01.09.2013 - 30.09.2013

#  titi » 26 сен 2013 21:42

Господа, а каковы линни на нашу победу и победу полит. проекта?
В Америке линий пока нет,а мне крайне интересно,на сколько букмекетеры считают гавно фаворитом.

#  Бар » 26 сен 2013 21:42

А 90 минут где-то в инете можно посмотреть?

#  Smn » 26 сен 2013 21:40

Я тут это, мимо проходил. Слушаю до сих пор http://get-tune.net/?a=music&q=%ED%E5%E ... 0%E4%EA%E0. Не ругайте сильно.)

#  МосфОлд » 26 сен 2013 21:40

Однако внеплановые 90-то минут открываются...)) Ща посмотрим, какой Спартак опять незрелищный...))

Чердак сильно икает, эта кто его так поминает?)))
Редактировалось 26 сен 2013 21:43

#  Бар » 26 сен 2013 21:35

Кураньи - красАвец. Скока он не играл-то? Ну и ещё отдохнёт...)))
Приятный во всех отношениях результат.

И, кто бы что не говорил, но Стас, видимо, кое-что тоже натренировывать умеет...)))
Можно посмотреть на Терек тогда и сейчас.
Ну, и сейчас уже пятый.

#  arsgarage » 26 сен 2013 21:35

Херенвен сраному Твенте щас трешку отгрузил (с)

#  DimOn74 » 26 сен 2013 21:32

да мне как раз пох на шляпу-стакан и милер-пидарас.
мне интересно гек с чуком когда перестанут быть актуальными?

#  wasy » 26 сен 2013 21:29

2 разночинец

У тебя по чтению что было, от седенькой старушки МариВанны, в начальных классах?
Не отвечай - знаю, что кол!
:-))))))))))

Строчкой выше написано - пока у руля Чук и Гек.
;-)

#  DimOn74 » 26 сен 2013 21:27

wasy » 26 сен 2013 22:25Но вся эта блевотная мразь сгинет, как пена, исчезнет, как фата моргана.

когда?
силы на исходе ожидать этого :)

#  wasy » 26 сен 2013 21:25

Сраная бомжатня - это раковая опухоль, с обильными метастазами, на теле многострадального российского футбола.
И наверху бомжи, пока у руля Чук и Гек. Аксиома.

Плюс:
милер
шляпа-пидарас
валя-стакан

Также обременённые комплексом неполноценности и манией величия многочисленные бомжатские дауны и имбицилы, рассекающие на матчах СР на бомжатских "цветах".
Причём они беспрекословно уверены, что сраная бомжатня это и есть СР.

Но вся эта блевотная мразь сгинет, как пена, исчезнет, как фата моргана.

А мы будем всегда: были, есть, и будем великим клубом. Как сказала Клеопатра: "Да будет так!" (с)

Вперёд, Спартак - дави врагов!!!!!!!!!!!!!!

#  is1n » 26 сен 2013 21:23

Уважаемые КББ!)
в свете грядущего матча в Питере прошу помощи. Сам из Питера но не могу позволить купить 2 билета за 5к. При этом еще и слушать бомжовские высеры.
Кто готов помочь с билетами на гостевой тому вечный респект!
очень жду ЛС

#  Бар » 26 сен 2013 21:17

Стараюсь думать,

Это потому, что варить борщ не умеешь...))))))))))))))

#  Стараюсь думать » 26 сен 2013 21:13

Всё-таки футбол не женское дело.
Не представляю себя на сайте рецептов ,учу борщ варить с умным видом :D .
Не всех ,конечно,касается.
Есть здесь женщины,которых читаю с удовольствием,да и не только я.

#  Дядюшка Стас » 26 сен 2013 21:10

К появлению у нас Жоао Карлоса относился я с большим недоверием.. Были причины, скажу я вам. Пока чувак, к всеобщей радости, показывает и уровень свой, и профессионализм некий. Похудел, вошёл в ритм, поймал тему. Молодец. Так держать.
Но когда некоторые специалисты и болельщики-аналитики пеняли на базар "а чё ж не Самба, мол? пожидились, да?", хотелось прямо развести руками. Фактурный, конечно, Вася. Но оооочень уж узко-специализированный. Спасибо, не надо. Думаю, что наши даже и не рассматривали такой вариант.

#  osir » 26 сен 2013 21:00

Бомжам нужно более глубоко изучать свою историю, ну хотя бы с помощью ВВ, а то последние купленные говночашки и шальное бабло газпрома совсем мозг разъели!!!
пишут себе новую историю, только вот свои нищебродские корни ни стоит забывать!

#  Olddima » 26 сен 2013 20:59

Mike Lebedev,
Столярном что?

#  consigliere » 26 сен 2013 20:58

wasy » 26 сен 2013 19:16Комментировать будет имбицил Орлов

Очень хорошо. Меня, например, доставляет его натужно "радостная" реакция на голы в ворота мешкофф.

#  consigliere » 26 сен 2013 20:44

Удовлетворен, что судья Егоров из Саранска. наблюдаю за ним, т.к. земляк. Краткий анамнез: характер нордический, стойкий, чувствует игру, свистит только по делу и в обои стороны, в порочащих связях не замечен. Надеюсь, что он не продаст свой свисток согазу за перспективу выйти на международный уровень. Хотя в голову ему не залезешь и аршин его банковского счета не измеришь.

#  ZhenyaSinitsyn » 26 сен 2013 20:29

Дима Комбаров показал при втором голе, что за игрок Цубер:) Уоррис в Лиге Европы пригодился бы. В групповом турнире вместе с Кротовым и другими.
Козлов, кстати, больше стоит наверняка)

#  Mike Lebedev » 26 сен 2013 20:23

В эпистополярном жанре

#  Алекс1975 » 26 сен 2013 20:20

СтихиЯ » 26 сен 2013 21:08умеет воспитывать и учить «подрастающее поколение».

– Вы работали с разными тренерами по ходу своей карьеры. Работа с кем из них вам более всего запомнилась?

– Я отмечу двух тренеров, которые оказали серьезное влияние на мою карьеру. Это главный тренер «Мальорки» Грегорио Мансано и мой нынешний тренер Валерий Карпин.

Они были в состоянии понять меня как спортсмена и помогли развить игровые навыки, – сказал Хурадо.
http://www.sports.ru/football/153185874.html

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 сен 2013 20:15

Черный плащ, Ари, если что, брали не из Швеции. Он уже после этого поиграл в Голландии у Ван Галя. Становился там призером. И забивал той же бомжатне в КУЕФА. А этот приехал из первенства водокачки. Может случится чудо и он преобразится как птица Феникс. Только какие предпосылки? Допустим, убегать он умеет и допустим, если убегает - хорошо реализовывает, но в цепляется за мяч и играет в недодачу гораздо хуже Велика, который тоже вроде как бегунок в отрыв и в этих компонентах был не силен. Кстати, Велик и с прострелов в штрафную хорошо кормился. Поэтому был эффективен и без наличия зон для отрывов.
На цубер-куюбера мне пох. Это их проблемы. Только вот его купили, как я понимаю, за сравнимые с Уорисом деньги. И каким бы он там ни был - он и Уорис - это игроки разного уровня.
Из чемпионата Швейцарии постоянно за рубеж уезжают сильные игроки начиная от Шакири и кончая Думбией. Кто уехал из Швеции на серьёзное повышение в последнее время?

#  Ю Г » 26 сен 2013 20:15

Бред. Хотел ещё грубость написать.
Бред.

#  have got no nick » 26 сен 2013 20:13

хотел я было написать, мол какой нахер Питер, но потом посмотрел, что это пост от дяди в и решил не влезать.
правильно сделал :D

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 26 сен 2013 20:10

фотки с матча ФК Спартак-ФК Краснодар
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-kU1r

#  Бар » 26 сен 2013 20:10

Никто у нас Самбу не хотел, не?
Ни разу не онлайн...)))))))))))))))

#  СтихиЯ » 26 сен 2013 20:08

titi » 26 сен 2013 18:21Тренер для меня тот,кто может обыгрывать обьективно намного сильнее соперников,чем ты.

Прочла и задумалась: а кто же для меня – тренер? Решила, что тот, кто не только обыгрывает соперников любого ранга, но еще и умеет воспитывать и учить «подрастающее поколение». В этом контексте для меня, например, Романцев – тренер, а Карпин – пока всего лишь «менеджер». Причем довольно средненький пока менеджер, если называть вещи своими именами. Расставить готовых игроков он худо-бедно научился (и то с большими оговорками), доводить до нужного уровня молодых и перспективных – нет. Ни своих, ни «чужих» (легионеров). Даже если ВалерьГеоргич дернет бомжиков в очередной раз, лично для меня в категорию «тренер» пока не перейдет. И перейдет ли вообще когда-нибудь – большой вопрос.

P.S. Мне все-таки для Спартака хотелось бы именно тренера, а не просто менеджера с амбициями.

#  Nox » 26 сен 2013 20:07

МОСФОЛД » 26 сен 2013 21:01Теперь - нужен дождь!)))

Оу е! Послезавтра мы с бомжами, потом первого числа бомжи отбиваются от Виктории, вследствие чего коням достается пахотное поле.

#  Cтаканов » 26 сен 2013 20:03

как там кумир то? забил чего или только в заряженных матчах герой? иль может в эпистолярном жанре выступил?
превед от Саши Павленко.

#  МосфОлд » 26 сен 2013 20:01

ys » 26 сен 2013 18:42ys » 26 сен 2013 18:42

УЕФАшники окончательно отправили канюшню в Питер. Теперь (в субботу) - нужен дождь!)))
http://news.sport-express.ru/2013-09-26/620726/
Редактировалось 26 сен 2013 20:05

#  Ю Г » 26 сен 2013 19:47

Жентяй » 26 сен 2013 18:53а тем временем Казьменко выведут из числа арбитров ФИФА

А чего он натворил? Пропустил я, что ли?

#  Josef-msk » 26 сен 2013 19:34

titi » 26 сен 2013 19:56Просто смешно читать о том,что Зенит наш принципиальный соперник.Такое впечатление,что те,кто ето пишут начали интересоваться футболом с 2007.

Напоминаю,кем Зенит был до етого.

Доброго времени суток!
Редко пишу, бывает невпопад.
Чаще всего бываю не согласен с titi.
Но здесь полностью поддерживаю!

#  Черный плащ » 26 сен 2013 19:30

El Jugador Rojo-Blanco,
Ари тоже из чемпионата Швеции, например, и что? А чемпионат Швейцарии - это показатель, ага. По Цуберу видно)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 26 сен 2013 19:27

tiffozi » 25 сен 2013 21:08
titi » 25 сен 2013 20:55Хотелось бы у наших слекционеров узнать за какие заслуги, кроме цены в 2 млн Евро,Уорис попал в СМ?

Все как заказывал:
- молодой
- поигравший в Европе
- да еще лучший бомбардир чемпионата в предыдущем клубе
Не? Не то? Разве не таких покупают клубы которые стремятся к чемпионству по твоим словам?

Лучший бомбардир шведского чемпионата (25-го по силе в Европе) - это о многом говорит???
Одно дело везти такого из Голландии или Швейцарии. А это... Ирисметов вообще в Узбекистане 45 штук за сезон клал. Сколько он за нас забил? Вот столько же забил за нас Уорис.

#  Добрянка » 26 сен 2013 19:22

titi,
titi » 26 сен 2013 19:56Ето наш принципиальный соперник?

Согласись, в поединке честного человека с мелким шулером со стороны честного человека содержится некоторая принципиальность.

#  titi » 26 сен 2013 18:56

Просто смешно читать о том,что Зенит наш принципиальный соперник.Такое впечатление,что те,кто ето пишут начали интересоваться футболом с 2007.

Напоминаю,кем Зенит был до етого.

Никто из клубов СССР не выступал в Еврокубках более позорно,чем Зенит. 1:4 с Дрезденом,0:5 со Штутгартом и Брюгге,который мы в те годы дважды выносили 3:1 на их поле,слив Куусыуси,единственное поражение клубов СССР от Финляндии.
Кроме Волеренги они в Еврокубках во времена СССР не прошли никого

Их единственная победа в чемпионата давно развеяна и оплевана

Многолетний капитан сборной СССР и Динамо (Тбилиси) Александр Чивадзе:
-- Уже столько лет прошло, поэтому могу сказать: определенная заинтересованность у нас действительно была, хотя о финансовом вознаграждении речь не шла. Причем до игры никто из нас об этом не думал. Такая установка поступила уже по ходу матча. На беговую дорожку выскочил один из тренеров "Динамо" и сообщил мне как капитану команды, что игру надо уступить.Тогда мы уже выигрывали со счетом 2:0. Задачу упростило отсутствие нашего основного вратаря Отара Габелии. Он слыл очень принципиальным человеком, к тому же довольно упрямым и своенравным. Будь он на поле, договоренность вполне могла бы сорваться

Сергей Кузнецов-защитник Зенита
— Горели там 0:2, до конца минут десять. И тут забивает Дмитриев, потом — второй. Ну, грузины — ребята темпераментные, эмоциональные, задергались. Как сейчас помню, Шенгелия пасует Чивадзе, а тот откидывает в никуда, не глядя — типа сами играйте. И тут Клим (Владимир Клементьев. — «Спорт») этот мяч перехватил и игру решил.

ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО
Звонили друг другу первые секретари, просили: очень нужны очки — помогай, товарищ. Существует версия, что легендарный матч в Тбилиси в 1984 году «Зенит» выиграл после звонка Льва Зайкова Шеварднадзе в перерыве: «Зенит» тогда «горел» в два мяча до 85 минуты, а потом неожиданно забил 3 гола.

http://prochtenie.ru/index.php/docs/1902.

В 1967 они заняли последнее место и их в приказном порыадке в честь 50-летиыа революции оставили в вышке.

2 раза в первой лиге они занимали 18 место,причем в составе было 4-5 игроков из того купленного золотого состава

Вот так Зенит был популярен тогда.

'Ну а в таблице посещаемости ленинградцам не было конкурентов – последнее место (уступили даже абовянскому «Котайку», принимавшему соперников в Ереване). От команды отвернулись даже те болельщики, которые десятилетиями не пропускали домашних матчей...'

Ето наш принципиальный соперник?

#  Smn » 26 сен 2013 18:43

wasy,
Орлов и Дементьев- сладкая парочка.) Спектр должен выложить статистику на этих голубков.)
Типа, сколько бомжи всасали при них.

#  DimOn74 » 26 сен 2013 18:42

Abhaz, игрочище не вернётся в СМ зимой даже если конюшню с бомжами самолично растопчет. по условиям аренды.

#  Terrious » 26 сен 2013 18:29

3APA3A » 26 сен 2013 16:24никаких парадоксов
синит в нынешнем виде существует пока есть Болельщик Лёха
как тока он окочурится/его попрут, этот проект загнется через пару-тройку лет

Учитывая, что "партия" взяла курс на снижение инфляции и, для этого, заморозку тарифов монополий, кое каким из них придётся отказаться от непрофильных активов. Не, я понимаю, что без футбола добыча газа невозможно, но всё таки ... :)

#  Alpha-Manager » 26 сен 2013 18:26

wasy » 26 сен 2013 19:16Комментировать будет имбицил Орлов на ПК. Хуй знает куда смайлы.
На Плюсе написано Орлов и Дементьев.
Значит на Плюсе будет замена Орлову.

Никакой замены не будет. Будет один и тот же сигнал на оба канала. Первый покупает готовый продукт у Лига-ТВ.

#  gav » 26 сен 2013 18:24

Юрьевич » 26 сен 2013, 18:47Зенит никуда не денется и это, как ни парадоксально

никаких парадоксов
синит в нынешнем виде существует пока есть Болельщик Лёха
как тока он окочурится/его попрут, этот проект загнется через пару-тройку лет

#  Abhaz » 26 сен 2013 18:23

Прогнозирую, что игрочище не вернется этой зимой в Спартак.
Его истинный уровень подтвердился в серьезных играх. Если будет продолжать "феерить", то сядет на бенч и у Божовича.

#  wasy » 26 сен 2013 18:16

Комментировать будет имбицил Орлов на ПК. Хуй знает куда смайлы.
На Плюсе написано Орлов и Дементьев.
Значит на Плюсе будет замена Орлову.
http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=100449
https://twitter.com/dmitriy_f1re

#  Alex1977 » 26 сен 2013 18:12

Похоже, ключевым в первом круге для нас становится матч с Локо. До матча между нами они могут потерять очки только в Казани. Мы по идее тоже не должны оступиться нигде кроме Питера. Если проиграем Локо, то отпустим и их, и бомжей. Плюс дадим фантастический заряд уверенности и куража. Уж очень они мощно играют, любо-дорого смотреть. А вот наша победа ИМХО может психологически сбить их. Вообще пока бомжи и лохи главные претенденты на золото.

#  K4444 » 26 сен 2013 18:08

Товарищи! В свете сообщения о наличии билетов на Пресне на болотный петрович, просьба - по силам ли кому приобрести 2 билета для загиперборейных выездюков? Расчет любой из доступных, преимущество у проставы в предматчевом пабе ;))
2админ, не трите, пжст
ЛС

#  Voldemar » 26 сен 2013 18:03

ys » 26 сен 2013 18:51Может быть имеется в виду стадион в Ростове, заявленный бомжами как запасной в ЛЧ. По нему , вроде, никаких противопоказаний не должно быть.

вот это, кстати, гораздо более правдоподобный вариант

#  Terrious » 26 сен 2013 18:01

Кончился бензин у Ростова. И суперфорвард чего-то заскучал ...

#  Nox » 26 сен 2013 17:58

Это что же, Орлов без работы в выходные?

#  Shkvarka » 26 сен 2013 17:58

irod sm,
Спасибо за пояснения!

#  Mishgun81 » 26 сен 2013 17:58

A с каких это пор первый канал начал показывать футбол права на который принадлежат плюсу да еще и время меняется?? Хотя я рад на первом нас в наглую не прибьют.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".