новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019SAS,
Сань,там впереди достаточно команд,которые выебут их даже не поперхнувшись.Все сразу забудут про азмуна. BM1964 » 22 фев 2019 00:14
Богдан, не вступая в новые полемики и не обостряя - ВВедь мы и правда почти ВВсе здесь ЗА СПАРТАК МОСКВА со своим ВВидением ПРО -... кроме Тролей, конечно... - А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЁ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПОСРЕДИ СЕЗОНА ???... ну что бы Болтыхаться до конца его, как Г в проруби ... RoughBoy, Игорь, твой ответ понятен, но он язвителен и так или иначе полемически заострен в адрес тех,
кто думает иначе чем мы, например. Но вот, я - Бог свидетель, хотел бы от "них" услышать "серьезный" ответ - а что такое Спартак сегодня? Ну кроме памяти. Да и не только от них. 2 SAS. Саш - я об этом еще месяц назад писал. Но лишний пук соломы не помешает, конечно)). Меня и вправду одновременно пугает и удивляет этот "рассчет шансов", прикидывание кто в какой будет форме, обсуждение Азмуна. У нас сейчас только одна проблема - какими быдем мы? Ты знаешь? Я совсем не представляю... авоська » 21 фев 2019 23:15
Саш, вот завтра у них жребий по дальше...- и думаю, что опять слабейшая команда из возможных опять выпадет ... BM1964 » 22 фев 2019 00:08 ... ловко ты соломку уже быстрее постелил ... Говорил уже на эту тему, но все-таки...
Не стоит тешить себя надеждами. И напрасно Ирод (при всем уважении) задает высокую планку команде. Разочарование может быть очень сильным. Не должно быть у нас сейчас задачи "стать чемпионами" или в ЛЧ, там, попасть... Зачем сейчас в ЛЧ? 0-7 мало? Все, конечно, может быть, но никакой закономерности успеха на сегодняшний день не прослеживается. Ее не было, как становится ясно, и в 17. Драйв и удача - вот слагаемые того золота. К лету нам бы на ноги встать, связки отработать, с составом определиться, раненых подсобрать... Пишу, потому что предчувствую, что начнется при первой же неудаче - а они будут: "ну и где стеночки", "стратег", "жопоноги" и пр... Не хочется всего этого, но, увы, неизбежно... knn,
Нам выгодно участие конурентов в ЛЕ весной. Ибо это гарантирует им как минимум среднего уровня спад в весенней части. Что до того , что мы играем с ними прямо сейчас, ситуация весьма конгруэнтна ситуации весны 2017. Тоже Краснодар вышел в весну. Прошел - внимание - Фенербахче, в первом туре играл с нами, дома, и еле отскочил с полулевого пенальти. Чего бояться то? Бояться надо за яйца Вартапетова, если к Краснодару не будет готов Фернандо.. Вот тогда ТШ его должен как минимум кастрировать. вот Краснодар играет сегодня в ЛЕ, cчитай 22-го уже окончание матча их.
а 24-го уже у них матч на Кубок с Ростовом - кто объяснит на ВВ - почему так сразу то ???... Зенит в ЛЕ играет 14-го марта, а матч с нами 17-го. и почему они могут перенести?... если проводить аналогию с Краснодаром... мы на Кубок на Урале 7-го марта, а с Динамо 10-го... так что ХЗ... - ТРЕВОЖНО... knn » 21 фев 2019 23:51
Это просто - чем дальше наши конкуренты пройдут в ЛЕ, тем больше вероятность потери очков в ЧР (не важно - с нами или нет). BM1964,
На твой вопрос очень кстати и сразу ответил один из спикеров. Они обычно по двое - по трое ходят, друг за другом. :) Вот они совершенно точно знают что такое настоящий Спартак, каким должно быть его РУ и какую сумму мест за" пятилетку" на первенство водокачки этот Спартак должен набирать. Проблема лишь в том, что существующий Спартак под эти определения не подходит, а идеальное, но неперсонифицированное РУ, занимается какой-то хуйней, вместо того чтобы купить и развивать любимую команду, удерживая какими-то невъебенными ништяками двух лучших легионеров в истории. И потому надо ежедневно повторять федунгандон, чтобы федун ушел к ебеням. А потом... потом, как в детских мечтах, вдруг само собой все купится, поднимется и наладится. Я же совершенно точно знаю, что Спартак тот самый, другого нет и будущее никому не известно. Ну, а то обстоятельство, что рулят сейчас Федун с Измайловым, а не условные Рабинович и Сукиасян, - не самый худший вариант в многообразии возможных реальностей. ХК - живой тому пример. блть, скока мона писать хйню про то, что нам выгодно участие конкурентов в ЛЕ весной?
С Краснодаром играем 3 марта, с зенитом - 17 марта. Очевидный вывод 1. Соперники будут лучше готовы к игре с нами (как минимум в игровом тонусе, как максимум в сыгранности и т.п) и устать не успеют от ЕК. Очевидный вывод 2. Если мы потеряем много очков (например, 6) в игре конкретно с ними, то нам будет строго похй уже, играют эти команды в ЛЕ или нет, хоть до финала они дойдут. P.S мне лично Барриос понравился. Запитерцы явно фавориты по составу в ЧР. mp,
Технически готовы неплохо. А вот физически - показалось , что уже к концу тайма слегка наелись. Ну и оборона и там и там та ещё. И те и другие с позиционной атаки в штрафную легко входят. Удивительно, что уже три тайма по нулям. Ну почему же нету
В хинкальной Спартак есть Мнение (с) Согласен с МосфОлд Лучше уж десятая лига Тоже мнение (с) Сгинет когда нибудь кащей, чай не вечный , пенсия , то се Редактировалось 21 фев 2019 23:50
А у них замена только молодой? Манекен фолил однозначно... Если присмотреться, то заболотный явно выходил один на один. Чистая желтая. Минимум! Редактировалось 21 фев 2019 23:37
Договорняк, очередной. Это понятно.
За Турецкий поток, естественно. Сейчас еще немцы Краснодару сольют, это за НордСтрим-2, разумеется. Возможны более сложные варианты расчетов, но это не сегодня, тут посчитать надо. ЗЫ. По-моему, все просто. Фенер еще большее говно, чем малоготовый Питер, кому может понадобиться с турками этими еще и договариваться? В следующем туре Питер вылетит, вот и все договорняки. Внезапно осенило, что 21 марта сборная России играет с Бельгией. И это означает, что у миллера с переносом на 18-е ни хуя не получится.
NikNik, грамотно всё посчитано.
Единственный ответ апологета фидунькоизмайлова так себе, гинервсёкупил, а Лёня - весь в белом, герой. За время правления Лука про его отношение к нашему любимому клубу вернее всего сказала жена жирного червя: "Ты не мог найти себе геморрой подешевле?" Для всех построманцевских правителей, Спартак - головняк, социалка, и хуже (см. цитату), но только не любимое дело и даже не бизнес-проект или просто проект, в котором есть желание добиться успеха. Потому всё делается на отыбись, как бы они не мололи языками. Даже странно, что кто-то поддерживает действие ру, которое откровенно кладёт на болел с прибором. Господин Буханцев (если я правильно произношу фамилию) сегодня озвучил знаменательную мысль:
"в людях, которые находятся сейчас в клубе - нет" (то есть, нет Спартака) Я не знаю, что точно Влад имел в виду - возможно только "офис", но все-таки если понимать его слова дословно, то в Спартаке (в целом) нет сейчас Спартака. Пожалуй никто до Амнезиака на ВВ эту мысль столь радикально еще не озвучивал. Но между строк она читается давно и у многих. То что Спартак это не Спартак, а фк Федун было написано уже довольно давно Возникает вопрос, а за что же тогда подвергался долгие годы остракизму товарищ Черданцев? За что он стал "Жорой-ипотекой", а некоторые ретивые юзеры угрожали ему даже физической расправой? Разве Черданцев не высказал те же мысли намного раньше? Разве Федун свою сущность проявил только уволив Карреру? А когда он проделывал то же самое с Федовым, Карпиным, Аленичевым это был какой-то другой Федун? Так может Жора был прав, ведь в свое время он высказывал по сути те же мысли - Спартак перестал быть Спартаком, он не соответствует той "сущности", которую мы ХОТИМ в нем видеть... Впрочем это все вопросы риторические. А по существу и безо всякой иронии (какая уж тут ирония) хочется и вправду спросить: а где же сегодня "подлинный" Спартак. В чем Вы (Мы) его обретаем? Ответ - "в болельщиках", увы, сегодня не выгладит убедительным. Даже такой узкий сегмент красно белого сообщества, как ВВ, не только не выглядит монолитным, но напротив ежедневно раздираем склоками и взаимными обидами. Про "один за всех... " вспоминать почти кощунственно... Было бы интересно и важно, как мне кажется, постараться понять - за что мы сегодня болеем. И болеем ли? Или наше существо уже трансформировалось из боления в ежедневный поиск язв в жизни некогда любимой команды? Азмун ничего, спору нет, может под Дриусси и заиграть. Хотя веры особой и нету, мы к нему и у Курбана приспосабливались, жалко только, что у них теперь варианты набросов появились, не в одного Дзюбу вешать можно, придется Кутепову с Жиго по взаимодействию дополнительно поработать.
Настораживает не Азмун. Ракицкого они удачно купили, надо признать. Сразу влился, падла, я-то надеялся, что он полгода охеревать будет от уровня партнеров, как Маркизио нормальный, а потом забьет :) Ан нет. Я вообще вспомнить не могу, чтобы центрдеф все штрафные и угловые подавал :) Тут опасения. Но зато вся остальная братия там по-прежнему радует, заболотные все эти, эрнанимаки и особо - мертвый Дзю. Азмуна прихватить, Ракицкого попрессинговать - и можно играть с ними. ЗЫ. Сегодняшний их проход - нам в плюс, ИМХО. Теперь бы еще и Краснодар туда же.
хотя трансфермаркт пишет что 12, видимо правда где-то по-середине) но нам айртона привезли, это бетон в защите, бразильцы славятся этим. бамжи удивили, но опять проползли. ну да, согласен, пусть дальше ковыряются. Азмун в их составе удивил, надеюсь Сюба на лавке?) будет разложение коллектива?)
# RoughBoy » 21 фев 2019 21:12 Справедливости ради, таких звезд из той победной молодежки так и не выросло. Шестеркин только за сосиску играет и нам регулярно гадит, а так суперзвезд нет. Вместо готового рвать жопу Азмуна, летом купим мертвяка Смолова!
Бараны, блядь... :(
А Заболотный?? Ему надо только подойти на замену к бровке и уже гол! Значит говорите, Шахтер-классная команда?
Наверное)) Бомжатня дальше ковыряется в чашке..тоже хорошо. Стоп, всего десятка за Азмуна?
Вот убогие, ведь Рошу за 12 взять можно. Измайлов презрительно смеётся.
Спасибо, Захар. Да, видать, от нашего селекционного отдела(вражины), только тратилом, как на реке Бурея, избавиться можно :) про Хули и В СССР секса нет - так что и про гандоны в 70-е прошлого века не знали... (( :-) MakxV,
Стало не лучше. Но и было не хорошо. А по вопросу "гандонов" - 'это к Духону.
вроде 10ку. вот лохи, а могли бы и педру за 12 взять.
Да, с НПС были 10ми в 75м, без него стали 15ми и вылетели. Стало лучше? А кого тогда гандоном называли вам очевидно лучше знать. RoughBoy » 21 фев 2019 21:12
Игорь, - может тогда ты и прав, что играть будет нЕгде эти матчи и поэтому так и сдали в конце турнира регулярного ( - всё решится завтра по месту - 6, 7 или 8 - в Череповце Вот нет бы просто взять и сказать, что был не прав про вылет.. Но ведь надо было обязательно вспомнить 75-ый.. А за Спартак ведь с 74-го.. Наверное можно и самому ответить на этот вопрос..
"...
В тот год Николая Старостина отстранили от поста начальника "Спартака" – им стал как раз Варламов. Но Старостин не обиделся. Он не ушел из клуба, а работал простым клерком. Приходил на работу и занимался обычной отчетностью. У него на столе был русский компьютер – счеты. Эти знаменитые счеты я хорошо помню, он чуть ли не до конца жизни с ними ходил. Управлялся с ними великолепно. Считал всегда очень быстро и, главное, точно. ... В 1976 году в "Спартаке" мне совершенно не понравилось. Команды не было. Были две кучки с двумя неформальными лидерами – Ловчевым и Прохоровым. Они до того ревновали друг к другу, что даже не здоровались по утрам. Меня пытались затянуть то в одну, то в другую кучку. Говорили: "С теми не общайся, они гнилые, давай с нами. Мы в порядке, держись нас". Другие – то же самое про этих. Я послушал обоих, потом проснулся утром, подошел к Саше Кокореву и сказал: – Я вот бутсы брал. Сдай их, пожалуйста. А я поехал домой. И на поезд. Подумал: полечу на самолете – меня перехватят. Сел – и двое с половиной суток ехал в Красноярск. С какого-то полустанка отправил матери телеграмму: мол, жив-здоров, не переживай, но никому не говори, где я. Меня искали и в Москве, и в Красноярске. А я спокойно ехал на поезде. Потом, когда приехал, наконец-то дозвонились до меня, но я ответил: "Хватит с меня высшей лиги. Хочу играть только в "Автомобилисте". ..." (из книги Романцева).
При "Отце Основателе" мы никуда не вылетали. Если что. Потому что в 76-м его особо умные деятели отправили на пенсию. Потом вернули после вылета и больше не трогали. SAS,
ХК негде играть плей-офф. Так что выведут на коней с заведомо известным результатом. Вообще не интересно. Единственное светлое пятно - победа молодежки нищего клуба в Кубке Харламова. Вопреки всему. Ну и гниды растащили эту молодежку мгновенно. я ещё раз хочу затронуть вот эту тему...
75 скоро !!!!! - и перефразируя Классика - "многие ВВышли из Духона..." ! vlad45,
Если "старый дурак" (c) обратится к истории клуба, то легко увидит, что у Отца Основателя бывали "пятилетки" гораздо хуже. Более того - вылетали в первую. Но это, конечно, хуйня и случайно. Однако я не припомню чтобы кто-то называл его гандоном. Во всяком случае, история подобных фактов не сохранила. А так-то да - Федун предпочитает не высовываться, ибо в одном кооперативе не состоял, с бандюками дела не делал, с судьями не работал, доверяется профессионалам, а они его профессионально разводят. Пичалька. Да вот только что-то не видно на горизонте желающих взять руководство в свои крепкие и надежные руки, вложившись лярдом - другим и, что называется: забить Мике баки. Впрочем, глядя на статистику, можно с сожалением подрочить на охуительного футбольного руководителя -дядю Гинера. Он ведь мог придти в Спартак. Потеря-потерь...:) Миллер, понятно, придти не мог. Но он ведь тоже, охуительный футбольный манагер, правда? :) Носом ткнули. Ага, щас, блядь! Alex Green » 21 фев 2019 20:40
Спасибо!!! - а я тогда скажу своё мнение -с Цска и Локо 0 : 4 к сожалению, а со Ска более напряжённо... - а может тоже наши успокаивают и силы просто копят ???... ... ни что не напоминает про сегодняшнее на ВВ и Черчесова со Сборной???... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |