новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Динияру спасибо и до свидания. Удачи в новом клубе (кроме очной встречи). Больше добавить нечего.
Valentinovich, в Спартаке Карпина Киму хребет сломали в борьбе за место в основе. звери.
диниярка на это дело посмотрел и срулил по тихому... Биллу давалось уйма шансов, что он еще то хочет?
Выходил как корова на льду, сам виноват. Paris Saint-Germain, ну как же. Это ж для СМИ лакомый кусок - типа "скандал" в "Спартаке". В других командах могут драться с главными тренерами, посылать всех, бухать в самолёте, но новостью №1 всегда будет "Есть другой вид конкуренции, не очень спортивный… У каждого своя история".
А если серьезно, то в Спартаке Карпина и Киму места не находилось это же не значит что он плохой игрок, даже скорее наоборот :D
— Динияр, что Вы делаете?
— Я играю в футбол… — Но вы же сидите на скамейке. — Он в моих чертогах разума. Открыл Би-Би, быстро продиагоналил и думаю, "а чё это за спор о тренере сборной России ?"
Так вот ведь как, Биля Биле рознь. Вот о чём болит душа сокнижников ! Только не понимаю, джентльмены, а вам не пох ? Оставьте вы его в покое и пожелайте ему всяческих успехов в Дагестане, типа удачи в борьбе за выживание. Или просто хотя бы местечка в заявке, наконец. Человек получил ровно то на что наиграл, так сделайте самим себе одолжение, забудьте уж его. Кстати, уже забылось - а что у Диниярчика была за странная травма, которую он тогда якобы недолечил, отыграл шесть матчей и снова ушел на больничный?
Вроде одну Книгу читаем... :? Самое сильное высказывание--Теорвера: Ну уж совсем-то не надо опускать человека. Ты это адвокатурой считаешь?))) Хотя в судах нынешней РФ--возможно.) Справедливости ради, не будь той конкретной победы на Петровском, мы бы уже тогда потеряли шансы даже на серебро 2011/12.
Другое дело, что последнее сколько-нибудь полезное действие на поле Динияр сделал еще в 2012 году при Эмери. Биляш слегка разочаровал. Всегда к нему относился с человеческой симпатией: серьезный, рассудительный, семейный.
Но что-то сейчас прорвало. Шансы давались. Все это видели. Почему не пошло - вопрос второй. А защищать игрока-Билялетдинова по одному (!!!) матчу с "бомжами" - это совсем мелко. Мы не "Томь", для которой забить/победить на Петровском сродни подвигу. Мне это напомнило покрытые плесенью дебаты про Павленко и его матч против бухаресткого "динамо" :))) Каждый сам решит для себя ЛИЧНО, была ли польза от Биляша. Вот по мне, от Прудникова и то пользы больше было при покойном Григорьиче (Царстиве ему небесное). Вот так зайдёшь на ВВ с утра, а тут в адвокаты Динияра запись открыта.
Вот положа руку на сердце - что он показал, выходя на поле в футболке "Спартака"? И ещё говорит что-то про конкуренцию? Хотя, конечно, есть такой жанр, называется "Интервью клубной пресс-службе". И он предполагает определённые правила. Так что кто знат, что там и как было. "Псевдоподборка обосрательная" от шестикратного - бриллиант! Срочно поместить в словарь Даля.))
Ту 6-кратный. Не надо быть святей Папы римского. Биля, конечно же, останется в... статистике Спектра. Но в сердцах болел СМ - вряд ли. Хотя, признаюсь, я после матча с Зенитом сказал буквально "Давно не было в СМ злого татарина". Но это был ОДИН матч, где я его ВИДЕЛ (не смысле глазами, а в смысле "в игре"). При этом я все понимаю: не его схема, мало времени игрового, то се. Всяко бывает, характерами не сошлись. Примеров в мировом футболе много. Но уверен, он НИКОГДА не не будет в памяти болел СМ. НИКОГДА. Кроме статистики Спектра. На он и статистик, безмолвный и беспристрастный. :))))
Это ты Лёше Спектру расскажи- кому в забвение идти. Впрягаюсь лишь за правду. А про чёрное и солёное - ты уже сравнил. Слушай,не считай тут людей тупей себя! Фразами не бросайся. Не сри,да не обсерешься.(от Анатолия). Не надо ничего придумывать. Всё есть на официальном сайте.
Никто и никогда не поставит хозяев играть утром. Завтра в 14.00 по местному времени будет определено - время матчей 1/8 и 1/4 финала. А также место матчей. Ведь играют на двух хоккейных площадках. Да какая разница? Хоть сам Крупский)) Нашёл тоже, за кого впрягаться - за футболиста, которому лучшее место в нашей истории - забвение. По мне, наши сокнижники более ценны для Спартака, чем Биляш. Видать, давно срача на ВВ не было - и его надо придумать
"Кто первым обозвался - тот и обосрался!" -это из детства. Но это твоя позиция.Кто бы спорил,желающих нет. Про "тупых" в твоей цитате ты сам начал, Обидно...твой "стаж" на ВВ оскорбительный для твоих современников. Может промолчишь надолго?(типа совет) Allig,
Продолжение пренебрежительный тон не меняет. Вылезло все же наружу девчачье воспитание. — Знаете, конкуренция такая вещь… Смотря кто и как ее понимает. По мне конкуренция это вот что: сыграл неважно — задумайся, сыграл плохо два раза — изволь на лавку. Это справедливо. Есть другой вид конкуренции, не очень спортивный… У каждого своя история.
— Тут, видимо, должно было прозвучать слово «Спартак»? — Нет, я не говорил слово «Спартак». — Но оно подразумевается? — Возможно, подразумевается. ----------------- Лично я не вижу ни одного футболиста основной обоймы Спартака, ну кроме может быть Паши Яковлева, которого нужно заменить Динияром. Но и здесь я на стороне Паши. Он свой. А говорить о не спортивной конкуренции В моем понимании это ставить себя выше тех кто выходит на поле. Ведь по спортивному принципу должен играть Динияр? Вместо кого? Просрал конкуренцию - приткнись и конкурируй в анжи. Это моя позиция. И насчёт тупых полегче. Умник бля.
А вдруг я жена Крупского замаскировавшаяся? Или декабрист,будивший Герцына на "Сан-сиро":? Не подумал? "Люди" - это МЫ! Не ты,и не я, просто мы. По профайлу легко поскользнуться...:) Torero,
Ну тогда и продолжение нужно цитировать - Был ли у вас разговор с Валерием Карпиным? - С Карпиным? Что с ним разговаривать-то? - Ну, чтобы хотя бы понимать ситуацию. - Я же не маленький мальчик. Если за полгода играешь 30 минут, какие могут быть вопросы? «не позволю трындеть попусту», говоришь? Начни с себя, дружище. Здесь книга мнений, какбэ. Ты еще два месяца тут не провел, уже рот людям затыкаешь. По Биляшу - это кто вообще? Не помню, чтоб играл за нас)
Можно указать источник этой фразы? Попробуйте встать на позицию игрока,который не подходит в игру тренера.
Злоба бы просто пёрла бы из обиженного! У Били этого нет. Обычный сдержаный вопль - меня не поняли! Ну и? Гнать на него за это? Тупость. По Биляшу.
"-Вы с Карпиным пробовали разговаривать? -А что с ним разговаривать?!" Расцениваю, как плевок через плечо.
Если не будут внесены изменения, то для Словении (Австрии) очень жестоко. Нам еще повезло.
Не прикидывайся дуриком. Какие предъявы и кому? Я не люблю Билю,но я люблю ВВ , и я не хочу...не позволю трындеть попусту! Объясни - кому и как Биля предъявил претензии и недовольство нашим Клубом?
Имеешь право. Конструктивно - тендециозно подобраны аргументы против Били. Предъявить ему в его высказываниях о "Спартаке" тебе нечем. Не заиграл? Бывает. Не оскорбил нас ничем,никаким боком? Тоже случается. А у тебя псевдоподборка обосрательная! Был у нас - ему в плюс,играл-ещё плюс,не ужился - многоточие! Но никак не анафема ни за что! Уймись. Край,
Если наши защитники будут так встречать симулянтов РПЛ как Суареса, то условный "Малый" с легкостью оставит нас в меньшинстве. Уровень судейства разный
Увы...с этим матчем пролетел, из-за командировки. Потому и не припомню.:) teorver, Вот хотел же по-другому переформулировать - поленился. Теперь заклюют. И поделом, нечего лениться.:) Анатолий, не надо так кричать. Читайте интервью Динияра. Там всё написано. по времени начала хоккейных матчей на олимпиаде Редактировалось 16 фев 2014 22:50
По Билялетдинову-футболисту согласен с юзером Allig.
Динияр не совместим с футболом Карпина. А в тех матчах в сезоне 13/14, что я его видел (два, с мусарней и Рубином), он выходил на замену, и уж с Рубином точно был одним из лучших. "ВанГаллена" как мы все помним, не было. В Спартаке начала века Биляш конечно был бы в теме. wasy
Трое молодых улетели со сбора в Португалии вечером 14/02. И уже сегодня должны были присоединиться в Турции к Спартак-2. Основа же (частично) вылетела в Москву сегодня. Остальные (тренеры, игроки, технический персонал) из Фаро прямиком поехали в Марбелью. Дотком завтра на пишет, кто где:-)
Моя позиция - это моя позиция и я ее никому не навязываю, а лишь высказываю. Всё остальное вроде твоих "доебаться" и "пнуть" - это твоя фантазия. Если есть что сказать конструктивного, то пожалуйста, выскажись, опровергни, попытайся донести почему у Динияра не получилось, почитаю. А уж что мне делать - молчать или нет - это я как-нибудь без тебя решу. то Maxxash » 16 фев 2014 23:13
тоже Спасибо. очень доходчиво..... ещё бы Игру НАШУ найти всё таки хоккеистам Ilnur83, вот тут вроде все понятно:
Россия - 5-я в сводной "группе D". в итоге имеем в 1/8 Норвегию, в 1/4 Финляндию и в 1/2 Швецию. Если доберёмся. Есть, заебись. ОТ в матче Фин-Кан, значит с проигравшим в 1/4, и в случае успеха со Шведами в полуфинале. Лучше, чем если бы после финов канада, или наоборот!
Хотя конечно ебала, что с финами, что с канадцами. РУССКИЕ ВПЕРЁД!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |