01.04.2012 - 30.04.2012

#  ys » 24 апр 2012 20:09

knn » 24 апр 2012 20:55ВАЛЬВЕРДЕ_ ВЕРЕ ВДАЛЬ

ВЕДЬ В РЕАЛ

:)

#  Bobi Hall » 24 апр 2012 20:09

Очкарик-11 » 24 апр 2012 20:55 словесник » 24 апр 2012 20:28Вальверде -- верим! :-)))

Вальверде - убирайся!!!:)))
Ну,Володь,будем основоположниками Валь - филофобии! Застолбили.

Вот, вот, за этим занятием еще один год пройдет,
Этот испанец, больше года, точно не протянет, съедят, даже подметок не оставят!
а там глядишь и стадио построят, и Валера вернется. :lol: :lol:

#  Allig » 24 апр 2012 20:08

Важнейший на сегодняшний день вопрос : сможет ли КК сыграть против коней?

#  Udralets » 24 апр 2012 20:04

Неделю назад еще этот Вальверде дал пресс-конференцию о том, что покидает Олимпиакос в мае по личным причинам. Тогда же в Греции сообщалось, что предложение Спартака ему якобы уже было сделано, но он отказал.

#  have got no nick » 24 апр 2012 20:03

Уся Ваткин примерно в октябре прошлого года рассуждая кто может покинуть Спартак, как бы невзначай, очень жестко прошелся по Батону. Резалт на таблО.
Недельки три назад, также невзначай, оговорившись, что это ни разу не инсайд, сказал, что если не Валера, то, на его взгляд, лучший вариант для Спартака - Вальверде.
В этот понедельник, он сказал, что, по его мнению, Веллитона летом в Спартаке не будет.

#  Stemid » 24 апр 2012 20:03

mike1972 » 24 апр 2012 20:56Более того-до Капеллы докопаются!

Предпенсионный отстой, сосед забавного дедушки по сельхозугодьям, макаронник. Шабашник, конечно.

#  ys » 24 апр 2012 20:03

Судя по послужному списку, это не Лаудруп № 2, а скорее Протасов №2, или даже Блохин №3, уж кому что больше нравится.

#  Тюнин 21 » 24 апр 2012 20:02

Вере вдал или Варе вдел? Это важно.

#  mmmmm » 24 апр 2012 19:58

Ага... сорри, Олег...
Но я писал о профессиональном спортивном менеджере, а не о мозге костей.
А "спартаковцев до мозга" - в почётные места в ВИПе.

#  mike1972 » 24 апр 2012 19:56

Нам кого не дай -все не так!То Лаудруп #2,то еще что-то! Более того-до Капеллы докопаются!

#  Очкарик-11 » 24 апр 2012 19:55

словесник » 24 апр 2012 20:28Вальверде -- верим! :-)))

Вальверде - убирайся!!!:)))

Ну,Володь,будем основоположниками Валь - филофобии! Застолбили.:)

#  knn » 24 апр 2012 19:55

из серии "обнадеживающие аннаграмы"))

ВАЛЬВЕРДЕ_ ВЕРЕ ВДАЛЬ

#  gelom » 24 апр 2012 19:50

mmmmm,
Я не женя, это во-первых, а во вторых, что он должен делать? Управляющих не искал? Искал, спартаковцев до мозга и т.д. Вышло - пшик!
Это тебе надо. Тщательнее и т.д..

#  борис » 24 апр 2012 19:48

Лаудруп №2.

Ничему жизнь Федуна не учит.

#  Тюнин 21 » 24 апр 2012 19:47

Никто не умоляет достоинств ОИРа. Даже ОИРофилы считают, что это чересчур.

#  Bobi Hall » 24 апр 2012 19:44

porcus » 24 апр 2012 20:16Вот я щас помечтаю..имею право? Имею.
Арнольдыч (допустим, я не свидетель разговора) лично упрашивает ОИРа возглавить команду и дает карт-бланш и на покупки и на ожидание результата в таблице. Но с одним условием - поставленной игрой в кратчайшие сроки и/или ее наметками.

Евгений, мечтать, как говорится, не вредно. ))))))
Только, все, как мне кажется, намного проще, Романцеву, в ПРИНЦИПЕ, не нужны леги.
Наконец то, подросла молодежь, которую можно воспитывать и строить,
вот этим он, я думаю, с удовольствием и займеться, если вернется.
А легионеры, кроме Лучших, будут полировать лавку.

Разве, не об этом, большинство на ВВ мечтает ??

#  karabas-barabas » 24 апр 2012 19:41

ОИР взростил Цымбаларя! Что? Где? Когда? Может он взрастил и Никифорова,Пасулько,Парфёнова,Перепаденко? Проснитесь господа.Никто не умоляет достоинств ОИРа.
Вне всякого сомнения он тренер от Бога ,который награждён тренерским талантом,но приписывать ему не имеющие к нему заслуги не надо.Естественно он мог поставить ИГРУ.Нынешний состав игроков, при наличии Тренера а не мотиватора,может без сомнений дать абсолютно более качественную игру которая принесёт столь ожидаемый Всеми результат.Сможет ли это сделать после практически 10-летнего простоя ОИР вызывает большущее сомнение.Природу не обманеш.Да и ссылки на болезнь спины навеяны какойто пеленой.За 10 лет не вылечили ,а сейчас обещали до конца года вылечить.А что делать с предсезонкой? А что делать с трансферами?И т.д. и т.п.?Роль консультанта до конца года? НЕТ! НЕТ!НЕТ! Для того чтобы знать истинное положение дел,состояние и степень готовности игроков необходимо ежедневное наблюдение за тренировочным процессом.И если боли в спине не дают такой возможности то...

#  mmmmm » 24 апр 2012 19:29

gelom » 24 апр 2012 19:17А что, разве Фе не сменил в угоду нам Шавло на Карпина?

Женя, вот зачем из контекста мессаги выдёргивать?
Где я писал, что Федун не угождает террасе???
Речь, если заметил, вовсе об ином.
Не делает он для почти ничего создания структуры клуба. А именно, либо лично возглавить и с головой уйти в этот адовый процесс (что нереально), либо нанять управляющего, о котором я и писал в мессаге.

"ТщательнЕе надо"

#  словесник » 24 апр 2012 19:28

Вальверде -- верим! :-)))

#  knn » 24 апр 2012 19:23

я тоже сторонник той версии, что рассказ про спину, которая может вылечиться к концу года - это ни что иное как постеленная соломка для Карпина
еще на как минимум 1 круг следующего чемпионата.
Стал бы он так подставляться, если бы уже договоренности были и он выходил тренеровать после мая?! Хуяс-два.

#  Bobi Hall » 24 апр 2012 19:22

Ох, тяжело нашим ВВ-шникам угодить
2 года, стоит на книге крик, ДАЙТЕ нам Спартаковскую игру,
Дайте нам ОПЫТНОГО тренера, который выстроит футбол.

Возможно, ТАКОЙ и придет, что вам еще то надо?? Определитесь уж, как нибудь!!
Будьте последовательны, в своих пожеланиях!!!

А за самого ОИРа переживать и стонать О ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯХ не надо,
никто его силком не тащит, будут силы и желание, будет работать.
А если нет, так я думаю, все поймут, никто и слова не скажет в упрек.

#  hobbit19 » 24 апр 2012 19:18

C учетом испанского гражданства вполне вероятно.

#  valdano » 24 апр 2012 19:17

Кадыров,
Помнится совсем недавно Вася Уткин упоминал Валверде, как возможного кандидата на пост ГТ Спартака...

#  porcus » 24 апр 2012 19:16

Блян, неблагодарное это дело копаться в мозгу Арнольдыча.
Электрические импульсы высчитывать.
Вот есть устоявшееся мнение - ОИР просто очередной "громоотвод" для ЛАФа.
Для чего, зачем? Да просто надо время до ввода стадиона в эксплуатацию..а уж там - ух, блять, Арнольдыч не пожалеет на икру.
там и престарелые Хави с Месси и Гвардиолой, этакий Уайтснейк в 87 за железным занавесом... и уж тогда.
А пока - "громоотвод".
Мнение как мнение. Хз что там в голове у Федуна.
есть и другое мнение, что заебло ждать Федуну когда молодежь заиграет при Валере, и денег вот дал Попову на икру..а нихуя на выходе.
Биляш и пиздец. Дубль "пусто-пусто".
Вот я щас помечтаю..имею право? Имею.
Арнольдыч (допустим, я не свидетель разговора) лично упрашивает ОИРа возглавить команду и дает карт-бланш и на покупки и на ожидание результата в таблице. Но с одним условием - поставленной игрой в кратчайшие сроки и/или ее наметками.
Может такой вариант быть? Вполне, на мой взгляд.
Болельщики радуются игре(икре), ЛАФ спокойно строит стадион не отвлекаясь на баннерную войну.
чем не вариант?

#  workоt » 24 апр 2012 19:16

Какой-то подозрительный он, на вневрачного сына Бышевца похож ))

#  Кадыров » 24 апр 2012 19:09

#  Тюнин 21 » 24 апр 2012 18:52

Клевая новость на championat.com.
Мешков рассудит "Динамо" и мешков.
Хочется добавить: "следующую встречу этих команд обслужит Мусоров".

#  Gzza » 24 апр 2012 18:28

Tirox » 24 апр 2012 15:02ОИР воспитал плеяду игроков евроуровня - Титов, Мост, тот же Карпин, Цымбаларь, Тихонов, Онопко...
причем без всяких легионеров, аля Эминем или Велик с Маком.

сегодня 3 из них играли бы за "свои сборные" и были бы легионерами

#  Тюнин 21 » 24 апр 2012 18:25

Kid Amnesiac, ну зачем ты так сразу - "обманул". Мне кажется, ты просто ошибаешься )

#  gelom » 24 апр 2012 18:17

mmmmm » 24 апр 2012 18:40 Всё это мечты. Ибо "хуетрукычу" всё это ни к чему. Он уж точно всю эту азбуку понимает. Но много лет ничего не делает. Значит наша вторая звезда ему до лампочки.

Вот опять "ересь жидовствующий" очередная. А что, разве Фе не сменил в угоду нам Шавло на Карпина? А до Шавло даже и не помню кто был-то. А тренеров сколько выпизженно? Это не поиски спортивного директора аля Кеньон и результата аля хоть что-нибудь да выиграть? Только не прет нам! В шаге останавливаемся и начинаем искать причины и поводы - Гинер все купил, Голубой пул, Кооператив "Озеро", косорукость Джанаева, косоногость Баженова, погода, поля и жара с холодом... Смайлы

#  ys » 24 апр 2012 17:49

В общем, надо признать, с Шавкой бомжи угадали больше всего. По итогам прошедшей части чемпионата, что мы с Билей, что лохи с Павлюченко - деньги на ветер. Оба малополезны, и что, имхо, одному, что другому на ЧЕПУке делать особо нечего. Буду очень рад, если на ЧЕПУк поедет Дзюба, а не Павлюченко. Думаю, так оно в итоге и будет.

#  МосфОлд » 24 апр 2012 17:47

Ну просто файер... ический долбогрыз!

...Все происходит не по ощущениям, а по определенным стандартам, которые одинаковы для всех. Если исполнительный комитет не устраивает КДК, то он должен быть переизбран. Сейчас КДК всех устраивает. Разные группировки пытаются отстоять собственные позиции в вопросе КДК. Мне кажется, это не совсем правильно. Есть регламент и юристы, работающие в юрисдикционных органах, выносят решения. (С).Фурс...
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04 ... 1377.shtml

#  mmmmm » 24 апр 2012 17:40

Дремучий » 24 апр 2012 17:50Мало одного желания ОлегИваныча, надо сначала убедиться что он может.

Чё, ОИРу три года на проверку сегодняшних способностей не дадим? Как Карпину.
Ну, хули, не заслужил!!!

ИМХО я лично категорически против камбэка ОИРа в Спартак.
Никакой тренер сегодняшнему Спартаку не поможет стать лидером российского футбола. Никакой!
Это опять стройка без фундамента. Измажем только имя тренера, давшего нам все 9 российских чемпионств.

Нужен умелый и авторитетный СПОРТИВНЫЙ менеджер с опытом работы. Именно он должен целиком и полностью определять работу футбольного клуба (в том числе, назначать тренера) и отвечать за результат лично только перед Федуном.
А тем, кому дорог Карпин, ОИР и ещё кто-то из наших ветеранов, могут избрать любого из них почётным Папой Римским с правом бесплатного и обязанностью непременного посещения ВСЕХ матчей Спартака.

ЗЫ. Всё это мечты. Ибо "хуетрукычу" всё это ни к чему. Он уж точно всю эту азбуку понимает. Но много лет ничего не делает. Значит наша вторая звезда ему до лампочки...

#  dthd » 24 апр 2012 17:34

Раз тут уже начали предлагать Дзюбу в защиту отправить,то предлагаю более простую перестановку.Брызгалова центральным защитником,а Пареху на его место.Один пусть разрушает,а второй передачи раздает.ИМХО

#  P.Mobil » 24 апр 2012 17:26

Sterx86 » 24 апр 2012 16:46И потому, когда они уходили, я ребятам хлопал от всей души. Потому что честные ведь. Настоящие. Искренние, тудаихвкачель. Ну, не доросли пока. Но дорастут ведь, с таким отношением к делу.
А потом поднялись на сцену предпенсионные легенды. С ленцой немного. Вальяжно.
И началась сказка. И всё стало неважным

Гы.... Это про Роллинг Стоунз и Сплин ? Было дело. Сплин и так........ну в общем разные мнения есть по объему их дарования, а тут была реальная подстава. Вместе со Сплином Роллинги задержали выход на 3 часа , да еще и под дождем - но как вышли, все и правда всё им простили )))

#  Baytmen » 24 апр 2012 17:21

Западные кремленологи во времена холодной войны, говорят, анализировали происходящие в Политбюро ЦК КПСС процессы на основании расстановки вождей на трибуне мавзоля во время парадов. Вся последняя дискуссия по пришествию ОИР-а на каких-то схожих методах базируется: РАНЬШЕ ГОВОРИЛ СПИНА БОЛИТ, А СЕЙЧАС ОТПУСТИЛО! К ЧЕМУ БЫ ЭТО!

#  Авверс » 24 апр 2012 17:18

gelom,
Олежа, ты как маленький, а?
Всё ОИРофилы, кого ты лично знаешь, (и они, кстати, реальное большинство среди твоих СПАРТАКОВСКИХ знакомых, каней и мусоров, тебе близких - не учитываем, да?) так вот, эти достойные люди сааавсем не секта. Будет ОИР - очень хорошо.
Создаст команду из того, что есть - отлично. Сделает нас чемпионами - великолепно.

Не выйдет ничего, или получицца не так и не то - ну, что ж. Спартак на этом не закончится.

Все мы трезвые люди. Надежды, конечно, питаем. Но без упования.

# Черный плащ » 24 апр 2012 17:31
Влад, сам хочу. И даже, думаю, с несказанным удовольствием увижу)

#  serti » 24 апр 2012 17:04

poliduris » 24 апр 2012, 16:29а хочет ли видеть Федун ОИРа в команде ?

На чествовании ветеранов показалось, что ОИР был единственный с кем барин обнялся , с остальными ограничился рукопожатиями.
Интересно почему?

#  др.Ливси » 24 апр 2012 16:51

Вопросы селекции, думаю, будут частично решены несколькими трансферами - про Онопко сказали, потом подтянут Филимонова и Хлестова из Арсенала вроде, Карпин, Попов, Тихонов на поле, Аленичева на скамеечку рядом (как никак в Думе сидел, форму потерял) и Горлуковича...Будет мощно))))
Да и Егора Титова надо, он всего 1976 года рождения, ну и сам по себе отпадет вопрос с кричалками)))

#  Дремучий » 24 апр 2012 16:50

Baytmen » 24 апр 2012 16:28

Готовность людей всерьез и с азартом обсуждать в 2012 году возможность прихода в Спартак Олега Ивановича Романцева на должность главного тренера удивляет меня (беспесды) больше даже чем звездное небо и нравственный закон.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мечтателенй много. И они забывают, что ОИРу надо переродиться, если захочет вновь стать тренером Спартака. Стать совсем другим ОИРом взамен того каким он был в последние годы тренерства, когда с игроками не разговаривал вовсе и видели они его на тренировках вблизи два раза в год. Мало одного желания ОлегИваныча, надо сначала убедиться что он может. А как убедишься, когда он только-только отцепился от рыбалки да рюмки чая, и надолго ли?
Прошлого не вернуть, и не стОит нам тешить себя иллюзиями на счет возрождения ОИРа и восхождения Спартака во главе с ним к футбольным вершинам. В сказки не верю. Каждому овощу своё время. Время ОИРа-тренера прошло и больше не вернется.

#  Kid Amnesiac » 24 апр 2012 16:47

Тюнин 21, как всегда. Пришел - и на глазок всех обманул. )

#  taram » 24 апр 2012 16:45

Онопко был передним защитником.

#  Leqion » 24 апр 2012 16:44

Может все это время ОИР в Тарасовке присматривался, думал и размышлял?)
Смогу-не смогу? На кого опереться..что делать и кого вообще брать?)
Все таки вряд ли.вот так..позвали-вернусь..
Наверное он осмысленно к этому шел..если так то..

#  Baytmen » 24 апр 2012 16:39

А Виктор Савельич был либеро или стоппер? Я че то в этих архаичных терминах немного путаюсь.
Или это одно и то же?

#  Черный плащ » 24 апр 2012 16:37

2M,
Мор, кстати, зачетно начинал, положение "вне игры" делали на раз, что для того Спартака прям новацией выглядело. А вот зачем ты, Михаил, отобрал позицию у Чернышова и Никифорова и отдал ее Онопко - не пойму))

#  2M » 24 апр 2012 16:34

Да, после Онопко и либеро то нормального не было. Ананко с Бушмановым разве что в свои ворота не забивали, а так очень кого-то из нынешних центральных напоминали... :) А... ещё Ващук с Мором были :)
Но не пошел Олег Иваныч по импортному пути, своей дорогой на рыбалку отправился ... :)

#  Baytmen » 24 апр 2012 16:34

С удовольствием бы посмотрел на игру Спартака с вратарем-гонялой, думаю было бы не менее весело чем с либеро!

#  Pafnuti » 24 апр 2012 16:33

наконец-то ВВ ожила!
Ждем-с ночных инсайдов и пр. пр.)))

#  taram » 24 апр 2012 16:32

Во время трансляции матча с анжуйцами была строчка "Дзюба - четвертый в лиге по количеству выигранных единоборств".
С такой статистикой прямая дорога в либеро. Аналогия с Никифоровым просто напрашивается.

#  Черный плащ » 24 апр 2012 16:31

Я за приход ОИРа. Жаль не увижу выражения лица gelom-а в момент, когда он услышит эту новость гыгыгы Но может Саша - Сэконд Хэнд потом расскажет)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".