01.12.2018 - 31.12.2018

#  dallas1987 » 18 дек 2018 12:57

чннхнпS
Вы забыли про Наиля,а это по экспертным оцнкам самый сльный полузащитник 2000 г.р. Сильнее Игнатова (Имхо)

#  старичок » 18 дек 2018 12:55

Влад и Евгений!, Vlad45,Teorver с днём рождения!
Долгих лет и многих трофеев Спартака!

#  Cтаканов » 18 дек 2018 12:49

крайний защитник, 21 год, из бразилии?
рохо и индеец (забыл как его зовут) ничему не научили.
несчастному навесову еще пылить лет 10

#  dispatcher » 18 дек 2018 12:48

Жаль, конечно, что при этом еще и Зобнин с Фернандо нечаянно вышиблись. Ну хули, ромашку рубят, щепки летят. Бывает.

#  ANDY-rws » 18 дек 2018 12:45

Большой Хорхе » 18 дек 2018 12:42Большой Хорхе » 18 дек 2018 12:42

ANDY-rws » 18 дек 2018, 12:30
Причём, думаю, что он всё прекрасно понимает. Какие выводы?

Выводы сделаем по итогам его работы в "Спартаке". В остальном же его нынешнее поведение можно трактовать как угодно. Я, к примеру, вполне нормально воспринимаю его решения по Ромашке - банально вышибить их травмами

Всё правильно, только время покажет и сделаем выводы.
Но про травмы - не сложновато? ))

#  Большой Хорхе » 18 дек 2018 12:42

ANDY-rws » 18 дек 2018, 12:30Причём, думаю, что он всё прекрасно понимает. Какие выводы?

Выводы сделаем по итогам его работы в "Спартаке". В остальном же его нынешнее поведение можно трактовать как угодно. Я, к примеру, вполне нормально воспринимаю его решения по Ромашке - банально вышибить их травмами.

#  ANDY-rws » 18 дек 2018 12:30

Valex1956 » 18 дек 2018 11:55Valex1956 » 18 дек 2018 11:55

Очень хотел бы ошибиться,но у меня стойкое ощущение,что выбором Кононова руководство подложило нам большую свинью.

Валентин, просто он в тот момент времени был наиболее подходящей кандидатурой.
Карреру нужно было СРОЧНО снимать (много причин, много говорили уже об этом), а на замену требовался вариант:
а) бюджетный
б) безропотный, готовый принимать любые решения Ру (по трансферам, по глушакову и пр.)
в) не имеющий негатива (пока) для болельщиков Спартака
Хорошей кандидатурой стал Кононов.
Но поскольку Ру продолжало и продолжает совершать ошибки (PR, глушаков-капитан и пр.) - Кононов становится уже заложником всей этой ситуации. Уж не знаю, как он там на кого-то может прикрикнуть (как говорил кто-то из его бывших игроков), но пока я вижу полную лояльность и прогибаемость, в том числе под обе ОПГ.
Причём, думаю, что он всё прекрасно понимает. Какие выводы?

#  RoughBoy » 18 дек 2018 12:27

Кононов - мальчик для порки? :shock:
Марк, ты, реально, так видишь? :D
Что-то, блядь, не то происходит на ВВ...

Nuclear Assoult - Something Wicked
https://m.youtube.com/watch?v=ITcA9vwpl ... e=youtu.be

#  Valentinovich » 18 дек 2018 12:21

Как же я скучал без этих он-лайнов с совета директоров.
Кононов прибыл, Кононов вошел, Кононов вышел

#  teorver » 18 дек 2018 12:16

Спасибо за поздравления, и сам тоже поздравляю своих, так сказать, "хронотезок"!
Здоровья, удач, побед, спокойствия в любимом клубе.

#  Большой Хорхе » 18 дек 2018 12:08

Valex1956 » 18 дек 2018, 11:55Очень хотел бы ошибиться,но у меня стойкое ощущение,что выбором Кононова руководство подложило нам большую свинью.

Так наступающий 2019-ый год и есть Год Свиньи. :))

#  Стрекалок » 18 дек 2018 12:07

# Valex1956 » 18.12.2018 11:55
Валек,ты наверное забыл,какой год наступает?))

#  Valex1956 » 18 дек 2018 11:55

Очень хотел бы ошибиться,но у меня стойкое ощущение,что выбором Кононова руководство подложило нам большую свинью.

#  ANDY-rws » 18 дек 2018 11:45

slava1 » 18 дек 2018 11:25slava1 » 18 дек 2018 11:25

ANDY-rws » 18 дек 2018 11:06

Глас вопиющего,но всё лучше ,чем ничего.

В любом случае - вода камень точит...
Пусть Федун лично сейчас и не прочтёт, прочтут многие другие (кто-нибудь в клубе, кто-нибудь в Лукойле, болельщики разного уровня, журналисты...).
Если вообще молчать и ничего не говорить, не критиковать - все будут сидеть на попе ровно и ТОЧНО ничего и не изменится. У них же всё хорошо, это нам чего-то неведомого надо... ((
Если же этой и другими статьями создавать общественное мнение, резонанс - рано или поздно сработает!!
И не надо это воспринимать как раскачивание лодки. Лодку не болельщики раскачивают, а работники клуба всеми своими действиями...

#  Черный плащ » 18 дек 2018 11:35

Mosfilmovskiy » 18 дек 2018 10:05Хотелось бы слышать от тренера #spartak -а о футболе, спартаковском, красивой игре и результате-счёте на табло:-)‬

а он хочет, чтобы болельщики покупали абонементы и только кричали в поддержку команды (и сосиски, сосиски пусть покупают - это Атаманенко с измайловым из-за его спины), а не критиковали и наезжали, особенно на игроков, которым портал хускоред смешные оценки ставит, выводя их в лидеры матча))

Короче говоря, непреодолимые противоречия))
Редактировалось 18 дек 2018 11:36

#  Sevastopolec2017 » 18 дек 2018 11:33

чннхнпS » 18 дек 2018 11:16

а кто эту "нечертову дюжину" согласится "купить" с их-то личками?

#  slava1 » 18 дек 2018 11:25

ANDY-rws » 18 дек 2018 11:06

Глас вопиющего,но всё лучше ,чем ничего.

Mosfilmovskiy » 18 дек 2018 10:05
‪Не футбольные какие то термины «запутались» и «переступили черту»:-) Хотелось бы слышать от тренера #spartak -а о футболе, спартаковском, красивой игре и результате-счёте на табло:-)‬

Григоряна слышал,Кононова видел...

#  greshnik80 » 18 дек 2018 11:23

чннхнпS, какой Сорокин? Чем он хорош? Головой голы забивал? А в защите как играет? У Курбана-то. Чего это они стабильно пропускают? Да и Коновалов этот еще. А Портнягин нам не нужен? Помнится, забивал там что-то около десятка мячей в одном из сезонов.
Угомонитесь уже со своими хотелками. Не фиг тащить в "Спартак" это днищенское дно, способное только в системе Бердыева что-то показывать.

#  чннхнпS » 18 дек 2018 11:16

Селихов (Максименко)
Рассказов - Жиго, Джикия - Лукас (Мельгарехо, #23, Кутепов, Сорокин)
Фернандо-Зобнин (Гулиев/Коновалов, #8, Игнатов)
Бакаев-Ханни (Джано, Ташаев, Самедов, Зобнин)
Зе-Адриано (Мельгарехо, ?)
если 4-4-2 останется, необходим паспорт-нап. в Прошлякова-Руденко-Мелкадзе не верю.
Сорокина брать 100% не торгуясь!!! и Гулиева вернуть бы.
===
резюме.
Сорокин-Гулиев-нап, суммарно за пятёрочку, это минимум. ну и продать бы ещё человеков десять.

#  ANDY-rws » 18 дек 2018 11:06

Очень хороший текст.
"Обращение к Леониду Федуну"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mar ... 84511.html

#  andr74 » 18 дек 2018 10:26

ну вот к полку "как правильно болеть за Спартак" прибавилось
интересно, чем Фратрия ответит кононову

#  Увар1969 » 18 дек 2018 10:20

Vlad45,Teorver Влад,Евген,с Днём рождения!

#  PFL » 18 дек 2018 10:13

2 Бауманец

Привет!
Спивак уже до меня успел всё написать. Ну он ночью не спит, в отличие от меня, он может. )))
В принципе, согласен с ним почти во всём.
Единственное чтобы ещё я добавил - это уникальная его особенность не хватать карты. За весь сезон он получил всего по-моему 2 жёлтые.
И это играя против множества действительно быстрых и техничных нападающих, коих в нашем чемпионате пересчитать по когтям трёхпалого ленивца.
Лично я смотрю с оптимизмом на эту покупку.
Но боюсь длительной адаптации.

p.s. Влад, с ДР!

#  Mosfilmovskiy » 18 дек 2018 10:05

‪Не футбольные какие то термины «запутались» и «переступили черту»:-) Хотелось бы слышать от тренера #spartak -а о футболе, спартаковском, красивой игре и результате-счёте на табло:-)‬

#  valdano » 18 дек 2018 09:52

Зашибись у нас в Спартаке тренеров оценивают. Способен ли он конфликтовать с руководством или нет.
Вы в свои конторы таких конфликтных кадров собираете? Я в своей 20 лет отработал, всяких говнюков насмотрелся, ну нах...

#  Черный плащ » 18 дек 2018 09:44

"В фавелу рухнул старый советский спутник и...."
https://twitter.com/mov_dark/status/1074779844364390405

))))

#  mmmmm » 18 дек 2018 09:20

Я могу соглашаться или не соглашаться с твоим мнением.
Но, даже когда судорожно догоняю Книгу после вынужденного отсутствия, бег мой невольно замедляется на vlad45 и колёсико мышки становится неповоротливым.
Такова магия сияния разума, исходящего из обычных строчек на экране.

К чему это я?
Шоб ты был нам всем здоров телом, бодр духом, щедр мыслью и счастлив Спартаком!
Зай гезунд.

#  Valentinovich » 18 дек 2018 09:18

mmmmm,
да Кононов удобен, он не будет конфликтовать.
Но не будет результата, его так же уберут как и Аленичева убрали, как и остальных до него убирали.
Возможно, не после первой ошибки уберут, но второй промах ему точно ему простят.
И эта единственная расстрелянная должность в ФКСМ, всем остальным спортивный результат не важен

#  МосфОлд » 18 дек 2018 09:15

Vlad45 и Teorver - будьте! Хоть и пост на дворе, но рюмку коньяка налью с самого утра! Здоровья и ВВсего самого Спартаковского!!!

#  mmmmm » 18 дек 2018 09:06

Valentinovich,

Евгений, я же сознательно говорю о НЫНЕШНЕМ тренере.
При чём тут "залупился" об ушедшем?
Всё ещё чешется?

А по сути.
Да, есть тонкая разница между мальчиком для порки, стрелочником и козлом отпущения.
Её не все чувствуют, но она, в конце концов, очень сильно влияет на наше восприятие персонажа, как личности. В эмоциональном плане.

Так вот.
Нынешний тренер Московского Спартака - типичный "мальчик для порки".
Посему ИМХО пребудет на роли почётного тренера довольно долго.
Если не наделает глупостей.
Однако, всё его поведение с момента назначения на должность говорит о полном понимании субординации.

Заметь, что я не даю оценок - хороший/плохой.
Просто он, как есть, прекрасно вписывается в структуру ФКСМ.
Если по Родионову видно, что соблюдение корпоративной этики стоит ему серьёзных усилий, то Кононов выглядит в этой фирме, как рыбка в аквариуме.

#  sergm1968 » 18 дек 2018 09:06

Влада и Евгения с днюхами! Будьте здоровы, счастливы, любимы и богаты! Жму краба!

#  Valentinovich » 18 дек 2018 08:23

mmmmm » 17 дек 2018 22:43Спортивный результат для ФКСМ не главное. Это поняли уже многие.

В ФКСМ один только человек отвечает за результат - тренер.
Все. Все остальные от результата никак не зависят.
Русских не продают из за лимита, а легам нигде столько не предложат ,вот они и сидят до конца контракта.
Менеджмент тоже от спортивного результата не зависим, у них отмазка есть все вопросы к тренеру, а у нас дебет с кредетом сошелся.
Тут может произойти конфликт интересов, если тренер с характером, как Карррера, может и залупится. Но сути это не меняет, тренер мало на что влияет, а спрашивают в итоге с него.

#  Стрекалок » 18 дек 2018 08:23

Vlad45,Teorver
Влад и Евгений!, с дем рождения мужики!
Здоровья,а остальное купите!!!

#  Squabbler » 18 дек 2018 07:58

Новорождённых поздравляю от всего сердца!

Особенно лично знакомого старого доброго Влада
Чтоб сотку (кг, ёпта!) свою жал лет так не меньше тридцати)

#  slava1 » 18 дек 2018 07:22

словесник » 18 дек 2018 06:35

Спать-то он спит, конечно, однако, написав в viewtopic.php?p=813488#p813488

Всего четыре слога,но какие из них комбинации! Может и выйдет чего стоящее.Ну и вылитый Пепе .Фернандесу с Анюковым бояться.

#  Alex1977 » 18 дек 2018 07:16

GrAl,

Откуда информация о стоимости трансфера? Дай ссылку пожалуйста

#  словесник » 18 дек 2018 07:11

Но вообще -- Илья красавец, конечно. Спасибо!
Сейчас странную, глупую вещь скажу.

Вот это вот искусственное анаграмматическое зубоскальство, на мой взгляд, нужнее Книге, нежели "стопятьсотое" -- по любому, абсолютно любому инфоповоду! -- развёрнуто-метафорическое, свободно-импровизационное приглашение искупаться в известной "сантехнической" субстанции, выливаемой из бездонного источника на клуб и команду. Давайте, мол, мыться, купаться, плескаться, нырять, кувыркаться!
Вот в этом вот? Увольте.
Хотя не видеть, что "подключившихся" немало, не могу, конечно.

#  Спартачек-Казачек! » 18 дек 2018 06:57

Именинникам долгих лет жизни!!!!

#  словесник » 18 дек 2018 06:35

mario lemieux » 18 дек 2018, 00:51Пока Словесник спит

Спать-то он спит, конечно, однако, написав в viewtopic.php?p=813488#p813488 "И много чего ещё", он же знал, что эти варианты (и Серёжина "Алка", и много чего ещё) в запасе имеются. Просто всё сразу выкладывать -- это ж лишать сокнижников собственного удовольствия. Вот и... ;-)))

#  ys » 18 дек 2018 06:03

mario lemieux,

Не только "насрал уткой".
Ещё и "настрой Алку". Кто такая Алка?

#  лео22 » 18 дек 2018 03:41

Vlad45, человека верящего не словам, а делам с Днем рождения! Здоровья и всяческих благ
teorver, родиться в один день с таким мощным сокнижником - зачетно ))))) С днем Рождения!

#  zolotoi1983 » 18 дек 2018 02:45

Vlad45 с Днём Рожденья
Крепкого здоровья !

#  man26 » 18 дек 2018 00:59

Влада vlad45 поздравляю с днём рождения!
Желаю побольше сил и терпения, здоровья и удачи!

#  GrAl » 18 дек 2018 00:56

Первый трансфер при Каррере (Селя не в счет). Джикия. 23 года. Паспорт. Кандидат в сборную. 120 млн рублей.
Первый трансфер «при Кононове». Лукас. 21 год. Лег на паспортную позицию. Ноунейм. 530 млн рублей.
Вектор развития, так сказать...
Да, и как там себя чувствует фэйр плэй?

#  mario lemieux » 18 дек 2018 00:51

Пока Словесник спит, я тут слегка похулиганю, ладно?
Итак. Айртон Лукас- насрал уткой. Ну в том смысле, что еще не успел заиграть, а некоторым болелам уже не понравился.
тройка с налу- Это какой то намек на взаимо зачеты между Измайловым и его прежним клубом.
уй кто насрал.... Это тренер в очередной раз смотрит один и тот же эпизод с пропущенным голом.
йа трус? На кол!
Это диалог между футболистом и тренером после не очень удачного матча. Норт, сука, лай. Это он будет так дрессировать подаренную ему болонку.
На кайло, трус. Это если он не заиграет у нас, то заиграет видимо где нибудь в Красноярске.
Скулой таран- видимо молодой человек с очень крепкими лицевыми костями.
Пока как то так. Книгу почти не читал. Собираюсь впервые за двадцать два года на клюшку. В крайний раз был в Питтсбурге в 1996. В регулярке играли с Вашингтоном. Тогда было 4- 2. Мой ник забил в тот вечер две.

#  Бауманец » 18 дек 2018 00:48

2 PFL
Фил, что думаешь об Айртоне нашем, понимаете ли, Лукасе?

#  Васильев1967 » 18 дек 2018 00:47

Влада45 и теорвера с ДР!
Будьте здоровы и веселы!

#  Mosfilmovskiy » 17 дек 2018 23:51

Valentinovich » 17 дек 2018 16:10Небось месторождение какое себе присмотрел там))

ИМХО.
Федун не смог отказать Центру по применению сторон.
1 канал сделал сюжет.
Спартак.
Болельщики.
Дети сироты сирийских военных.

Это не гостиница в Крыму, санкций не добавят.

#  vlad45 » 17 дек 2018 23:33

Леонидыч,
Лёня,хочешь по-честному?
Мне Н Е И Н Т Е Р Е С Н О!
Я не верю словам,я верю тому,что на поле происходит с командой,за которую я болею более полувека.
А благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда.

#  Sid Kampeador » 17 дек 2018 23:01

Айртон-сразу же великий автогонщик Айртон Сенна вспоминается........ Взял бы этот Айртон хотя бы процентов 15-20 славы великого бразильского пилота "F-1"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".