новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023ВВсем здоровья! И мира.
Каким получится предстоящий сезон, сказать трудно. Одно ясно: выступить "Спартаку" надо не хуже прошлого - бронзы и полуфинала. А также серебра в "чемпионате" Москвы. Вот с последним, думаю, труднее всего будет (улыбается). В прошедшем были 12 очков (из 17) от депо в разносе и от "Торпедо". Теперь чёрно-белых нет и паровоз поехал.. Короче говоря, будем смотреть и надеяться. Как и всегда. В детстве у
Олега Малышева был позывной Малыш - ,,",,Малыш, я пустой, дай мне пас"!!!! Начинаем сезон под баннером: "Малыш и Аба-, которые живут в Спартаке"! Анатолия fac (60) с Юбилеем, Андрея рожденный_на_Дону (39) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Юрия Чернавского (текст Л.Дербенёв, исп. В.Пресняков): С наступающим футбольным сезоном,думаю последним сезоном под протекцией бомжей.
И пусть игра нашего Спартака не только радует глаз,но и приносит трехочковые победы. А Абаскалю тактической грамотности,а игрокам понимания требований тренера. Так победим! oi11(new),
Блин, прямо, как про меня! - только военный городок под Москвой... Похороны тогда всегда были под музыку, сегодня Не то( Слава Лётчикам страны!!! Анатолия fac c круглой датой - 60 !!! . Здоровья тебе дружище. И что бы Спартак всегда радовал.
# oi11(new) » 21 июл 2023 00:02
Как Смерть победила Футбол…. ------------ Блестящая миниатюра!
Если че, то я нынче редко захожу на ВВ (лето, рыбалка, то се). А тут зашел и офуел. Кто такой Малышенко? И с какого фуя ему такие претензии? Честно, не читал высказываний этого новичка Спартака. Что он там сказал такого, чтобы "некий" Марк так возбудился? Ну, ВВсех со стартом нового чемпионата! Что он нам несёт и что готовит известно только на небесах. Простым смертным не дано знать. Но лишь одно известно доподлинно, что грызть зубами подлых бамжей должны все, а кто под них ляжет, то будет вечной сифилисной шлюхой!
Интересное рубилово было сегодня в первом квалификационном раунде Лиги Конференций.
Все Сан-Марино, Мальты, Гибралтары, Уэльсы, Фареры и куча СНГ-шных в объеме по 2-3 команды от страны сошлись лицом к лицу. Выяснилось, что Андорра далеко не так и плоха - обе команды прошли дальше, а вот бывшие югославы даже на этом уровне позорно не тянут. Ну и финны с эстами обделались, что называется, всецело. Самое интересное произошло в паре Гзира Юнайтед - Гленторан, где мальтийцы выиграли по пенальти 14:13!!! :) Да, все так. Понимаю. Хотелось быть очень в, центре внимания, и на что ради этого не пойдешь.Но мы, же серьезно хотели. И были уверены, а не как сейчас в, центре внимания, чтобы, быть надо дрочить на камеру, простите((((
Как Смерть победила Футбол…. Детство. Западная Украина. Военный городок. Невнятный стадиончик, отделённый забором от воинской части. Всё! свободное время дети играли в футбол. Это был рай! Двоюродный брат привёз мне в подарок из ЧССР - роскошный футбольный мяч. Настоящий! Матушка придерживала мяч – берегла…. Однажды я взял без спроса…Хотелось быть в центре внимания…И вот играли моим ! Я герой дня! Даже старшие не посмеивались надо мной…( Был такой архаичный детский «обычай» - перед игрой присваивать себе имя реального футболиста…99% футболёров были мунтянами, колотовами, серебряниковами… Изгоев было двое: я ( да простят меня за детские прегрешения) «Ловчев» и Миша «Васин»(из «Шахтёра»). Игра иногда прерывалась –мяч перелетал через забор… и надо было карабкаться и ждать, пока пройдёт солдатик или офицер…и вернёт.. Но у детворы 1-3 классов было ещё одно «хобби» - похороны… Недалеко была дорога, которая вела на кладбище…И когда раздавалась печальная музыка, все дети в радиусе километра бросали свои занятия и бежали созерцать процесс перехода в мир иной… Идёт очередной матч. «Ловчев» бьёт, и мяч - через забор…Но тут сразу звучат первые аккорды траурного марша… И все "футболисты" срываются навстречу Харону… И «Ловчев» забыл обо всём… Вернулись к футболу через час… И я с ужасом вспомнил о мяче!!! Быстрее на забор! До темноты со слезами умолял проходящих служивых найти мяч! Но… Возможно, Бог меня и наказал за измену))) – футболистом я не стал…
Впервые за огромное количество лет там нет команды из Ижевска:( Ежели разделить 1 литр на 8 дней выходных, то получаетцо по 125 гр к обеду. Почти медицинская норма. Или, по спартаковскому исчислению, два тоста за золотые 1956 и 1969 годы. Это если наливать не в хрустальную стопочку. А если наливать - то за 1962 и 1963 годы.
1990 год/+-
Сказочное было время- Талоны на мясо, мыло, папиросы,но особенно на водку-сейчас это особенно осознаешь- выпил пару поллитровок на месяц за раз и весь месяц трезвый!!! -:) Теперь вот нет этих мастодонтов, и любому мелкому дураку, и полей настроили, и мячей завались, однако играют гастарбайтеры, а наши пацаны в интернетах сидят, но это ужедругаяистория, увы...
И кстати да, про мячи. Чуть позднее друг его привез, как сувенир, настоящий футбольный мяч, чуть ли не с чемпионата мира, или лч,я его тоже спиздил и на асфальтовой коробке хоккейной был неделю королем, с этим мячом, пока конечно об асфальт не убил. Пизды конечно получил знатно, но че поделать)))
Ну а если совсем серьезно, это батино на 99 процентов наследие, эти значки, ниче там ценного не было. Он вечно всю жизнь собирал какую-то фигню, то в детстве значки, то потом видеокассеты, то двд.диски.Еще помню аудиокассеты толкал переписывал, доставал, депешь мод, юрай хип всякий концертный, но тогда многие так делал, кто мог достать, а батя мясник был с двумя, высшими в то время(коллеги многие поймут, что тогда было быть мясником) и куча всего, чьих названий, не вспомню уже даже. Не ради ценности, а просто вот хобби у него было, это бизнес был, и ко мне кстати тоже перешло, тоже всякую херню собирал, начиная с пробок, и заканчивая всякими другими девайсами, потом прошло. А батя ради собирания, а не ради ценности)
Нуи благодаря, ему конечно полюбил футбол в, целом и Спартак в, частности, а теперь.... Завяз коготок))) Какие проходы и финты совершал,с виртальными барселонами, а какие штрафные клал, на зависть куману, аж всякие тафареллы виртуальные только руками разводили. ;-)
А болелы и я были в, восторге! И не говори, спать и есть не могу))) Хоть на дело пошло, чем пылилось и выкинулось бы)
трагическим шёпотом Иннокентий Смоктуновского, отставить, Андрюшеньки Миронова ака м-р Фёст: Собственную Бабулю обокрал! ) Мяч, помню был может и не совсем первый, играл около дворца В сокольниках, зачастую просто один. Мячей было несколько у меня, но не футбольные и лет 8-10 мне было, Надежды где- то приобрести настоящий футбольный тоже не было. Но в спорттоварах был резиновый. И самой, главное выкрашен был как настоящий футбольный пятнистый. Стоил тотли 3 рубля 80 копеек, то ли типа того. И загорелся я сей мяч приобрести.Сказано, сделано.Нашел пенопласт, честно затырил у прабабушки значков коробку, и стал настоящим бизнесменом. Сел на аллее от метро к парку и днем толкал эти значки, а вечером конкурировал с бабками за посуду, которая с утра рано сдавалась там же рядом. Три дня бизнеса, и мяч был куплен))Вот что значит желание и труд!)))) Определились пары 1/256 и 1/128 финала КР "Путь регионов" этого сезона. И опубликована сетка этого путя, хех..
После этого сита (игра на вылет в один матч) останутся 4 клуба для участия в весеннем плей-офф. Из летней околофутбольной лирики сегодня "Физтех и мой первый футбольный мяч"
Den_777,
Пишут что шпанский Бетис сбамжовил у нас этого фраерка...(( За те же 7 лямов чужих денег. У бАмжатской футбольной мафии все их отделения и щупальца разбросаны не только по всей стране, но и по миру.
Но и "на старуху бывает проруха"?! Наше чемпионство 2017 года! Они думали, что по весне мы опять сдуемся, ну как всегда почти при Федуне, ан нет- Гений Карреры и Игроков удивили их, а нас Осчастливили!!!!! Но они быстро сделали выводы... Папа постарался для них и Чемпионская Команда была распродана быстренько(( Потом 5 лет Мрака и ...сутенерства от них( Вот пришел Малышев, нам вроде урррааа, а они начали присматриваться. До этого добро как бы дали на Ямайку, Люксембург, сбитых летчиков... А тут сразу, опа- Медина из Цска, Тео из Испании... Репу то и зачесали?! Хилый по своим резидентам-: " Вы, бля, что творите то?...за что я вам такое Бабло плачу?..." Иииииии, сами видите: Рожерио, Эракович, Шпоры.... Не, нельзя, политика... Так что...а для них и нет ее... Только Москва и 4 команды! Единым фронтом!!!! И очень верится в Юрана, Евсеева, ... agk,
Схоронили бы как героя за друзей жизнь положившего... В 86 да последующих годах за выпивку многие жизни были отданы. Горби являлся величайшей сукой и история по праву занесла его в самый чёрный список. Хотя..., при нём два раза чемпионами были... По разделу "Этот день в Истории" сегодня весьма памятное лично для меня (спойлер: да и для всей Книги :) дерби в июле 2001 года
В середине 80-х работал в Росреставрации, так такого понавидался. Реставраторы народ пьющий и пьющий сильно. Спирт для работы употребляли по назначению. Однажды тётка из соседней бригады принесла банку спирта и говорит,
- не знаю точно метиловый или этиловый, но у нас есть запас, а это вам для работы, главное не пейте! Ну и кто же её послушал? Сели за стол, разложили скромный закусь. Бригадир Слава налил себе и сказал всем, чтобы за ним следили а сами пока не пили. Принёс жертву так сказать. Выпил пол стакана и мы замерли напряжённо вглядываясь в симптомы. А Слава сидит да покряхтывает, у него бодун был сильный, а тут вроде отпускать стало. Короче спирт оказался правильным, гидролизным (гидрашкой). Уговорили всю большую банку да пошли трудиться... Только Россия и Спартак! 1986.
У моего приятеля брат был дальнобоем. Как-то летом едет по трассе, на обочине голосует мужичок в ушанке. Брат тормозит - Тебе куда? - Брателло, отлей бензинчика. - А где же твоя канистра? - Да мне вот сюда, в кружечку. - Ты что, пить его будешь? - Не, это ж яд! - А зачем? - Налей - покажу. Налил в протянутую кружку. Мужичок снимает ушанку, а у него тонзура выбрита, наподобие моашеской. Только вся исцарапана. Достаёт металлическую расчёску с заточенными зубьями и резко освежает царапины на лысине. Выливает бензин в перевёрнутую ковшиком ушанку, натягивает на голову и удаляется со счастливой улыбкой. Кайф. И никакого алко-айди.
"Жизнь такова, какова она есть И более никакова." (обе цитаты из телепередачи КВН) Понимает ли Марк, уважаемый, всю опасность таких бесстрашных предупреждений?
Боязно за сокнижника.
Намекаешь на Медиалигу с песчаными изысками?
Горбачёв. Антиалкогольнаякампания-85. Клей Момент, синька, налёты алконавтов на аптеки. Это тебе не футбол! Это всенародное. - Можно ли в России запретить водку? - Можно. Но тогда, по закону сохранения материи, водка появится в другом месте. Там и будет Россия. Про судей в 1-м туре тут:
Обращает на себя внимание бригада бомжей на игре бамжей.((( Пару слов о новичке Спартака Малышеве.
Я никак не ожидал, что он сходу начнёт храбро усиливать состав Спартака. Понимает ли он, что возглавлявшие Московский Спартак братья Старостины во время войны были осуждены на десять лет за антисоветскую агитацию, взятки и хищения? Представил, чтобы купить в магазине водку нужно будет оформить дополнительный документ, условное алко/уйди. Полагаете что будут проблемы и игнор напитка? Уверен что нет. Все дружно пойдут, оформят и ещё скажут спасибо, конечно же кроме злостных самогонщиков.
Помню как в командировке на северах в 86 году обивали пороги сельсовета в надежде добыть заветные талоны. И..., добыли, на один целый литр, - это был праздник! - - - -- -- - - -- - Судила - Чистяков Ни руководство РПЛ, ни РФС никогда и ни за что не лишат ничего свой клуб.
Мало того, они употребляли, употребляют и будут использовать впредь все легальные и подковёрные способы продолжения этого марлезонского балета. Никакая Италия нам не пример. Там это делали подпольно мафеози. У нас всё вершится совершенно официально под фанфары. "Кто ж его посадит! Он же памятник!"
Будет в свое время процесс. Лишат бомжей всех их нарисованных чемпионств и сошлют во вторую лигу, как Юве в свое время, но у целого поколения украли футбол и вот его никто не вернет. Кстати, да. Осенью по идее будет новая книжка, а с ней и лавочка на Войковской, и другие вкусные опции
Но, конечно, если читатели поддержат, вовремя и правильно оформив читатель-айди ;) МосфОлд, Тиль был не помянут для Вас, Вадим (безумно хохочет).
Забыл, конечно, каюсь..Да наверняка ещё кого-нить пропустил. Например, в ЛЕ и в ЛК из клубов третьего эшелона Европы. Так что вот и развлечение до полудня. Когда объявят судейские назначения на 1-й тур. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |