Вот примерный состав Ливерпуля на завтра
Кто все эти люди??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2017 - 30.09.2017Valentinovich » 25 сен 2017 13:14
Вот примерный состав Ливерпуля на завтра Кто все эти люди?? NikNik,
Лучше удали сообщение. Оно ужасно, оно отвратительно. Грубость помноженная на глупость. Или не? Позор. Это гостевая московского Спартака.(( Что вы общаетесь с этим чмом ??? банглосоской...
Только за одну фразу на книге # бангладеш » 06 сен 2017 13:12 Директ щас походу заодно и машину купит Этого пидара надо было банить.. но у нас тут сука толерантность... Послушал Pigs (3 different ones) и выдохнул. Чисто по музыке.
Спартаку только через внеземное. Ждали - дождались. Остальное - тлен. Буду ждать Цымбаларя. Приехал посмотреть Крымнаш или не. Спартак-Ялту чет не встретил пока(
Byl, Т.е. тому, кто не совсем, в вашем любовном тренде, "за" Карреру и игроков, ты готов посмотреть в глаза?)) Бангладеш, на ливер идёшь?
Где тебя такого сине-красного воочию увидеть можно? или только в тырнете? Будешь оскорблять карреру и игроков, файер пронести придется в качестве повинности. Пронесешь? Справишься? А почему все пишут, что инсайды Салах и Мане будут играть против Ещенко и Комбарова?
Ведь при наших наиболее вероятных 5-3-2, латерали условно-персонально играют в основном против латералей соперника (А-Арнольд и Морено), а с инсайдами соперника работают ЦЗ. То есть, с Мане будет играть Таски, с Салахом - Джикия. Разве не так? Корреспонденты «Спорт FM» под видом болельщиков «Спартака» пообщались с перекупщиками билетов
на предстоящий матч с «Ливерпулем» во 2-м туре Лиги Чемпионов. «Есть еще билеты на матч «Спартака» и «Ливерпуля». Стоимость билета 60 тысяч рублей. У меня есть три билета. Номинальная стоимость этих билетов 16 тысяч рублей. Готов продать за 55 тысяч рублей», – сообщил спекулянт. «Еще есть билеты на матч «Спартака» и «Ливерпуля». Их стоимость 25 тысяч рублей. Билеты нормальные», отметил другой перекупщик билетов. бангладеш,
Бесполезно..Федун все равно виноват)) Так проще..Месси не купил, Роналдо тоже.. Там ведь выше нас ГРАНДЫ росс футбола с неебаться составами)) Что бы их хоть как то обыграть еще надо 2(ДВА) сука состава мессями завалить)) С Юргеном можно и нужно играть, наш человек, Валера в квадрате. Есть реально проблемные зоны в командах Клоппа, об этом все знают. Плюс немцы всегда ссутся матчей с итальянцами и частенько без шансов отдают игры. Хоть немцы с итальянцами на поле не выдут, но поиграть в шахматы с Юргеном Массимо даже с этим составом в состоянии. Надо только включить голову
и отключить эмоции на 90 минут. Надеюсь Массимо завтра отрядит кого-то из тройки Кутепов, Джикия или Бока в опорную зону. Играть в центр Фе-Пашалич будет авантюрно
Stemid » 25 сен 2017 23:20
Да у нас тут многие похоже пишут. И не подкопаешься - типа такое мнение. И уже сложно отличить - где настоящий конь, а где купленный конь-федунист.
Знание у умение Карреры я видел в прошлом сезоне. Мы как бы стали чемпионами. Не без везения и не без ошибок. 80% игроков выпрыгнули выше головы. Такого они уже не повторят (возрастные игроки). Если у Вас есть логика, как Вы пишите, то должны это понимать адекватно, а не писать какую то хрень про Рошу. Он то здесь при чем? Молодой бразилец, 3 недели в команде. Взят впопыхах, явно с переплатой. Какой смысл сравнивать его трансферную стоимость с кем то или с чем то? Какое место у нас сейчас мне похрен, мне важнее какое место будет по итогам чемпионата. Ожидал конечно получше, но реально понимаю что виноваты в данной ситуации все. И тренер и игроки и руководство. Но руководство больше всех. Эти "профессионалы" могут сломать все что угодно. После истории с Эмери и дзюбой стало всё понятно. Влад, пусть все у малыша и вообще в твоей семье будет хорошо! И удачи нам всем завтра!
вверху Спартака - сейчас Локомотив с деревянным Эдером, Краснодар, ЦСКА без трансферов, Ахмат, Ростов и Урал... хорош уже мантру повторять-то а? один Педро Роша стоит как весь клуб Марибор со всеми потрохами.. 12 лямов против 13... Проще было весь Марибор купить - тогда бы ты посмотрел на знания и умения Карерры...
у меня хоть логика есть.... Спартак - за последние 25 лет один из самых богатых клубов страны... каких тренеров - хотела общественность - такие и покупались... убери этот свой снобизм и снисходительность... болельщики Амкара, Томи и Ростова смеются над твоей "логикой"... Влад, мои поздравления.
Родился внук, он делает шаг, И первое слово - московский "Спартак"! То, что конский тролль бангладеш до сих пор не забанен - это квинтэссенция всего говна, которое происходит нынче вокруг Спартака.
flint,
Не согласен. ишаков и бомжей выносим из списка, лошню тоже они в 04 взяли чемп, Федун только заходил.) С Рубином история темная, как-то все сложилось "странно", в случайности не верю. Можно много рассуждать о том кто и как брал чемп, но мы, слава богу, в гамне как переодетые не измазались. В лично мне такие титулы как у гандонов и мешков даром не нужны. Может ктото и не согласен с моим мнением.) Всем спасибо за поздравления! Не буду скрывать - тронут!
Спасибо и тем,кто в личку отписался и в вотс апе и в мыло - физически всем не мог ответить... Вот в такие дни и понимаешь, что почти 19 лет на Книге - это не в пустую проведенное время! Зачастую многолетние виртуальные знакомые становятся много ближе многих реальных! Удачи нам всем и побед Спартаку! Gt3, это ты не передергивай.
Не
а
Бомжи, лошади, татары и даже лошня. Вот Спартака в этом списке не было
"Позор" в чемпионате вполне предсказывался, если в межсезонье селекционный отдел не отработает на полную. Как были 2 дырищи в составе (чистый опорник и левый нападающий) так они и остались. Плюс травма Зобнина и скомканная подготовка к сезону из-за КК. Команде просто не хватает качественных игроков для игры на 3 фронта. Играл бы Спартак 1 матч в неделю как в прошлом сезоне, результат был бы намного лучше. Каррера тоже ошибается и святого из него никто и не делает. Но главная причина происходящего - просранная трансферная компания. Эти дятлы даже не смогли продать Попова, Мельгарехо (не уровень) и Таски (год контракта) заменив их более сильными и молодыми игроками. Петкович - явно не мечта Карреры. Похоже, что ему ничего не оставалось делать как согласится на этой кандидатуре, когда остальные трансферы РУ провалило. Пашалич - "звонок" Карреры. Вынужденная замена Зобнину, но со знаком "минус", т.к. легионер вместо паспортиста. Роша - взят на флажке. Явно не был в начале списка шорт листа у Спартака на эту позицию (если вообще его рассматривали). Что косвенно подтверждается историей его перехода к нам. Все говорит о том, что он был взят в цейтноте. flint,
Не передёргивай, не 15 лет и ни кто угодно, а вполне понятные персонажи, чередовавшие друг дружку, за исключением двух лет Рубина, там вообще темная история.) Плюс в 06 году появился новый игрок на нашем небосклоне, а какие методы у питерских объяснять не нужно. бангладеш, ты мне доводы - я тебе факты:
Федун (подчеркиваю: в спортивной составляющей) отсасывал все 15 лет. Последние 3 года до Карреры - особенно яростно. За эти 15 лет чемпионат выиграли все, кто этого хоть немного желал. Конкретно к Каррере у меня масса недовольств, об этом я уже писал. Твоя же логика сродни логике студентки-содержанки из пердяевки: дает денег, значит имеет право на что угодно. Не по пути, извини Сегодня вдруг вспомнил Моцарта ,которому ,как говорили наши болельщики ,мешала играть большая жопа )))
А ведь такой Моцарт ,даже с двумя жопами ,лучше Жано ,Попова и Самедова ,вместе взятых ) Бывший игрок «Спартака» Роман Широков рассказал о ситуации в московском клубе.
«Изначально говорил, что невозможно прийти и сходу начать выигрывать. Многие посмеивались, когда Дмитрий Аленичев сказал, что заложил фундамент, на котором «Спартаку» играть следующие десять матчей, но по факту Дмитрий Анатольевич оказался прав. «Спартак» играл на его фундаменте, плюс что-то от себя добавил Каррера. На этом все держалось в команде до конца сезона. В новом что-то сломалось. В прошлом году накануне осеннего дерби недозалеченые Промес и ЗеЛуиш говорили друг с другом:
"Ну ты как на завтра, состояние позволяет выйти?" "Да пох на состояние, я в любом случае выйду" "Аналогично!" Вышли и ёбнули.
Забей, есть смешная ссыль.) Отправьте Трахтенбергу плиз, нужен достойный отпор!) На Дасаева и особенно Селихова я бы обиделся, причём очень сильно.))) бангладеш, В Химкам вроде нет землетрясения, красных кхмеров и смены власти не произошло, зачем дурака исполняешь?
ты чо тоже из секты что ли? какие могут быть у человека, дающего деньги на комплектование, академию и стадион - просеры? вам кто эту мантру вбил? если у тренеров не не получалось стать чемпионами - а там разные случаи были - хотите Черчесова - был Черчесов, не подошел - купили (именно купили) Карпина - не покатил, иностранных? на пожалста - Лаудруп, Эмери, Карерра - побеждай не хочу.. многие просто глазки уже прячут - а было и такое, и на ВВ просили: Эмери заебал - Федун подпиши Аленичева - был Аленичев? был Аленичев. кто обосрался? Аленичев?... но в памяти все равно останется, что Федун обосрался... но как так? он же Аленичева подписал? не получилось у кого? у Аленичева или Федуна? нужен тренер российский, молодой и с харизмой. типа Гончаренко, но спартаковский, и более брутальный.. который будет ебать мозг Попову, Жано и Самедову... за то, что они прожирают молодость и чаяния спартаковских болельщиков... и нужен вектор на потенциал клубный, спартаковский... такое ощущение, что Карерра уже и на дубль со Спартаком-2 не ходит, понял, что проезжий... как он плакал над 31-м Гараем это смех, жалко, что не подписали... Карерра - купи-продай может любой и в нашей стране, когда производить, культивировать и воспитывать начнем? да никогда... максимум 2 года, или меньше-неустойка-саквояжик-Бергамо-забвение... Иду завтра на Игру! ЛЧ — это праздник, а любимая команда в ЛЧ — праздник двойной. Вот бы наши кумиры сделали этот праздник тройным для нас.
Но опасаюсь, что с Ребровым в старте — этот праздник гарантирован не нам.....
В "Лиге Ставок" вот прямо сейчас стоит вопрос о вхождении в киберспорт в качестве спонсора. Журавский больше склонялся к динамо. После его смерти вопрос о месте приложения усилий остается открытым. Второму собственнику похуй на динамо. бангладеш,
Каррера - в отличие от Гунько - сделал Спартак чемпионом. Федун - в отличие от Карреры - всю жизнь во главе ФКСМ был лузером. Если ты прощаешь Федуну все его провалы и просеры, то неужели не было бы логичным потерпеть хотя бы год Массимо? сука, жирожопая Фернанда перестала ловить мышей, Зе Луиш живот лечит на вертолетах и небоскребах, Жано и Попов получают такие деньги за дыры на трусах, сидя на лавке, что болгарин за такую зарплату уже академию (!) блять в своей нищей Болгарии открывает, Самедова покупали за большие деньги для его возраста - игрок сборной России, лучше по деньгам в России - только у Зенита, но виноват все равно Федун, а не тренер - итальянский пройдоха - который с бюджетом "после Зенита" идет на 7 месте... С таким же успехом тренером может быть Гунько, а играть на месте жирожопых негров - игроки из спартаковского клуба...
но нет... если завтра победит Спартак - несчастный Каррера станет героем всему вопреки, если вдруг проиграет - виноват будет однозначно Федун... так заложено в программе у местных роботов...
веяние нового времени - за позор в чемпионате России отвечает президент, купи-купи-купи... Когда Бескову никого не покупали, наверное, на советских кухнях со Старостина спрашивали? или все-таки тренер должен тоже прикладывать усилия, небольшие? Петкович-Пашалич-Педро Роша + чемпионский состав - не в счет, несчастный Карерра не тянет, видимо, но виноваты "купи-купи-купи"
хмм .. как-то думалось они на матч летели .. ну позор, значит позор .. как скажешь ... )) опять вбросы про отставку МК в случае поражения. очень ко времяни.
хотя, кто бы сомневался.
лучше остаться в раздевалке и сыграть в крестики-нолики .. рецепт железный .. ) а не кажется почтенной публике что команда попросту перекачана, отсюда и голы на посл минутах и такое количество брака в передачах. отскоки мяча при приёме, абсолютно неточные удары по воротам. Смотрю другие игры. даже простите онжи и амкар точнее в пас играют и мяч от ног не отскакивает. Так же не бывает.. И травмы отсюда же
Джеймс Пирс:
«Проблемы с микрофоном и ужасный перевод - это вся пресс-конференция». «Клоппа спросили, любит ли он кого-нибудь из своих игроков, немец не впечатлен такими вопросами. Его часть пресс-конференции закончилась». «Пустая трата времени», - одно из финальных замечаний Клоппа. «4 часа в самолете ради этого». Какой же позор. Юрген Клопп: «Мы не будем выходить впятером на одного защитника «Спартака». Это я обещаю. Только вчетвером»
Мда мдауш vlad45
Искренние поздравления деду! Хоть одна хорошая новость на ВВ за последние дни:) vlad45, Поздравляю!) больше КБ!
mib83, Известные люди говорят, что за определенные деньги можно купить паспорт какой-то банановой республики) Правда, я боюсь, что даже в этом случае болельщика Спартака будет выдавать комсомольская искорка в глазах или парашют за спиной..
Просто мы Хабару не забили, а то тоже 2:2 было бы.)) Виноват ессно Федун, он полузащитник или опорник, никто не знает? Влад, поздравляю!
Вот такусеньким тебя помним, как ты пришел на ВВ сопливым 45-летним пацанчиком! И вот - уже неоднократно дед ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |