01.02.2014 - 28.02.2014

#  S75 » 16 фев 2014 22:07

сзот
Приехал с Олимпиады. Там офигительно, несмотря на кучу мелких недостатков и медленные "ласточки".
Уже обратно хочу:) Было бы много денег и времени, поехал бы ещё:)
Всё было круто и красиво, и в горах, и в Олимпийском парке, и факел крутой и...короче всё впечатляющее. Даже погода, почти всё время +10+19, что на нижнем кластере, что в горах!!!
Короче, вперед Россия!!!

#  pete_da_1st » 16 фев 2014 22:04

Край » 16 фев 2014 22:46Видно же,что говнюк Суарес подставляется,прямо как фазуллин или 4б какие-нибудь...

Конечно, Суарес-говнюк, а на нем фолы свистеть не положено правилами футбола.

Уэбб срет уже в нескольких играх подряд. Местные комменты сцут кипятком. "И это - наш лучший судья?"

#  SAS » 16 фев 2014 22:04

не поленился в википедию:
Биля
- 2012—н.в. Спартак (Москва) 24 (4)
(а в Анжи пока аренда на 11 игр)

#  Ilnur83 » 16 фев 2014 22:00

Дикий ИЗОТ, но нигде в нете с пояснениями не могу понять наш путь до финала в хоккее? и зависит ли он от результата матча канада-фин?

#  Powerade » 16 фев 2014 21:58

Спартак-чемпион!
https://www.youtube.com/watch?v=yAY4hpvd5x0

#  DimOn74 » 16 фев 2014 21:56

Vito-on-Volga, да, именно так.
он без вопросов лучший, лидер раздевалки, бомбардир и асс.
но не сработался с Карпиным и вынужден уйти.
был вариант с Волгой и Томью, но там климат не подошёл.

#  Allig » 16 фев 2014 21:54

Я так понял Динияра, что для интенсивного футбола, который пытается поставить Карпин, он не подходит. Такое бывает, что футболист не подходит под ту или иную игровую модель.
Удачи ему в других командах. Спасибо за гол Зениту на Петровском.

#  SAS » 16 фев 2014 21:52

Край » 16 фев 2014 22:46
согласен.
тем более про 3 : 2 в Питере том же уже вспомнили тоже уже

#  Vito-on-Volga » 16 фев 2014 21:51

Я правильно понимаю, что Динияр выиграл в честной борьбе конкуренцию за место в составе, прекрасно выглядел в матчах в которых выходил на поле, но по не футбольным причинам не попадал в состав, а теперь кидает за это предъявы через прессу?
Я в общем то был рад его приходу, но не припомню особой радости от его выступлений. Динаме гол помню и говорят с Зенитом феерил. Что ещё? Может где переломил ход матча. Стал лидером?
Редактировалось 16 фев 2014 21:55

#  Добрыня » 16 фев 2014 21:50

have got no nick, большинство - это вообще отдельный разговор.
Читал интервью Билла вчера, и все говорят одно и тоже: мол, воооот надо усиливать большинство, такие исполнители... должны забивать больше в большинстве! У финов блять нет таких исполнителей!!! А у них всегда охуенное большинство!!! Фины что на евротурах с гавносоставам, что на олимпиадах всегда охуенно в большинстве двигают шайбу, и всегда забивают больше, чем мы! Меня поражают эти постоянные слова, что у нас такие исполнители и мы должны поэтому больше в ПП забивать!!! Время нихуя не учит!!! Хрен знает, как фины так строят игру, но как минимум они смотрят на количество леворуких праворуких. У России спокойно могут на синей линии в ПП стоять два леворуких. Что это значит??? Это значит, что только один из них может бросать без подстройки, как правило Овечкин. У финов 2 - это для начала, конечно ещё есть нюансы, но суть в том, что фины изначально в рамках своих стратегий и игроков подбирают под концепт, а у нас выбирают кто лучше/хуже! Тогда, если у нас другой принцип комплектования команды, нужно не заморачиваться по поводу неэффективного большинства! Хотя у нас подборка игроков для ПП как бы грамотная: лучший снайпер в ПП текущего сезона в НХЛ Овечкин на месте защитника. Радулов на пятаке как толкающийся, он это умеет. Дацюк как разыгрывающий основной. Ковальчук у одного борта исполняющий разыгрывающего, с броском. Малкин на противоположном от Овечкина борте тоже под вантаймер, который он сегодня не забил. И Марков, если не ошибаюсь (просто периодически там Медведева видел, который даже какого-то хуя решался бросать словенцам и сегодня, что в принципе ему надо запретить) в роли диспетчера именно синей! То есть все как бы на своих местах, но реализация так себе...

#  Край » 16 фев 2014 21:46

Practicum, тогда бы судью четвертовали...Он и так 3-4 спорных штрафных поставил.
Видно же,что говнюк Суарес подставляется,прямо как фазуллин или 4б какие-нибудь...
Вот кого встретить надо было жестко.Но почему-то не встретили...

SAS,да,помню--но ведь одно другого не отменяет.

#  teorver » 16 фев 2014 21:43

Козырь_ » менее минуты назадА Билялетдинов в Спартаке в футбол играл? Не припомню.

Ну уж совсем-то не надо опускать человека.
Без него не было бы, например, тех знаменитых 3:2 в гостях у Зенита с удалением Эменике и победой в меньшинстве. Динияр тогда счет в первый раз сравнял.

#  SAS » 16 фев 2014 21:42

то Край » 16 фев 2014 22:35
а ещё помню кашмарную игру 11.08.2012 в Питере с его не забитым пеналем с тем же зенитом

#  Барт_ » 16 фев 2014 21:41

wasy » 16 фев 2014 23:33Можно сделать несложный вывод: из т.н. "молодёжи" в Марбелью полетит только Обухов.

для тренировочного процесса могут еще несколько ребят привлечь

#  Practicum » 16 фев 2014 21:41

Край » 16 фев 2014 22:20"Арсенал" считается мягкой командой,но после симуляции Суареса,приведшей к пенальти,его раза 3 та-ак жестко встретили,что тому надолго расхотелось симулировать.Как говориться,достал.)

Спартаковским защитникам так же бы научиться.

и "навстречали" еще на пару точек. арсеналу не поставили, нам посавят.

#  have got no nick » 16 фев 2014 21:37

в двух матчах, вчера и сегодня, мы играли в большинстве 11 раз (5 сегодня, 6 вчера), и забросили только одну шайбу. мне кажется, что это главное в чем нужно прибавлять.
даже рад, что сейчас нет никакой феерии. сейчас ничего не решается. дождемся плейофф, а там посмотрим.

#  6-кратный » 16 фев 2014 21:37

Nox » 16 фев 2014 20:51 Тут, видимо, должно было прозвучать слово «Спартак»?
— Нет, я не говорил слово «Спартак».
— Но оно подразумевается?
— Возможно, подразумевается.
...

Дзюба-2, мля.
Динияр, я надеюсь что никогда не увижу тебя больше в футболке своего любимого клуба.

ИМХО, Ты искал повод дое.аться,и твы его усмотрел. Я не "за" и не "против",но парень-мужик сказал так,как оно и есть! Какого хрена выставляться его супротивником,когда он из "Спартака" ушёл?
Пнуть уходящего за то,что он тебе не нравился? А в лицо ему предъявить за 10-20 минут на замене ума хватило?
Лучше молчи.
А про "Дзюбу-2" тебе пояснят,надеюсь. Не читал пока...

#  Край » 16 фев 2014 21:35

В матче зенит-СМ (2-3) Биля сделал гол+пас.

#  wasy » 16 фев 2014 21:33

Можно сделать несложный вывод: из т.н. "молодёжи" в Марбелью полетит только Обухов.

#  Козырь_ » 16 фев 2014 21:33

mmmmm » 16 фев 2014 21:21А мне - футбол от Билялетдинова...

А Билялетдинов в Спартаке в футбол играл? Не припомню.

#  SAS » 16 фев 2014 21:22

счастье этого хоккейного созыва, что 2 вратаря ещё хорошие, а так - скукотища просто, никакой комбинационности и примитивная тактика "бей - беги" и каждый за себя, как в знаменитом мультфильме "Шайбу.Шайбу".
а так да, звёзды, ничего не скажешь..... только по рекламам (

#  Край » 16 фев 2014 21:20

"Арсенал" считается мягкой командой,но после симуляции Суареса,приведшей к пенальти,его раза 3 та-ак жестко встретили,что тому надолго расхотелось симулировать.Как говориться,достал.)

Спартаковским защитникам так же бы научиться.

#  Добрыня » 16 фев 2014 21:14

Сборные Била построены от печки, от обороны то есть. Защитники у нас не самые элитные - пропускаем мы не так много, то есть база биловская работает норм! Мы не пожарим, амеры быстрее канадцев, не лучше, но быстрее - оборона справилась! Со Словаками не пропустили. База работает - это хоккей Била! А уже неспособность забить - это другой вопрос...

#  DimOn74 » 16 фев 2014 21:14

МакГиди это Динияр наоборот.
стрельнул в паре сезонов дома, переехал в клуб "с репутацией".
по инерции некоторое время поиграл и .... домой захотелось.
на диниярку покупатель нашёлся раньше. на эйденку не нашёлся вовсе.

#  Vito-on-Volga » 16 фев 2014 21:07

А что? Некоторые вот в АПЛ ездют с футболом заканчивать.

#  Край » 16 фев 2014 21:07

have got no nick » 16 фев 2014 21:42а что с Макгиди?.

Те 2-3 матча,кот. я видел,он сыграл реально плохо.

#  Леонидыч » 16 фев 2014 21:05

Русский хоккей... Вход в зону через пас...
"Кормильцы": Валера, Боря, Володя.
Серега, Игорь, Володя..
Память...
Я ЭТО видел...

#  Nox » 16 фев 2014 20:59

DimOn74 » 16 фев 2014 21:56у МакГиди всё хорошо. Люди вокруг улыбчивые, кухня вкусная, погода хорошая, пробок нет...

Клэр довольна.

#  DimOn74 » 16 фев 2014 20:56

а что МакГиди.
у МакГиди всё хорошо. Люди вокруг улыбчивые, кухня вкусная, погода хорошая, пробок нет...

#  have got no nick » 16 фев 2014 20:42

а что с Макгиди? даже в матче за кубок со сраным свонсе весь матч на лавке просидел.

#  mmmmm » 16 фев 2014 20:38

DimOn74,

Его даже папа не понял настолько, чтобы взять собой в Казань.

А я другое никак не пойму - почему его до сих пор находятся желающие оплачивать его усилия?

#  DimOn74 » 16 фев 2014 20:32

не везёт Диниярке. и в эвертоне тренер его не понимал, и в СМ нетренр его так и не понял. такой талант загубили...

#  mmmmm » 16 фев 2014 20:21

Козырь_ » 16 фев 2014 19:48Хоккей от Билялетдинова - никогда не нравился.

А мне - футбол от Билялетдинова...

#  Черный плащ » 16 фев 2014 20:14

В.М.,
Стал играть со шваброй?))

#  wasy » 16 фев 2014 19:57

Китаец уже прибыл на третий сбор в Марбелью и приветствует всех своих поклонников.
https://twitter.com/LucasBarrios_
На три дня раньше всех! ;-)

#  В.М. » 16 фев 2014 19:57

Завидую вам. Вам хоккей интересен. А мне вот, почему-то, нет. (всегда активно смотрел и даже сам играл:) )
Может потому, что хоккейный СМ в тяжелом положении?
Думаю, если ХКСМ не выберется - вообще хоккей перестану смотреть.
Ловлю себя на мысли, что даже керлинг мне сегодня интереснее .
Старею?! :)

#  Nox » 16 фев 2014 19:51

В продолжение темы Билялетдинова, ссылка на полное вью офсайту Анжи:
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news ... nov160214/
Из интересного:
...
— Шаг вперед в свое время был совершен из «Локомотива» в «Эвертон». Переход из «Эвертона» в «Спартак» это тоже шаг вперед?
— В какой-то степени да. Но позже получилось, что был этап топтания на месте.
...
— Следующий этап — из «Спартака» в «Анжи».
— На данном этапе и это стало шагом вперед. Потому что при этом тренере перспектив оставаться в команде у меня не было. В принципе, это решение нужно было принимать летом, но тогда у меня была сложная ситуация в семье. Теперь это время наступило.
...
— Знаете, конкуренция такая вещь… Смотря кто и как ее понимает. По мне конкуренция это вот что: сыграл неважно — задумайся, сыграл плохо два раза — изволь на лавку. Это справедливо. Есть другой вид конкуренции, не очень спортивный… У каждого своя история.
— Тут, видимо, должно было прозвучать слово «Спартак»?
— Нет, я не говорил слово «Спартак».
— Но оно подразумевается?
— Возможно, подразумевается.
...

Дзюба-2, мля.
Динияр, я надеюсь что никогда не увижу тебя больше в футболке своего любимого клуба.

#  mib83 » 16 фев 2014 19:48

К слову, о "Карпин, а не Бесков".
Вчера впервые посмотрел "Невозможного Бескова". Исходя из современных реалий, очень понравились ответы мэтра на два вопроса:
1) считает ли он себя виноватым в поражении от Вердера;
и 2) в чем собственно причины этого поражения

#  авоська » 16 фев 2014 19:34

vlad45,
Влад,старая организация игры тебе тоже не нравилась:)
И следующая,боюсь,будет нравиться еще меньше.
Ибо ставит её Карпин,а не Бесков или Романцев.
Тоже страдаю ностальгией по тем временам,но всегда стараюсь быть объективным.
Тем более,что сейчас есть повод для оптимизма.

А ДК забегал вчера за Хурадо.Только тот почему-то проигнорировал.
Хотя права не имел.

#  из Белого города » 16 фев 2014 19:33

Не уверен, что откажемся от схемы в 4 защитника, зачем менять то, что приносило очки?
Скорее всего эксперименты на случай поменять схему по ходу игры, когда нужно

#  Козырь_ » 16 фев 2014 19:19

Юрис » 16 фев 2014 19:40Друзья, а вы в курсе, что на сайте специальная ветка есть для обсуждения олимпийских проблем?

За время моего пребывания на ВВ, это четвертые ОИ.
Олимпийский хоккей, да и результаты других соревнований - здесь обсуждались всегда. (Онлайн,конечно - лишнее)
Что-то изменилось? Кем и когда это изменено?

И еще. Обсуждению каких животрепещущих и безусловно важных вопросов, связанных с ФКСМ помешали несколько реплик про олимпийский хоккей?

wasy » 16 фев 2014 19:51Дай хоть в хоккее душу отвести.

Не дам. Ты должен соответствовать образу неисправимого оптимиста.:)))))))

#  Allig » 16 фев 2014 19:10

vlad45 » 16 фев 2014 19:41Не подскажите,сколько забеганий выполнил Спартак за весь матч вчера? Я подскажу - аж 2,когда на поле были уже и Макеев и Юра.

По моему в первом тайме ДК два раза забегал за Хурадо.

Фланговой игры стало меньше и это правильно! Уж больно мало было игры через центр в прошлом году. Теперь ее должно стать больше, а фланговой игры - меньше.

#  чннхнпS » 16 фев 2014 19:08

Veterokk » 16 фев 2014 19:42По моему у них лишний вес , не готовы к сезону еще )

у ЖК особенно, голодного дитяти фавел)

#  CheGuevara » 16 фев 2014 19:08

Добрыня,
Расклад теперь такой:
В финале будут играть кануки с пендосами, поскольку до финала теперь они точно не пересекутся. Ну а остальные соответственно до того отвалятся по мере поступления.
Редактировалось 16 фев 2014 19:09

#  6-кратный » 16 фев 2014 19:06

wasy » 16 фев 2014 19:42больше жопу рвать на домашней Олимпиаде, ИМХО.

Андрей,очень сильным становится ощущение,что ничего "домашнего" в выступлениях олимпийцев просто НЕТ! То ли они все скопом так закрутились в этих "этапахкупкамира",то ли Родину-Россию потеряли. Хз.
Если в футболе они (спортсмены эти) ещё как-то в России крутятся в основном,то остальные ... грустно.

#  wasy » 16 фев 2014 18:51

2 Козырь_

Дай хоть в хоккее душу отвести. А то в футболе душу отвожу только у телевизора.
А в душе я ещё тот накаташный, как и многие юзеры тут, но они этого не скрывают.
:-)))))))))))))

#  Козырь_ » 16 фев 2014 18:48

Хоккей от Билялетдинова - никогда не нравился.
Посмотрим на результат.

ЗЫ.Мой берлинский друк - с блеском подтверждает тезис, что истерит больше всех тот, кто не особо вникает в происходящее
:))))))

#  wasy » 16 фев 2014 18:42

2 Лишённый профайла

Зря ты так. Я вот в хоккее ни хуя не понимаю, как и в футболе. :-))))))))))))
Мнение твоё интересно - надеюсь всем.

Про тренеров х.з., но игроки могли бы и больше жопу рвать на домашней Олимпиаде, ИМХО.
Ну а если и вправду Норвегии, а не лабасы - то это есть гуд.
Тогда теоретически на финнов, вроде есть шансы - тоже теоретические. :-))))))))))))

А далее, как говорил таксист из "Брат 2" - "Куда выведет кривая американской мечты". (с) ;-)

#  vlad45 » 16 фев 2014 18:41

spartak46 »
В том то и дело,что пропали зачатки быстрой фланговой игры,что были характерны в первом круге.И принесли немало голов.Не подскажите,сколько забеганий выполнил Спартак за весь матч вчера? Я подскажу - аж 2,когда на поле были уже и Макеев и Юра.
А Дима Комбаров выполнил АЖ 1(!!!!) острую передачу с фланга.Да и первая игра основы меня уже насторожила в этом плане.
Т.е. от старых наработок отказались,а что взамен? -Сиськомятие и аж 2 момента с игры за весь матч с колхозом....
Прошу обратить внимание,я ни слова упрека не бросил в команду после 0-5.Бывает.Но вот новая организация игры мне активно не нравится.Имею право? - Имею.
Как и Вы на свое мнение.
А уж официальные игры поставят все на места.
С удовольствием в конце чемпа признаю свою неправоту,если Карпин чего то добьется,и ни слова упрека при отрицательном рез-те: мол,я ж говорил,от меня не будет.
Только вот сколько из валераверим нынче,будут первыми орать -распни его!

#  Юрис » 16 фев 2014 18:40

Korwin, wasy, andym777, Boobooka, Лишённый профайла, Добрыня,
Друзья, а вы в курсе, что на сайте специальная ветка есть для обсуждения олимпийских проблем?
viewtopic.php?f=4&t=1680
Редактировалось 16 фев 2014 18:41

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".