01.06.2019 - 30.06.2019

#  gimp2 » 19 июн 2019 21:19

RedQuite, Ну что сказать, «Юнайтед оф Манчестер»
- это как раз наше будущее.

#  zmeya » 19 июн 2019 21:15

blind_guardian » 19 июн 2019 21:06Вижу тренером в 23-ем Гапонова. Или Кариоку. Размыто. Кто то из них.

Плохо видишь. Не туда смотришь. глушаков же сказал, что вернётся. Может даже тренером...
Всё сходится.
Нужны ли смайлы?

#  blind_guardian » 19 июн 2019 21:13

# RedQuite

Коллега. У нас много работы. Нужно собрать бюджет около 80 миллионов зелени. 5 от Лукойла. Остаётся 75 лямов. Какие мысли?

#  RedQuite » 19 июн 2019 21:09

На чемпе статейку дали - для первичного знакомства, кто ещё не в теме:
Федун хочет отдать «Спартак» болельщикам. Как это работает в топ-клубах
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

#  Бабкен » 19 июн 2019 21:09

2 Большой Хорхе
Я два года тоже был на 112. Пересел в этом году

#  blind_guardian » 19 июн 2019 21:06

Вижу тренером в 23-ем Гапонова. Или Кариоку. Размыто. Кто то из них.

#  gimp2 » 19 июн 2019 21:02

vlad45, ни с кем я тебя не путаю, логика моего к тебе обращения проста, если тебе не нравится назначенный бариным Кононов, то в 23ем, тебе не может не понравится тренер, назначенный болельщиками.

#  Spartach1975 » 19 июн 2019 21:02

Не согласен с решением Руководства, которое показывает, что сектанты манипулируют клубом. Как можно вот так по-свински с Капитаном обойтись, гнобить гнобить, а потом пинком под зад. Надеюсь, он содрал нехилую компенсацию.

#  bearsbeets » 19 июн 2019 21:01

Лучший выход для Федуна, и одновременно его мечта, превратить весь стадион в VIP-ложи.
Получится 20 тысяч VIP-мест. Первый стадион в мире такой будет. Очень по-российски и очень по-московски.

#  Жентяй » 19 июн 2019 21:00

Глушаков и Комбаров присутствуют на товарищеской игре "Сочи" – "Луч" в Москве https://t.co/U3VznGvXwi!

За них ещё и Билялетдинов пылит.
Редактировалось 19 июн 2019 21:02

#  Gladi0 » 19 июн 2019 20:58

# blind_guardian » июн 19th, '19, 20:48

Бля..А где собираться будем. Нас 20 тыщ будущих владельцев и Леонид. На стадионе? А как стадион пилить будем. Вопросов много конечно. Но на то она и РЕВОЛЮЦИЯ.

ФедОн говорит, что отдаёт Спартак. Про стадион он ничего не говорит, вроде.
Нищеброды будут арендовать стадион у него (или кого-то там).

#  RedQuite » 19 июн 2019 20:56

Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать!
А ещё говорят что луковцы ВВ не читают, ага...
Теперь самое главное - выжать максимум для Спартака, тут есть о чём подумать...

#  vlad45 » 19 июн 2019 20:56

naivniy » 19 июн 2019 20:27Это ж какая текущая цифра по проданным абонементам сейчас, если САМ Солнцеликий снизошел до обращения (пусть и непрямого) к нищебродам?? И не нищеброды мы, и не горлопаны

По моим непроверенным данным - очень низкая, тысяч пять от силы.
Зато ложи все распроданы, а это уже совершенно меняет финансовую картину-о)

"нищеброды и горлопаны" (с) ржунимагу-)

gimp2,
Ты,милчеловек, меня ни с кем не путаешь? Я где то тут о 23 годе что то говорил? Или об идиотизме с IPO?
Я пишу о здесь и сейчас.
И мне уже столько лет, что хотя и хочется, но очень проблематично увидеть еще одно чемпионство Спартака.
Благодаря, в т.ч. Кононову.
Однако же, не он сам себя на эту роль назначил....

2all
Чем дальше, тем больше мне видится геростратова роль Измайлова. Из вью то сразу видно, что барину все пох,ему бы надо, чтоб просто не трогали.
И при всем при том, он не понимает главного - не деньги во главе, а менеджмент!
Думаю - уже и не поймет-((

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 20:53

Твое дело абик взять, а не рассуждать. К лениным реформам уже пора привыкнуть. Через полгода по обстоятельствам еще че нить задвинет. Так и живем почти два десятилетия....

#  VVT5 » 19 июн 2019 20:50

В интервью Фе Авена балаболом назвал что ли ?

#  blind_guardian » 19 июн 2019 20:48

Бля..А где собираться будем. Нас 20 тыщ будущих владельцев и Леонид. На стадионе? А как стадион пилить будем. Вопросов много конечно. Но на то она и РЕВОЛЮЦИЯ.

#  VVT5 » 19 июн 2019 20:46

sengoku » 19 июн 2019 20:41Продавать надо за обоснованную цену. Я не знаю, есть ли какой-то стандартный расчет стоимости ФК, но Федун считает неправильно. Так дела не делаются.

Ну чего он без наших подсказок покупателя не найдет, что ли ?
На тему "как дела делаются/не делаются" он, как человек утроивший свое состояние в долларовом выражении за период владения Спартаком еще мастер-класс дать может.

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 20:45

Но как blind guardian вроде говорил,можно чему то научиться. Например как жене денег не давать и перевести на самоокупаемость, и подвести под это охуенную теорию.
Жаль только жена не болельщик футбольный наивный. Живо пинка под задницу даст и отправит самоокупаться в другое место. :-D

#  BN78 » 19 июн 2019 20:44

Интервью Федуна фактически означает следующее:
1. Есть покупатель.
2. Не могут договориться о цене сделки.
3. Федун нервничает.
3. Федун прямо указывает, что если не договорятся на его +\- условиях, то покупателю придется договариваться уже не только с ним или группой лиц им представляемой, а с неопределенной группой лиц (условные 20 тыс. покупателей абиков) и скорее всего через биржу, что и сложнее, и дороже.
4. Временного цейтнота у него якобы нет, отсюда речь о 23 годе.

В любом случае клуб будет продан, что радует. Форма продажи - частности.

#  gimp2 » 19 июн 2019 20:44

Увар1969, уже "банду" собрали..., быстро,... ага..где там ОПГ Ромашке..
Осталось выяснить по чём стадион продадите, а вы его обязательно продадите и по чем в карман себе положите..., мимо бюджета...
Не надо обяжаться, это же случится обязательно..

#  sengoku » 19 июн 2019 20:41

VVT5 » 19 июн 2019 19:01Если б покупатель был, так уже бы продал ФЕ , нет разве?
Если человек умудряется продавать/покупать нефтяные месторождения ценой в " 100 "Спартаков", то неужели не осилил бы продажу клуба?

Продавать надо за обоснованную цену. Я не знаю, есть ли какой-то стандартный расчет стоимости ФК, но Федун считает неправильно. Так дела не делаются. Он считает все, что потратил когда-то на команду, но не считает например доходы от команды, например от продажи игроков и от участия в еврокубках. За 15 лет например можно было бы 250 мил $ заработать только на участии в ЛЧ, как цска Гинера. Если реально хочешь продать - так назначь адекватную цену. Ну и на Спартаке Федун надо признать и заработал неплохо в плане тушинского бизнеса, и кстати где-то проскакивала инфа, что за стадион как участник ЧМ-2018 Федуну чуть ли не 75% вернули денег из бюджета РФ, но эту информацию я не могу подтвердить. Надо назначать адекватную цену. Это если например я буду продавать квартиру, цена которой ну 3 миллиона, и в сумму включу например цену ремонта после устроенного мной пожара, цену на ремонт у пару раз затопленных соседей и всю квартплату за 10 лет, то конечно цена возрастет до 6 миллионов, но потенциальные покупатели скорее всего покрутят пальцем у виска, если я им так объясню ценообразование на квартиру.

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 20:39

Щас почитал вьюхи лени. Пиздей конечно ахинея.

#  Увар1969 » 19 июн 2019 20:37

blind_guardian » 19 июн 2019 20:02Пресс атташе Вперёдсмотрящий
Фин директор RedQuite

Давайте список.

манагер игл,он Кеньона в свою команду приведэ.Хоть ты его и не читаешь:) Василий (Ценитель) на должность нутрициониста подойдёт,хоть один душевный человек же должен быть в этой команде.А Василий,как раз за душу цепляет.Хоть сейчас бы к груди прижал и по светлой голове погладил,как сына.О!:)

#  gimp2 » 19 июн 2019 20:36

vlad45 » 19 июн 2019 20:24Мне ОЧЕНЬ не нравится тот уровень игры и та игра,которые ставит Кононов.

Ничего, потерпи до 23 года, выберут тебе тренера голосованием, состав будут голосованием утверждать и тд. Ну а денюжки будут пи$дить под столом между голосованиями.

#  kuzmichC » 19 июн 2019 20:35

Полностью не читал,но осуждаю.
Главный посыл,после 23 г. возвращаем белую полосу на форму, один логотип чебуречная Дружба на гетрах.Богатые нищеброды на именных местах. Горлопаны как всегда по контромаркам.
Леня беги и Молчи. Сойдёшь за умного.
Комбарик спасибо за забег и выносы с ленточки.
Денис спасибо за комбинацию в заснеженной Туле. Но , много но.
Показатель по абикам будет сектор С113,заполняемость всегда 90%

#  naivniy » 19 июн 2019 20:27

Мдээээ. Это ж какая текущая цифра по проданным абонементам сейчас, если САМ Солнцеликий снизошел до обращения (пусть и непрямого) к нищебродам?? И не нищеброды мы, и не горлопаны! И клубом порулить даст! Красота!
Хорошая попытка, но нет.
P.s. читал интервью и удивлялся (в очередной раз) как он таки нажил свое состояние. В каждом абзаце обидки. Бедный несчастный. Не солидно для миллиардера выносить это на публику. Ну и про мировую закулису росгосужаса доставило)
P.s.s. интересный момент во вью, где леня жалуется, мол "детишек много, надо ими заниматься! Тут еще Спартак этот блин!"
По ходу и не топил он нас специально после чемпионства. Забил просто, отстранился, а Измайлов сам все сделал. Отсюда и отпуска в самые пиздецовые моменты

#  vlad45 » 19 июн 2019 20:24

Мне кажется, ещё года три-четыре назад, я отмечал, что у барина просто "очень позднее зажигание".
Т.е. он, зачастую делает и говорит правильные вещи, но настолько невовремя, настолько поздно, что вместо пользы это приносит вред.
Больше мне по теме писать ничего не хочется.
А,нет.Хочется.
Мне ОЧЕНЬ не нравится тот уровень игры и та игра,которые ставит Кононов.
И тот подбор игроков, к которому он стремится.
Но я готов с этим смириться, а вдруг он нас всех удивит????
Хотя..... свежо преданье, но верится с трудом(с)

#  Garifullin » 19 июн 2019 20:22

Добрый вечер, уважаемые! Конечно интервью глупое, бестолковое в своей скоропалительности, и не подтвержденное никакими реальными доводами. Оно не просто не проработанное, не вычитанное до запятой - оно какое - то истеричное и больше похоже на: - " Ну и иди, иди к своему папке - папка хороший" (Любовь и голуби). Но надо признаться, что стратегически всегда неправый тактические шаги он исполняет всегда не просто так. При всей истеричности своей натуры как мне кажется этот его меседж направленный (опять же очень впопыхах). Понятно, что IPO среди владельцев абонементов и какие то региональные членские взносы бред сивой кобылы. Чтобы дойти до сосьос нам и не снилось. Хоть и не большой сторонник теорий заговора, но гипотез три:
1. Выдавливают и очень быстро. Необходимо создать ажиотаж и максимально привлечь внимание.
2. Денег нет - жопа на три года.
3. Вагит Юсуфович отрезал от реального управления.
Иных мыслей нет

#  Шигала » 19 июн 2019 20:20

Вообще, что бы формулировка, и аксиома "Спартак чемпион" не менялась с момента чемпионства, применяется принцип Лампедузы, про который я собсно на ВВ и узнал. Дядя Лёня, по ходу, просто малограмотный человек.

#  Q_ » 19 июн 2019 20:19

blind_guardian » 19 июн 2019 19:47После прочтения последних строк встал и зааплодировал. Но заседание продолжается!

солидарен в этом .. прям хочется зарыдать .. фигня все нестыковки прошлых вью. Великого комбинатора детали не интересуют. Главное задать вектор и тренд. Фигня, что он меняется со временем. Зато здесь и сейчас он прекрасен, даже шедеврален и так было всегда. Надежда всегда одна .. либо осёл, либо падишах, а вообще не важно даже это .. там он снова даст новый импульс вектор и тренд. Мастер!
Редактировалось 19 июн 2019 20:22

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 20:18

Бабкен » 19 июн 2019, 18:55Мое место - сектор с111, ряд 18, м29.

О, оказывается, был соседом! У меня, правда, С112 был. :-)

Stemid » 19 июн 2019, 19:06подходи в БЦ "Омега-Плаза", м. Автозаводская, к фонтану 1-го этажа.

О, ещё один сосед! Я там работал до марта сего года. Привет Лехё Овальному!! :)))

krash » 19 июн 2019, 19:10Если б покупатель был, так уже бы продал ФЕ , нет разве?
Если человек умудряется продавать/покупать нефтяные месторождения ценой в " 100 "Спартаков", то неужели не осилил бы продажу клуба?

А вот с этим трудно спорить!

Ну, скажем так, оно не совсем вот так просто работает. :)) Даже купить клуб - это не за хлебушком в магазин сходить, это достаточно сложный юридический процесс. Давече тут на Книге была ссылка на то, как хотели купить "Торпедо" - даже в те времена, когда многие вопросы решали "заходом с ноги к Уважаемому Человеку", сделку нельзя было просто взять и оформить. А там речь-то шла о смешных каких-то деньгах, 30 лямов зелени всего. Натурально могли наликом отдать. А сейчас как Лёне вожделенный миллиард получить? На карточку упадёт, что ли? :)))

blind_guardian » 19 июн 2019, 20:02Давайте список.

Я ж просил выше меня в водители автобуса записать! Не забудьте, братья!!

#  konp » 19 июн 2019 20:14

Мы снова переоцениваем сына Арнольда. Дело в провале абонементной программы, не более того.. Решил помочь продажам.
Взрослый человек, а дурак)))

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 20:11

Храброе сердце » 19 июн 2019, 18:42А вот теперь реально стало страшно за Спартак. Что он несет

В тви оперативно ткнули Лёню в одно из предыдущих Программных Интервью и это без напряжённой подборки - лёгкий, так сказать, петтинг в Гугле. Он постоянно "несёт", просто не стоило слушать и раньше. Но раньше у него прокатывало, вот по старой схеме и заходит.

А продажи абиков... Они влияют, просто поверьте. Вся эта движуха с вишенкой в виде "я отдам "Спартак" болельщикам" (и тут Такая Мизансцена, театралы должны оценить) исключительно из-за цифр.

Скоро узнаем, сколько ещё человек всё равно верят Лёне Федуну под любым соусом.

#  chelas » 19 июн 2019 20:06

blind_guardian » 19 июн 2019 20:02Надо готовиться к 2023

Пресс атташе Вперёдсмотрящий
Фин директор RedQuite

Давайте список.

RoughBoy - начальник академии) ну правда, он хотя б любит молодежь, в отличие от их тренеров

#  blind_guardian » 19 июн 2019 20:02

Надо готовиться к 2023

Пресс атташе Вперёдсмотрящий
Фин директор RedQuite

Давайте список.

#  авоська » 19 июн 2019 20:00

Вовремя надо было чистить команду.Год назад.
И никто бы Федуна не обижал.Даже если бы Каррера провалился.
Болельщики бы поняли.Всё сделал по уму,но не попёрло.

А так должен винить только себя.
Либо командой вообще не занимается,либо вылезают теории Марка во весь рост.
Ни то ни другое по идее фанатов не должно устраивать.

#  krash » 19 июн 2019 19:59

Цитаты из романа «Золотой телёнок», 1931 (авторы Ильф и Петров):

— Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!
— Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
— Поезжайте в Киев, Шура, и всё!
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!

Можно выбирать по вкусу!

#  chelas » 19 июн 2019 19:56

— … Вы говорите, что болеете за «Спартак» более 40 лет. Но Леонида Федуна представляют как фаната киевского «Динамо».
— Это просто смешно. Во-первых, я лишь родился в Киеве и всю сознательную жизнь провёл вне пределов Украины. Во-вторых, если я уж должен был за кого-то болеть, то за ЦСКА – как-никак полковник запаса, который по собственному желанию, опять же, из-за детства на Байконуре, пошёл служить в ракетные войска. В-третьих, на футбол я начал ходить в 1977 году, сразу после вылета «Спартака» в первый дивизион.

и

– В детстве за киевское "Динамо" болели?
– Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо".
(пруф: https://www.sport-express.ru/newspaper/2004-11-22/6_1/)

админы, слово "пиздабол" в отношении Федуна с сегодняшнего дня перестанет быть оскорблением?

====

интервью, кстати, просто позорище. Ни одного неудобного вопроса. Впрочем, фамилии бравших интервью все сами за себя сказали.

#  gimp2 » 19 июн 2019 19:47

После сегодняшнего заявления Федуна, присоединяюсь к секте "федунгандон", за то, что он разводит в Спартаке дерьмократию. Я всегда был против нее, а теперь особенно. И еще, ни один вменяемый хозяин от власти добровольно не отказывается, а те кто отказывался, оказывались на "свалке истории". Если кто-то думает, что отказавшись от власти он сохранит свои деньги, то он потеряет и власть и деньги и семью в придачу. Федун - одумайся!

#  blind_guardian » 19 июн 2019 19:47

В очередной раз снимаю шляпу перед Леонидом Арнольдовичем Федуном. Все его большие интервью читаю с карандашом и многие приёмы беру на вооружение.. Это гениально, от человека который кормил вшей в казарме, читал лекции в военных клубах спящим дембелям, ночевал в коробке под лестницей вырасти до человека из списка Форбс и ебущего мозги 20 лет миллионам людей среди которых есть очень неглупые люди. Причём вывернуть в интервью так, что хочется плакать, жалея бедняжку от напастей Миллера, Гурцкая, тварей неблагодарных болельщиков. Повторяю - нам повезло жить в эпоху гениального человека и краем прикоснуться к величайшей фигуре. После прочтения последних строк встал и зааплодировал. Но заседание продолжается!

#  debosh » 19 июн 2019 19:42

федунько в прошлой жизни не иначе как великомученником был. иначе решительно непонятно, за что этому днарю боженька столько насыпал. надеюсь, в следующей все вернется на круги своя прямо по ВСВ. и в конце тысячелетия его спилят нахуй и сожгут.

#  Стрекалок » 19 июн 2019 19:37

# flint » 19.06.2019 19:09
В общем, да.
До 23 года либо падишах, либо осел.
Можно пока забыть про его слова.
Но то, что он очень крепко обижен, - абсолютно точно
-------------------------------------------------------------------
Василий,а порой не совсем заслуженно и его понять можно...

#  Berloga » 19 июн 2019 19:28

С огромным интересном жду мемуары от Федуна, судя по сегодняшнему интервью, сюжет будет покруче, чем у Джорджа Мартина.

P. s. Из Федуна вышел бы политик высшего уровня, так ловко переворачивать ситуацию с ног наголову мало кто умеет, талант!

#  krash » 19 июн 2019 19:10

VVT5

Если б покупатель был, так уже бы продал ФЕ , нет разве?

А вот с этим трудно спорить!

#  blind_guardian » 19 июн 2019 19:09

Бабкен

Ну тебе самому не смешно :)))? Два задрота командуют миллиардером :)))) Ты взрослый же человек.

#  flint » 19 июн 2019 19:09

В общем, да.
До 23 года либо падишах, либо осел.
Можно пока забыть про его слова.
Но то, что он очень крепко обижен, - абсолютно точно

#  Stemid » 19 июн 2019 19:06

Бабкен, если тебе так приспичило, подходи в БЦ "Омега-Плаза", м. Автозаводская, к фонтану 1-го этажа.
Я в здании с утра до вечера.
На стадион я не хожу.

#  VVT5 » 19 июн 2019 19:01

sengoku » 19 июн 2019 18:45Может быть и правда есть какой-нибудь покупатель на команду, но по адекватной цене. Адекватная сумма будет где-то 300 - 400 мил $, ну уж никак не Ярд.

Если б покупатель был, так уже бы продал ФЕ , нет разве?

#  Old_Rouslan » 19 июн 2019 18:56

Всё те же лица, мягко говоря. Десятка полтора. И как-то спонтанно набежали в один момент, и до сих пор не угомонятся. Теперь трамбуют своих же по Спартаку. Типа, за правду. Молекулы дерьма.
Тридцать серебряников им цена, известно же.
"Пустая бочка громче гремит".
Выжженое поле им нужно, что в Спартаке, что в стране.

#  авоська » 19 июн 2019 18:56

Предлагаю в 23 году Кабана отменить.
Сразу два дела не потянем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".