новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2017 - 30.11.2017Ну вот. В любопытной сегодняшней дискуссии об "опыте", которую,
кажется, я невольно спровоцировал утренним посланием, неожиданно и невольно приняли наши красно синие "друзья". Как бы ни было нам это обидно, но надо признать, что имея на порядок более слабый состав, мизерное, в сравнение со Спартаком финансирование и нулевую трансферную активность, теряя игроков от травм, не имея внятного нападения они идут выше нас в чемпионате и показывают лучший результат в ЛЧ. С группой, там конечно повезло, да и судьи что-то к ним лояльны, но тем не менее... Причем, я думаю, никто не скажет, что Каррера как тренер слабее. Как и списать все на "руку Гинера" тоже что-то не получается уже. В чем дело? Вот в нем - в опыте. Особенно победном. В этом мы им проигрываем, увы. Вывод сделаю простой: 10.12 их надо грохнуть. Желательно покрепче.
Стесняюсь спросить. Мы всё ещё о футболе?
Ну уж не Девушку Арзы и тем паче не Русалку!)) Да и морозов стоящих не бывает, чтобы металл пристывал!))) Саня, друк мой старший. Я не по времени (много - мало) с тобой спорил. Я говорил, что именно в этом разе обстоятельства были объективны. Хер там куда переназначишь. А так-то я сам за цикл в 5-6-7 дней. В след. году обязательно стыканемся, приложу все усилия, дядь Саш) Маркос Рохо бьет, Марек Сухи подставляет голову-мяч попадает в перекладину. Лига Чемпионов Базель-Манчестер Юнайтед...
Кто бы спорил
Это чего вдруг? Нам урезали финансирование, но не на столько....
Мы друзья.
Ага. Пока камера нас снимает. А после он сто процентный "красно-белый".
Виноват. Кого целовать надо? Новенький,
Дон Массимо человек культурный и боярышник абы с кем накатывать не станет. Тем паче он хорошее вино предпочитает. А бамжей он на свой, на итальянский лад назвал, или ему назвали, но это не столь важно... Главное, что ты спалился вслед за целовальниками канюшни! wod,
Конечно ближе к краснодарской. Там Спартак пылал,а вчера тлел.До 70й минуты. Тут и усталость и подсознательное превосходство над соперником,который умудряется по 7 пропускать. В понедельник должен быть яркий матч. ... и немного про ЛЕ, которая к выигранным цска и зенитом чашечкам ) имеет такое же отношение, как сухой арбузный хвостик к самому арбузу, особенно Астраханскому ???!!! :-)
Тезисно: С момента первого розыгрыша в сезоне 1971/72 и по сезон 2008/09 турнир назывался Кубком УЕФА С сезона 2009/10 он получил название Лига Европы УЕФА с изменением формата турнира по аналогии с Лигой чемпионов C сезона 2015 победитель Лиги Европы получает путевку в квалификационный раунд следующего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА ... так что не так уж и хила эта ЛЕ УЕФА... ) - и про денежки тоже каждый может найти - не ЛЧ, конечно, но всё же лучше, чем ничего ... авоська » 22 ноя 2017 23:02 Саша, эти голы на ничью нам в концовке игр этого сезона уже как.... Параноя.... (((( это вот как к примеру на токарном станке заточил великолепную деталь - все хвалят и опладируют ..... и вдруг - резец полетел ((.... я как то не токарь - а из фильма.... :-) Редактировалось 22 ноя 2017 23:24
Пусть будут бомжи. Я вообще хотел написать "болотные мрази", но Массимо не разрешил. Говорит раз мы элита, не хорошо их опускать)
Бакланы - это самоназвание бамжей, благодаря которому они возжелали отделаться от своего корневого погоняла... Так на чью мельницу ты льёшь? wod » 22 ноя 2017 23:13 Не умеют играть в автобус бамжы. Так что будет соревнование в то - кто кому больше забьёт. Ну и судейка своё слово молвит... авоська, зачем?
я видел практически все остальные матчи сезона. и хорошие и плохие. мне достаточно, чтобы понять, что "Спартак" в этом году команда в высшей степени нестабильная, игра которой зависит больше от настроя игроков на отдельные матчи. а также много от чего нефутбольного. видел, например, игру с Севильей в Москве. Там соперник был на два порядка сильнее Краснодара, а футболом можно было восхищаться. но по мне так вчерашняя игра гораздо более поучительна. на предмет того, что мы можем, а что - нет. и матч с Марибором ближе к нашей "норме". поэтому и резалт, и содержание не удивили. просто то, что было, например, в Химках объясняли одним набором причин, а то, что вчера в Тушино - другим. Сам вот как считаешь: в понедельник будет игра ближе к краснодарской или ко вчерашней по сути? Тут Массимо что говорит. Если, до 24-00 сегодня, никто его больше не упрекнёт.
То мы с ним забухаем, до завтра. Не, ну а чё? Игра то только в понедельник) SAS,
Сань,неприятно только это идиотское пускание на последних минутах. Всё наше усиление лежит в плоскости моральной устойчивости в концовках. В прошлом году голы давались сложнее,зато спокойно сушили игру и без шума доводили матчи до победы. А в этом вдруг выросла проблема. ZzmeIOka (Ты головой-то подумай, прежде чем коней с фашистами равнять.)
Я не коней с фашистами равняю, а людей которые в своей неприязни к тренеру, значит игре, которую он ставит, доходят до того, что конской игре начинают хвалы здесь петь. В 1941 люди не принявшие советы, были готовы плюнуть в них всегда. Для меня лично упомянутые юзеры, входят в клуб ненавистников Карреры. Только победам они все-таки сдержанно радуются, а стоит очки потерять ведут себя, как стая шакалов. Парни, больше аналитики, хорошей и разной)
Мы, с Массимо, рады победе коней. Ещё бы бакланы завтра победили, тогда никто бы не мешал готовится нам к понедельнику) Всем привет. Больше анализа, соберитесь. ... вот я чего не так давно с Лёхой Шишкиным спорил и доказывал ему, что с 18 ноября, Краснодара, до 21 ноября с Марибором - просто мало времени для подготовки (... ну и?...
а ещё Эйфория с ВВ дошла и до Карреры с Бандой НАШЕЙ..... вот он и просчитался малехо с составом на игру.... но ничего... бывает (( ... и всё равно при разных исходах со словенцами матч определяющий в Ливерпуле... но зато сейчас мы в ЛЕ уже ... а при 10 очках и проигрыше в Ливере и отходе с 1-го места на 3-е было бы печальнее, чем сегодня, и подготовка к цска была бы в 1-й день грустнее... - хочется просто все ---- сегодня превратить в текущие +++++++++++ Вчера был на матче. Свои мысли изложил на Спортсе.
Вот скажи, мил человек. Чем отличается Спартак прошлого сезона от нынешнего? Основа та же. Из лидеров никто не ушел. Или в прошлом сезоне мы тоже были командой с психологией лузеров? И не надо путать личный опыт каждого отдельного игрока в своей сборной и опыт самой КОМАНДЫ.
Там вся группа такая : МЮ и остальные, у которых игра равна, играли три г...на))) mp » 22 ноя 2017 22:13
вот - вот !!! ) ... и эта, парни - сейчас главное, что бы мешков не судил как вилков, а с цска кто будет - что бы не подсуживал, как эти с Бенфикой, - и у них/и сегодня..... 3 матча наши в первенстве этого года - это ... это.... ЭТО.... !!!! - ну уйди ты Печалька - приди ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!! .... а в Ливерпуле???.... "... да я вас умоляю.... " (В.Маслаченко)
За последние годы Марибор скатал по 1:1 с Селтиком, Спортингом, Шальке и Челси... Каждый из этих клубов тоже был уверен что Мутабор полное говнище!))) Редактировалось 22 ноя 2017 22:30
Это собственные догадки или по следам намёков от "источников"? Лично меня слова "попали под праздник" от Д.Парфенова заинтриговали. Alex1977,
Возможно, но у нас два топа, а у них один. Бенфика явно в кризисе, Базель уровень хромой клячи Ничуть не удивлен относительным успехом конюшни.
В отличии от нас их игра на полпути от амкаровской средневековщины до ФКСМовских потуг на реально зрелищный, современный, красивый футбол. То, что они делают, требует существенно меньше энергозатрат и ресурсов. Существенно меньше квалификации и умения. Поэтому и идут без особых срывов меньшими ресурсами. Это нихера не огорчает. Я сильно предпочитаю наш игровой путь. Каждому свое. Редактировалось 22 ноя 2017 22:28
Мы были в 1 корзине, конюшня в 4-oй.Казалось по уровню абсолютно равные группы.Парадокс.
По фвкту: Ливер-МЮ.равны,типа матки,Севилья оказалась на 2 порядка сильней Бенфики,Базель казался посильнее Марибора,но для нас это был бы более удобный соперник. Просто после Краснодара нужно было быть более объективными.Отличная игра у нас была 40 мин.в 1 тайме и 10 во втором. Alex Green Как не люблю с детства Градского,но исполнение Хворостовского до слёз. Спасибо. Ну что сказать. Ещё вчера поймал себя на мысли, что пока все-таки сказывается долгое отсутствие Спартака в еврокубках и как следствие нужного опыта игры в таких турнирах. Вспоминаю как начинал играть Спартак на заре участия в ЛЧ в 93-94 гг. Такие же страдания и нелепые потери очков в концовках как и сейчас. Потом уже все пошло по нарастающей вплоть до конца эпохи Романцева. Тоже самое показали сейчас и кони: спокойно на опыте берут свои очки. Отдельно замечу для юзеров, которые просыпаются с этим словом на устах. Без всякой СЕЛЕКЦИИ! За счёт своих внутренних резервов и выстроенной организации игры. Так что наши недостатки в ЛЧ пока лишь издержки роста. Дальше будем сильней. Главная задача сейчас для команды - обеспечить ежегодное участие в групповом турнире! При текущей ситуации с выходом 3-х команд грех этим не пользоваться.
Редактировалось 22 ноя 2017 22:29
Оказалось, что мы из первой корзины попали в более тяжелую группу, чем кони из четвертой
Ты головой-то подумай, прежде чем коней с фашистами равнять. Kerk,
Роман, Федун виноват изначально. Во всем. Приезжай в хинку, там, в спокойной обстановке все обьясню :) SAS, Ну так Сань!! Кроме футболистов,которые сами по себе,якобы, что-то там решают есть и тренеры.не один кстати.Пусть работают уже активней с этой проблемой. Не могут,не кем заменить кого-то,кого надо? Ну так состав же укомплектован,усилиться с таким составом возможности нет))
Или сами не умеют? Проблема-то явная. Это что за смешная бенфика приехала.Просто пиздец.
Мы бы такой 6-8 отгрузили даже не сомневаюсь. То сухи по старой доброй привычке коням парочку привезет, то какие-то петрушки из Португалии пожалуют. Видимо гинер и правда готовится продавать добро. Wod и Alex1977, ваши стоны по канюшне (это ж претензии по ЛЧ к Каррере и команде?) чем то напоминают: "Эх, проиграли бы немцам войну, сейчас бы жили, как люди."
опыт коней в еврокубках 44 игры именно этой команды,а у нас пара чел игр 5(перед началом ЛЧ).
попался бы коням марибор сгоняли бы они по нулям две игры. те кто там гордится или восхищается ГТ коней напишите после рубина и на песках плиз. как только лошади вылетят из еврокубка начнут стабильно набирать очки в ЧР(очень хочу ошибиться). Сейчас бомжи только победа!!!!!(можно и с минимальным счётом).И кислую рожу миллера!!!! Редактировалось 22 ноя 2017 22:12
Конкретно матчи в ЛЧ. С МЮ понятно, с Базелем один ваще ужос нах, второй Базель пешком хотел сыграть- недонастрой, с Бенфикой: в первой игре левый пеналь, сегодня плюсом гол из офсайда и автогол. Обычный конский фарт имени янчика
Чем тебя кони удивили?!Весь матч смотрел,ничего не увидел особенного!Гол из офсайда,да распизд....о "Бенфики"! Vladisl, Ну тут не поспоришь особо.На счет ненависти.Не хорошо.
Но сколько же блядь уже можно? Вот тут более правильно написано,на мой взгляд. Не елей и не мантра про опыт,болезни роста и прочие "важные причины"для оправданий обморочные кони почему-то лучше готовы к ЛЧ, чем "Спартак"
можно много рассуждать про объективные причины. у них их больше, а они справляются.
соррян Бенфика, 43 года вам надо искупать грехи Почему не отбились хрен знает, тут можно до бесконечности спорить. А вот в этом я полностью за автора. ,,Вы сдурели что ли все, простите? Откуда столько ненависти к людям, которых вы еще в субботу просто боготворили? Они сняли с вашего банковского счета последние 300 рублей, когда вы без работы и утром опохмелиться не на что? Что, блять, происходит?" Жентяй,
С Манчестером будет крайняя игра канюшни в ЛЧ... Новой серии не предвидится!)) Alex1977 » 22 ноя 2017 21:56 Это ты в канун дерби с канюшней спецом восхищаешься их тренером, или по неосторожности спалился? wod » 22 ноя 2017 21:58 Играла канюшня не с мобильным автобусом, а раздолбайской Газелью, которая неслась вперёд без особой пользы для себя... Редактировалось 22 ноя 2017 22:01
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |