новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023Argos,
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. (от Иоанна 8:7) Смотрю вы тут круто надсаживались в 10-часовой промежности меж двумя лебедиными песнями.
"Я на свете всех умней, дом я строю из камней" - не то? Или вы про Екклесиаста? Да, про камни тоже есть. "Кто передвигает камни, тот может надсадить себя," (Екк. гл. 10, ст. 9) По разделу "Этот день в Истории" сегодня Кубок-2003, 20 лет, аскак вчера!
Ко дню рождения Петра Алексеевича, "Как Пётр Первый русский футбол изобрёл"
словесник
А что это за чёрный Akai. C Aяксом чёрно- красная в полоску знаем,а эту не помню. Los,
Поиск своего счастья никто ещё не отменял.)) Хотя..., как там было насчёт метания камней? митхун, Ну, может быть, клуб увидел в запрошенной мотивировочной части решения какой-то нелогичный момент. Да и не сами они проявили инициативу, а обращение имеется. И здравый смысл подсказывает, что перегнули они.
МосфОлд,
ну как это ... все время одни разводы ... та, эта .. с той развелся , с этой .. не ... наши ценности нарушаешь и традиции ... )))
Даже если захотят уменьшить срок дисквалификации всё равно не сделают. Потому они слабаки.Принципиально. Не давать Спартакцу даже повода воспрять .И что бы не было лишний разговоров.
Накануне того финала был с беременной (бывшей) женой на даче у тёщи. Предполагаемый срок родов где-то через неделю. Отмечали соседкин ДР. Неплохо нарезались с тестем. Тут и началось. Тестя, как более опытного водилу за руль и полетели в Маскву. Прибыли, звоню знакомой акушерке, чтобы приехала да разобралась с проблемкой. Она стартовала на своей машине, но завязла в оцеплениях из-за салюта. Роды начинаются. Принимаю сам. Акушерка добралась когда уже всё было в порядке. Сели с ней отмечать. Что характерно, - так после домашних родов жена встала практически сразу. Посидела вместе с нами, - без права на спиртное, хотя она тогда не пила, стала увлекаться уже после развода с новым мужем. А на следующий день финал. Первенец лежал рядом и всё видел, а именно как Володя Бес творил историю. Спартак навсегда!
Это он примерялся, прикидывал, как будет кубок брать :)
Накануне финала гоняла с друзьями на ролевые игры по Толкиену - студенты нашего универа организовали. Поехала в качестве "наблюдателя с фотоаппаратом". Но меня там быстренько записали в друиды, а еще вне конкурса приняла участие в турнире - бились на стеклопластиковых мечах. Не могла упустить возможность вспомнить фехтовальное прошлое)) Всю ночь то сидела у костра, то шаталась по лесу в компании других друидов - мы узнали, что на рассвете эльфы нападут на лагерь гномов, поэтому забрались на холмик, чтобы понаблюдать со стороны. Забавно было, да)) Домой вернулась на следующий день (ехать часа полтора на электричках с пересадкой) и поняла, что дико хочу спать после бессонной ночи и приключений. Но финал Кубка же нельзя пропустить! Завела будильник и отключилась. Когда зазвенел, с трудом поднялась и включила телек. Мозг проснулся не до конца, в глаза хоть спички вставляй... Игра как в тумане, но голы и эпизод с пенальти запомнились. Как только трансляция завершилась, рухнула дальше спать, успев подумать "какой же Вова молодец!" )) Трувор, я еще смотрела передачу Слуцкого с Калешиным, записана была до игры со Спартаком. Тогда еще подумала, что интересный дядька. А этом напечатанном интервью он о Спартаке круто сказал. Понимает человек суть))
Саша, ну вот рискну предположить, что уж тебе-то скучно у нас не будет. В случае чего я постараюсь :-). Почитал Калешина.
Если он не пилипчук, то, имхо, стоит того, что бы посмотреть за его командами.
Спасибо за приглашение! Ценю и уважаю труд создателей и работников музея, понимаю его значимость. Но у меня странное отношение к музеям вообще. Я по натуре естествоиспытатель. Любой живой матч на стадионе, далёкое путешествие в горы, долгие прогулки по городу, подъёмы на колокольни соборов - это моё. С музеями сложнее. Быстро начинаю скучать в них... в Эрмитаже, в Лувре одинаково. В Третьяковку хожу раз в сто лет. Только военную технику и оружие, пожалуй, могу смотреть бесконечно :) Но в музей "Спартака" надо выбраться, конечно. С детьми. Попробую.
Саш, когда Володя принёс нам "ту самую" белую футболку (в которой, собственно говоря, оставил Кубок СССР навсегда в "Спартаке"), мы недолго думали, куда её поместить. Теперь они, "сочетавшиеся" в том финале, "сочетаются" и у нас в музее. Футболка "смотрит" на Кубок, он -- на футболку. Если найду такой ракурс в архиве -- дам ссылочку. Но лучше прийти и посмотреть, конечно :-). "Спартак" подал апелляцию по Соболеву.
4 матча, с заходом на новый сезон - это, считаю, перебор. Даже за рецидив. 2 игры плюс ощутимый штраф. С последним предупреждением (смеётся). Что примечательно, билеты на финал до сих пор продаются спокойно. Да, многие сектора уже раскуплены, но такого дефицита как на "Спартак" - "Динамо" нет. На нас был просто кошмар: за первые полчаса не успел, дальше помогало только счастье или перекупщики :)
В воскресенье пойду поддержать земляков из Краснодара. Вообще с детства люблю ходить на финалы кубка.
Началось всё в далёком 1979 году. Это был вообще мой первый поход на стадион. "Динамо" (Москва) - "Динамо (Тбилиси). Унылые 0:0 и даже первые три пенальти не забили. И главное, кто! Маховиков, Кипиани и Гуцаев! В конце у мусоров московских забил Толстых, ответил ему Сулаквелидзе, а самым последним бил Газзаев-пёс. Ну и кошка-Габелия потащил. Помню, грузины на трибунах просто выли от вострога. С тех пор любил в День физкультурника ходить в Лужу. Было всё равно, кто играет, просто сам факт: в одном матче кто-то выигрывает трофей. Эмоции и накал впечатляли и завораживали. Но, естественно, всегда ждал "Спартак", а тот никак не мог выиграть Кубок СССР! Да и в финал не очень часто попадал, прямо скажем. Самый яркий, наравне с прошлогодним, конечно, финал 10 мая 1992 года. Эти два гола Беса, наверное, никогда не забуду. Ну и пенальти Харина. Триумф - обошли киевлян, взяв трофей в десятый раз! На флажке, дальше ведь СССР уже не было... А вот на финалы Кубка России уже ходил только на "Спартак" (с одним исключением - в 1999-м). Потом началась эта свистопляска с проведением финалов в разных городах... На мой взгляд, играть всегда нужно в Лужниках. Традиции - великая вещь, надо их формировать и поддерживать. Надеюсь, "быки" вынесут коней. Итоговые голосования по сезону.
Сборы на кабана Результаты мая-июня Дзюбу опять выложили. Вот кто памятник себе оттянул руками...
(ссылку искать самостоятельно, если кому интересно)
Хорошо хоть не пол, как там, где нас сейчас нет... -- - - - - - - - - - - - - Сегодня День Друзей. ВВсех поздравляю, ибо врагов здесь нет! Памятник надо ставить модульный. Чтобы, если что, легко было голову и одежду сменить.
В век регулярных расколов действительно опасно ставить памятник кому-то конкретному. Сегодня он кумир, а завтра враг и конченный вампир! Поэтому надо ставить смыслам да понятиям...
Вот так все вопросы решаются. То есть ничего не решается. Движение происходит только когда припекёт. У нас не возможно делать какой проект постепенно. Вечная стройка будет. Поэтому начинают сразу запускать проект поставив всех перед фактом и по ходу поправлять. Вот когда молодец, тогда молодец. Как отец-героин поддерживаю. А памятник надо ставить Спартаковсому болеле с ммм.... этим наперевес. Вы сначала родите сколько мы с Вадимом, а потом жалуйтесь, что того нет сего нет. Людей нет, вот чего нет прежде всего. Братьев Старостиных сколько было? Но кому я это говорю.... пенсионерам.... Кстати, в моей глубинке явился интернет. Так что недолго вы были без меня.... (напевает голосом Дио) Ooooh, L. A. Construction, Ooooh, L. A.(почти из Rainbow-78)
Я бы памятник Федуну поставил где-нибудь посреди бурьяна, колдобин и строительных бытовок у "Открывашки". Как символ его заслуг перед клубом. Статуя Давида (Микеланджело)
Во Флоренции все равно как то Фактурнее!!! А в Аргентине не доработали маленько( -:) suslov, у нас Федун был двадцать лет. Можно изваять в виде выпуклости, без всего остального.
У нас бы кто сейчас 9 лет потренировал. Ему бы такой слепили и на логотип «Лукойла» положили
Навеяло?!
"Без мата нам совсем нельзя"- Сказали мне мои друзья! И даже в борьбе для саши Друзя За сову хрустальную никак низзя?! Строители, плотники, футболисты, Академики, художники, хоккеисты, Монтажники, студенты, артисты, Блогеры, ВВники?!, Финансисты +++ ..!!!!! Все без мата, Как без блата?!?!:-) "Жесты — очень серьёзная вещь, которая может ранить человека" - гл. тренер. цска В. Федотов.
"Я бля робот мне бля похуй" - кто-то из бр. Березуцких. 18 мая 2004 года
некто буланов, в девичестве радимов, Получил 5 матчей дисквы за Заборный мат и то, что призывал к Физической расправе над рефери Фоанцузовым... Это все, что нужно знать про некоторых "Чистейших" аналитиков с матчтв, Говорящих, что Соболю и Джике мало дали... А Скульптура Леночкина-:) Просто Ахтунг и Супер для всяких наших кдк и экс?! Италия Бразилия Аргентина Уругвай - Футбольные Страны и на поле футбольном их Стадионов и вне их!!!!!!! По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-1990, СССР - Румыния, и "Последний матч кумира детства"
"жесты — очень серьёзная вещь, которая может ранить человека" - гл. тренер. цска В. Федотов
Похоже все таки действительно травма у человека серьёзная |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |