новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Евгеньич, Артём, на туре с ним были по этому поводу вопросы, разумеется. Прямого ответа он не дал, но, думаю, только "чтобы не спугнуть" правильное восстановление. Должен быть в строю.
Из ответов. "Какое твоё главное качество на футбольном поле?" -- "Спокойствие. Я всегда спокоен". "Кто для тебя -- лучший футболист?" (дежурный вопрос "под Роналду") -- "Дани Алвеш". -- "Э-э-э... А Криштиану?" -- "Дани Алвеш". (Кстати, не уверен, что он произнёс через "Ш". Тут я мог забыть.)
Редкая удача улыбнулась мне пару месяцев назад. Попалась случайно в "Твоем Доме" мне "Ливадия" по какой-то суперскидке всего за какие-то паршивые 700 р. Да она в Крыму в прошлые годы гораздо дороже стоила. До сих пор жалею, что всего два пузыря взял. Амброзия... Хотя "Красный Южнобережный" всегда предпочитал, имея перед собой всю линейку. Крошка Тюлень, Ира, спасибо за великолепные стихи! Так пишут только те, кто чувствует нюансы :-)...
byvshiy77,
"...Был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в ведре кипятка и сварили..."(почти ИВМП, кино) Новости лучшей лиги мира. Калешин принял "Аланию", а саратовский "Сокол" возглавил трёхкратный титуляр Алексей Бага. # Карелин » 12 дек 2023 11:07
ВВсем здоровья! И мира. Рубрика "Футбольная нумерология". Сообщение на Книге от 12.12 в 20:23 будет иметь пророческий, провидческий, сакральный и другие смыслы. Шутки, полушутки и недошутки не возбраняются. Есть ограничение - не больше 23-х слов. А то напишут манифесты, ага.. # Ал » 12 дек 2023 20:23 Берёшь ведро... Получилось, однако, коротко, но не ясно. Толмач нужен.. Ну и позорный же пеналь в Лансе...Такие в РПЛ даже Зениту бы постыдились назначать.
Ладно, чёрт с вами...Панкуйте! Сдаёмся...(почти МВИН)
Гус на лавке. А если и выходит на поле, то в основном чернорабочим. Ну, сколько его видел. Хотя и это тоже нужно для команды. Рояли таскать, так сказать.. Ну и под камин. В морозный вечер. Для Друзей. В. С. Высоцкий лео22,
Так в том то дело, что Устраивает и Очень!!!! А вдруг.....??? Надо там застолбить, что Он Пожизненно!!!!!! ...вот такой я жополиз оказался, как .... -:)))
Сань, не понял, а чем тебя Гарант не устраивает? ))) Сегодня же День Конституции
Страны!!! ...а на Гостевой ВВ есть Конституция?... И что там про выборы админов, перевыборы...сроки??? -:)
Так просто? А я то думал. С ведром за пивом ходили, помню... ПС. Я чуток распоясался, потерпите. Декада сложная выдалась. Немного пошалю еще и ша... Редактировалось 12 дек 2023 20:32
(размышляя) Провидеть, что ли, победу "Спартака" в Зимнем Кубке РПЛ?
С 1 по 15 февраля он пройдёт в Абу-Даби. Ну и ещё будет 29 февраля. Тут можете ставить, что у вас есть..Но без фанатизма, разумеется. Крошка Тюлень, Ирэн, обнимашки )))
А вот с этого места по подробнее ;) Вина Арпачина и Ведерников..это наши,донские..Ведерникова откушивал.до Арпачина ещё не добрался...
(Голосом незабвенного Александра Александровича Иванова, трагически)
На смерть музы. Билась птицей, вертелась, как змей, Молча плакала, в крик голосила, Говорила - нельзя через силу Не стреножь, не кольцуй, нет, не смей Постепенно затихла, вжилась В роль. Смирилась, но не полюбила. И себя потихоньку забыла И в тоске незаметно спилась. В ЛЧ пройдёт последний тур. В той её части, к которой приковано внимание миллионов, гм, два матча представляют особый интерес - "Копенгаген"(Ларссон) - "Галатасарай" и "Унион"(Крал) - РМ.
В первой паре (про поражение не заикаюсь, иначе зачем все предыдущие усилия) победа выводит датчан в весну, ничья - тоже, но надо ждать исхода игры МЮ - "Бавария". Которую "раздел" дома в уикэнд "Айнтрахт" 5:1. МанЮня щас тоже в растрёпанных чуйствах. По всему, тут ничья. Тогда, правда, выморозят Эрика тен Хага. Хз, будут ли "дьяволы" рвать и метать за тренера.. Берлинцы, даже победив, могут рассчитывать только на ЛЕ. Учитывая их мрачную серию поражений - это более, чем зашибись. Подспорьем будет возможно вялый Мадрид, 70+ на трибунах и вера в "Наполи", который если уступит дома "Браге", может сам загреметь в ЛЕ. Оно им надо? Ну и вот.. ПСВ (Тиль) с "Арсеналом" ничего не угрожает. Поделят ничьи деньги от УЕФы и дело с концом. Окольцевать Музу нельзя, как и оцифровать футбол...
Немного накатив винца, Мы с Музою пошли в обнимку, Не понимая до конца, Насколь интимны будут снимки. Нам было не до красоты, Настолько с нею мы на ты. :) Предсезонка "Спартака", насколько я понимаю, будет в Эмиратах? Опять без Промеса?
В ОАЭ и Катар собираются ехать многие наши клубы. В связи с этим встает вопрос, почему бы не построить тренировочные базы, скажем, в Дагестане. Республику сейчас активно дотируют на федеральном уровне в рамках развития внутреннего туризма. Планируют создавать инфраструктуру, строить отели... Ну, добавьте немного денег на тренировочные поля и сопутствующие постройки! И не надо будет гонять в далекие жаркие страны зимой! Да, регион специфический, зимой бывает и довольно прохладно. Но это своя земля! Не нужны таможни, далекие перелеты, не страшны происки врагов, в конце концов. Тренироваться там даже в феврале будет комфортно. Например под Дербентом. А уж про сопутствующий релакс и говорить не стоит: кругом горы, рядом море, воздух чистый, прекрасные продукты, достойная кухня. Чем языком молоть и строить из себя ждунов, пробили бы проект на уровне правительства. Тугодумы, бля! МосфОлд » 12 дек 2023 17:48
Так наоборот же! Его бомжи выперли, он должен быть на них зол, по идее... Успешный опыт работы спортдиром в России - перекрывает с запасом опыт работы скаутом в Бенфике (там скаутом практически любой может работать - язык один). Не, может Амарал реально гений, тогда конечно. Но сомнений по нему побольше, а так - посмотрим...))) RedQuite,
Ни разу не согласен. Амарал снабжал Бенфику, а Бенфика покупала почти всегда толково. Что до Рибалты, то это - бамжлвый ставленник! Поскольку футбольные трансферы под вопросом, не пропадать же добру.
Михаил Мальцев__Ими в цель махал (про руки центрфорварда) Окольцевать музу, что ли..Если вдруг к кому нагрянет, ага.. Сказав приветливо - Come in, Полешко положил в камин. Без бересты огня не будет, Из веку знали люди.
Знамо кто. Конечно Федя. МосфОлд » 12 дек 2023 01:19
...Как по мне, так лучше Амарал Томаш. По крайней мере фамилия хорошая... Конечно Рибалта - явный фаворит из этих троих. И если всё-таки выберут кого-то другого, это потребует серьёзных объяснений от Малышева, кмк. А если умолчат причины - это будет плохой признак, вопросы уже будут к самому Малышеву... Мальцев неплох на вбрасываниях, где у нас есть проблемы. Добавит мощи, черновой работы для голдобина с порядиным, креатив за ними. Ковальчука могут поставить к Локтионову, более креативному центру, но не обладающему мощью Мальцева.
Хорошо бы. Пускай теперь у них ботва колосится ;) лео22,
Почти все голы с пятака. Крепкий пацан.Рост 191,вес 100. Чисто питерский с рождения.Сосиске будет по трёхе отгружать. SAS,
Они в этом списке сухое с портвейном сравнивают в плане "что лучше"? ;) Жду список где будут сравнивать водку с пивом. Сибирь. Зима. И реки встали брегом.
Тепло в избе, чуть заметенной снегом. От истины следа как не было в помине, Горела береста, красиво так, в камине. ;) Кокур хорош у Захарьина в автохтонной линейке (и сам и с СарыПандас), но никак не у Массандры.
SAS, а цены хде?!
Хотя каберне с хутора Ведерников заманчиво звучит :) ПС. Кокур пробовал, Массандра, как-то сам по себе он не очень. В купаже... А может это и не Кокур был? И не Массандра? Дед Слава где? Мальцева вроде как подписали до конца сезона.
Вряд ли кто-то из нас представляет что это за хоккеист) Вот нарезочка из Колорадо
Так мы же только о нем и говорим. Ну и хоккее еще, но до него же целая неделя ;) "Самокритика - главная движущая сила на пути к истине"(из тверских берестяных грамот XII века)
лео22,
А Истина в вине!!! Вот они , Лучшие в 2023 году!!!! Пили их???:-))) Ладно, разомну еще пальцы, пока муза по холодку не съе.... :)
Носителем истин себя он считал, Накинув шута капюшон. Вот только совсем не замечал, Насколько в нем был он смешон. лео22,
А мне ответ: - наивные(( Нет, конечно, я ж иду на новый срок!!! 17 марта- ВВсе на выборы!!! ..это о футболе, если кто не поня ?!-:) лео22,
Не плачь, Алеша, Пройдут дожди, Спартак вернётся, Ты только Жди!!! Пройдут морозы, Пройдут снегА, Спартак вернётся И навсегда!!!!!! А ты задал свой вопрос Путину: - Будет ли Спартак с Абаскалем Чемпионом рпл??? ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |