01.03.2018 - 31.03.2018

#  teorver » 17 мар 2018 21:52

Бердыев:
– Два разных тайма. В первом из-за наших ошибок "Спартак" имел моменты, – сказал Бердыев. – Во втором было удовлетворение, но опять недопустимая ошибка позволила "Спартаку" забить. Но в целом от второго тайма есть удовлетворение. Я не видел "Спартак" на поле во втором тайме.

#  Leqion » 17 мар 2018 21:47

Кстати, Спектру для статистики. Рубин в этом чемпионате более одного гола пропускал кроме нас от Краснодара, Зените и Уфы. Дома только от Краснодара в 1 туре

#  Barezi » 17 мар 2018 21:47

Стараюсь думать » 17.03.2018 21:44:45При условии -что очёчки у Спартака отнимать не будут

Я согласен на увеличение лиги до 20 команд при том же условии)))

#  vlad45 » 17 мар 2018 21:45

лео22 » 17 мар 2018 21:30. А может все-таки стоит вернуть Зобнина в центр, к Фе и капитану? Ханни на фланг инсайдом.

а они первый тайм так и играли! Поочередно, то в центре, то левого инсайда, то Зоба совсем левого края,Луис в оттяжке, а Хани наконечника.
У нас в первом тайме была такая взаимозаменяемость, что даже голова кружилась от смены ролей.
Первые 30-35 минут - одни из лучших в исполнении Спартака в этом сезоне. При хорошем поле, минимум треху бы воткнули в первой половине,имхо.

#  Стараюсь думать » 17 мар 2018 21:44

электроврач » 17 мар 2018 21:15
Не надо Тосно в пердив. Благодаря им у нас есть возможность видеть Спартак в своём городе в 2 раза чаще.
------------------------------------------------------
Тада ладно ,пусть остаются. При условии -что очёчки у Спартака отнимать не будут )))

#  Nevladimirovi4 » 17 мар 2018 21:44

Питерский арбитраж сегодня был антиспартаковски аккуратен...вроде все по делу, но против нас... многого "не замечал" во 2 тайме "в духе игры" и игра как-то перестала получаться у гостей и стала получаться у хозяев... при этом угловые и штрафные у наших ворот были назначены по делу
Растет в мастерстве, шлифует гаденыш-Безбородов.

больше минус 16 - это за то свидетельство, что мы можем в экстремальных условиях выдавать качественную игру...но пока не все...есть к чему стремиться, но Роше на хорошем поле надо давать больше шансов.

#  slava1 » 17 мар 2018 21:41

Зобнина перевели на край по форс -мажору.Вариант был Роша и Мель.Совсем не стандартно-Рассказов и Комбаров.Конечно Рома с его игрой по всему полю место в центре.И как это плод одного игрока?.Игроки отодвинули игру пропала паника,замена уставшего Ханни.Должен был выходить Орех,гол оставил Самедова.Игра на тоненького конечно,но переломили в гостях Казань Бердыева,а это немало.

#  alek.vladimir » 17 мар 2018 21:38

лео22 головой на Книге,жЁпой на футболе.
ну, или наоборот)))

#  Nikiforoff » 17 мар 2018 21:38

Тут не поспоришь.

#  dallas1987 » 17 мар 2018 21:38

Есть ли у кого-нибудь торрент на сегодняшний матч.
Прошу помочь.

#  mmmmm » 17 мар 2018 21:32

Nikiforoff » 17 мар 2018 21:28Nikiforoff » 17 мар 2018 21:28

Траву найти не только в поле можно :mrgreen:

#  Валерыч » 17 мар 2018 21:31

ВВсех с победой!
Когда Луис Адриано такие шедевры выдаёт я грешным делом Эдуарда вспоминаю нашего. Не икается ему? Надо же было такого мастерюгу окрестить предпенсионным отстоем:)))

#  лео22 » 17 мар 2018 21:30

Мужики, как вы умудряетесь одновременно истерить на книге и смотреть футбол? ;) Может все же стоит на просмотре сосредоточиться?
Рубин прибавил и в центре стали проседать. Перед пропущенным уже готовилась замена - для укрепления центра Пашалич вместо Ханни. Чуток не успели.
Тут же решение меняется и выходит свежий игрок в линию атаки - Роша. А центр укрепляется переводом туда Зобнина. Постепенно начинаем возвращать утраченные позиции.
Именно с отбора Романа начинается голевая атака. При этом перед голом уже готовился выйти Мель (свежий игрок для усиления атаки). Бац, гол и решение отменено.
И дело видимо не только в том, что Самедов поборолся на подборе перед голом. В оборонительных действиях видимо все устраивало, силы были, а выходя на замену не всегда получается, что называется войти в игру.
Тренер говорите не причем? Ну, ну.
А вот кто бледненько сегодня смотрелся, так это Глушаков.

И еще. Мысли вслух. А может все-таки стоит вернуть Зобнина в центр, к Фе и капитану? Ханни на фланг инсайдом. Он и Промес.
Я понимаю ностальжи по игре с классическим плеймейкером. Но кмк сейчас 4-3-3 сейчас для нас наиболее оптимальна. Сможем и центр поля контролировать по ходу матча, не упуская инициативу, и в атаке достойно смотреться.
Зобнин достаточно креативен.

#  Leqion » 17 мар 2018 21:30

#  alek.vladimir » 17 мар 2018 21:29

чот подумалось..в те бы времена АлекИванычу да на острие Луиса бы Челентано ...

ВВсех с победой!!!

#  Nikiforoff » 17 мар 2018 21:28

Где ты там траву нашел?)))
Хотя не... Вру! Был кусочек метр на метр где то в районе центра)))))

#  blind_guardian » 17 мар 2018 21:27

Женя Нагатинский молодой парень который положил много сил и здоровья на те перфомансы которые делаются на домашних матчах. У него тяжёлая болезнь.

Респект Селихову.

#  vlad45 » 17 мар 2018 21:27

Кстати,напрасно на Глушака. У него брака было не больше, чем у Зобнина и Фернандо.
И в отборе он нормально выгрызал. Другое дело, рикошеты от него были какие то неудачные, что ли..но в целом он не портил,кмк. Вот момент голевой загубил...так и у Ромки был выход 1в1.

Мне очень жаль, что Роша в самом конце, сам создав себе момент, не попал в дальний угол....может же, чертенок,если хочет!
И сегодня не могу не отметить Кутепова. Реально прибавил,ни одной ошибки.

#  Ansfil » 17 мар 2018 21:26

Чердак - эксперт во всём.
В иностранных фамилиях, в напитках...

Извините

#  ЩукаСМ » 17 мар 2018 21:25

Край » 17 мар 2018 21:02Я так "Гол!!" не орал с матча с Севильей.

Сергей, после моего "Гол", котяра подскочила так, как буд-то у нее под жопой питарда рванула :)
Луиска , канешна само спокойствие, в момент исполнения гола.

#  Край » 17 мар 2018 21:23

Всем нашим индульгенция. Все старались.
Не понимаю наездов на Глушака--старался,бился,рукног не опускал.А Рональдинью он и не изображал никогда.))
Роша хорошо вошёл--растёт парень на глазах.
Максимович один раз насрал на 8-й минуте--и всё,дальше собранно играл.
Кутепов выгрызает уже мячи,совсем как взрослый.)
ДК,Ещ,Селихов--держат уровень.
Роман Зобнин--путь в европейский топ-клуб.

#  yri » 17 мар 2018 21:22

А Роша то сегодня хорошо вышел, будет толк, разбегается ещё)

А Кэп просто никакой((( что с ним? куда всё делось?

#  tver-udomlya » 17 мар 2018 21:19

Для меня две победы над Бердыевым гораздо ценнее побед над Краснодаром,это уже признак класса, в том числе и тренера.В следующем сезоне Рубин будет серьезной силой.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 мар 2018 21:19

В плане ротации и усиления/освежения игры по ходу паспортами: я что-то пропустил или новостей по Тимофееву нет? Как скоро сможет вернуться на поле? в какой группе работает? По-моему скоро уже 7 месяцев стукнет с момента операции. У него восстановление медленнее, чем у Зобнина идет? Или наши стараются перестраховаться, т.к. у Тимофеева уже травма такая была?

#  fac » 17 мар 2018 21:19

После гола нам , не выдержали нервы смотреть этот хоккей на траве , оделся и пошёл машинку красненькую погреть , прогрел :D теперь бриться .
ВВсех с Победой над грозным Бердыем . Ура !

#  mmmmm » 17 мар 2018 21:19

Я прекрасно понимаю, откуда вывалились критиканы тренера и команды.
Спартак и Рубин во 2 тайме физически заставили забыть про хоккей с мячом и РЕАЛЬНО играли в ФУТБОЛ на этом пупырчатом льду при минус 18 по цельсию...

Для тропического Роши это как сибиряку в телогрейке и валенках сыграть на Копакабане.

#  Nikiforoff » 17 мар 2018 21:19

Терпеть не мог раньше блядину беспородную, но сегодня то че? Даже удивился я. Отсудил имхо нейтрально и по делу. А уж к каждой ошибке доебываться.... По ту сторону баррикад у камней не меньше таких же претензий будет вагон!
Всех с победой!!! Может камням и не повезло с перекладиной, но будем считать что везет сильнейшим. Именно на классе. Классе в даном случае Луиски нашего.
УРА ТОВАРИЩИ!

#  Шульберт » 17 мар 2018 21:18

Всё выше и выше, и выше
Пуляли футбольный мы мяч!
Таким замечательным вышел
На "поле" победный наш матч!

#  Oleg.I.N. » 17 мар 2018 21:17

Блядь, какой же охуенный Адриано! Как же жаль, что он у нас появился так поздно.. Это НАШ игрок! Прийди он к нам года 4-5 назад, намного больше трофеев было бы((

#  Разбор полетов » 17 мар 2018 21:17

Не знаю, может жопой смотрю, но мы нормально смотрелись и давили, за исключением двадцати минут в середине второго тайма. Но тупо ожидать в начале сезона, в жестокий минус, на говнополе, в гостях, против Бердыева, что будем прямо в одну калитку выносить. Роша хорошо вошёл. Защитники норм смотрелись. Безбородов во втором тайме раскрылся, сучонок, и середину поля мелкими фолами отдал казанцам. Ну а Луиска - бог. Верните Тити, пусть ещё кого-нибудь хуями покроет, вон, тот же Роша - отличный кандидат и пора ему уже раскрыться.
Редактировалось 17 мар 2018 21:19

#  Leqion » 17 мар 2018 21:16

Директор по безопасностит РФПЛ Александр Мейтин объяснил, почему болельщикам "Спартака" не разрешили вывесить растяжку в память о народном артисте СССР Олеге Табакове во время выездного матча 23-го тура РФПЛ с "Рубином". Табаков, который был болельщиком "Спартака", скончался 12 марта после тяжелой и продолжительной болезни. "Перформанс в память об Олеге Табакове не был согласован, во-первых. Во-вторых, его МЧС не допустило, потому что у них есть такое право. У него не было прописки и сертификата. Все потуги клуба ни к чему не привели, потому что МЧС выполнило своё правило. К тому же его очень поздно принесли на стадион, но суть не в этом. Всё надо делать по правилам, согласовывать. К лиге не должно быть претензий, потому что всё надо делать по правилам".

Страна долбоебов и бюрократов.

#  recchi » 17 мар 2018 21:16

# Стараюсь думать » 17 мар 2018 20:25
Ни фуя не дурак .Логичный гол ,увы...
---
сам гол: подали угловой, мы перехватили уже было, но неудачно вынесли. И второй навес на гол - пошёл. Хотя второго навеса не должно было быть.
слава богу, Нобоа в перекладину попал, а то не знаю, как бы я это пережил)) еще с учетом его комментария, что у него мечта помогать зеНит.

В целом, по остальным комментам. Рубин смотрится неплохо, так что победа над серьезным соперником по любому.
Наша готовность, как представляется, должна быть более оптимальной, но надеюсь, дальше будем прибавлять, а с учетом паузы, можно сказать, всё отменно - взяли 3 очка.

#  dimonkgtu » 17 мар 2018 21:15

Ввсех со столь трудной но от того еще более важной победой!! Все молодцы. Не понимаю только как абсолютно худший игрок основного состава этого сезона Глушаков вновь отыграл 90 минут??? Да, кэп, но он же "мертвый", ни впереди ни в центре ни сзади не успевает... для меня это загадка сезона. Наряду с такой же индульгенцией для Промеса

#  Severin » 17 мар 2018 21:15

ВВсех с победой!!
Каррера красавец!
Только чтобы не простудился.

#  электроврач » 17 мар 2018 21:15

Не надо Тосно в пердив. Благодаря им у нас есть возможность видеть Спартак в своём городе в 2 раза чаще.

#  Красный скорпион » 17 мар 2018 21:15

Выигрывать должны были без геммороя. Гемморой устроил Массимо. Всем умным задним числом посылаю пламенный привет. Спартак чемпион!

#  Край » 17 мар 2018 21:13

wod » 17 мар 2018, 21:03второй матч подряд решают не команда и не тренер, а высокое мастерство одного игрока.

Так у нас опять команда СТРОИТСЯ..Добавились четверо и столько же выбыло.Чудес не бывает.
Ханни отличный игрок,но жидковат как-то...Вот сегодня Зелуиш необходим был-- со своим атлетизмом,прыжками,игрой головой..Зато ногти у него теперь красивые будут.(((((
У конюшни состав много лет стабильный и это им помогает сильно.
Сыграемся,надеюсь...

#  Ansfil » 17 мар 2018 21:12

В общем, опять в засаде весь матч просидел не зря.

#  Б.Г.-74 » 17 мар 2018 21:12

по такому огороду и разбирать нечего!
Я счастлив,что победили ,а на все ТТД абсолютно насрать!
Я матч уже забыл,просто рад трём очкам и победе :)

#  Smn » 17 мар 2018 21:10

Всех с победой!
Битва была знатная. Молодцы, что дожали.
Адриано бесподобен!
Погоня продолжается.

#  rwOleg » 17 мар 2018 21:10

Кто такой Женя Нагат?

#  Kerk » 17 мар 2018 21:10

Край » 17 мар 2018 21:02Жулик этот бердыев...Чего же они в других матчах так не стелятся,не рубятся? Видно за километр,что заряженные на то,чтобы очки ОТОБРАТЬ у Спартака,а не набрать себе...

Мы у них в этом сезоне выиграли 2 матча их двух. Ни бомжам, ни коням, ни локомотиву такое провернуть не удалось.

Край » 17 мар 2018 21:02Сравняли и убежали к своим воротам. :x

А что команда с 9го места должна была делать? Бежать добивать Спартак?

#  Boobooka » 17 мар 2018 21:09

Это ты про Бердыева?
Да и вообще, откуда за 10 мин до конца такие были выводы?
Спал плохо, или пил мало? :)))

#  SAS » 17 мар 2018 21:09

..... Красного скорпиона .бать ногами , пока не побелеет !!!!!

:-)))

#  ys » 17 мар 2018 21:09

На мой взгляд довольно слабая игра Глушакова. Самый на мой взгляд, безответственный игрок Спартака сегодня. По ощущениям- лидер по потерям.
Спартак выпадал из игры примерно в ритме выпадения из игры Ромы , нашего пламенного мотора. Как только минуте на 75й Рома вернулся, вернулся и Спартак.
Очень озадачил Селихов в моменте с ударом Нобоа. Может в яму попал ногой, но терять равновесие в момент дальнего удара в критический момент матча классный вратарь не должен. Спасибо Реброву, выручил, видать тайком поцеловал таки перекладину в перерыве.
Очень порадовало , что никто из висящих не пытался сброситься в плане карточек перед Тосно. В былые годы это было предсказуемо. Значит парни о футболе думают, а не у зай не всякой. Плюсик Каррере.

#  vlad45 » 17 мар 2018 21:09

Ansfil » 17 мар 2018 21:00И где там фееричный пас от А.Самедова?

Там феерично выиграный подбор и игра на опережение прямо на линии штрафной.Плюс аккуратная скидка Луису.Точно, как и выиграный Зобнином силовой контакт перед этим в центре.
Вот из таких эпизодов,как раз голы и голевые моменты и рождаются.

#  Myasnoy » 17 мар 2018 21:07

Ещ и Глуш пока тянут. ДК надо менять.

#  Leqion » 17 мар 2018 21:07

traubenbah » 17 мар 2018 21:00Тоже сначала так подумал,но с повтора он тянулся за мячом. Нормально вошел пляжник по морозу, обвыкнется все будет хорошо! Глушак как-то напрягал.

Он обвыкнется и так 1 в 1 будет всех делать на скорости. Потерпеть надо. Игрок, который не быстро адаптируется. Он хорошо координирован.
Что с Глушаковым не пойму. Самедов просто не совсем готов играть в адском темпе. Молодежь нужна

#  SpartakMsk » 17 мар 2018 21:07

Красный скорпион » 17 мар 2018 20:32Каррера слил игру в одно рыло. Стыдоба, блядь

Извинись, клоун

#  Жентяй » 17 мар 2018 21:07

Красный скорпион покайся

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".