новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018чннхнпS
Вы забыли про Наиля,а это по экспертным оцнкам самый сльный полузащитник 2000 г.р. Сильнее Игнатова (Имхо) Влад и Евгений!, Vlad45,Teorver с днём рождения!
Долгих лет и многих трофеев Спартака! крайний защитник, 21 год, из бразилии?
рохо и индеец (забыл как его зовут) ничему не научили. несчастному навесову еще пылить лет 10 Жаль, конечно, что при этом еще и Зобнин с Фернандо нечаянно вышиблись. Ну хули, ромашку рубят, щепки летят. Бывает.
Всё правильно, только время покажет и сделаем выводы. Но про травмы - не сложновато? ))
Выводы сделаем по итогам его работы в "Спартаке". В остальном же его нынешнее поведение можно трактовать как угодно. Я, к примеру, вполне нормально воспринимаю его решения по Ромашке - банально вышибить их травмами.
Валентин, просто он в тот момент времени был наиболее подходящей кандидатурой. Карреру нужно было СРОЧНО снимать (много причин, много говорили уже об этом), а на замену требовался вариант: а) бюджетный б) безропотный, готовый принимать любые решения Ру (по трансферам, по глушакову и пр.) в) не имеющий негатива (пока) для болельщиков Спартака Хорошей кандидатурой стал Кононов. Но поскольку Ру продолжало и продолжает совершать ошибки (PR, глушаков-капитан и пр.) - Кононов становится уже заложником всей этой ситуации. Уж не знаю, как он там на кого-то может прикрикнуть (как говорил кто-то из его бывших игроков), но пока я вижу полную лояльность и прогибаемость, в том числе под обе ОПГ. Причём, думаю, что он всё прекрасно понимает. Какие выводы? Кононов - мальчик для порки? :shock:
Марк, ты, реально, так видишь? :D Что-то, блядь, не то происходит на ВВ... Nuclear Assoult - Something Wicked Как же я скучал без этих он-лайнов с совета директоров.
Кононов прибыл, Кононов вошел, Кононов вышел Спасибо за поздравления, и сам тоже поздравляю своих, так сказать, "хронотезок"!
Здоровья, удач, побед, спокойствия в любимом клубе.
Так наступающий 2019-ый год и есть Год Свиньи. :)) Очень хотел бы ошибиться,но у меня стойкое ощущение,что выбором Кононова руководство подложило нам большую свинью.
В любом случае - вода камень точит... Пусть Федун лично сейчас и не прочтёт, прочтут многие другие (кто-нибудь в клубе, кто-нибудь в Лукойле, болельщики разного уровня, журналисты...). Если вообще молчать и ничего не говорить, не критиковать - все будут сидеть на попе ровно и ТОЧНО ничего и не изменится. У них же всё хорошо, это нам чего-то неведомого надо... (( Если же этой и другими статьями создавать общественное мнение, резонанс - рано или поздно сработает!! И не надо это воспринимать как раскачивание лодки. Лодку не болельщики раскачивают, а работники клуба всеми своими действиями...
а он хочет, чтобы болельщики покупали абонементы и только кричали в поддержку команды (и сосиски, сосиски пусть покупают - это Атаманенко с измайловым из-за его спины), а не критиковали и наезжали, особенно на игроков, которым портал хускоред смешные оценки ставит, выводя их в лидеры матча)) Короче говоря, непреодолимые противоречия)) Редактировалось 18 дек 2018 11:36
чннхнпS » 18 дек 2018 11:16
а кто эту "нечертову дюжину" согласится "купить" с их-то личками? ANDY-rws » 18 дек 2018 11:06
Глас вопиющего,но всё лучше ,чем ничего. Mosfilmovskiy » 18 дек 2018 10:05 Не футбольные какие то термины «запутались» и «переступили черту»:-) Хотелось бы слышать от тренера #spartak -а о футболе, спартаковском, красивой игре и результате-счёте на табло:-) Григоряна слышал,Кононова видел... чннхнпS, какой Сорокин? Чем он хорош? Головой голы забивал? А в защите как играет? У Курбана-то. Чего это они стабильно пропускают? Да и Коновалов этот еще. А Портнягин нам не нужен? Помнится, забивал там что-то около десятка мячей в одном из сезонов.
Угомонитесь уже со своими хотелками. Не фиг тащить в "Спартак" это днищенское дно, способное только в системе Бердыева что-то показывать. Селихов (Максименко)
Рассказов - Жиго, Джикия - Лукас (Мельгарехо, #23, Кутепов, Сорокин) Фернандо-Зобнин (Гулиев/Коновалов, #8, Игнатов) Бакаев-Ханни (Джано, Ташаев, Самедов, Зобнин) Зе-Адриано (Мельгарехо, ?) если 4-4-2 останется, необходим паспорт-нап. в Прошлякова-Руденко-Мелкадзе не верю. Сорокина брать 100% не торгуясь!!! и Гулиева вернуть бы. === резюме. Сорокин-Гулиев-нап, суммарно за пятёрочку, это минимум. ну и продать бы ещё человеков десять. Очень хороший текст.
"Обращение к Леониду Федуну" ну вот к полку "как правильно болеть за Спартак" прибавилось
интересно, чем Фратрия ответит кононову 2 Бауманец
Привет! Спивак уже до меня успел всё написать. Ну он ночью не спит, в отличие от меня, он может. ))) В принципе, согласен с ним почти во всём. Единственное чтобы ещё я добавил - это уникальная его особенность не хватать карты. За весь сезон он получил всего по-моему 2 жёлтые. И это играя против множества действительно быстрых и техничных нападающих, коих в нашем чемпионате пересчитать по когтям трёхпалого ленивца. Лично я смотрю с оптимизмом на эту покупку. Но боюсь длительной адаптации. p.s. Влад, с ДР! Не футбольные какие то термины «запутались» и «переступили черту»:-) Хотелось бы слышать от тренера #spartak -а о футболе, спартаковском, красивой игре и результате-счёте на табло:-)
Зашибись у нас в Спартаке тренеров оценивают. Способен ли он конфликтовать с руководством или нет.
Вы в свои конторы таких конфликтных кадров собираете? Я в своей 20 лет отработал, всяких говнюков насмотрелся, ну нах... "В фавелу рухнул старый советский спутник и...."
)))) Я могу соглашаться или не соглашаться с твоим мнением.
Но, даже когда судорожно догоняю Книгу после вынужденного отсутствия, бег мой невольно замедляется на vlad45 и колёсико мышки становится неповоротливым. Такова магия сияния разума, исходящего из обычных строчек на экране. К чему это я? Шоб ты был нам всем здоров телом, бодр духом, щедр мыслью и счастлив Спартаком! Зай гезунд. mmmmm,
да Кононов удобен, он не будет конфликтовать. Но не будет результата, его так же уберут как и Аленичева убрали, как и остальных до него убирали. Возможно, не после первой ошибки уберут, но второй промах ему точно ему простят. И эта единственная расстрелянная должность в ФКСМ, всем остальным спортивный результат не важен Vlad45 и Teorver - будьте! Хоть и пост на дворе, но рюмку коньяка налью с самого утра! Здоровья и ВВсего самого Спартаковского!!!
Valentinovich,
Евгений, я же сознательно говорю о НЫНЕШНЕМ тренере. При чём тут "залупился" об ушедшем? Всё ещё чешется? А по сути. Да, есть тонкая разница между мальчиком для порки, стрелочником и козлом отпущения. Её не все чувствуют, но она, в конце концов, очень сильно влияет на наше восприятие персонажа, как личности. В эмоциональном плане. Так вот. Нынешний тренер Московского Спартака - типичный "мальчик для порки". Посему ИМХО пребудет на роли почётного тренера довольно долго. Если не наделает глупостей. Однако, всё его поведение с момента назначения на должность говорит о полном понимании субординации. Заметь, что я не даю оценок - хороший/плохой. Просто он, как есть, прекрасно вписывается в структуру ФКСМ. Если по Родионову видно, что соблюдение корпоративной этики стоит ему серьёзных усилий, то Кононов выглядит в этой фирме, как рыбка в аквариуме. Влада и Евгения с днюхами! Будьте здоровы, счастливы, любимы и богаты! Жму краба!
В ФКСМ один только человек отвечает за результат - тренер. Все. Все остальные от результата никак не зависят. Русских не продают из за лимита, а легам нигде столько не предложат ,вот они и сидят до конца контракта. Менеджмент тоже от спортивного результата не зависим, у них отмазка есть все вопросы к тренеру, а у нас дебет с кредетом сошелся. Тут может произойти конфликт интересов, если тренер с характером, как Карррера, может и залупится. Но сути это не меняет, тренер мало на что влияет, а спрашивают в итоге с него. Vlad45,Teorver
Влад и Евгений!, с дем рождения мужики! Здоровья,а остальное купите!!! Новорождённых поздравляю от всего сердца!
Особенно лично знакомого старого доброго Влада Чтоб сотку (кг, ёпта!) свою жал лет так не меньше тридцати) словесник » 18 дек 2018 06:35
Спать-то он спит, конечно, однако, написав в viewtopic.php?p=813488#p813488 Всего четыре слога,но какие из них комбинации! Может и выйдет чего стоящее.Ну и вылитый Пепе .Фернандесу с Анюковым бояться. Но вообще -- Илья красавец, конечно. Спасибо!
Сейчас странную, глупую вещь скажу. Вот это вот искусственное анаграмматическое зубоскальство, на мой взгляд, нужнее Книге, нежели "стопятьсотое" -- по любому, абсолютно любому инфоповоду! -- развёрнуто-метафорическое, свободно-импровизационное приглашение искупаться в известной "сантехнической" субстанции, выливаемой из бездонного источника на клуб и команду. Давайте, мол, мыться, купаться, плескаться, нырять, кувыркаться! Вот в этом вот? Увольте. Хотя не видеть, что "подключившихся" немало, не могу, конечно.
Спать-то он спит, конечно, однако, написав в Vlad45, человека верящего не словам, а делам с Днем рождения! Здоровья и всяческих благ
teorver, родиться в один день с таким мощным сокнижником - зачетно ))))) С днем Рождения! Влада vlad45 поздравляю с днём рождения!
Желаю побольше сил и терпения, здоровья и удачи! Первый трансфер при Каррере (Селя не в счет). Джикия. 23 года. Паспорт. Кандидат в сборную. 120 млн рублей.
Первый трансфер «при Кононове». Лукас. 21 год. Лег на паспортную позицию. Ноунейм. 530 млн рублей. Вектор развития, так сказать... Да, и как там себя чувствует фэйр плэй? Пока Словесник спит, я тут слегка похулиганю, ладно?
Итак. Айртон Лукас- насрал уткой. Ну в том смысле, что еще не успел заиграть, а некоторым болелам уже не понравился. тройка с налу- Это какой то намек на взаимо зачеты между Измайловым и его прежним клубом. уй кто насрал.... Это тренер в очередной раз смотрит один и тот же эпизод с пропущенным голом. йа трус? На кол! Это диалог между футболистом и тренером после не очень удачного матча. Норт, сука, лай. Это он будет так дрессировать подаренную ему болонку. На кайло, трус. Это если он не заиграет у нас, то заиграет видимо где нибудь в Красноярске. Скулой таран- видимо молодой человек с очень крепкими лицевыми костями. Пока как то так. Книгу почти не читал. Собираюсь впервые за двадцать два года на клюшку. В крайний раз был в Питтсбурге в 1996. В регулярке играли с Вашингтоном. Тогда было 4- 2. Мой ник забил в тот вечер две.
ИМХО. Федун не смог отказать Центру по применению сторон. 1 канал сделал сюжет. Спартак. Болельщики. Дети сироты сирийских военных. Это не гостиница в Крыму, санкций не добавят. Леонидыч,
Лёня,хочешь по-честному? Мне Н Е И Н Т Е Р Е С Н О! Я не верю словам,я верю тому,что на поле происходит с командой,за которую я болею более полувека. А благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда. Айртон-сразу же великий автогонщик Айртон Сенна вспоминается........ Взял бы этот Айртон хотя бы процентов 15-20 славы великого бразильского пилота "F-1"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |