Кержаков первый замахал руками активно чтоб немедленно врачи наши мчались, после столкновения. Кто идет "убивать" не взывает первым на помощь
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...SpaSib,
Кержаков первый замахал руками активно чтоб немедленно врачи наши мчались, после столкновения. Кто идет "убивать" не взывает первым на помощь Отсутствовал вечером на Книге, а тут такая полемика. С опозданием выскажу и своё мнение.
Уход в самозабан - выбор сугубо личный, хотя мне всегда жалко ярких полемистов-аналитиков - Спектра, Теорвера... # Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 12:47 А "ненавидеть" (если использовать данный термин) можно как в целом, так и за конкретные действия, высказывания и прочее. Например, Кержакова можно ненавидеть за грязную игру типа фола против Диканя (это если кто разбирается), можно за другое... Дело каждого. Конкретно по Кержакову. Даже не то, что он сделал аж 4 шага, прежде чем ударить коленом Диканя. А то, что видя его состояние, он через несколько минут сам пошел бить пенальти. Просто подлец! А сколько он там голов забил и конкретно Спартаку, мне не важно. Храброе сердце,
Недавно приводил здесь статистику по играм со сравнимыми по бюджету командам. С бычками у нас двукратное преимущество 10-2-5 начиная с чемпионского сезона. Олега poliduris (57) с ДР!!!
Музыкальная открытка - Metallica (Load): Спартак - это Я, Спартак - это Мы, Спартак - это лучшие люди страны
Аксиома. А вы тут срач,срач . Статистику личных встреч не смотрел. Но по ощущениям Краснодар наш клиент.
Вот есть такие команды, вроде бы и сильные, но удобно против них играть, так же и с динамо, например. Они нас боятся, а не мы их. В отличие от зенита, мля. Здесь, к сожалению, с годами психология поменялась:(( "А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве…"
Ну, за админов! Срач намечен на утро, а торжества на вечер? Или решили совместить? Причём важно что с чем совмещать.. Не, я сам люблю нести ху..ю.
И абсолютно согласен с "не нравится-не читай". Но как-то, блин, ну ... Какие-то чтоль края видеть надо. не в качестве так в количестве, как формы так и содержания, чтоль. Криво пишу, наверное. Я долго только читал. Потом зарегился не читал. Потом немного начал писать. Ну, вот мне лично "пил-блевал", "КБУ правит миром", футбол ЮА, уроки языка, статистика, стихи, стехи, ссылки и афоризмы от некоего Лебедева), брюзжание "стариков", даже про бывших от Карелина и куча всего весьма интересны. Наравне с аналитикой о футболе и самим футболом. Даже ,часто, интереснее футбола). Аналитики, конечно не хватает, многих уже нет(, кто-то ушел. Но почему негра нельзя называть негром, а гондона гондоном, понять трудно. Как и то почему некоторые не понимают что теплое не (или не всегда) пересекается с круглым. Короче, не знаю о чем я даже). Но давайте беречь друг друга. Алексей, забей, и не самозабанивайся) cuba,
“Вдруг, "откуда не возьмись", Разразилась буря... Не шутя, не "в рот@бись", То кулак, то дуля!” Шикарно! Один местный поэт сейчас тебя проклял!) скрести пальцы!₽ SAS, Я думал ты неприкасаемый.. а вон оно что творится.. Olddima, Ничего не понятно, но очень интересно!(с)
Что-то многие мои мечты опаздывают или не сбываются По аналогии (куда же без неё),
"Простое, как "колумбово яйцо", Люблю себя в ВВ, давно оно - "моё"! Люблю ВВ в себе? Под пиво и винцо! ))) Как говорится - только что откинулся!
Встретили, привезли домой, накормили! И сразу к вам: В мире все проходит, Что есть смерть, что жизнь? Трудная дорога... А затем аминь (( Так и бан проходит- Маленький, большой?! А за что? Не знаю ... Но Админ Крутой!!! Без тебя творился Здесь такой Бардак, А писать, вступиться? Хрен тебе, ни как ((( Хватит для начала, Это лирика, Главное завтра Спартак!!! И немного ещё тогда - Хотел 2 года в футболе 6:5, А опа, в Хоккее 6:5!!! И все же скажу, хоть и оттуда.... Админы виноваты, что Тролли так развелись и Алексей Спектр ушел,хоть и ненадолго... При Мише Моргунове, 2М, Давно бы Чисто было на Гостевой... Имхо, потому что ВВ - Книга мнений, как известно ещё с прошлого века.... И да, с прошедшими Днюхами... Особенно Евгений!!! О, Димон Q появился! Давно тебя не было. Ты появляйся хоть изредка, а то тебя тут оказывается не все знают. Старый Дима удивился.
Q_,
Тезка, ну так напиши )) Сегодня наша молодежь соснула 1-4, игра полная жопа. Майкл пропил , что ли все ))) или кому номер карты сказал? )) А одному посетителю тут позвонили из службы безопасности ЦБ и говорят - срочно сообщите схему по которой Спартак играл с Ростовом!!! Он такой - 4231, ну и тут же херак, и зарплатки как и не было
Не, это фишинговая ссылка. Вроде всё то же самое, и вроде о футболе, а вводишь мессагу с аналитикой - и через секунду на карточке пусто
Вдруг, "откуда не возьмись",
Разразилась буря... Не шутя, не "в рот@бись", То кулак, то дуля! В час, когда нам предстоит, Матч, не самый слабый, ВВесь "ресурс" гудит, кипит! ... Для врагов забавы? Интересно, а так не бывает.. соперник сильный, но гандон первостатейный? Как по мне это почти ко всем игрокам не в красно-белом относится. А уж если как дрочер ушёл так и подавно.
Я че то давно не заходил, туда хоть попал? Тут ещё болельщики Спартака остались? Такими темпами скоро в Администрации Президента одобрят возвращение водки
"Верю, ждёт нас удача" Тут, оказывается, даже Минфин поддержал возвращение пива на стадионы, а вы всё о каком-то футболе
Нижний нолик в табличке РПЛ перешёл в 13-й тур. "Факел" волево выиграл в Грозном 3:2. Причём победный гол они забили в меньшинстве.
Редактировалось 18 окт 2024 22:21
krash,
Мне тоже его не хватать станет. Я его всегда читаю и очень мне интересно. Но как бы сказал он сам :" интересно и всегда согласен- ни одно и тоже" Жду его возвращения как и все. Закончил. морон
с маленькой буквы. Я мужчина выдержанный. Андрей Вячеславович подтвердит при случае. Но дам один совет (бесплатный). Не буди лиха…Не заводи Книгу. Здесь люди разные, не всегда разделяющие мнения сокнижников. Но в отношении таких людей, как Алексей (Спектр), практически единодушны. Без тебя мы легко переживем, а вот без него будет душно. Поэтому оставь свои советы, успокойся, соблюдай правила «спартаковского общежития». Это мое последнее напоминание. И к «администрации» я взывать не буду.
А я помню, еще капитан Врунгель в мультике пел: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Как ты культурно коричневую субстанцию описал ;)
Вот Краш сам и пожелал... с куя ли ты его одергиваешь. Не много ли на себя берёшь? Спектра знают лично или о нём все, Краша тоже. В том числе и имя, а кого-то и отчество. Спросили у тебя имя, ты слился... Ну и дальше про "личико" спросил.и только что... И? ПС Иногда в последнее время кажется, что один и тот же человек под разными никами переписывается сам с собой и топит книгу в собственном никому не нужном самовыражении. Gt3,
Леонид, да не хочу персонализировать. Потом вступать в дискуссию с диванными философами. В жопу. Спектр позицию говна и гондона изложил честно по мужски. У него даже русский язык понятен, как цифра. Чётко без демагогии. И смысл вытекает из и втекает в трубу Б логично. имхо конечно. Император, если кто-то из Питера хвалит Д.юбу, ходит на зиа, возмущается прозвищем Сблёв, вечно недоволен игрой Спартака, время от времени затевает срачи, лживо гонит на Спектра, т.е., выглядит, как утка, крякает, как утка и т.д. - он кто? Valex1956,
А чего ты за него адвокатствуешь? Он не умер, он нас бросил(временно) Пожелает- ответит Сам морон,
Морон,ты бы личико то открыл нам в аватарке. Народ хочет посмотреть на пердящих в лужу вслед Спектру. Карелин,
Забавно, все 3 команды, вылетевших в том году из РПЛ всё еще живут в Кубке( Урал, Балтика, Сочи) и идут в топ 6 ФНЛ. Неужели "стадионы 2018" играют какую то роль
Спектор же сам сегодня в 7:20 утра поднял вчерашнюю тему (срач) и не вывез, бывает. А самозабан написал до конца первого круга, это ж 15 туров, сегодня уже 12й, на одной ноге простоит. У Мартинса тоже ничё так автограф. Ёмкий, гм..
№ 8 по счёту. Осталось 18 человек.
Спасибо за инфу про 10-30. Чота забыл, что там утром живут Завтра с ранья до вечера Спартаковский марафон. 10-30 (время московское) - ХК, 13-00 - МХК и 16-30 - наш миленький и любименький. Поболеем!!!
словесник,
Володь, я ничего не понимаю, объясни мне плиз, на что обиделся Спектр? Можешь в личку прислать если не удобно в открытую. Посмотрел бегло его посты, вроде ничего обидного небыло. Olddima,
Дима, можно раскрыть пост. К кому конкретно это обращение? Кто эти изменники и предатели? И еще, многие пользуется термином - некоторые. Лео которому некоторые завидуют, как пример. Вы когда так пишете - стесняетесь назвать имена или просто не помните этих некоторых? Ehidna » 18 окт 2024 19:32
Ну это ты махнула! Это же надо о футболе написать!) А это трудно!) Намного проще нападать на сокнижников, нескончаемая тема же. И все в одном флаконе - и враг изобличен, и честь форума и Спартака «защитили». Что ж ты Спектр сдал назад,
Не по масти я тебе? (почти песня) Лех, это опять не в твой адрес, думаю, ты понял ;) На книге развелось столько типа статистов, которые нахватавшись верхушек, сыпят тут хускоредами и пятнами от тепловых карт, не понимая значения. Что разительно отличает Спектра от этой массы? Даже не просто понимание предмета, оперативность и профессионализм в предоставлении стат.данных. Он делает это в разрезе футбола как игры. Как бы раньше сказали, без отрыва от производства. Из свежих примеров, тот замысловатый термин при разборе игры Умярова. Он тогда не просто привел цифры, но и пояснил, что именно именно эти показатели отражают игру опорника-реджисты. И по ним и стоит оценивать в первую очередь игрока по этой позиции. "Догнать Савранского - это утопия" (ПВ) Лех, подними руку, резко опусти ее вниз и скажи: "Да и хер с ними" Да, и предложение войти в тренерский штаб по-прежнему в силе ))) Алексей, не надо. На книге вообще пурга какая-то последние дни, дурачок дрочила и соболев у них за победы. За бабки эти ублюдки, дажи мешки в теме
Спектр единственный, кто может не только назвать хуйню хуйней, но и доказать это с цифрами на руках
Ну что красавцы - пустобрехи в обосранных штанах опять с флагом шествуют.
Спектр ) не смей прятаться. Сами недостаточный отпор даём резвящимся глумцам в часы их выползания на свет, но ввот зато когда их цель достигнута, выходим и вздымаем руки.
Я не очень понимаю наезды в стиле "ты не о том пишешь, надоел, не пиши". Читать не заставляют, опять же, ИЛ никто не отменял. Не нравится текущий контент - кто мешает генерировать свой, "правильный"? "Не можешь побороть - возглавь!"
Решила начать с себя)) Подкину футбольных циферок. Честно признаюсь - инфу стырила у Свиного Рыла в телеге. Цитирую: "Пока в РПЛ продолжается перерыв, взглянем на несколько любопытных цифр. По многим «предметным» показателям Спартак застрял между 4-м и 6-м местом: Голы: Локомотив (26), Зенит (23), Краснодар (22), ЦСКА (21), Динамо (19), Спартак (17). Голевые моменты: Динамо (86), Локомотив (85), Краснодар (83), Зенит (82), Оренбург (71), Спартак (70). Удары: Динамо (172), Краснодар (171), Оренбург (171), Ростов (168), Локомотив (163), Спартак (160). Точность ударов: Зенит (51%), ЦСКА (46%), Динамо (44%), Локомотив (43%), Спартак (41%). При этом если копнуть совсем немного глубже, то все встает на свои места и становится предельно очевидным: Входы в финальную треть: Спартак (521!!!), Зенит (385), Оренбург (377), Динамо (364). Входы в штрафную соперника: Ростов (212), Локомотив (210), Спартак (204), Краснодар (202), Динамо (198). То есть, даже не смотря на то, что команда постоянно оказывается с мячом вблизи к воротам соперника, извлекать из этого выгоду (создавать реальную угрозу воротам) получается с трудом. Особенно показательно здесь вот что: Передачи: Зенит (6404), Спартак (6373) — это два лидера чемпионата по этому показателю, и разница, как вы видите, минимальна. Ключевые передачи: Зенит (112), ЦСКА (94), Краснодар (87), Динамо (82), Спартак (76) — и здесь у Петербурга уже колоссальный отрыв. Мы с вами уже много раз говорили о том, что в финальной трети Спартаку не хватает человека, который мог «придумывать» моменты. Теперь, по истечении трети чемпионата, об этом буквально кричит статистика. Уверен, что даже если зимой состав пополнит только один, но при том без всяких «но» и «если» сильный вингер, то разница с сегодняшней игрой будет колоссальна." Жирным выделила циферки, которые лично меня впечатлили (( ЗЫ. Лёша Спектр, возвращайся! Без тебя Книга хиреет и блекнет на глазах.
Да мы вообще футбол ненавидим, а ты Роналду ;) Повторю вопрос, уже прозвучавший сегодня: кому из вэвэшников становится лучше, когда Спектр уходит? Нет, я не риторически: очень хочется конкретики.
Между тем Лёша вполне спокойный и выдержанный человек (с собой сравниваю по контрасту). То есть -- "это постараться надо". Ну а если "постаравшиеся" вовсе этого не хотели -- значит, у них по крайней мере не сработало какое-то важное душевное качество. Спектр ведь действительно редких талантов человек. Часто ли в человеке непротиворечиво соседствуют "алгебра" (статистика) и "гармония" (музыка), обе очень высокого качества? Уверен, что таких уникумов раз-два и обчёлся. А уж среди футбольных болельщиков... Кому из нас не очевидно, что таким богатством сообществу болельщиков разбрасываться нельзя? Опять-таки -- я не риторически. Назовитесь, пожалуйста. И попробуйте представить, как Книга отреагирует на ваш уход.
Сань, а ты обращайся по отчеству - Юрьич. Думаю, это возбраняться не будет ;) Пришлось прерваться. Командировочка нарисовалась.
Ну что, как говорил Карлсон, не Такер, а тот, который живет на крыше: "Продолжим разговор" И поговорим...о пунктуации. (голосом Гафта) Пунктуальные Вы мои. Стремясь быть главным в каждой строчке, Мгновенно он дошел до точки. У неудач секрет простой - Проблемы были с запятой. А самоутверждаться мне не нужно, меня и так здесь любят и уВВажают. А некоторые даже завидуют :) Да и пишу я по сути, только не все это замечают или хотят замечать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |