новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Ап чем спор отцы?
Берем первые 8 тура чемпионата без учета кубка и еврокубков. У Тедеско еврокубков не было,у Руя не была кубка. Имеем у Тэда 11 очей,у Руя 10. Ну и у каждого по два серьезных проеба. У Теда Арсенал с Ростовом,у Руя Новгород с Сочами. Бенфики можно не считать.Там все было понятно заранее. Проеб серьезный конечно Легия. Общая обстановка и фон у обоих негативный. Ну и вот. Я такого массового исхода офисных сотрудников из клуба не припомню даже во времена Червиченко.
Вот что бывает, когда руководителем делают охранника из Пятёрочки, ещё и трусливого - "у тренера спросите, почему они так играют". Объясните мне, почему персонал так массово бежит из клуба. Я понимаю бардак наверху. Ну вот врачи, переводчики, физиотерапевты. Они приходят каждый день как в офис, никто их не выгоняет на поле не хуесосит с трибун. Ходят как на работу
и честно выполняют свою работу. Неужели всё так прогнило в клубе до самого низа что люди бегут? Это такое замечательное управление Мележиковым? Снова Тедеско "не то"? :D
Это пиз*ец, казалось бы, жизнь уже всё расставила по своим местам, показала, что с этими же самыми футболистами можно забраться в глубокую задницу. Показала, что Тед сделал Чудо в прошлом сезоне. Показала, что игра в пять защитников, мотивирующие прыжки на бровке и даже бастарды были не просто оправданы - необходимы. Но находятся уникумы с " а вы посмотрите как он в Шальке второй сезон провёл" и "да он в Еврокубках не играл". Откуда вы, блин, берётесь, диванные аналитики?..
Это не так. Если бы ему навязали, он бы сидел в тени: поставил управленца, номинального владельца, а сам тратил бы время по минимуму. Кому нравится заниматься навязанными делами? Не "хорошо/плохо заниматься", а в принципе "заниматься"? Когда ОИР предложил Алекперову с Сафиным задаром взять Спартак, те, конечно, согласились. Но заниматься этим не хотели. Поэтому появился Червиченко, который, напротив, очень хотел. Что мы знали об Алекперове и Сафине во времена правления Червиченко? Да практически ничего. После Червиченко у руля появился Федун, который, в отличие от Сафина, очевидно, тоже очень хотел, иначе бы не появился.
Это полностью вина Тедеско? Если пожонглировать словами то можно и так сказать "Кононов и Федун не дали Тедеско сыграть ни одной игры в еврокубках"
Все сейчас происходящее предлагается сравнивать исключительно с виртуальным вторым сезоном Тедеско. В Шальке он вышел такой.
Кононову не сильно помогли Тун и Брага в начале сезона, Каррера очевидно споткнулся о ПАОК и все пошло как попало. Бильбао весной тоже не кстати вышло.
Ну то есть нет никаких сомнений, что и нас ждало бы тоже самое? Хорошо что Тед не у нас сейчас, да? Arcade Fire » 22 сен 2021 09:37
Правильно замечали, что у Тедеско не было ни одной игры в еврокубках, в отличие от Карреры, Кононова, Витории и даже Аленичева. Два года спокойной игры 1 раз в неделю. --------------------------------------------------------------------- Ага,ну очень спокойной жизни. Это пиздец. Чтож тебе Тедеско так покоя не дает? Где в мессаге от Митхуна сравнение Тэда и Кононова ты увидел? Ну и вопрос тогда к тебе. А хорошо ли играли со Спартаком в еврокубках Кононов, Витория и как ты выразился ,,даже Аленечев"? ВВсем здоровья!
Ни дня без Тедеско, ну, никак. Он в "Спартаке" уже 2 года был, оказывается. Ну-ну.. Чтобы "Спартак" составил конкуренцию (хотя бы, пока) сбг, нужно уже длительное время. Это если не играть по правилам газпрома. По тем, по которым они трижды кряду "чемпионами" стали. Да и до этого тоже.. Ну, а если деньги и очки не пахнут..Только причём здесь "Спартак"? Пусть создают ФК "Федун" или ФК "Лукойл" и меряются членами с ФК "Газпром". А "Спартак" пусть оставят в покое. Тем более, клуб сам зарабатывает 70% бюджета. Опппааа, Серега золотой, один из нескольких ВВников, с которыми довелось лично поручкаться. Сам ко мне доехал и вручил мне известную розу. Хотелось сказать спасибо, поэтому предварительно захожу в магаз, продавцов знаю лично. Иду туда, где наиболее адекватное спасибо располагается. Беру. Довольный продвигаюсь за чем то еще. Продавщица Лена в отделе с едой одобрительно улыбается и так, мол, ну-ка нука что это там такое у вас интересное. Я, не будь дураком приподнимаю коньячок и вот он, зарраза, выскальзывает у меня из руки. В общем, как бы это помяхше! Ну все помнят что пришлось испытать когда /Понсе верняк не добил. Вот это было примерно так же, но только наш герой торопливо устремившись в сторону пола успел сделать пару финтов Зидана и нырнул акккурат туда, куда должен был попасть Аргентинский олимпионик, т. е. прямехонько в пакет. Наверное это была первая и пожалуй самая продолжительная экстрасисталия в моей жизни. Будь здоров и живи еще долго долго, наш барин не устает давать поводы для появления все новых и новых орнаментов и словосочетаний на шарфах любимой команды.
Ну а вот так начал Тедеско второй сезон в Шальке, после 2-го места в первом сезоне. 15 Frankfurt 5 1 1 3 6:9 -3 4 16 Hannover 5 0 2 3 4:9 -5 2 17 VfB Stuttgart 5 0 2 3 3:9 -6 2 18 FC Schalke 5 0 0 5 2:9 -7 0 Правильно замечали, что у Тедеско не было ни одной игры в еврокубках, в отличие от Карреры, Кононова, Витории и даже Аленичева. Два года спокойной игры 1 раз в неделю. Федуну Спартак навязали.
Раньше он хоть пытался чего то с ним добиться, но сейчас охладел. А те кто хочет купить, врываются в это по своей инициативе, их никто не заставляет. Они сами захотели купить, у них могут быть разные цели конечно, но заработать на футболе в России вряд ли у кого то выйдет и это все уже понимают. Поэтому если сейчас кто то хочет купить Спартак, то он явно не собирается на нем зарабатывать. Скорее всего он хочет сделать его сильным, чтоб его успех был связан с именем владельца, имхо. Потенциальный владелец моего клуба может рассматривать его как средство наживы, как средство удовлетворения амбиций, может всех игроков использовать по своему усмотрению, вплоть до самых смелых фантазий.
Потенциальный владелец моего клуба не имеет права быть лишенным спортивного честолюбия. Оно у него должно быть во главе угла, в основе основ владения клуба, и весь маховик организации должен работать только на это. У меня все по критериям.
Тоже заметил, что отношения у них, мягко говоря, странные. Больше похожи на деловые, а не семейные. И я не удивлюсь, если такое ее поведение для того, чтоб напоследок заработать себе на без бедную старость. Ну, типа, все же Леонид Арнольдыча разводят, почему бы и ей тоже этим не пользоваться. Ещё 1-2 поражения и будем в ситуации при котором оказались при Кононове,когда от первой пятёрки отставали на 10- 12 очков
Любой, любой лучше. Может Авен видит в Спартаке не бизнес, а хобби? Ведь он же болельщик, для зарабатывания денег у него уже все есть. Деньги то тоже нужно куда то тратить, у каждого должно быть хобби для души.
Это бывает когда тренер и игроки по разной стороны от баррикад. Игроки его не слушают. Тренер это прекрасно видит и им подыгрывает. Любой тренер сбежал бы и поставил ультиматум. Правильно говорят что Руя выбрали как раз за то что он не требовательный. Один раз сказали что игроков новых не будет, второй раз что пошло не так. Тренер молчит. Ничего хорошего не будет. Ему наверно сказали что до Нового года в любом случаи работаешь, а там видно будет. Все делают вид что работают. Я не вижу наработок тренера.Я вижу только хаотичные индивидуальные действия игроков и что оставшее от Тедеско. За 10 игр даже со средним тренером видно наработки. А стоячий футбол нельзя объяснить не хваткой физики.Вставание на 60-70 минутах можно ещё объяснить не хваткой физики,но не стояние с первых минут матча.
Идем по графику «Гамбурга» (Клуб основан в 1887 году), в сезоне 1986 - 2 место, в 1987 - 6 место. Серега золотой, респект, всего всего! Ковид кончится надесь весь этот, еще забухаем в шалмане, в честь победы Спартака.
Андрей, с С.Ю. согласен. Уже перебор. Одно и то же перетираем уже годами. Давайте лучше музыку. для всех любителей, неторпедов
Как раз понятно - перекрывал ворота. А вот куда Евенко на пятаке смотрел - это вопрос Как зафиксировать шайбу, если на нее наступает коньком Вишневский и вывозит под бросок сопернику :) Сергея zolotoi1983 (38) с ДР!!!
Открытка от группы Rainbow: Ни разу мяча не коснулся, естественно. Все тот же бег трусцой и изображение прессинга. Органично бы вписался к нашим бездельникам.
dr. noormann, Данск слаб..Манжраж у него.Красиков может и сильный но на весь чемпионат один вратарь это мало.Сегодня первый гол он поехал за игроком не понятно зачем,второй гол не зафиксировал шайбу.В прошлом году посильнее был Гудачек...хотя тоже было и бабочек ловил))
Тема, которая поднимается все 25 лет Книги, ну так и я отчитался ещё лет 20 назад. "Как я стал красно-белым", лирика
Думал, что же это все напоминает и вот, эврика:
Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня ! Осталось понять, кто же главфедуна умоет в итоге. Очень хочется в это верить) Как стало известно «СЭ», «Спартак» покинул тренер по физподготовке Рамиль Шарипов.
Московский клуб решил принять заявление специалиста об уходе по собственному желанию. Вместо него к работе с первой командой вернется Александр Зайченко, который летом перешел на работу в «Спартак-2 Ух-ты, крайнего нашли что ли?) Или он сам сбежал от греха подальше, видя, что в клубе происходит?) Неплохо разруливают, короче.)) Жаль, конечно, что лукойловскому светиле и его подружке никто не рассказал, что сезон в разгаре, а не межсезонье.
Ну дык и тренер вроде не мальчик у нас. Глядишь грамотный. Однако подписался на все это включая Чепзановича, Арнольдовича и супруги его. Есть же пример. Массимо пришел в тот же балаган (плюс-минус, ну Фрекен Бок еще вроде не было слышно). И будьте любезны (с) Спартак не готов, в первую очередь, не физически.
В командной игре нет системы, которую могли бы реализовать эти наши игроки. Поэтому, постоянные забеги не туда и пасы не в ногу, даже после нескольких касаний мяча. От этого постоянные потери мяча и пустая беготня за владеющими мячом соперниками. Это дополнительно утомляет игроков. Ну, и не последнюю роль играет та чёрная психологическая дыра, куда непониманием своих игроков и соперника затащил команду Руй Витория.
У Жванецкого известный монолог есть (1970-х годов), в котором человек жалуется, что ему пальто уродское сшили, а приятель предлагает: "Хочешь, я буду ходить за тобой и всем объяснять,что на 120 рублей в ателье никто работать не идёт?" Так и здесь...После каждого проигрыша тренеру выходить на поле и объяснять,что "сборы тот же Чепзанович проводит." dr. noormann,
Не были бы крепким середняком,обязательно слили бы слабачку) Ладно.Три тройки приличные уже нарисовались.Ща Виртанен даст всем прикурить. авоська, крепкий середняк одну статусную игру уже б зацепил. Любую на выбор из трёх предыдущих (а вот четвёртую проиграли абсолютно по делу). Так шо нет, не середняк мы пока, надо сначала сыграться.
Талалуев вторую игру после бенефиса никакой. Широков вообще всё умное забыл, но хоть подвигался. Петтерссон — и вовсе проспал. Хохлачёв, Локтионов, Дроздов, Квартальнов — умницы. Цыплаков — умница с авансом: думал хорошо, исполнял так себе. Защита на игру не вышла. Какой ж это середняк, это… это команда тренера, не работавшего на высшем уровне :) Но верю, что сыграемся. dr. noormann,
Не помогло.Переключил-ещё хуже) Виртанена тоже засёк.Подъехала икра. Мы щас такие крепкие середняки.Проигрываем сильным.Обыгрываем тех кто слабей. Но это уже какая-то стабильность. А где там Ковальчук? wod,
А ты уверен, что эксчемпионка с Газизовым втихую не в доле? А иначе уж действительно больно по идиотски. Наняли человека, выписали совершенно немыслимый контракт, через пару месяцев уволили, контракт теперь выплатят.. Не кажется странным, что по факту Федуна просто развели на пяток миллионов.. под видом взбалмошной женской непостоянности :) Нечасто вижу, чтоб попавшим под раздачу сотрудникам так "везло".. Одну игру провалил Красиков. Всё, трагедия! А не нужно, чтобы четыре тренера-защитника наладили игру в обороне? Красиков начудил, но не будет оставаться «отыгранным» в тех ситуациях, когда на тебя тройка набегает без сопротивления защиты, когда она защиту разрывает простейшими передачами, только гений. ——— И психология больших игр, конечно, кошмарная. Всё поломал случай в Уфе. Ненавижу башкир! Хмурейшего Виртанена показали. Жека, не раскисай! Редактировалось 21 сен 2021 21:42
Карелин
Андрей, не надоело? Уже давно не смешно. По-моему, можно и паузу взять, если писать не о чем. Лучше музыку ставьте. Гораздо содержательнее, чем шутки- прибаутки. До Лебедева явно не дотягивают. Вообще, канеш
Если инфа по договоренностям с Газизовым - правда (а так оно видимо и есть), то на вменяемости Федуна можно ставить крест (если кто ещё не поставил). Более того, можно ставить крест и на вменяемости подруги егойной. Которая по её же словам на момент подписания договора уже "влияла". Вот и получается, что клубом управляют не просто мерзавцы, а мерзавцы умалишённые. Выглядим командой первой лиги сегодня. С конями играли на равных, вот и отыграться смогли, на сей раз совсем другая ситуация, гостишки даже не напрягаются. Но вдруг ты на фарт переключил, и тогда опять отыграемся ))) Зато Квартальнов приятно удивляет. Хочет доказать, что не является инструментом агентского распила — на сколько ещё игр этого запала хватит? :) Редактировалось 21 сен 2021 21:00
kuzmichC » 21 сен 2021 20:09
Так и Фе мучается уже почти 20 лет, и нас уже замучил. Систему надо менять, под нынешнюю систему нужна личность уровня Старостина, а никого похожего не видно и близко... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |