя, по всему, такая зарплата в командах далеко не уровня видеотона. В тех же Андерлехтах, Базелях и прочих Твенте (даже хороших для них времен, когда они отгружали трешку сраному Бруно Алвешу), у того же Спортинга вроде как много игроков с такими з/п, особенно латиносов, которые приезжают к ним играть из ЮА. А это не видеотоны.
Да есть Англия, где даже аутсайдеры от 1,5 лямов башляют. Но в основном, в Европе деньги считают. И переплачивать не собираются. Они же наших не хотят даже брать без компенсации части з/п. То есть не тянут контракт в 1,5-2 ляма.

knn » 20 янв 2016 15:00А в Спартаке все зарплаты примерно равны, потому как это одна из оптимальных мотивационных стратегий в футбольном клубе.

Не знаю, что тут мотивирующего. Нет, это не плохая тактика. Но и не какая-то сверх-мотивационная. Мотивация - это когда ты получаешь 800 тыщ в год, а если выиграл чемпионат - 2-2,5. Вот это мотивация. Ну или если у тебя просто хотя бы за счет бонусов складывает очень значительная часть заработка. А то у нас во многих интервью слышал, что бонусы составляют ничтожную часть от з/п.
А что толку, что все одинаково получают? Все друг другом довольны, заплывают жиром, нервишки в порядке, ничего не волнует. Собираются в ромашках, выпивают пивка/винца периодически, кайфуют. А где соревновательность? Я понимаю, выравнивание зарплат - это для того, чтобы не обижать тех, кто получает мало и из-за этого может положить болт на игру. ОК. А тогда при уравниловке не будет обидно тому же Промесу или Боккетти (лучших времен), что он пыжится, дает результат, тащит команду, а получает практически столько же, сколько игрок ротации, который сегодня в основе, потом пару игр в запасе, потом пару в основе опять? Не появится ли у них соблазна положить болт тоже? А смысл? Можно же так же, как и те быть. Да, есть такие как Промес, которые всё равно будут стремиться прогрессировать, несмотря на временные несправедливости. У него просто гораздо более далекоидущие цели. Но ведь есть и те, кого реально можно сбить с настроя такой вот несправедливостью.
Потому как увы, в футбол играют не все одинаково хорошо. В любой команде есть лидеры, есть черновые рабочие.

#  RedQuite » 20 янв 2016 16:57

Alex1977 » 20 янв 2016 16:36
... Поэтому никаких 4,5 не будет и не должно быть. Исключение может быть только для реальной звезды типа Халка.

А у нас уже есть реальная звезда - Промес (надеюсь с бонусами он теперь и будет так получать). Нельзя его считать исключением. Ему в пару кого-нибудь такого-же (типа Реми). А Кокоша - это из серии Гуарина - сильно противоречит здравому смыслу.

#  Старый большевик » 20 янв 2016 16:53

Админы, пожалуйста, не трите!
Лондонские сокнижники, есть большой вопрос.
Один мой приятель/коллега (журналист, весьма уважаемый в Сибири и конкретно в Красноярске) волею случая оказался в Лондоне и пробудет там до выходных. И имеет возможность увидеть лондонское дерби. Только вот офиц сайт "Арсенала" говорит, что билетов уже нет. Василий, в крайнем случае, обратится к услугам перекпущиков и прикуптит-таки тикет фунтов за 200. Но есть ли возможность через вас, дорогие лондонские сокнижники, достать билет за не такие деньги?

#  Rip van Winkle » 20 янв 2016 16:44

Праздники кончились, но на ВВ кое-кто допился до зелёных крокодильчиков - Кокошу подписывает:).

#  впередсмотрящий » 20 янв 2016 16:41

Garifullin » 19 янв 2016 20:39Сейчас проснуться хранители глубин морских и тебе кранты-)) Особенно за Кечинов не суперзвезда!
А Ширко лучше многих, по крайней мере потому что он Аяксу сунул, а не Амкару не забил!

Кечинов и Ширко на голову выше любых нынешних хотя бы тем, что что-то в своей жизни выиграли.
А эти.... (((

#  BoBeRRR59RUS » 20 янв 2016 16:40

Кокошка, кстати... Это был бы действительно классный трансфер. В паре с Луишем, могли бы выдавать чумовой КПД.

#  словесник » 20 янв 2016 16:40

Лишь на минутку Фаблин залетал*...
И снова свежих слов не слышно боле.
"ВВ" язвит, листает "Капитал" --
Ну то есть "рассуждает о футболе".
:-)

________
* Я в принципе. Не "конкретно-вчера-позавчера".

#  arsgarage » 20 янв 2016 16:39

RedQuite » 20 янв 2016 15:01Вдогонку.
Причём такие покупки у нас и раньше были: Низамутдинов, Инсаурральде. Это тоже система...

Не надо покупать игроков, у которых в кириллице фамилия из 12 букв. Это тоже система.

#  Alex1977 » 20 янв 2016 16:36

Metla,

Да не имеют значения общие траты на игрока. Важна именно личка с точки зрения сохранения баланса в команде. Потому что условному Комбарову или Глушакову глубоко пофиг на общие траты и экономику, если некий условный Кокорин будет получать в два раза больше их. Поэтому никаких 4,5 не будет и не должно быть. Исключение может быть только для реальной звезды типа Халка.

#  Metla » 20 янв 2016 16:26

Valentinovich » 20 янв 2016 16:18Не будет такой зарплаты ни у кого при Федуне, аксиома.

Давай посчитаем экономику. Утрированно.
Мельгарехо - Возьмем среднее между тем, что наши могут дать и что просит Кубань. 8 лямов + контракт на 3 года по пускай 2 ляма. Итого 14
Реми - 10 за трансфер + 3 (наверно) на пускай даже 3 года ( учитывая возраст). Итого 19
Кокорин - 0 за трансфер (КК и Гранат и их зарплата). 4.5 на 3 года = 13,5

#  Valentinovich » 20 янв 2016 16:18

Странно, что люди на полном серьёзе обсуждают гипотетическую зп в Спартаке в 4,5 мил евро.
Не будет такой зарплаты ни у кого при Федуне, аксиома.

#  irod sm » 20 янв 2016 16:18

Ценитель
Вась, ну вот не обижайся, если ты по-русски не понимаешь.

ОБА пахнут не розами. ОБА.
И ОБА играли в тот момент за Спартак.
Выльет один источник про одну сторону.
Значит жди на следующий день версию слива с другой стороны.
Причём приукрасит не меньше.
И понеслась.

В итоге, для БОЛЬШИНСТВА читателей - ОБА ДЕРЬМО.
Оба, Вася, Карл. ОБА!
А в итоге заголовки всех газет будут не про Дзюбу и не про Вову.
А про Спартак.
И будут такие, что ты САМ ПЕРВЫЙ же запостишь что это только враги могли всё это сделать.

Ну вот что действительно тебе тут непонятного?
Вот что, Вась?

#  ZhenyaSinitsyn » 20 янв 2016 16:13

Если нападающих заменить на ключевых игроков, то проще спорить становится)
У нас по зарплатам это, насколько я могу судить, Боккетти, Широков, Мовсисян были.
Так 2,7 - это вполне в полтора раза больше, чем в среднем по больнице.
По логике, у нас сейчас и летом должны появиться два игрока с хотя бы такими же зарплатами.
Плюс подтянувшийся Промес. Жалко только, что логика - это не формат нашего руководства.

#  BoBeRRR59RUS » 20 янв 2016 16:09

А может стоит нашим менеджерам вручить золотую статую, в виде женщины сжимающей губами член? Потому что дать футболисту забившему на клуб и не желающему в этом клубе играть, более жирный контракт, попутно выпизднув из клуба конкурентов (Слава Кротов), а потом отдать этого футболиста в аренду, продолжая платить половину зарплаты, могут только профессионалки... Хз куда смайлы.

#  Ценитель » 20 янв 2016 16:04

Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 14:33Ценитель,
Кто говорил, что __ю_а за копейку удавится?

Федун, а на следующий день он же трусливо слился.
Не понимаю, почему нельзя слить инфу в LifeNews через анонимный источник в клубе, а ещё лучше через бывшего сотрудника клуба.
Вроде, и клуб не при делах и Дзюба весь в говне ходит.
Веллитона, напомню, загнобили ни за что на пустом месте так, что он на футбол забил.
А мы, блин, все в белом, только боремся за место в пятёрке, а Дзюба - джентльмен года.

#  RedQuite » 20 янв 2016 16:01

knn » 20 янв 2016 15:54
Коль, "газета за 1905-й год", да и Гётце с Рибери как раз напы...

#  knn » 20 янв 2016 15:54

Зарплаты в Баварии 2013/2014 Номинальные нападающие там получают в 2 раза меньше полузащитников))))
http://football24.ua/home/showSingleNew ... se_pervyie

P.S Алексей, после крайней мессаги вопросов больше нет. Буду скролить, не обижайся)) Я сделал все, что мог)

#  RedQuite » 20 янв 2016 15:54

knn » 20 янв 2016 15:31,
petrov13 » 20 янв 2016 15:32

Странные вы ребята, считать надо в среднем, а вы примеры частные приводите. Ну ладно, выделим напов:
Реал - КриРо, Бэйл, Бензема;
Барса - Месси, Неймар, Суарес;
Бавария - Мюллер, Левандовски, Дуглас Коста;
МанСити - Агуэро, ДеБрюйне, Стерлинг;
Зенит - Халк, Дзюба, Данни.
Посчитайте среднее из трёх и сравните с остальными, если есть время и желание. Можете просто поверить - голы забивать самое трудное, и кто это умеет делать хорошо - их просто меньше остальных... А кто этого не понимает - у того Зе Луиш.
Редактировалось 20 янв 2016 15:55

#  irod sm » 20 янв 2016 15:45

Ценитель
Поподробней?
можно.
1 пункт.
3 пункт.
4 пункт.
)

#  V,G, » 20 янв 2016 15:45

Mosfilmovskiy » 20 янв 2016 14:33На что хочу, на то и ссылаюсь.

Извини, при всем уважении, как-то несерьезно в таком, так сказать щепетильном, вопросе ссылаться на то, что никто никогда не увидит. С таким же успехом можно апеллировать снами, видениями, разными прочими галлюцинациями. Если скрупулезно разбираться в этой истории, у непредвзятого человека куча же вопросов возникает. Почему пропали деньги ТОЛЬКО у Быстрова? Как он докажет, что именно его деньги нашли у Дзюбы, он что номера купюр предварительно переписал? И самое главное, нахуя на сборе в Австрии РУБЛИ? И таких вопросов еще целую тележку накидать можно. Лично для меня все ясно, постараюсь к этой теме больше не возвращаться.

#  valdano » 20 янв 2016 15:34

irod sm,
Гранат же не Кристофер Самба с 3,3 млн. лички? Сужение сужением, так можно совсем скатиться в подвал РФПЛ. А из Динамо его поперли Саламыч с закадычным дружком Аджоевым. А нынешний Кобелев его в люди вывел, там и взаимоотношения, и цвета родные, и всякое прочее - так что почему бы и нет?

#  petrov13 » 20 янв 2016 15:32

RedQuite,
Завязывай уже так подставляться. Орзул получает в 2 раза больше Гарая и Вицина?
Бензема получает в 2 раза больше Рамоса и Кросса? Может Левандовски получается в 2 раза больше остальных мюнхенских звезд?
Есть звездные игроки, у которых зарплата выше, чем средняя в команде. Это правда. Но это касается не только нападающих. Это касается людей, которые делают результат.

#  knn » 20 янв 2016 15:31

RedQuite

блиаааать) Алексей, тя не победить))) Я те сразу сказал не надо про Халка и реалы.
Сопоставимые примеры! В зените, кстати, тока Халк и выбивается - Рондон и Кержаков не получали в 2 раза больше полевых.
Если допустим пишут, что в динамо Кураньи зарабатывал 5, то там же и Жирков с Денисовым по 4.

Нет, опять двадцать пять... "давайте равняться на барселону, реал и мансити".
Ну хуй с ним, давай ссылку на мансити и Баварию, скока там нападающие получают в сравнении с полевыми? В качестве ликбеза.
Я вона скока уже времени на тя потратил, потрать на меня 10 мин))

P.S Ну ты же намекал мне, что ты взрослый? У меня полное ощущение, что со школьником общаюсь, извини.

#  Metla » 20 янв 2016 15:27

irod sm » 20 янв 2016 14:56Вопрос - Абсолют точно не галлюциногенен?)

Юра, если шведский то точно)) А что там в Берлине разливают, хз))

#  Ценитель » 20 янв 2016 15:27

irod sm » 20 янв 2016 15:16Потому что 1, 3 и 4 пункты.)

А можно поподробнее?
Как тот факт, что оба футболисты, все несовершенны, а Дзюба и Быстров - особенно несовершенны может повредить Спартаку, если кто-то сольёт информацию о гнилости Артёмки?
У меня складывается впечатление, что мы информационные войны вообще вести не умеем. (

#  irod sm » 20 янв 2016 15:16

Ценитель
Теперь понятно, что 16, а не 18.))
Было б 18 - не спрашивал бы.)
Потому что 1, 3 и 4 пункты.)

#  Ценитель » 20 янв 2016 15:14

irod sm » 20 янв 2016 14:46Вася, тебе уже не 18-ть, как 15 лет назад.))

15 лет назад мне было 16. :P
irod sm » 20 янв 2016 14:465. Спартаку от разоблачения станет только хуже.

Почему?

#  RedQuite » 20 янв 2016 15:11

knn » 20 янв 2016 15:00
Я тя просил привести пример, в какой команде нападающие получают в 1,5-2 раза больше других полевых игроков. Таки жду))
А в Спартаке все зарплаты примерно равны, потому как это одна из оптимальных мотивационных стратегий в футбольном клубе.

Реал, Барса, Бавария, МанСити, у нас зенит, хватит?
А то что у нас все зарплаты примерно равны - это очередная ошибка ЛАФа (и твоя - следует признать), рынок не обманешь. Не, можно - 6-ое место тогда получи...

#  впередсмотрящий » 20 янв 2016 15:06

К вопросу о лукавстве статистики.
Меня всегда поражало: почему пишут "забил 5 голов в 15 матчах"?
Здравый смысл говорит о том, что нужно писать "забил 5 голов в 3 матчах из 15".
Тогда все более-менее ясно: чел отработал на гол всего в 3 матчах, а в 12 задачу не выполнил.
Это я к тому, что в трансферный период СМИ нам всем вешают лапшу на уши с этой статистикой.

#  RedQuite » 20 янв 2016 15:01

Вдогонку.
Причём такие покупки у нас и раньше были: Низамутдинов, Инсаурральде. Это тоже система...

#  knn » 20 янв 2016 15:00

RedQuite

минуточку(с) ))
не надо подгонять задачу под ответ.
Я тя просил привести пример, в какой команде нападающие получают в 1,5-2 раза больше других полевых игроков. Таки жду))
А в Спартаке все зарплаты примерно равны, потому как это одна из оптимальных мотивационных стратегий в футбольном клубе.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".