новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Барт
Но фраза "покупка чемпионства" подразумевает гарантию - я заплатил - стал чемпионом. Такого нет , не было и надеюсь не будет. --- Очень интересный текст. Действительно непокупаемо? Я поясню: В России все покупаемо. Куплю Халка и Витселя. Не за свои деньги, а за государственные. И все будет в порядке - деньги - то не мои. Плати сколько хочешь. В Азербайджане, подразумеваю, не так. Так поясните, как? Бари
Тебе верю, так как к нам все ваши переехали. В основном в правоохранку и на рынки.в производстве у нас ТОЧНО С ВАШИМИ КОРРУПЦИИ НЕТ. И Лома Ибрагимова и Тофика в РФПЛе уже нет. Судить, правда, лучше не стали. Penetrator
нет про Спартак не говорили (хотя знали,что я болею за Спартак) ну кто я и кто они, знали бы точно сказали. Я с Сашей Пражаниным сегодня не соглашусь. Заметил давно, что помогают чаще всего тем, кто сильнее. И не обязательно только сильнее в игре. Когда нам изредка помогают с точкой ( типа как с Паршивлюком), то я радуюсь не меньше, чем если б " точка" была стопудовой. Если у Харьковского или Миллера что- то выгорает, значит они профессиональнее работают. Мы же не будем отказываться от очков, если даже они свалятся нам не совсем справедливо. В противном случае- мы мудаки и лицемеры. Ну я так точно им буду.
knn
из серии занимательная куйня. Помните ОМ с Бернаром Тапи так удивительно,то что при таком составе покупались матчи (нах не знаю) погорели на игре с Валаньсеном (доказали что дали взятку). Такие были времена(с). Negoz
От туда начали рождаться так называемые "пулы" ---- Поясните, пожалуйста! Заговоры? Так надо четко осветить это. Если в заговорах замешан Спартак - Я первый буду об этом говорить. У кого есть совесть. Что там произошло? Мне кажется покупать халков и чемпионство одновременно жестким извращением.
Это все равно что давать взятки регулярно дпс-кам и оплачивать квитанции со штрафом через кассу :lol:
не надо перескакивать. Мне и многим тут понятно, что это разные вещи. Даже когда мы сами так говорим, с досады, все же понимаем разницу. Более того, те кто предлагают снять "белые перчатки", лукавят, пытаясь заработать на этом. Да, работая с судьями и договариваясь кое с кем, выиграть легче. Но фраза "покупка чемпионства" подразумевает гарантию - я заплатил - стал чемпионом. Такого нет , не было и надеюсь не будет. И не пишите о том о чем не знаете - коррупция в Баку уже давно не та)) Вы бы удивились как много вещей делается легко, быстро и без взяток у нас в Баку. Если интересно почитайте про АСАН. SAS,
Сон алкоголика чуток,краток и беспокоен. Сон клинического идиота-до сих пор не исследован наукой,ибо непостижим... как в старом анекдоте:
- а вы могли бы взять взятку? -... конечно мог бы и взял бы ... но не предлагают (... ?! Барт_
Я ВВот что скажу тёска. Общался я с игроками сборной СССР и другими мастерами спорта (была такая страна и сборная была,которая умела в футбол играть) в том что на блюдечке чемпион продавался нет конечно,но было много чего интересного и про "дырку" рассказали и про чемпионство зари и про то.как судьи убивают. Когда переходили на систему в 3 очка за победу (против был Колосков) т.к всё по новому приходилось менять. От туда начали рождаться так называемые "пулы" арбитры "дань" с команд снимали не дашь засудят. Много чего в ЧР перешло. Сейчас конечно чище,но не настолько прозрачно ;) Bestguy, Ну по крайней мере, не Федун.
Squabbler, Это у Лекуха была фраза- и это мои друзья... rwheart, А у Гинера рука была не слабже. А Боаш болт забил, а у Курбана поперло. В совке Заря тоже один раз выиграла, пока остальные репу чесали. И без пенальти душили, почитай там выше про Велика и Людоеда Редактировалось 23 авг 2016 15:19
В Уфе серия «Спартака» без пенальти завершилась на отметке 45 игр. То есть в ничего незначещем матче наконец-то поставили пенальти. Это говорит о плохом качестве судей и грубейших судейских ошибках. Крофт » 23 авг 2016 15:06
вот об этом и я мечтаю уже с начала этого сезона, видя сколько мы создаём моментов голевых в первенстве!!!! - ЗАБЬЁМ своё и никакой судьишка не навредит на все 100! Так и вижу Шишкина, в стиле Ани-проводницы постукивающего ноготком по импровизированному столу: "Покажи себя" :lol:
Валерино "хотите чемпионств - болейте за бомжей", за которое его готовы были распять отлично соотносится с его словами о непокупке Федуном чемпионства.
Отрицать очевиднейшие вещи - пенальти нам имени валяблятьиванова, дисквал Велика (и безнаказанное калечение Велика сестрой), дисквал Эменике, огромное количество пенальти лошадей в различных чемпионатах, слив Мордвой домашнего матча в прошлом сезоне, суд "Вася Уткин против цкг" - можно, но это как-то по-конски. Барт_, Чем отличаются эти понятия?? Работа с судьями, договорняки, заносы в РФС, поддержка из АП это все и есть "покупка чемпионства"
Уж в Баку это должно быть понятно, у вас коррупция еще круче Если чемпионство можно купить, то почему Зенит не вечный чемпион? И почему в прошлом сезоне Ростов этот же Зенит обошел?
Пражанин, а Тосно с Сент-Галленом обыграть Валере тоже Гинер с Миллером помешали? Ребят, кто про голубой пул пишет - вы с головой своей дружите? У зенита в двух чемпионатах очки снимали, то за ошибку в заявке, то за Шунина, то за Гулливера. Динамо в прошлом году вылетало - что же ему пару матчей не купили с нужным счетом? Где же тут привилегии для участников пресловутого "пула"? SAS,
Надеюсь, уже в этом чемпе избавимся от зависимости от судей. В смысле, мы все равно забьем сколько нужно для победы.
типичный пример передергивания. Все знают без Валеры и Вас, и про Казань, и про Гинера и про голубой пул. Но "купить чемпионство" и "работать с судьями" и "договорняки" - все же разные вещи. Нет ни такого человека ни такой организации, которая бы "продавала чемпионство". Барт_, Да в России я уже последние 8 лет нахожусь... где ересь? Может ЕР тоже честно побеждает?
За последний час несколько юзеров над моей фразой о покупке чемпионств прикалывались. Ну пусть теперь над Валерой похохочут. Редактировалось 23 авг 2016 14:57
СЕУП СЗОТ и не знаю что еще))
давно заметил: чем дальше человек эмигрирует из России, тем большую ересь он о России пишет. Уехавшие в Австралию пока вне конкуренции, но иногда и "восточно-европейцы" перехватывают палочку)) Смех смехом, но вот бывший тренер Мордовии в недавнем интервью почти прямо заявил, что прошлогодний домашний матч с конями (4-6) был договорным.
Последний гнидерский титул можно смело записывать в "купленные". Игорь 0309, не чтоб доебаться, а справедливости для.
Народ ликует от фразы "Федуну предложили" :) Или опять врубим дуру? Кто предлагал Федуну купить? Это какой-то адовый пиздец. Редактировалось 23 авг 2016 14:47
blind_guardian, А подвисло все у Гинера, бизнес, суды, Иванова двинули на экологию. Миллер деньгами не швыряется, поослаб голубой пул. Решил Леня попробовать победить. Дадут ли? Как малофеевский родственник судил мы видели, а что будет к концу чемпа, если Спартак темп не сбавит...
Kerk, Ты эстонцу позвони в Кремль, может там уже решили?
Три по пятнадцать( на тяжелом рынке)) и гнидера запереть в его новом сарае в подвале до нового года, без связи с внешним миром. И золотой ключик у нас в кармане.) А в этом году кто чемпионство купил? Еще не поздно деньги поставить на эту точную проверенную информацию!
# Пражанин
А чего тогда вообще мы всё обсуждаем. Фернанду там за 12 лямов покупаем, Промесов. Если все равно всё куплено. Или Федуну не рассказали просто? В архивах наверное свидетельства людей, которые свечку держали, пока Гинер деньги за очередное чемпионство отсчитывал :) А кубки у ЦСКА тоже купленные? Во пропаганда Федуна как людям мозг засрала-то :( blind_guardian, А как чемпионства покупаются, тут лучше Курбана казанского разлива, никто не расскажет. Ну разве только УБ времен спирта паленого.
Мы тут до сих пор игру с Жальгирисом вспоминаем, а они РФС на корню скупают. Одно то как Вовку увели, минус один титул. Правильно
"Нет слова "купить", есть слово "украсть". Купить можно только в самом крайнем случае, и только на краденые деньги" (с) народная албанская поговорка
Извините за самоцитирование :) Как об стенку горох. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |