Сменить прописку? Легко. Помариновать на лавке, сослать в дубль....Если не поумнеет (а он не поумнеет) продать демонстративно дешего, чтобы любой середняк трансфер потянул. И "сбудется мечта"...Дзюбы.
walkin » 26 окт 2013, 07:30Только, имхо, из российского топа больше нигде с ним сюсюкаться не будут, максимум неплохая зарплата и теплые одеяла. По игре, где вся команда работает на него, его уровень - середина таблицы.
По тому, как стал играть Макеев-Дзюба стремительно превращается в моего любимого игрока ,а ведь когда то выносить его не мог.Счастья и удачи ему не в Спартаке.
Бабкен, Очень похоже, а виновным за это назначить Карпина. Может чувствует, что Валера не станет выносить сор из избы? Только, имхо, из российского топа больше нигде с ним сюсюкаться не будут, максимум неплохая зарплата и теплые одеяла. По игре, где вся команда работает на него, его уровень - середина таблицы.
Сейчас, когда уже не ребёнок навалил очередную кучу....слов...проще всего зарядить в его адрес соответствующую "ответочку"... :evil: Но хочу остановиться на двух моментах: 1 Очень сильно повлиял на судьбу футболиста уход из-под опеки ПРЕЖНЕГО АГЕНТА.... чьим клиентом являются многие молодые спартаковцы..., а тот факт, что Сафонова сменил самолично отец Дзюбы Сергей, теперь представляющий его интересы... вообще меня поверг в замешательство... память о "благотворном влиянии" на судьбы сыновей папашек Сычева и Погребняка не дает мне усомниться в пагубности такого развития карьеры... (ЗЫ Может папашка Била свою лепту внесет ?(много смайлов), но он мне видится куда более мудрым человеком...) 2 Ещё один важный момент, как мне видится, связан с выбором клуба для аренды... вроде бы Ростов - команда играющая и игроку созданы все условия для прогресса. но есть там и подводные камни... Шикунов (не иначе как подельник Червиченко) своим елеем в унисон с Божовичем прямо таки вливают в уши "непростого парубка" мысли об его уникальности, таланте, о том, что именно в Ростове он может самореализоваться и выйти на новый уровень...для сборной и западного топ-клуба... а Дзюба, как девочка, любит ушами) Очень неприятен и факт нахождения в этой лодке Ананидзе (Какая-нибудь Волга и Калитвенцев...или лучше даже Краснодар дали бы игроку, на мой взгляд, много больше в аренде...а в Ростове перестарки средней руки и обыграться не с кем...да ещё и фактор Дзюбы)... ============================== За год игрок своими регулярно появляющимися (а как стал забивать в Ростове, так куда чаще чем раньше) "откровениями" наделал столько идиотских ошибок, что уже вряд ли исправить... да и из футболиста, не вписывающегося в конкретную схему нынешнего тренера Спартака, он сам себя сделал, в моих глазах конечно, игрока абсолютно не нужного Спартаку (корректности и выдержке Карпина, который ни разу не сжег мосты отдаю должное), игрока не нужного сборной (а Капелло куда авторитетнее всех ростовских убожовичей вместе взятых)... Это его право - распоряжаться своей судьбой, но то, как он это делает, убеждает меня в правильности шага РУ, убравшего Артема из команды... И ещё..., может это и не так стопроцентно (возможно), но очевидный факт прогресса Макеева БЕЗ Дзюбы в команде (а приходилось читать что Дзюба влияние оказывал на Женю) в этом сезоне тоже весьма характерен... (Вроде бы нонсенс... Дзюба ушел из команды прогрессировать, а место в сборной не получил...зато шансы его получения появились сразу у нескольких его прежних партнеров...)
Доброго дня! Что делается, на кого ровняться остаётся? "Знаменитый испанский стадион «Сантьяго Бернабеу» может быть переименован в «Майкрософт»" http://echo.msk.ru/news/1185094-echo.html
И снова вспоминаются слова Оганесяна, что Старостин за пару встреч сформировал из него личность. Почему нынешние тренеры и руководители клубов не понимают, что юному футболисту надо не только платить, но и учить жизни - непонятно. В итоге получаем из талантливого и перспективного молодого футболиста туповатого болтуна. Ну поперло тебе, лучший бомбардир (пусть и с тонной пеналей), в сборную вызывают. Сделай качественный рывок, не тормози. Нет, надо все засрать. На Капелло произвести удручающее впечатление болтуна, Карпина неискренним на всю страну назвать. Идиот...
Bordo0706 » 26 окт 2013 01:29Кто-нибудь может чётко объяснить, всё-таки Дзюба правдоруб (когда Эмери увольняли) или много п--т и игрочишка (когда на Карпина негодует)?
Вопрос даже не в этом, по-моему. Просто я понять не могу что в голове у этого парня. Вот в медиа (остального мы не знаем, да ?) Карпин вполне дипломатично о нём высказывается, при том что логика в словах есть: Дзюба должен играть, доказывать что может успешно играть нападающего, оправдывать доверие которого у него в Спартаке могло бы не быть. Получится - вернётся в Спартак с надежной получать хорошее игровое время. Вроде пока получается.
Но вот какому идиоту при этом придёт в голову критиковать клуб которому он принадлежит и в который он должен вернуться в конце сезона ? При том, что он по сути открывает информационную войну с главным тренером когда тот не отвечает на эти слова публично. Не знаю что об этом думать...
Опять Дзюба наложил кучу ...слов... Неприятно... Как только игра, так обязательно найдут персонажа от Червиченко до Дзюбы, и в тираж....чтобы дёгтя побольше... Ну вот отчего Денисов (Ионов) на Зенит или конкретных питерских бочки не катит? Почему Жирков ничего о позиции коней по его трансферам? Почему иностранец (Боккетти) может перейти и играть достойно и при этом сохранять с прежним клубом теплые отношения, а свои родные гадят хуже чужаков... ? ЗЫ Шутка юмора - Лучше бы Артемка родился немым... и безграмотным при этом (чтоб буквы не знал)....
Про Тёму всё тёрто-перетёрто....в кашу практически, так вот у меня вопрос к нему, Тёма, ты выходишь на поле с 2007-го (!!!) года, кто тебе мешал всё это время? кто тебе мешал все эти годы становится твёрдым игроком основы, непререкаемым лидером (хотя бы русской раздевалки или вроде того, для начала) команды? чего скулить сейчас? Карпин - святой, да ни черта подобного, все всё знают, но чего ты скулишь? доказал бы уже давно кто ты и на что способен, но брат, если от тебя мяч отлетает на 5 метров, если ни о какой стабильности в твоей говорить не приходится, чего ты обижаешься тогда? Весь этот многомесячный спор не стоит выеденного яйца, если Дзюба хороший игрок, он играет и народ в экстазе ему рукоплещет если нет - пиздует в Томь, Ростов, далее со всеми, убедил он, что без него Спартаку хуже? нет, так о чём спор?
Матч с Карлом из Руе я запомнил на всю жись Вообще я не пью. По сему достояв до перерыва в сухую я пришел в состояния явного охуения. Так я замерзал только один раз в жизни. Мне было лет 7 и на остановке трамвая на Щукинской зимой я просто промерз от ступней до шаров, и от щек до пупка. Трамвая не было часа 2. Деваться было не куда, команда была от родителя - ехать домой. Состояние непередаваемое. Потом долго болел.
Сказался бетон стадиона который вошел в резонанс с морозом. Мой сосед и товарищ по трибуне после перерыва видя, что мои бельмесы уже ничего не видят и я могу дать дуба, залил в меня изрядное количество воТки. Было хорошо. Еще лучше стало потом в два этапа. В метро. Меня разбудила тетка на моей линии, но с другой стороны Москвы. Далее немного отойдя, я доехал до станции назначения. Вышел. Встретил друга. Видя меня в веселом состояние он решил, что мне надо дозаправиться. Была уже глубокая ночь. на улице было холодно, поэтому зашло не задерживаясь. Раньше, как мне кажется все было проще. И люди ближе. Приход второй, зайдя домой и начав говорить с женой нормальным языком, потом .... "Когда в конце впечатлений у тебя начал заплетаться язык, ты замолчал выпучил глаза и пошел в спальню и рухнул на кровать в чем пришел" ))) Как то так. Времени уже прошло много с той поры.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 26 октября 2003 года.
Судьи нас сегодня, конечно, поддушивали. Но только ли сегодня ? Проиграли матч мы и без судьи. И от этого ещё более тошно.
Выражаю соболезнования всем поклонникам российского футбола. Мы находимся в жопе. Впервые за всю недолгую историю чемпионатов России у нас победитель определился не по игре, а по субъективным факторам. На будущий год Россия будет без Лиги Чемпионов. Я в этом уверен. И если не произойдёт возрождение нашего великого клуба, российский футбол останется в том месте, на чём мы с вами сидим. Для возрождения нашего клуба необходимо все эксперименты закончить в межсезонье, а в чемпионате уже с 1-го тура надо выдать отрепетированную заранее игру. То, чем мы занимались в этом сезоне, повториться не должно. Иначе необходима скорейшая смена собственника. Мы же, фанаты, будем продолжать пасть рвать за "Спартак". ********* Вася Баранов - мужик, не вышел играть против команды, где провёл не самые плохие 5 лет.
Мне сейчас наша гостевая напоминает конские молитвы, когда мы всех крушили! Типа "Мясо всё купило". Теперь мы говорим, что кони всё купили. Даже если оно и так, то свой клуб развалили сами, поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Ну что делать?Бывают такие сезоны.Я уже вспоминал как-то сезон-59,когда после "дубля" Спартак провалился.Тогда как раз Андрей Петрович сказал,что игроки перестали радоваться победам и краснеть при поражениях.Тот состав мог себе это позволить-до этого много чего выиграли,даже золото на Олимпиаде в Мельбурне,и,провалив безоговорочно первый круг,чуть не ухватил бронзу.Но проигрыш вдохновенно игравшим(прошу прощения за "высокий штиль"-немножко "употребил")грузинам оставил Спартак на 6 месте.А вот сезон-64,там раздолбайство некоторых спартаковцев,напр...не будем переходить на личности,при чрезвычайной мягкости Никиты Павловича,привело к ужасающему разгрому в День железнодорожника от Торпедо-0:5.Итог-8 место(ужас!).Сезон-65 не лучше и с тем же итогом,66-вроде лучше,но теперь разгром от "всадника без головы",Еврюжихина 0:4.Три подряд серых сезона.Но это были ещё цветочки,потом были 70-е,когда проигрывали Заре без вариантов с 11 местом в итоге,когда "летели" от Торпеды в двух играх 0:7.Так что:"всё было". Будем надеяться,что будет лучше.
Что касается разговора об обкатке бубликов в чемпе. Может я чего не понимаю, но кроме Саши Павленко ни один из них до сих пор не показал, что может играть хотя бы на уровне нашего чемпа. А имена вроде как уже не первый год на слуху. Может все-таки прав Севидов, говоря, что талантливый игрок уже в 18 играет на уровне?
СЕУП! И кто это? «Шинник» - «Спартак»: судья - Сергей Костевич (Курск); ассистенты судьи - Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). http://www.sovsport.ru/news/text-item/653955
Матч с Базелем помню как сегодня: дома по прибытии было зафиксировано -15, а в паре с ветром погода оказалась адовая. Подготовки на работе хватило где-то на 2/3 первого тайма, потом пришлось расчехлять запасы. Ноги, замёрзшие на холодном бетоне, окончательно отошли только дома, несмотря на тёплые ботинки и собачьи носки, после пары тарелок горячего супа. Еще Мадрид с конями был из этой серии, стояли с испанцами на секторе до вывода всего стойла, очень их было жаль, ведь у них с собой не было, да и многие из них вообще впервые смотрели футбол в такую погоду. Карлсруэ тоже помню, я тогда в МИИТе учился, сразу после крайней пары пошли пешком в сторону маяка, взяли что-то сначала в магазине в 4-м троллейбусном парке на Лесной улице, потом ещё что-то в ряду палаток на спуске от Бутырского вала под путепровод у Белорусского вокзала, там за столиками всё это благополучно раздавили и поехали одну остановку на метро. Очень многие попадали на стадио без билетов в тот день, потом на входе в метро из-за этого была давка.
Мне холоднее всего было на Стяуа, не пил еще тогда, хотя уже брился. Потом потеплело с годами и опытом. Сейчас ничего не страшно, главное чтобы не накрыло до перехода на зеленую ветку.
serge_vasilyev, Помню-помню:-) Мне тоже казалось, что было холоднее, чем потом "объективно" зафиксировали. Но, имхо:-) Холод тогда начинался с головы. В СМысле, с моска. Просто знание того, что футбол ( брррррр) в феврале,(!!!!) уже настраивало на "замерзнуть":-)
terpila » 25 окт 2013 23:11Самые холодные матчи - это когда одеваешься не по погоде. Для меня самым холодным тоже был с Интером на Динамо.
Елена, а еще вспоминается февральский матч с Базелем (2011), когда куцая гостка болел на А6 жалась друг к другу. Вы с Владимиром, помнится, угостили меня на секторе чем-то подогревающим :) Хоть и написано в сводках, что якобы было всего -11, но по моим ощущениям было гораздо холоднее. Наверное из-за ветра. Помню, перчатку снял с руки, чтоб позвонить жене и тут же ладонь обожгло морозом.
Тут Настя написала, что у нее еще не было самого холодного матча:-) Ну, да... Феноменальная Настя:-) Надевает кофточку на маечку, тогда, когда некоторые люди уже пялят на себя, типо, тулупы для подледной рыбалки:-) Самые холодные матчи - это когда одеваешься не по погоде. Для меня самым холодным тоже был с Интером на Динамо. Лаковые сапожки, замшевая курточка... Да еще потом не выпускали долго... Короче, этот матч вышиб из меня напрочь все гламурно- фраерские замашки в части одежки -обувки на футбол. Как же было тогда холодно! Подозреваю, что частота моей вибрации уже приближалась к радиочастоте. Трясло так, что люди оборачивались. Зато один урок- и на всю жизнь:-) В Самаре в ноябре (2007 или 2008?) - холодно было. Температурник в гостишке утром минус 21 показывал. Еще снегу по колено на стадике. А холодно на матче- не было. Было весело:-)
Но, помня этот мёрзлый матч на Динамо, в багажнике всю холодную часть сезона здоровая аляска лежит. Под кодовым названием " пердь - ин- тур". Для выездюков, для которых понты важнее собственной шкурки:-) Время от времени выручает людей:-) Последний раз на Кубке Памяти понадобилась.
Наши молодые сборники сами себя в угол загнали своим выступлением и вылезли из группы нахаляву. Теперь пусть либо бразил обыгрывают, либо домой в холодную Россию возвращаются.
Матч с Базелем на Динамо... Последняя моя встреча с Вовой Поторочиным. До сих пор корю себя, что не вытянул его на матч дубля за несколько дней до его безвременной кончины...
А я как с небольшим стажем вспоминаю матч с Интером в 2006, было так холодно, что не надувались шарики для перформанса. Ну и Спартак был хорош, несмотря на. Наверное лучший, в послечервиченческой эпохи
А про самый холодный матч существует апокриф об игре Спартак - Карлсруэ 9.12.1997. Дело в том, что из-за погодных условий этот матч вообще мог не состояться в Москве. Тогда в УЕФА существовалаа рекомендация не проводить встречи при температуре ниже -10 (потом измнненной до -15). Делегат УЕФА накануне игры вышел на стылую землю Динамы, втянул в ноздри мерзлый воздух, а на градуснике -12 мороза... Но это - Россия. И середина 90-х, со всеми возможностями и нетрадиционными решениями... Говорят, что паре фанатов, не пожелавших ехать на домашний матч с Карлсеру хз куда, все обошлось в две бутылки коньяка. Сколько стоил правильный прогноз чувака из Гидрометеоцентра на следующий день. Благодаря коньяку на Москву надвигалось потепление, с минус 12 температура обещала подняться до минус 8. Прогноз не только был выведен на бумажку с печатью - он был передан на радио, тв, в газеты и в интернет, у кого тогда был. Так что простуды и обострения простатитов с одной стороны, зато гол Ширко, с другой. Ходите на футбол в любую погоду!
Bad, Три варианта, если я правильно разобрался. Не проигрыш Австрии Ирану, не проигрыш Аргентины Канаде или вылет. Не подвели только арги - не вылетаем. Попадаем на бразилов, похоже.
Юрис, неужели все таки было в тот день -15? Этот матч уже успел обрасти легендами, где-то читал что было аж -25. Помню замерзли ноги,но не сильней чем в Лужниках в ноябре, после первого тайма побежали в китайское кафе, успели по двести коньяка выпить, второй там полегче смотрелся. У меня по ощущениям что было не ниже - 5, но точно не помню.
Больше всего замёрз почему-то на Интере в 98-м, на ЛЧ. Причем вроде начало ноября, но, видимо, не подготовился. Когда Тишка забил, я, сидя на дальней от тех ворот А, даже не понял сначала, пока друг не набросился, и мы чуть на лестницу не е--лись...
Воспоминание по поводу зенитчиков (а не бомжей). По долгу службы в конце 80-х периодически, раз в месяц, приходилось в Питер ездить. Утром в ГОИ приехал, вечером назад. Как-то освободился гораздо ранее отправления поезда. Ну, чем заняться? Завернул в какую-то пивнушку на Ваське. Взял кружечку, стою, пью. Нарисовываются три рыла. Слово за слово, за кого болеешь? Я, так отважно, за Спартак! Они, о, брателло, а помнишь пару голов Желудкова Дасаеву в Луже? И понеслось.... Уехал в Мск только на следующий день.