новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013а с трибун :
"о-о-о-о - это ди-на-мо" :lol: :lol: :lol: 1-2 0-2 0-4 уже даже не знаю какие цифры дальше будут))) похоже я один не знал, что елагин - мусор))) Интересно, когда пойдёт аналитика, что мусарня мертвая и тренера сливает? НТВшники в твиторе уже упражняются...
Редактировалось 27 июл 2013 13:17
Приедешь в Челябинск, с меня пол литра))) коментор уже в открытю за мусор топит
ну это просто праздник какой-то)))))))))))))))))))))) Надо отдать должное, что прессинг и физуха сегодня отличные. Прессинговать, правда, при 3-0... ОПАНА))4-0ггг.... лехко прессинговать при 4-0)
Редактировалось 27 июл 2013 13:14
Надо для порядку четвертый в раздевалочку.
ДААААААААААААААААААА! Хурадо! Редактировалось 27 июл 2013 13:12
Кстати по форме - грамотный маркетинговый ход.
Перед тем, как выставить новую черную форму на продажу - одеваем эту форму и насилуем проклятую динаму. Хорошие продажи обеспечены. Во втором тайме имхо можно Мака и Эма махнуть на Озбилиса и Юру - поглядеть как у тех пойдет. Тем более у Мака горчичник, а он парень горячий. В общем, у мусоров от нашей формы в глазах рябит.
Или, они дальтоники. А кто у нас выбрал такую форму на сегодняшний матч?
Этот игрок сегодня просто играет центрального защитника :) З.ы. Елагин такое ощущение, что очки дома забыл. а цыган-то и правда оказался в ахуе от нашего состава :lol: пля настроение у меня - разве, что под потолком не летаю :D
Надо бы 8 накидать :)
За все, блядь. Будет жаль, если откатимся назад и будем сушить игру. Именно сейчас можно поймать кураж, тот самый, который "из девяностых" и без которого титулы не берут, именно с мусарней можно его поймать, начать по крайней мере. Все есть, добивать, блядь. Чёрная форма-фартовая?)
Нтвшные стратеги бросили под танк динамовца Елагина. Звери;) Редактировалось 27 июл 2013 13:06
Ждем комменты про возврат долга от Динамо за слив Эмери? Правда Петреску им сливать вроде нет резона. :D
Редактировалось 27 июл 2013 13:04
Egor » 27.07.2013 13:58
В центр нужен игрок,который в такие моменты может подержать мяч в центре,тем самым сбить пыл с наступающих.
давно, это с матча с Кыивом?))) Мы первые забили больше двух мячей в этом чемпионате! Главное - не останавливаться!
Игра настолько легко начала даваться поначалу, что поймале некоторый расслабон. Типа, будем катать ща эту деревню с закрытыми глазами. Расслабляться всё одно не надо:)
Даже после паса капитана мусарни:)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |