01.09.2013 - 30.09.2013

#  have got no nick » 26 сен 2013 17:56

ни какого места дк зенит не занял-это чушь.
матчи с конями будут всегда стоять первым номером, в независимости от наших текущих мест в таблице.
матчи с бомжами будут иметь принципиальное значение (во всяком случае для мяса) только пока бомжи наверху. после урезания бюджета они станут не интересны как анжи. с анжи хоть национальная неприязнь присутствует. в этом принципиальная разница между лошадьми и бомжами.
Редактировалось 26 сен 2013 17:58

#  kea » 26 сен 2013 17:54

Если про трансляцию на Первом - правда, то это значит, что бомжеруководство уверено в крупной победе.
Хотят попиариться

#  Жентяй » 26 сен 2013 17:53

а тем временем Казьменко выведут из числа арбитров ФИФА
http://news.sport-express.ru/2013-09-26/620685/

#  ys » 26 сен 2013 17:51

Voldemar » 26 сен 2013 18:46ys, сертифицированных уефа явно каждый второй

Может быть имеется в виду стадион в Ростове, заявленный бомжами как запасной в ЛЧ. По нему , вроде, никаких противопоказаний не должно быть.

#  Юрьевич » 26 сен 2013 17:47

Эдуард.
Зенит никуда не денется и это, как ни парадоксально, хорошо. При всей, мягко говоря, неприятности мешков. Он занял в российском футболе нишу, которая пустовала после распада Союза и ухода ДК. И постепенно заклятым становится именно он. Динамо, ЦСКА, Локомотив будут развиваться по синусоиде, разные анжи будут надуваться и лопаться, а Зенит - это надолго. Не Газпром, так кто другой, не ЕР, так другой. Зенит несколько шире, это всё таки любимое дитятко Питера. Как нелюбимая нами с тобой ДырКа была немногим больше, чем проектом Щербицкого и КПУ, и сейчас больше, нежели игрушка братьев Суркисом.

#  wasy » 26 сен 2013 17:46

Вот оригинальный линк.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/64835.html

Первый канал приобрёл права на матчи РФПЛ или ёпрст раскошелился? :-))))))))

#  Voldemar » 26 сен 2013 17:46

ys, сертифицированных уефа явно каждый второй

#  wod » 26 сен 2013 17:44

Гы... Виктор Гусев проверит карму обеих команд :D

#  Черный плащ » 26 сен 2013 17:44

ys,
Так они на недостроенном что ли будут играть? Вот это подвиг, без вопросов))

#  ys » 26 сен 2013 17:42

Voldemar » 26 сен 2013 18:39Кони не могут играть в Питере по той же причине, что и в Краснодаре - нужно минимум два дня перерыва между двумя играми еврокубков на одном и том же поле

В Питере один единственный стадион?

#  titi » 26 сен 2013 17:39

Terrious,

Женя,если бы Таски был здоров,то в субботу играл бы он,а не Сухи,которого давным давно надо было продать,ибо он явно не соответствует уровню тех задач,что мы должны решать.

И поверь мне,Таски,с листа,без единой тренировки с командой был бы намного полезнее Сухи,который в комaнде много лет непонятно за какие заслуги

Ну а Барриос на костылях и в гипсе в Питере помог бы больше,чем Уорис,если нам надо будет усилить нападение,проигрывая в счете.

Поетому,то что не будет Таски и Барриоса-очень большая потеря.

#  Voldemar » 26 сен 2013 17:39

Кони не могут играть в Питере по той же причине, что и в Краснодаре - нужно минимум два дня перерыва между двумя играми еврокубков на одном и том же поле

#  Флинтт » 26 сен 2013 17:39

Внимание! Матч #ЗенитСпартак в прямом эфире покажут на Первом канале. В связи с этим время начала матча перенесено на 18:00.

#  Escaper » 26 сен 2013 17:37

Кони в ЛЧ в Питере? Суббота - СМ, вторник - Аустрия, среда - кони.
Минус еще одно поле?
Зачем это бомжам? Будущие взаиморасчеты?

#  have got no nick » 26 сен 2013 17:32

Томь прёт!
молодцы! стоило выгнать эту питерскую алкоту и дела пошли в гору.
надеюсь хоть одна черная команда сольется в пердив.

#  Terrious » 26 сен 2013 17:28

titi » 26 сен 2013 12:08.У нас не будет Бокетти,Таски,Косты,Барриоса и возможно Карлоса-ключевых игроков команды

Эдик, каким образом Таски и Барриос успели стать ключевыми игроками основы ? Первый вообще за нас ни одну игру не сыграл (и сомневаюсь, что хотя бы одну тренировку провёл), второй суммарно отыграл хорошо если 90 минут, по которым стало ясно, что он к сезону не готов ...

#  irod sm » 26 сен 2013 17:25

Shkvarka
Писал уже, но Юра :)) снисходительно надо мной посмеялся.
Захоти клуб написать письмо со всеми не возражающими сторонами - и мы получили бы добро.
Но Валера сделал свой выбор.

#  Черный плащ » 26 сен 2013 17:25

дядя_в,
Надо было в Грозном))

#  titi » 26 сен 2013 17:21

Bad,

Андрей,рад тебя видеть и читать. Ты из той,старой и родной ВВ,к сожалению очень мало ников вижу оттуда.

Конечно победа над Зенитом,ето не такое же чудо,как победа над Реалом в 1991,или 1998. ;)))))))))

Всем нормальным понятно,что етот полит.проект Единой России сгинет туда,где был с 40-х прошлого столетия до 2007,как только власть в России поменяется.

Рассматривать ето гавно,как принципиального соперника Спартака,в историческом масштабе смешно и глупо.

Динамо и ЦСКА таковыми есть,геноцид украинского футбола таковым был и будет,а Зенит никогда не был и никогда не будет.

Но Карпин,не Романцев,поетому и ожидания другие.

Если он сможет не проиграть в субботу сопернику,который явно лучше и по подбору игроков(сколько игроков разных сборных 28.09 выйдет на поле у них и у нас?!) и по админ. ресурсу,он меня убедит во многом.

Тренер для меня тот,кто может обыгрывать обьективно намного сильнее соперников,чем ты.

На сегодня Зенит,учитывая наши проблемы с травмами,намного сильнее,поетому хочу чтобы Карпин меня убедил.

Когда мы играли в Лиге в 90-е,я перед каждым матчем Васи Баранова,Ширко,Маркао и Безродного против лучших игроков Мира ждал чуда,ибо Романцев был для меня иконой и после победы над Францией или Реалом в 91,98-можно было верить во что угодно.

Пока от Карпина чудес не жду,да победа над ЦСКА была убедительной,но ЦСКА был уже без Вагнера,плюс Думбии-Дзагоева-Ельма-Фернандеса.

Вот нынешний Зенит-ето другое дело

#  Черный плащ » 26 сен 2013 17:19

Yurik_oh,
Сжигающий мосты, не лижет одновременно пятую точку хозяину)

#  дядя_в » 26 сен 2013 17:16

Гыгы. Кони играют лигу в Питере... Так им и надо...

#  Shkvarka » 26 сен 2013 17:16

irod sm » 26 сен 2013 16:45http://www.sports.ru/football/153182694.html

так а почему тогда наш Дикань по списку легионеров проходит тогда?

#  cuba » 26 сен 2013 17:15

Коли самоотстранение от ЛЕ считается мудрым и дальновидным шагом "ру", IMHO, особо педалировать тут тему "усталости" - как-то не айс... В сравнении с бомжами - особенно странно.
ВВ читают многие из "движа". Обратите, пожалуйста, внимание на ту музыкально-поэтическую вещь, что Владимир Словесник создал. "Пролоббируйте". IMHO, того стоит!

#  ys » 26 сен 2013 17:13

Yurik_oh » 26 сен 2013 17:48Интересно, когда Дзюба жег мосты, он понимал, что теперь ему всю жизнь играть в таком говне как Ростов?

Матчи "Ростова" , конечно, показали, что то, что в ранних турах Дзюба назабивал с пеналей и всяким отстоям, цена этой результативности невелика. Но, почему то, думаю, что если Бухаров был лучшим бомбардиром ЧР, то уж из Дзюбы тот же Бикеич такое сделать может, что мало никому не покажется. У него даже "из другого спорта" Прудников в футбол играет.

#  jonsON » 26 сен 2013 17:02

Елагин конечно доставил!тур начался в субботу четырьмя матчами....

#  Yurik_oh » 26 сен 2013 16:48

Интересно, когда Дзюба жег мосты, он понимал, что теперь ему всю жизнь играть в таком говне как Ростов?

#  avant » 26 сен 2013 16:47

КБ Арташес » 26 сен 2013 16:21"Говорят, царь не настоящий"

силиконовый... :D

#  irod sm » 26 сен 2013 16:45

Спешиал фор Штиллер.
http://www.sports.ru/football/153182694.html

#  mib83 » 26 сен 2013 16:21

Категорически щЕтаю список Спектра неполным без матча на Кубок Федерации 07.09.1987 Спартак - ЦСКА 6-0. Счет открыл Евгений Кузнецов.

#  Бабкен » 26 сен 2013 16:20

Говорят(с) вдохновленное примером 2М руководство РФ тоже решило глобальную амнистию провести. Глядя на последствия на Книге не уверен, что стоит, но суть не в этом, а в том, что "КБУ правит миром" (с)

#  have got no nick » 26 сен 2013 16:16

моронтеперь ждем эль классико наше

эль хуясико. тебя бомжи что ли у помойки покусали?
это они обычно любят такую херню выдумать.
им покоя не даёт, что наше дерби с конями главное противостояние в России.

#  Bad » 26 сен 2013 16:10

titi » 26 сен 2013 15:36В моей болельщецкой карьере было много матчей,когда я перед игрой не ждал ничего,но случалось чудо,за которое Спартак любило столько людей.Это и игра в Бирмингеме против обладателя КЕЧ 81,это игра. Лондоне в 82,это матч в Киеве в 89,где у нас вышло 0 игроков сборной СССР, а у геноцида-6,матч на Бернабеу в 91 и другие

Сделает чудо,заставит всех задуматься о своих тренерских талантах

Слабенькое чудо, Эдик, не к Барселоне все ж едем)))
Только на моей памяти случалось раз десять, в половине питерских кабаков это чудо уже отмечали)))

Хотя бомжи сейчас в полном поряде. Халк хренов носится и бьет, как горилла, командная скорость у них как бэ не повыше нашей (значит, с восстановительной работой у них все налажено). Сдохнут, надеюсь, все же через месяц-полтора. Два матча в неделю на гавне и с перелетами типа порту - тюмень ни одна фармацевтика не осилит)))

А нашим сейчас - выходить биться. Оторвемся - супер, не отпустим - великолепно, проиграем - вцепиться, как бульдог в "-3" и держать дистанцию. Бомжи свое еще потеряют.

Они нас боятся, помните))

#  zmeya » 26 сен 2013 15:57

Да, конечно выборка по судейству впечатляет. Либо пенальти нам ставят, либо игрока удаляют. А в большинстве случаев и то и это сразу. Для верности, так сказать. Что характерно питерского не разу не удалили.
Кароче, есть план на игру.
Выпускаем Уориса. Тот сразу же в центре кого-нить фигачит на красную. Его удаляют. И мы спокойно доигрываем матч с ключевыми игроками.
В десятером? Ну и чо? Чего мы их там не драли чтоль в меньшинстве?

#  Yurik_oh » 26 сен 2013 15:54

titi, насколько я помню, мы говорили не об этом, а о ключевых, на сегодня, игроках Спартака. К коим ни как не относится не сыгравший ни одной игры Таски. Это же относится к Барриосу.

#  serge_vasilyev » 26 сен 2013 15:53

Для тех, кто еще хочет на в субботу попасть на сектор в Питере Mosfilmovskiy сообщает, что
Культурная столица выделила 2089 билетов. Продано на сейчас 1689. Кассиры на Пресне работают с 10 до 20:45. (это по состоянию на 16:20)

#  DimOn74 » 26 сен 2013 15:51

irod sm, тут важно как бублики сыграют. надо проанализировать зависимость результатов игры бубля и основы в матчах с бомжами. и всё сделать правильно.
тут мелочей нет!

#  titi » 26 сен 2013 15:47

Yurik_oh,

Если бы мы регулярно покупали высококлассных легионеров за серьезные деньги, то тогда покупка капитана Штутгарта,которому еше нет 28 лет была бы обычной покупкой.

Но когда у нас постоянно покупаются игроки лавки запасных тех клубов,кто ничем не сильнее Спартака,когда у нас с завидной регулярностью покупаются предпенсионные...,только потому,что они дешево стоят,когда нам из Швеции привозят не пойми кого за 2 млн(интересно а Кубани и Тереки покупаыут игроков за такие копейки?) Евро,то покупка Таски очень удивительна.

#  Abhaz » 26 сен 2013 15:45

Почти уверен, что Егоров из Саранска отсудит матч с бомжами честно. Слышал, что репутация у него неплохая.
Так что, дело за Валерой. Сумеет ли он указать тощему макароннику в трениках а ля моя молодость его истинное место в современной футбольной истории?

#  новичок хзк » 26 сен 2013 15:42

Егоров судит? Предсказуемо.
Не верите? Посмотрите передачу "Свисток" с Розетти (эфир от 23/24.08) (момент с обсуждением карася)
Именно Розетти дал понять, что Егорова готовят на наш матч с бамжами.
Точно также готовили Николаева к дерби.
Так что еще не факт, что будет плохо.

#  Sterx86 » 26 сен 2013 15:39

Добрый день, ВВ! Пост аналитики не содержит, можно скроллить :)

Я так давно не появлялся, что даже стыдно. Но прочитал всё-всё-всё с середины мая, прежде чем отметиться (друзья, спасибо за поздравления от 3 августа!).
Много всего наслучалось - бодрый старт с интересным составом, швейцарцы какие-то в химках, выборы всякие, сыну целый год исполнился, Великий Спартак конюшню разгромил, Тити вернулся (меня так часто пугали им в детстве, а я вот рад читать: автор всё рассматривает в своей системе координат - но по-честному, искренне и без желания подтянуть там, где тонко).

Но я, собственно, к чему. Побеждаем - и книгу прям читать приятно. Нет тонн негатива на всё и вся, нет уничижительных оценок с переходом на личности. И люди все такие добрые, свои - "здравствуйте, садитесь пожалуйста, как Вас зовут?" (с). Так давайте же, друзья, ценить общество друг друга не только в радости, но и в горе. Всякое ещё будет. Но мы же одна КБ-семья :)
Прям тост получился. Вечером выпью.
А Спартак - чемпион, да.

#  irod sm » 26 сен 2013 15:35

Лично я от матча от бомжами ничего хорошего ...ДЛЯ НИХ не жду.

#  КБ Арташес » 26 сен 2013 15:21

Mike Lebedev » 26 сен 2013 15:44Тити сдал, конечно

"Говорят, царь не настоящий"

#  Metla » 26 сен 2013 15:16

МОСФОЛД » 26 сен 2013 15:12Ну а этот - тот?)))

Он самый)))

#  Бауманец » 26 сен 2013 15:11

Добрянка, чо так самокритично? )
по сути все верно написано, когда физуха прокачана, все у нас получается, спад - расклеиваемся
это всем очевидно, по-моему
имхо, Карпин и делал два состава под такую энергозатратную модель намеренно, только травмы поломали все планы

так и с бамжами будет, хватит батареек - выиграем, не хватит - влетим
лично я от этого матча ничего хорошего не жду

#  Mike Lebedev » 26 сен 2013 15:10

В стыки тоже не идет

#  Superfuzz » 26 сен 2013 15:06

# titi » 26 сен 2013 15:36

В моей болельщецкой карьере было много матчей,когда я перед игрой не ждал ничего,но случалось чудо,за которое Спартак любило столько людей.

А от воскресной игры с ЦСКА вы многого ждали?

#  irod sm » 26 сен 2013 15:03

titi
Эд,что ты можешь знать о Лебедеве - если не читал ни строчки?!! ))))))
С возвращением.;)

#  Спектр » 26 сен 2013 15:03

Арас Озбилиз вступил в довольно-таки закрытый клуб - игроков, которые открывали счет в разгромных матчах с ненавистной конюшней. Вот к какой славной компании он присоединился:

Алексей Соколов (27.10.1940, ЦДКА - Спартак 0:5)
Николай Дементьев (01.11.1950, ЦДКА - Спартак 0:4)
Анатолий Ильин (28.10.1956, Спартак - ЦДСА 3:0)
Анатолий Крутиков (09.06.1962, Спартак - ЦСКА 3:0)
Юрий Севидов (25.08.1963, Спартак - ЦСКА 3:0)
Федор Черенков (07.07.1979, Спартак - ЦСКА 4:1; 24.10.1993, ЦСКА - Спартак 0:3). У Федора Федоровича вышло особенно красиво: он открыл счет в первом и последнем своем матче в основе против ЦСКА, и оба матча выиграли крупно.
Юрий Гаврилов (24.06.1981, Спартак - ЦСКА 3:0)
Игорь Ледяхов (27.06.1993, Спартак - ЦСКА 6:0)
Василий Баранов (15.08.1999, ЦСКА - Спартак 0:4)
Арас Озбилиз (22.09.2013, Спартак - ЦСКА 3:0)

10 октября 1979 года "Спартак" одержал единственную крупную волевую победу над ЦСКА (тогда счет открыл армеец Коробочка, а закончилось все 5:2).

#  flint » 26 сен 2013 14:59

Наша команда сейчас - отражение наших тренеров. Вспомните, какими игроками были и Тихонов, и Карпин. Это люди, сделавшие себя упертостью, характером, без каких-то чисто футбольных талантов, как у Ильи Цымбаларя, например, или Егора Титова. Я очень любил их игроками, кумиры без всяких оговорок, но только в моей недолгой памяти существует поболее десятка более техничных, креативных и более спартаковских игроков. И нынешние лидеры - ДимКо, Глушаков, Коста, Юра - именно такие игроки: бойцы и работяги. Поэтому игра наша менее изящна, не для эстетствующих болел, воспитанных на КИБе и ОИРе, но после стольких лет разочарований мы рады уже и этому. Пусть будет так, мы и этот Спартак будем любить. Вот только, действительно, при такой игре огромное значение имеет физика, что чревато провалами при каждой яме, поэтому хотелось бы баланса - должно быть что-то еще, позволяющее побеждать при не лучшем физическом состоянии

#  Yurik_oh » 26 сен 2013 14:57

titi, не считается, т.к. капитанство в бундеслиге само по себе не значит ни чего. По мне, так ключевая фигура Глушаков.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".