новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2017 - 31.10.2017Игра была "веселая". Не веселая, а именно "веселая". Что мешало в первом тайме включить игру и прибить нальчик, а потом бегать по желанию в контры ? Хрен его знает. Хорошо, что нальчик такой слабый, что даже автобус не может организовать. Представляю себе карбамид в такой же ситуациию...
С серединой, кстати, понятно: во-первых условный разрушитель там был ровно один - Глушаков, во-вторых - когда соперник всё время сидит около штрафной - его контратаки всегда очень острые, просто потому, что в центре - мало игроков. Так что не стал бы сильно за это пенять. Ну, а во втором тайме, когда перестали маяться херней и стали играть в футбол - понравилось. По Давыдову: всё есть у парня, одно плохо - желание показать себя напрочь убивает его мышление на поле. Как только мышление пробивается - получается тончайший пас на Ореха. Первый раз вижу, чтобы в послематчевой серии игроки били второй раз, потому что по разу пробили уже все, включая вратарей.
Если все пойдет по плану, в финале будем играть с Амкаром. В битве двух автобусов победил пермский. Ну и ладно. Лучше Амкар, чем Ростов.
ВВсех с победой!
Ещё один шаг к прерыванию многолетней неудачной серии. Так держать!
Да, я не понял. И заодно о Шмурнове. Говорил вполне адекватно (по мелочам не в счет). Я понимаю, что к кому-то надо цепляться, когда игра не получается. Но не в этом случае. И заодно не могу не сказать, что количество удовлетворенных сообщений после матча меньше, чем ругательных во время. Попова с банки реально круче использовать.
Петковичу то очочко полагаетсЯ...правда не на онолитега Господам Роше и Петковичу нужно искать новое место работы. Уже зимой.
Пашалич, если хочет, может до лета остаться - всё равно идти некуда. Максименко с дебютом! По ощущениям с удовольствием в футбол у нас играют только Мельгарехо и Джикия. Ещё ЛА иногда врубает интерес. Всех с победой! В 1/4 я бы предпочел Рубин, но увы...
Правильно!!! Их взяла наша селекция. Серба взяла бесплатно. Ладно, закончим.
Играем с КС. Попов, я догадался, зе бест усиление с лавки, если все пучком и с игрой, и со счетом.
я бы все же предпочел играть дальше в Кубке с Ростовом,а не Амкаром. Уж очень неприятная у Гаджиева команда.Очень.
С победой. На чистом классе затратив минимум сил. Команды конечно разного класса, если по персоналиям, то ближайший резерв в лице Роши, Давыдова и Петковича мне не очень, Роша какой-то пассивный, без огонька играет, без эмоций, но это может еще не аклиматизировался. Давыдов старается, но класса маловато, Петкович мне вообще не понятен, ни туды и ни сюды, какой-то юморист. А вот Орех ничего так, если сравнить с тем же Рошей. Бокетти с Кутеповым слабее пары Таски с Джикией соответственно. Джикия напугал сегодня, когда за ногу схватился.
ps не могу не сказать спасибо Нальчику, что не засцали поиграть в футбик, а бегали в атаку всей командой. Респект и уважуха.
Редактировалось 25 окт 2017 21:04
С победой! Спартак конечно с победой, но вторую лигу нужно обыгрывать без валидола... Следующий матч в самаре играем, или жребий будет? Кто знает?
Голосом жены Гуськова: Шмурнов, как Шмурнов, опять Шмурнов?))))
Не троньте дядю хрюшу нашего. Отлично отработал, всё по делу.
Именно. Столько бреда от уважаемых пользователей просто не ожидал, особенно аналитику по отдельным игрокам по этому, так сказать, "матчу", который наши играли по бразильской системе, что и отражает итоговый результат. Никакого автобуса Нальчик не выставил бы, ибо они это не могут. Гордые джигиты бежали в атаку всей командой. Было весело (с) Сыграли и забыли, главное без травм.
Имеется в виду следующая игра в чемпе, полагаю ;)
В эту стату надо Массимо включать: игры, победы ======= Самый ужасный, но реальный финал кубка - с Амкаром Редактировалось 25 окт 2017 20:59
ЕЕЕ!!! Всех с победой!!!
Хороший счёт, весёлая игра! Нальчику - респект, не зассали. В отличие от Кубани, которая играла уг. Макс пока немного тушуется, сыроват для основы. Ну понятно, первый матч, не показателен. С Победой Ввсех!!! Хорошо вроде бы все складывается Рубин слился, все ближе желаемая цель)
Попов отлично вошёл в игру .Он имхо полезнееПашалича на поле.
Весёлый матч с весёлым результатом ,идём дальше :) ВВсех с победой. Давненько мы так далеко не забирались в кубке!
Последнее по шмурнову) Может я кого и достал, но он меня реально разочаровал. Ладно он лизал нальчику, всю игру, но после гола Ильи Кутепова заявить "ну наконец-то что то и со стандарта создали". А Мельгарехо третий гол как забивал??? Совсем дядя саша опаршивел.
С Ростовом только в финале можно встретиться. С победой!... Но, право, так как в первом тайме - ну нельзя... Не Севилья же приехала сегодня...
Бикеич слился Тихонову, хозяина определит жеребьевка
Редактировалось 25 окт 2017 20:56
В 1/2 Кубка (если пройдем крыс, конечно :D) нас будут ждать уже совсем топы:
Луч-Энергия или Тосно или Томь Крысы, кстати, вовсе не подарок. Корниленко, мне кажется, еще Ильича видел. Сколько помню крыс, он всегда там играл :D Редактировалось 25 окт 2017 20:56
Всех с победой! Не без валидола,но...забудем до весны.
Теперь - Кучуки. А в Ростове никому нелегко,какой бы тренер там ни был. А наши не забыли прошлогодние 0-4? Желательно бы ответочку. И где матч будет? Редактировалось 25 окт 2017 20:57
# Лохматый » 25 окт 2017 20:49
проход петковича на 91й это квинтесеннция его игры :) коряво и бестолково. --------- Уволь его и купи игрока) Можешь и сам сыграть ))) --------- ЗЫ: С ПОБЕДОЙ !!! УРААААААААА !!!
имелось ввиду в воздухе при подаче С победой! А теперь перечитайте, господа, написанное во время матча, постыдитесь.
Читать же противно. Вообще матч примерно на 9:4 был. И краткая статистика. 1. По числу матчей за Спартак Денис Глушаков догнал Мартина Штранцля, Лоренсо Мельгарехо - Юрия Семина, Илья Кутепов - Андрея Коновалова, Луис Адриано - Алексея Ребко. Александр Максименко дебютировал, став 618 игроком в истории клуба. 2. Марио Пашалич забил третий гол за Спартак в 15 матче. Лоренсо Мельгарехо забил 8 и 9 голы за Спартак (в 47 матчах). Из результатов прошлого это ближе всего к Юрию Семину (9 голов в 48 матчах). Илья Кутепов забил свой первый гол за Спартак, став 342 игроком в истории клуба. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |