01.09.2017 - 30.09.2017

#  впередсмотрящий » 26 сен 2017 12:42

NikNik » 26 сен 2017 11:47в это межсезонье была надежда на качественный скачок вперед

Каждая строка в месааге сто тысяч раз повторялась.
И на книге, и в инете, и даже в СМИ.
Про Федуна, виноватого во всем, здесь даже аксиома от инвалида сформирована.
Поможет ли сто тысяч первое повторение для самоощущения болельщиков перед игрой с Ливером?
Мне - нет!
Скорее наоборот.
Вместо того, чтобы идти на футбол за эмоциями, я начинаю ощущать себя лузером, болеющим за клуб, в котором сплошные дебилы и вредители.
Это что-то уже области шаманских заклинаний, которые при достижении критической массы переходят в реальность.
У меня ощущение, что для многих на книге эти виртуальные заклинания реально стали стороной настоящей жизни.
Народ! Мы сами себя зомбируем!
Зачем?

#  Leqion » 26 сен 2017 12:39

Председатель совета директоров группы компаний «Царьград» бизнесмен Константин Малофеев, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал слухи, что у него было желание купить столичный клуб. «Это очень дорогая игрушка. Я знаком с Федуном и знаю, сколько ему стоит содержание клуба. Это очень дорого. Проблема заключается в том, что в нашем футболе ничего не стоят телевизионные права. В европейских клубах, которые действительно осуществляют бизнес, зарабатывают, такие как «Реал» или «Барселона», доходы делятся так – 40% телеправа, а еще 40% — различный мерчендайзинг и только 20% — это билеты. У нас же эти 40% от телеправ равны нулю. Исходя из этого, очень тяжело нашим клубам зарабатывать. Так получилось по целому ряду причин – виноваты и 90-е, виноваты и 2000-е и то, что государственные компании дают безразмерные деньги, и потерян интерес болельщиков, чтобы люди смотрели за деньги каждый матч. Я, к сожалению, не могу комментировать эти переговоры. Но давайте пофантазируем – если бы они были, то тогда те, кто собирается приобрести (называли не только меня, но и Петра Авена, с которым у нас совместная ложа, поэтому, наверное, нас и объединяли), должны взять на себя расходы. А расходы очень большие, и это всё время минус. Поэтому могу сказать: то, что делает Федун, могу назвать подвигом», – сказал Малофеев в эфире «Царьград ТВ».

#  УхВат » 26 сен 2017 12:36

Шансов почти нет. Играем с английским топом, а у нас пол состава в лазарете... Но сегодня обязательно нужно быть там... Я счастлив - сегодня увижу первый матч ФКСМ в ЛЧ на своём домашнем стадионе и на всё пох! Первым будет Спартак!!!

Окончательно сыбался с книги до весны. Утомили персонажи поливающие говном команду.

#  brd » 26 сен 2017 12:24

FIREMAN » 25 сен 2017 23:59Знание у умение Карреры я видел в прошлом сезоне. Мы как бы стали чемпионами. Не без везения и не без ошибок. 80% игроков выпрыгнули выше головы. Такого они уже не повторят (возрастные игроки).

Х-м-м. Может и Каррера тоже в прошлом сезоне прыгнул выше головы и такого он уже не повторит?

Не стоит из Карреры строить д'Артаньяна, а всех остальных макать в дерьмо. Каждый несет ответственность за свои косяки.

#  recchi » 26 сен 2017 12:24

Несколько встревоженный пиаром скоростных качеств товарища Салахова и его наперсника - потомка художника Эдуарда Мане, я б выставил 5 защитников, чтобы Джикия и Бок всё время страховали наших теряющих позицию "латералей".
В центре Фе и Глушака, если тот вдруг выздоровел, если нет - не знаю даже где разрушителя взять.
Перед ними - Пашалич (Попов), а впереди - ЛАд и Куинс (Роша).

#  IZ » 26 сен 2017 12:10

Ну вот и здравствуй, красно-белая семья!
Продам хорошему человеку билет на сектор А2, 25 ряд.
Номинал - 7.000р

79110996092

Спартак - чемпион!

#  the13 » 26 сен 2017 11:58

Предыдущий опыт был не слишком положительный, но продолжаю верить в ВВ. Сегодня в Варшаве есть желающие посмотреть ЛЧ?

#  Тулячок » 26 сен 2017 11:58

blind_guardian » 26 сен 2017 11:53У многих из них это последняя Лига чемпионов в карьере.

У Самедова воопсче она удалась,и гол забил и в ЛЧ поиграл 8-)

#  blind_guardian » 26 сен 2017 11:53

Надежда на ЛЧ - атмосфера. И что Промес выпрыгнет из штанов - показать себя у него пять-шесть матчей, и Ливер один из самых важных в этой серии. Думаю тут будут скауты которым интересен Промес. Ну и ооччень надеюсь что гимн лиги чемпионов, аншлаг и соперник заставит передвигать булки активнее и ОПГ Ромашка. У многих из них это последняя Лига чемпионов в карьере.

#  NikNik » 26 сен 2017 11:47

впередсмотрящий » 26 сен 2017 11:24Читаю я книгу перед очень солидным матчем. С английским клубом!

Матч это хорошо - но самое плохое то, что в это межсезонье была надежда на качественный скачок вперед. Смена баласта - даже в той же ценовой категории.

Но проблема в том что НИЧЕГО не изменилось. Мы также все будем болеть, переживать. Но согласись, чтобы нам постоянно играть в Европе и хотя бы выходить в весну, надо усиливать состав. А этого не будет. Не нужна там спортивная составляющая. Я кстати до постройки стадиона был на стороне Федуна и пару лет после. Так как считал что эти активы важнее - и под стадион выгодней строить команду. Но по факту все как было так и осталось.

А сейчас мне ужасно обидно что вот так просрать на ровном месте чемпионскую команду за несколько месяцев КАК ? У нас понимаешь как боршь не вари - вода то ржавая - херня получится. Все в клубе устроено так.

И там мелочей нет - первый матч мы должны были играть на СВОЕМ стадионе !! Это имидж. Мы должны гнать на судей за любую ошибку - чтобы боялись. Вообще не должно быть то что происходило от Измайлова.

Карера делает ошибки и много - но его смена ни к чему не приведет. Придет другой его также в этом болоте утопят. ТАК ПОСТРОЕНА СИСТЕМА в клубе... А болеть мы будем всегда и при любом составе. Только одно болеть играя против Интера, а у нас там были шансы пройти и сейчас чтобы пройти в весну в ЛЧ понимая что это с таким составом практически невозможно - разные вещи...

По всему что происходить со Спаратком по делам - это борьба за 3-5 место - только бейсболка опять разводит кроликов обещая горы золотые, "Следующий шаг ЛЧ" С ЧЕГО ???, а сказать это прямо ему сыкотно, мало ли что.

А сегодня я буду болеть за наших парней и надеяться на чудо ))

#  Kerk » 26 сен 2017 11:38

Alex Green » 26 сен 2017 09:46https://m.sports.ru/football/1055993271.html - Лю (мнение).

Раньше проще было. Можно было списать эпидемию травм на лужниковскую синтетику :)

#  впередсмотрящий » 26 сен 2017 11:24

Читаю я книгу перед очень солидным матчем. С английским клубом!
И?
Снова какая-то фигня со спорами: кто виноват?
Ах, какой злой Федун!
Вам самим не скушно еще про это тереть?
Ведь аж зевота сворачивает челюсть под строки того же бангадеша.
Сразу из "Ералаша" хочется сказать строчку: "Ну чего пристал? Чего пристал?" (с)
Про виноватого Федуна вообще не смешно.
Аж подташнивает от ежегодно-ежемесячно-ежедневного дежавю.
Нашли тоже мне "вечно виноватого" и "вселенское зло".
Сто раз спорили. Все аргументы пережевали по тысяче раз.
И снова, млин, про Федуна! (((
Ох, от вас жены, наверное, устают!
Если вы по жизни к какому-нибудь однажды пересоленному борщу годами докапываетесь!
Не, ну ладно после матчей на эмоциях.
Типа сразу после очередного борща.
Но накануне матчей и просто в дни отдыха.....
Я бы таких мужьям эти борщи каждый раз на голову выливал!
Что можно вылить на голову бангладешам?
Даже не знаю. (((

#  NikNik » 26 сен 2017 11:21

walkin » 26 сен 2017 02:43Лучше удали сообщение. Оно ужасно, оно отвратительно. Грубость помноженная на глупость. Или не?
Позор. Это гостевая московского Спартака.((

То есть тебя не задело что Директ обратился за помошью, люди стали ему помогать, так как у него горе - а это "...." набросило на про машину.. Для тебя это нормально да ??

Зато я высказался видетели грубо - извини сказал как есть... пусть банят... Ибо задолбали такие персонажи на книге. И тут вопрос даже не то, что он оскорбляет кого то из игроков Спартака. Он просто моральный урод, когда позволяет писать такое. По мне лучше друг друга хуями покрыть, чем вот так из под тишка гадить...

#  Спектр » 26 сен 2017 11:20

Кстати, если уж времена Бескова вспомнили - в сентябре 1985 года мы в трех матчах подряд вели в счете - с Тбилиси, Торпедо и Киевом. Тбилиси и Торпедо проиграли 1:2, с Киевом 3:3 (правда, выиграли по пенальти).

#  Alex Green » 26 сен 2017 11:05

#  alex68 » 26 сен 2017 11:02

День добрый!
Есть 1 билет Спартак-Ливерпуль на С-216, ряд 27, почти центр - ближе к С-217.
Продается по номиналу - 6.000 рублей.
Писать в личку или звонить/Viber/WhatsApp на номер +79167128672.

#  Leqion » 26 сен 2017 11:02

Egor, У нас хаотично с молодежью выходит. Если ты присмотрел уже кого из Спартака-2 и подпускаешь к основе то давай играть больше. Разница между фнл и премьер лигой большая. Дайте хоть привыкнуть парню.

#  RedQuite » 26 сен 2017 10:54

breeze » 26 сен 2017 09:39
...А теперь представим, что бы мы здесь могли прочитать в середине сезона 1986 года от фобов...

Не могли бы, т.к. не было тогда никаких фобов. Потому что была уверенность - неудачи временные. Что вполне логично, исходя из тогдашних наших выступлений (особенно в ЕК, кстати), ведь как раз в середине именно 1986 года - Спартак стал 3-м в рейтинге клубом Европы, лучший результат среди русских клубов за всю историю:
http://www.eurocups.info/seas/31/mode/7/
А сейчас - совсем другая история...
Может сегодня...

#  Egor » 26 сен 2017 10:48

breeze,
сюда же можно вспомнить 5е место Романцева в 1990, после чемпионства-89.

Его Вел.Футбол -велик и непредсказуем. Что будет сегодня, никто не знает. Хочется всё таки надеяться, что у нас не пионер-отряд им. Сонина&Данишевского. Играем дома)
Пара позитивных моментов:
- радует игра Пашалича. Нравится фактура: высокий такой парень, статный, голова вверху, хорошая техника. Пару раз обрезал с Анжи, но наплевать, потенциал у хорвата огромный. С Ливером, уверен, будет из штанов выпрыгивать - его брали для этих матчей.
- Бакаев. Дико раздражает в нынешнем Спартаке отсутствие обостряющих футболистов. Мало того, что нет распасовщика, нестандартно действующего на подступах к штрафной, так и от Самедова, т.н.латералей, многочисленных 8х номеров в центре поля- фактически не исходит никакой угрозы. В основном эта толпа стоит и монотонно катает «академию» справа-налево, слева-направо... В этом плане Бакаев, хоть и допускавший ошибки, тушевавшийся в первом тайме, но во втором очень неплохо обострял-врывался с дриблингом между линиями и у Анжи сразу начиналась сумятица, его валили, шли какие-то острые моменты. Проблема в том, что Романцев с Бесковым выпустили бы Бакаева на следующий матч, а у нас он до зимы посидит в запасе, а потом уедет в аренду в Мордовию.

#  Спектр » 26 сен 2017 10:41

Мирный_Атом, ну тут из серии "хотя бы миллион". В свете того, что Ари отдали за 400 тысяч.

#  mib83 » 26 сен 2017 10:40

Можете считать это предубеждением и стереотипом, но что Лю давал вот это вью -- я верю
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/824974/
Детский кал, кости тигра, пупок оленя...

А во вью по ссылке Алекса Грина -- не верю. Там употребляется слово "аминокислоты".

"При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм." (12ст):)
Редактировалось 26 сен 2017 10:43

#  Мирный_Атом » 26 сен 2017 10:32

Спектр, да и Макгиди тоже - брали за 12, отдали за 2. курам на смех.

#  Мирный_Атом » 26 сен 2017 10:28

Спектр, Веллитон и Пареха, имхо, не в том списке, на пике цена каждого была в районе 15, ушли за мильон - считай что бесплатно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 сен 2017 10:25

Valex1956, это понятно, что разгружали. Лучше мол отпустить их бесплатно сейчас, чем так же бесплатно через полгода-год, только заплатив им (Косте 2,5 за год, Барриосу 3, Де Зеуву 2,5 и т.д.).
Тут вопрос в другом - почему они так падают в цене безбожно.
Паспорта понятно - они за рубежом никому не нужны, а у российских клубов более-менее больших денег нет. Им проще взять Джикию из второй лиги. Да и вообще, с нашим лимитом - если паспорт хорошо играет, то мы сами его не отдадим, а если готовы отдать - значит он показывает очень низкий уровень и нафиг нужен кому-то даже из середняков. Тем более, что К.Комбаровы-Макеевы имеют зарплаты миллиона по полтора - там такого не потянут. А иностранцев мы не можем засветить в еврокубках успешно. А почему? Потому что там не играем, а если играем, то слабо. И игроки в последние годы деградировали. Поэтому тех же Макгиди и Пареху, купленных за 22 ляма, продали за 4-5 в сумме.

#  Alex Green » 26 сен 2017 10:22

#  Squabbler » 26 сен 2017 10:05

Радует, что все меньше и меньше на книге "он же стадион построил и деньги дает".
Но до сих пор имя им - Leqion (игра слов)

#  Ansfil » 26 сен 2017 10:01

Творог лучше кушать перед солнечными ваннами - тоже факт.
Солнца в России - хер да маленько. Моря - тоже.
Факты для итальянских физруков. А не для обрусевших китайцев.

#  Ansfil » 26 сен 2017 09:54

Это факт, а не мнение.

#  Alex Green » 26 сен 2017 09:46

#  Красный скорпион » 26 сен 2017 09:45

У нас во главе клуба настолько уникальный гандон в бейсболке, что первый за много лет домашний матч Лиги Чемпионов, да еще против английской команды ждешь с равнодушием и полным моральным опустошением.

"Вернулись править"(с)

#  Alex Green » 26 сен 2017 09:41

#  breeze » 26 сен 2017 09:39

Вернёмся на 30 лет назад. Чемпионат СССР 1986 г. По окончании сезона-85 были освобождены 4 ведущих футболиста, вместо них пришли 8 опытных игроков. Результат: четверо из этих 8 игроков покинули команду в середине сезона, ещё один - по его завершении. 4-5 игроков вызывались в сборную (Дасаев, Родионов, Морозов, Бубнов, Хидиятуллин, Черенков за год провели от 3 до 11 матчей).
На протяжении нескольких туров Спартак шёл на 12-15 местах, а после 13 тура опустился на последнее, показатели Спартака после 13 тура: 3 победы, 4 ничьи, 6 поражений, 10 очков, разность мячей 16-13, 16-е место. Далее игра стала налаживаться, пришёл результат.
Итоговое положение по окончании чемпионата: 14 побед, 9 ничьих, 7 поражений, 37 очков, разность мячей 52-21, 3 место (в 2 очках от первого и второго, с мусоров 1 очко сняли за превышение лимита ничьих, у них 38 было и второе место).

А теперь представим, что бы мы здесь могли прочитать в середине сезона 1986 года от фобов. Бескова пора менять, т.к. понятно, что очередной (7 раз) останемся без трофея (призовые места не в счёт, а кубок последний раз выигрывали, страшно сказать, в 1971 году (15 лет!!!) и выиграл его не Бесков). Селекция провалена и огромная ответственность за это лежит на тренерском штабе. Чемпионство в 1979 было оформлено в последнем туре, если бы не удача и потери конкурентов - могли бы и его не выиграть. В следующие сезоны повторить успех не смогли, несколько раз чемпионство и кубок были упущены в том числе по вине главного тренера (тренер-лузер, выигравший чемпионат 1979 благодаря стечению обстоятельств). После чемпионства 1979 года у Бескова было право на ошибку, но теперь пришло время дать шанс новому тренеру. И т.д. и т.п.
Как-то так. Что писали бы в 1987 году - понятно (см. книгу за май текущего года).
Про 1988 г. (4 место) тоже всё понятно - сейчас это наблюдаем.

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!".

#  Спектр » 26 сен 2017 09:37

Valex1956, ну, предположим. А кто им такие зарплаты дал? И, опять-таки - про ФФП только в этом сезоне узнали?
А вообще у меня конспирологическая теория вдруг возникла - на период "разгрузки зарплатной ведомости" вообще не планировалось участие в ЛЧ, чтобы потом подвести баланс, р-раз - и БАХНУТЬ. А тут пришел Каррера и все испортил, слишком рано стал чемпионом.

#  Alex Green » 26 сен 2017 09:37

#  Valex1956 » 26 сен 2017 09:37

Squabbler » 26 сен 2017 09:34Начал разминку в ожидании тульских и тамбовских

Они в курсе краснодарского прецедента? :D
Там тоже намечалась масса встреч :lol:
Редактировалось 26 сен 2017 09:39

#  Squabbler » 26 сен 2017 09:34

Ты что хочешь предполагай, речь вообще не о том, Валь)

Начал разминку в ожидании тульских и тамбовских))
Дожить бы)

#  Valex1956 » 26 сен 2017 09:25

Спектр,
Алексей, а если предположить что особо они не были нужны нигде, и просто разгружалась зарплатная ведомость?

#  Simple.msk » 26 сен 2017 09:21

Почитай его сообщения.
Точка зрения тут совсем ни при чем.
С такими 'друзьями' враги не нужны.

Просьба: если не сложно и есть желание с 'этим' пообщаться, при цитировании стирайте текст сообщения, а то смысл 'черного списка' теряется.

#  Valex1956 » 26 сен 2017 09:17

men_in_red » 26 сен 2017 09:03точку зрения, отличную от принятой здесь

Дело не в отличии, и не в форме её высказывания. И даже не в ругани (здесь многие отнюдь не ангелы) на команду или персонал.
Просто очень грязно она преподносится, кмк.

#  Леонидыч » 26 сен 2017 09:09

2vlad45
מזל טוב, дружище!

#  men_in_red » 26 сен 2017 09:03

С Анжи такой затычкой был только Бакаев, остальные - основа и ближайшая подоснова. С Тосно самая что ни на есть основа.
Но а вообще мне нравится бурление по поводу того, что кто-то высказал точку зрения, отличную от принятой здесь. Уже и забанить просят, кто-то и щщи хочет помять. Так держать.
ВВ — книга мнений, хуле.

#  Спектр » 26 сен 2017 08:57

Нет, и все-таки я не понимаю, как можно настолько спокойно раздавать игроков, а потом удивляться - что это у нас с финансовым фейр-плеем как-то не очень.

Макеев - бесплатно
Песьяков - бесплатно
К. Комбаров - бесплатно
Брызгалов - бесплатно (?)
Паршивлюк - бесплатно
Зотов - бесплатно
Гранат - бесплатно
Тино Коста - бесплатно
Яковлев - бесплатно
Ромуло - бесплатно
Кротов - 500 000
Митрюшкин - 380 000
Чельстрем - бесплатно
Жоао Карлос - бесплатно
Дзюба - бесплатно
Инсаурральде - бесплатно
Эберт - бесплатно
Широков - бесплатно
Билялетдинов - бесплатно
де Зеув - бесплатно
Дикань - бесплатно
Ари - 400 000
Махмудов - 250 000
Заболотный - бесплатно
Кудряшов - 600 000
Шешуков - бесплатно
Родри - бесплатно
Филипенко - 500 000
Беленов - 350 000
Плетикоса - бесплатно
Майдана - бесплатно
Прудников - бесплатно (?)

Для сравнения - те, кого все-таки продали за более-менее нормальные деньги в тот же период:

Эменике - 13 млн.
Хурадо - 8.6 млн.
Уорис - 6 млн.
Ибсон - 5 млн.
Рохо - 4 млн.
Мовсисян - 3 млн.
Барриос - 2.9 млн.
Пареха - 2.5 млн.
Сухи - 2.5 млн.
Таски - 2.5 млн. за аренду
Макгиди - 2 млн.
Озбилиз - 1.3 млн.
Веллитон - 1 млн.
Фати - 1 млн.

Я что-то не понимаю в нашей гениальной стратегии благотворительности?

#  agk » 26 сен 2017 08:53

Какая страна, такой и ник)))

#  Лохматый » 26 сен 2017 08:50

Бангладеш это где то где Мьянма, нет?

#  Druggg » 26 сен 2017 08:50

Народ, у меня тут обломился компаньон на футбол, и образовался лишний билет на А1. С вас компания на предматчевый разогрев в баре и 4400 руб. (номинальная стоимость). Надо кому? Пишите в вотс ап 89261699167

#  slava1 » 26 сен 2017 07:57

fanat4ever » 26 сен 2017 07:22

Наверно Джерард в молодёжке.
Был же англицкий футбол были же нормальные игроки .Куда все подевались..

21-kratny » 26 сен 2017 07:42

Разве можно взывать к разуму троля? Игнорировать, пусть сам с собой разговаривает.

#  22-kratny » 26 сен 2017 07:42

бангладеш, вверху Спартака - сейчас Локомотив с деревянным Эдером, Краснодар, ЦСКА без трансферов, Ахмат, Ростов и Урал... хорош уже мантру повторять-то а? один Педро Роша стоит как весь клуб Марибор со всеми потрохами.. 12 лямов против 13... Проще было весь Марибор купить - тогда бы ты посмотрел на знания и умения Карерры...

К чему весь этот сарказм и злоба? То, что Спартак болтается среди копеечного говна означает то, что он сейчас таковым и является благодаря травмам нескольких ведущих игроков. Не для исключения ли такой ситуации нужна была грамотная и нормальная селекция, которую на словах обещали и которую провалили? Карера затыкает дыры в основе дублерами, а на скамейке вообще школьниками из спартака-2. В такой ситуации если Спартак не вылетит в пердив а в ЛЧ не получит по 0:6 в каждом матче то Карере нужно будет ставить памятник возле стадиона.

#  knn » 26 сен 2017 07:37

парни, я, конечно, дико извиняюсь, но пинять админам что кого-то не забанили при существующей опции игнор-листа
это все равно, что перешагивать каждый раз через г-но рядом со своей квартирой и постоянно ругать уборщицу подъезда,
которая все никак не придет.
P>S это еще хорошо кто перешагнул, а некоторые регулярно наступают в него)

#  fanat4ever » 26 сен 2017 07:22

Англичане то вообще есть в составе?

#  SM_Alex » 26 сен 2017 05:11

slava1 » 26 сен 2017 04:58Кто все эти люди??

Финалисты ЛЕ, топ-4 АПЛ, финалисты Кубка Англии. Ну и пришедший в межсезонье Салах с ними ещё.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".