новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Если говорить о перспективе, то мне очень нравится Саша Ломовицкий.
Здесь и сейчас лучший в Спартаке - Адриано. Просто на две головы выше остальных. О сегодняшней игре говорить нечего. Первый тайм играли под нагрузками, а второй без нагрузок... (кто не понял - тупой) О серьёзности отношения к этому турниру говорит пас Адриано на Рошу, когда он и сам мог легко закатить в абсолютно пустые ворота. В действительно важной игре так не разыгрывают. Блаженное межсезонье продолжается. по Умярову.
31-я минута, обрез в стиле Фернандо, на ход врагу в коридор. далее организовал атаку на гол. и перед голом такой же корявый пас. давайте будем объективны про конкретно этот тайм, без предыстории и ожиданий. мягко говоря трудно его назвать лучшим на поле. по Глушенкову. хз, ничё не понял. по Игнатову. пока был сильно-сильно лучше всех молодых. зы. Максименко подсказали не гадать, а реагировать по удару? как-то буднично взял))) Этой зимой выгнали несколько человек, но каждый из них был на 3 головы сильнее чем Роша. Таинственный персонаж, явно из другого вида спорта. Может туризма? Представляю недоумение молодёжи из Чертаново когда они обнаружили на тренировках Спартака такого чудного пингвина!!! Ну а если Роша вдруг зачем-то в составе ( скорее всего по убедительной просьбе Измайлова) - то это просто сразу команда тупо в меньшинстве.
Володь, сам удивился. Командует, покриаивает. Но пас у него просто волшебный по точности и силе. После него на Глушака было немного печально смотреть... ну хоть с педрой вроде определились, а то были такие которые, Каррера его гнобит, не доверят)
Спартак таки Карпова одолел .... Капитан Спартака гол забил решающий ....
Теперь ждем матч Девочка Зина-РЖД Девчонки .... :) Есть моменты - голы придут.
С Ростовом трудно "красиво" играть. В целом - оптимизм. Mendel, Дима, спасибо за поддержку! :-)
Нас, это видящих, уже, выходит, не так мало. Кстати, "личная разведка" в "Чертанове" сегодня, смотря со мной первый тайм, немножко удивлялась: там он, мол, играл даже немножко скромнее -- в смысле этакой положительной "наглости" :-). Хотя играл всё время не за свой возраст, а с более старшими. Ну, в общем, как сейчас :-).
Понял. Я уж думал, что пропустил чего-то) У меня чего-то тоже по Гладилину другое мнение. Калатушка. Днепру засодил в 83-м, может и не так как Гэсс, но и у него (Гладилина) еще как бывало (врлде Арарату или Нефтчи там)
словесник,
Володя,а он мне не передачами тонкими(хотя есть-есть!) Валеру напомнил.А именно игровой настырностью,умением выгрызть эпизод и абсолютным отсутствием суеты! + Голова светлая,он очень хорошо видит поле и очень адекватно оценивает позицию. Практически без обрезов,он пытается принимать оптимальное решение именно в диапазоне цена-качество.В смысле не всегда самое острое,но всегда достаточно полезное. Ну не знаю,как это лучше обьяснить-) Только что со стадио.
Весь первый тайм следил за Умяровым. ИМХО, лучший в команде, несмотря на ошибки. Уверенности хватит на троих. Видение поя и пас - волшебные. Можем получить системообразующего игрока на годы. Зы: Гулиев пока как новичок в проруби. Хороший день.
Футболисты - на 4- Но гол на последней минуте всегда феерично. Хоккеисты - на 4+ Роша хероша
хрен с ним Меня радует наличие большого числа молодых наших российских игроков в команде которые не числятся для галочки как раньше, а реально участвуют в командной игре, и главное видно что они работают над собой,потому как чувствуют что пришло их время, у них есть шансы заиграть в Спартаке, все хороши, даже Мелкадзе мне понравился и Маслов понравился и все остальные. Впечатляет прогресс Игнатова, прямо семимильными шагами, молодец парень.Работает! Может и Прошляков еще подтянется.Да и Зобнин с Ташаевым и Гулиевым и Джикией не старики Вспоминаю как у хохлов пришел практически полностью дубль в основу и так заиграл что аж до кубка кубков доигрались. Сп-Ар 21 янв 2019 22:00
Трудно спорить, турнир-то тренировочный (Ваше). Кстати, неужели такое бывает, чтоб турнир и тренировочный? А Глушаков - супер, как пару лет назад прям! Где потом-то был? Официал. матчи надо ждать, кмк. Ту же игру с Уралом. Сейчас же какой-то сплошной Мелкадзе... Скопинцева трудно оценивать. Оба гола из за него. Но он играл в центре - это не его позиция.
Скажу банальность, но центральный и крайний защитник это разные профессии. Центральные иногда могут быть крайними, наоборот - очень редко. Вот почти в точку .. ... :) Наш тульский писатель Лев Толстой .... переписывает уже ..... Войну и Мир ..... Под сценарий нового фильма про Глушкова. .... :) :) :) vlad45, Влад, не помню у Гладилина таких тонких (не физически, а в "титовском" смысле) ног...
Возможно, конечно, что это проблемы памяти :-) Глушак решающий гол из-под Скопинцева забил.
По сравнению с Рошей,любой другой игрок Спартака будет выглядеть,как Месси....абсолютно пустое место. Я одного не пойму, как он служил в очистке (зачоркнуто), как Роша в финале Либертадореса забивал. Аж два раза. Это все-тки не хер собачий. Подменили чтоле?
zolotoi1983,
В первом моменте дважды в такую размашистую стеночку сыграл,но не подстроился под мяч когда остался один на один с кипером. Но явно круче Роши.Этот вообще какая-то загадка природы) Ханни на фоне молодняка просто профессор.
если чисто по игре, то в ней на 7М наиграл только Адриано :) Ханни где-то рядом Правильно! Правда всегда на нашей стороне! (с)
Такой бы триллер, да в официальном матче)))) Пусть турнир и тренеровочный ....
Но решающий гол забил ... Капитан Спартака .... :) Кто-то может оспорить ? ' :) :) :) Я ХЗ, какие выводы можно делать по товарищеским матчам, но как "просто посмотреть футбол",
это было отлично. Концовка выглядела, как фрагмент из какого-то советского фильма "про спорт". Все, как будто специально придумано. И пенальти и "подвиг" Максименко и гол, который забивает "антигерой", все это смотрелось, эдакой "находкой режиссера". На Мелкадзе все же гнать слишком не стоит, остроту он создавал. В отличии от Роши. Рошу откровенно жалко. Ну не может он быть так плох. Видимо, потеря уверенности... Напишите,смотреть или нет?
Самое странное для меня это Мелкадзе в заявке на контрасте с арендами и продажами известных нам игроков. Характеристика Мелкадзе- его всегда много и всегда ни о чём. По поводу постоянного плача ,,нас покалечат" У нас что девочки играют и мы сами не можем хорошо переебать тому же Гацкану .Не то что можно ,но и должно. Так думаю.Сценарий под Глушакова писали?)) А мне наши молодые из Чертаново понравились оба. Причём вероятно даже именно за то, за что некоторым они "не торт".
Умяров видит поле, голова всегда вверху, передачи в том числе и обостряющие есть, просто адресаты должны быть играющие и двигающиеся, а не педритто "кожаные штаны" за 12М. Даже ошибка на гол это то что надо чтобы прогрессировать. Хотя лучше конечно если бы в другую сторону, но тут при правильных выводах "знак" не важен :) Глушенков в меру жаден, открывается качественно, обыгрывать умеет, а то что пас не отдал на дальнюю когда убрал защитника и упёрся в Песю, ну так .. бывает. Приятные впечатления оставил и Игнатов. Надеюсь все эти ребята будут получать время, на замены хотя бы, в сезоне. (Игнатов за время Кононова игрового времени ни минуты не получил вроде бы, если не путаю ничего, а жаль :( ) Вот за трансфер чертановских можно сказать точно спасибо .. Думаю польза пары этих ребят будет обратно пропорциональна стоимости бразилораспилов .. 1/19 приблизительно. Редактировалось 21 янв 2019 21:59
"С детства" за максименко кстати.))))верю почему то в этого пацана. Так что очень рад восторженным тут отзывам. Но товарняки давно не смотрю.это не футбол, это тренировочный спарринг. Все повторяю чистое Имхо
"Всё тот же сон, всё тот же сон.."
Что при Каррере, что при Кононе, что при любом тренере - мильярд моментов и вымученный гол-другой. Герда Мюллера подпишите, тренером по реализации.
Уже 6 или 7 матч его вижу и кроме атлетизма - никаких достоинств. Ему бы в регби играть...Или другое место найти на поле. с победой!
Мне второй тайм понравился. Меньше суеты и сиськомятия и строже в центре поля. И очень,очень держу кулаки за Мишу Игнатова. На мой вкус,если медные трубы не помешают - это лучшее у Спартака,что я видел из молодых за последние лет десять. И похож он не на Титова,а на молодого Валеру Гладилина,кто помнит.Только Валера помощнее был,но какие еще там годы!-) Обрастет,даст Бог , мясом!-) Селихов со своими вечными болячками проиграет конкуренцию Максименко.
А Редквайт нам ещё одного вратаря предлагает купить. Видимо, к Селе на лавочку. Мелкадзе и Роша доказали, что на третьем сборе им делать нечего. Лучшие в матче: Адриану, Ханни, Максименко. Понравился Игнатов - толковый всё-таки парень. На своём уровне Джикия, неплохо обострял Ломик, забить бы ему.
Спартак с победой! Теперь работа над ошибками и двигаться дальше. Интересный портрет вырисовывается...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |