новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023slava1,
Про цвета разные?! Оказывается в одной стране Президент Не только трусики недельки меняет, но и Носки по цветам!!! -:) Соболь, кушай на завтрак кашу И стряхни лапшу с ушей... Бля, 26 лет, а все как в детсаде( ... //// Дааа, можно любить и не любить, но Неймар минимум на полгода(( Розовый галстук Малышева во время визита больших людей в Сокольники.
... Лена пишет про футбол. Как поэма в стихах. Или поэмы всегда в стихах? Всё равно,красиво.) Тов.Федун сдержал слово и передал ФКСМ болельщику Спартака.
Не могу сказать, что тот не старается. Ещё как старается! Как впервые севший за руль ученик старается. "Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей). Но не умел. Бывало пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Трень-день-тер-деньдень!" (Весёлые ребята) К тому же Федуну-лукойлу были вопросы, потому что он себя и Зарема позиционировал себя, как болельщик Спартака. Сейчас вроде иначе. хотя я не отметаю теорию заговора, о том, что ни хера Леонид Арнольдыч не ушел, просто заебали мы, его хуесосить)))) А на деле, как было, так и осталось. Почерк знакомый. В 60 с плюсом он не поменяется уже.))))
Претензии к самому лукойлу, были всегда по баблу, в этом с Лехой Редкитом всегда был солидарен. А разбираться с заебами каких-то мелких клерков, это явно не задача сб оного.
Дали Малышеву, пусть тащит, раз болельщик и любитель футбола. Пробивает, внутри своих компетенций разбирается. Сейчас лукойл точно за уши притянут. Это как я скажу, мальчик, иди вон в том здании тетке камеры повесь и интернет настрой. Справишься, молодец, не справишься, ну твои проблемы, а мне вообще на это похуй, у меня задачи другие, и дела мне особо нет на твой результат. Это надо чодко понимать! Странно даже взрослым людям, эти вещи обьяснять. Вчера ночью в рамках отборочного цикла к ЧМ был матч Уругвай-Бразилия.
Интересный тренерской составляющей. В Аргентине умеют и любят любить. Любить живых. Там, например, есть два стадиона имени вполне действующих людей. Имени Чики Тапия и имени Бьелсы. Бьелса - это песня, конечно. Если тебе довелось работать при нём хоть в звании восемнадцатого писаря чего-нибудь, но имея Бьелсу в зоне прямой видимости, то это железный аргумент проситься куда-нибудь тренером. Ну если не сразу в вышку, то в дивизионах - вполне. Сейчас Бьелса тренирует сборную Уругвая. Он храбро отстегнул звездных Кавани и Суареса, хотя они оба сейчас вполне сияют. Один в Боке Хуниорс, второй в Гремио. Возможно, потому, что при них команда не учится. Если Кавани и Суарес на поле, то остальные ждут от них и работают на них. Они снижают совокупную приспособляемость стаи, если принимать во внимание необходимую перспективу. А сборной Бразилии сейчас руководит поэт от тренерской деятельности - Диниз. Поэт - потому, что он сторонник предоставлять свободу на поле своим звёздным игрокам. А с сборной - это практически всем. Совместитель, как у нас. Он тренирует Флуминенсе и сборную. От его деятельности не в восторге, мягко выражаясь, и фанаты Флу, и сборной. В отличие от Тите, который прошёл прошлый отборочный цикл, как машина, с большим запасом, не проиграв ни одного матча ( только провалив Катар), Диниз сейчас сыграл вничью с Венесуэлой, что не имел права делать при любых обстоятельствах и вчера проиграл Уругваю, что сборная Бразилии не делала 22 года. И победа, и поражение были тренерскими. Перед матчем во время традиционного взаимного приветствия тренеров Диниз поцеловал руку Бьелсе. Тоже - невиданная вещь. Бьелса сделал звездный состав Бразилии. В этой тренерской паре он был немного Сальери, вероятно чуть наступив на горло собственной песне. Чему с опытом научился. Проверял алгеброй гармонию. Его скромные, по сравнению с Бразилией, игроки переиграли звёздную Бразилию. А Моцарт Диниз проиграл, отправив своих звездюков в почти свободный полёт. Порядок феерически побил класс. Наверное, у Диниза проблемы будут. Тем более, Неймар в конце первого тайма серьёзно травмировался. Кресты и мениск. К величайшей тоске не только бразильского фанатья, но и Саудовской Аравии. Пойдут обьяснять, че то силовыми методами пацанскими, это пиздец имиджевые потери будут для лука.
И кому? Крысе какой-то мелкой,агентишке футболиста из структуры надцатого по значимости актива? Или Соболеву с Джикией. У лука имхо посерьезнее дела, чем какой-то там футбол как бы нам не хотелось обратного. Но то что майку лукойл-гондон я ношу, это есть. Но это самовыражение, никак к реальности не относящееся, увы.) Редактировалось 19 окт 2023 05:02
Потому что не 90-е давно у нас. И мы, не нигры, голые с калашами не бегаем, и вопреки стереотипам западным, у нас все пиздЯт, че хотят, теперь, и ниче за это не будет, если не гостайны выдаешь. Как ты, себе это представляешь? ...... Это ж Салтыкова, баран!©(примерно так, из к/ф Брат2) Прикольно. Вот у вас там, в Москвах, жизнь лютая. Ага. А по Саше Соболеву и его "конфликту" с Абаскалем, хочу сказать, Дурак, ты, Саша Соболев, если правда решил воевать с тренером. ДУРАК. И этА. Закончился ты, для меня.
Первый Критический-некая падла внутри клуба,сливающая информацию.
Второй Критический-агенты. Не, я понимаю,что за условным Шпынёвым братва и всё такое,но СБ Лука наверно весомей.И почему вежливо не объясняют персонажу,что языком молоть не надо. Олега poliduris (56) с ДР!!!
Музыкальное поздравление - любимейший альбом группы Rush "Counterparts", отмечающий сегодня 30-летие:
есть не маленький шанс что хуже не будет :) я не против чтобы бомжей спонсировали как клуб .. один из всех .. пусть будут .. главное чтобы в РФС перестали бы поставлять своё бомжовое .. и рулить футболом опосредованно P.S. клюшкари молорики и приятно смотреть как играют и результат есть. Прям отрада! Почаще бы на федеральных каналах показывали бы :) и вообще была б красота Редактировалось 19 окт 2023 01:15
Это как с федунгандоном
Мы понимали: далеко не факт, что без Леонидсветарнольдыча станет лучше Но было предельно ясно: вот как раз с ним - улучшений не ждём Так и тут Поменяют Леху Миллера если... А что, а вдруг?) Сиалекс ëпта Слух прошёл, что после возвращения Главного из Китая, во всяких там структурах произойдут перестановки. Одна из них представляет конкретный интерес. Вместо Миллера будет Новак. Он вроде и так при солидной должности, но идёт усиливать газового монополиста. Надеюсь что за бамжей не топит... (ссылок и фактов нет)
dispatcher,
Игорь, спасибо, а я уж думал, что Придумал и выдал за желаемое -:) Потом текст нашел. Там точно до 7500. Итак неплохо, если все реализуют!
Для начала согласен и на кубок континента. А там посмотрим.
В плейоффе бы так, тогда да...))
Тоже слышал. До понимания недоумков из Вестей, видимо, дошло только "вдвое больше чем было" и "7500". Ну, умножать на 2 хоть умеют без ошибок. Про реконструкцию Академии
Спартака имени Ф. Черенкова Понял,Володь.Спасибо.
Хоккеисты конечно удивляют. Семь побед подряд.Забито прилично больше других 22х команд. Первое место в дивизионе по набранным очкам. Редактировалось 18 окт 2023 22:40
авоська, Саша, ничего нового не могу сказать по этому поводу, честно. Следим за официальными сообщениями.
словесник,
Володь,вроде как ещё около года назад речь уверенно шла о переносе академии в Тушино. Передумали или это какие-то параллельные процессы? Редактировалось 18 окт 2023 22:33
словесник,
Володя, я тогда пас. Значит читательница текста напутала( Но Реконструкция Грандиозная будет и это главное!!! Собянин был такой воодушевленный с Алекперовым и Родей!!!! А потом дети орали- Спартак Лучший Клуб!!!! ...и понятно, что Чемпион!!! . Ну тогда ровно через неделю на тренировки времени не останется потому как полкоманды жоп вылизывать придется что бы все чики-пики в коллективе было так сказать.Неужели это не очевидно? Взрослые вроде люди,а почитаешь некоторых так удивляться не перестаешь. Редактировалось 18 окт 2023 22:06
SAS, Саша, я только могу привести фразу из готовящегося к публикации на доткоме текста:
"Будут также построены футбольный стадион на 7 500 зрителей, база для основной команды с тремя полноразмерными полями, гостиничный комплекс для команд на 210 номеров, подземный паркинг на 750 мест". словесник,
Володя! Я сам слышал - сказали Сейчас 7500, а будет 15000 !!!!!! Как раньше говорили - "Бля, буду"(( -:))) И о хорошем!
Сейчас прямо по р-1 в вестях Москвы показали, как Собянин, Алекперов и Родионов на территории Академии Спартака! Как уже писали на ВВ - Будет Реально Офигенная Реконструкция!!! Много чего и аж стадиончик на 15 000!!! В следующую стадию КР пробились "Черноморец" (по пенальти) и "Химки".
Талалуев, возможно, сделал упор на успехи в Кубке. На этом этапе. В 1Л они в лидирующем пелотоне, там некритично проиграть в одном матче. ....матч ТВ счас обсуждают...
И Тиша главный... Вот бля.... А кто то про осла и морковку(((( Да и вообще - если всю эту хрень обратить в шутку, обыграть и соответственно подать, это команде может даже помочь. Как-то раскрепостить и зарядить команду положительными эмоциями... :D
Торбинский и Черчесов, что ли? Это же кто то заказал. Дал отмашку. Изнутри команды. Перед матчем, а не когда случилось.
Вот этот человек/люди - они не за Спартак точно. На поздний завтрак вброс «про завтраки» В обед «за друга» На ужин «да там вообще разные требования и все не довольны» Совпадение? Не думаю (с) Соболев должен быть в старте. И хет-триком все всем показать. Справедливости ради,мой любимый игрок с 77 года номер 3 Игорь Шалимов, иногда в последнее время был ,,канчельскисоммостовымбыстровым"
Но если вернулся,отлично! Не все,только Усы. Я про то, что в воскресенье Саша Соболев выйдет в стартовом составе.
Если Абаскаль не враг Спартаку, конечно. До той поры все разговоры бессмысленны. Журналистов нет, одни инсайдеры. ЗЫ. Один ГТ не выпустил на поле ключевого игрока за опоздание на предматчевую установку и это стоило Спартаку золота. Позже, болельщики Великого и Могучего прокляли обоих участников инцидента. RedQuite,
"Ух ты какая" (Гена Хазанов) Да Соболь же сам признался, что не пас давал, а по воротам чужим бил !!! -:)))
Вежливая форма вопроса "А ты кто такой?".) Простите, такой уровень дискуссии мне неинтересен. Всякое бывало, но речь о принципах, а они выше любого личного опыта. SAS » 18 окт 2023 19:29
Ну не знаю, я бы только за голевой пас на Бонгонду ему всё простил...))) Свои пять копеек никому не нужного мнения внесу. Я считаю, что Абаскаля надо увольнять. Но пока он ГТ - он отвечает за правила в команде и волен казнить и миловать. Поэтому все бунтующие идут нахер - начиная от подписантов известного письма и заканчивая Аленичевыми, Глушаковыми и Соболевыми, какими бы, может быть, правыми они не были.
Незаменимых нет, а допускать анархию нельзя. Ну ок, в случае Месси, может быть, это правило не работает. Но пусть сначала добьются. RedQuite,
Епрст, Леша?!?! Соболь нападающий? Да Прошло 11 матчей рпл. Он забил только 2 мяча. И ты мне будешь очки втирать какими то хреновинами( 2 гола за 11 туров - Мизер(( У меня есть свои Глаза и....диван любимый?! ... же минимум, не дурак, и говорит вещи, которые, я понимаю, будучи внутри, в свое время.
А не дискуссионнно. А в целом, человеку свойствено ошибаться, Свойственно свою правду нести, свойственно особенно на свои проблемы обращать внимание, и все такое. Не спорю. У него был период яркого ахуения после возвращения домой. Все эти рублевские жёны, коксы, Ураланы по блату и пр. паблисити. Ну и вот, лично я пролистывал/прокручивал. Так что для меня - внезапно. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2009 год и "Жано Ананидзе: первый гол за Спартак"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |