01.08.2016 - 31.08.2016

#  blind_guardian » 23 авг 2016 14:08

Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..

#  kuzmichC » 23 авг 2016 14:06

По игрокам С-2 привлекаемым к основе.
Напрягает одно: в основе выходят редко,а в играх за С-2 почти весь матч на скамейке и лишь минут за 20 в игре.
Игровой тонус теряют.

#  mib83 » 23 авг 2016 14:03

Да неоднократно предлагали! Говорили: то вратаря надо купить, то защитника, то полузащитника - и вот, чемпионство.

Ни в какую! Омерзительно, говорит, и противоречит моим красно-белым принципам!

#  Пражанин » 23 авг 2016 14:03

Squabbler, А где в конюшне трюфеля и икра. Гинер, думаю,Валеблядьиванову фуагра покупал, оно надежней выходило.

#  blind_guardian » 23 авг 2016 14:01

Я прям вижу. Мутко такой висит на брючине у Леонида - "Лёняяя купи, ну купи". Никто ему и предлагать не будет (да и славу богу). Потому как он не пиздоструйким транскабелем владеет а Московским Спартаком. Ровно по той же причине Курбану никто бы не дал пилить и тетрадочкой пользоваться. Вы из Леонида не лепите какого то супергероя и борца с голубым пулом.

#  Squabbler » 23 авг 2016 13:56

Попытаюсь еще раз. Неоднократно уже, один хер бестолку.
Да не против мы лично Федуна. Мы против его отношения.

Замечательное когда-то было сравнение, хоть и грубое.
Папик и содержанка. Кормит, одевает. Кормит без икры, фуагра и трюфелей, но сытно, а одевает так, что никакие морозы не страшны. Но выводить в высший свет не собирается. И так сойдет.

Про вратаря и полузащиту еще надо сказать.

#  Алекс1975 » 23 авг 2016 13:55

И нападающие.

#  Пражанин » 23 авг 2016 13:55

Squabbler, Архивы почитай, не поленись,, Я думаю, те же люди, которые лет несколько конюшню затаскивали.
Это в прошлом году Федун Гинеру сказал-- это первое твое честное чемпионство...
Да, не нравится Федун, значит будет очередной Червь. Или, или...

#  alek.vladimir » 23 авг 2016 13:51

Squabbler ,плюс тыщупитсот)

#  Mike Lebedev » 23 авг 2016 13:50

(зевая) Почем титулы для народа?

#  Squabbler » 23 авг 2016 13:46

Пражанин, уточни пжл, кто и когда предлагал ему купить титул?
Ну это я так, ради любопытства.

В очередной раз убежденно говорю, хуже Федуна только защитники Федуна.

#  alex68 » 23 авг 2016 13:42

на спортбоксе экспертиза тура от дяди Саши Бубнова
адовый дядя, конечно :))

"- вид такой, будто одолжение делает
- да у него просто лицо такое"
(о Кариоке)

#  rwOleg » 23 авг 2016 13:39

Пидарасы не допустили наших параолимпиков на игры. Суки!

#  ManWhoSoldTheWorld » 23 авг 2016 13:37

Сокнижники, красно-белые братья! Читаю давно, пишу мало, но! Поиграю в пользователя knn (не ради "очечга аналитега", но все же ;) ) У нас все получится, побольше позитива, друзья, даже критика с нашей с Вами стороны должна быть позитивной. Так вот, УВЕРЕН, мы лучшие в мире, просто пока об этом знают не все (кто играет на ставках, может воспользоваться, в качестве благодарности за прогноз, угощение пивом мне будет вполне достаточно ;) ) Если все пойдет так, как идет сейчас, мы станем чемпионами уже в этом розыгрыше ЧР. Лично мне рисуются заманчивые перспективы. Не буду ничего разъяснять, потому что не смогу правильно этого сделать. Вообщем, нет времени объяснять - просто поверьте 8-)
зыж. Если хочешь изменить этот мир - начни с себя.
ззыж. Давайте стараться жить и общаться, обращая внимание на позитивные стороны, причем во всем.

#  Пражанин » 23 авг 2016 13:34

Re:Member, Уточни пжл, кто и в чем тебя наебывал... Ты же ЛАФа имеешь в виду.. Стадион тебе не нравится, или в Тарасовке непорядок, может Ромашка не вовремя зарплату получает? 3 отличных игроков подписал, Диму выпер, а это непросто было, отличного итальянца нам привез.
Да, косяк огромный, без титулов. Но я повторю, ему их предлаги КУПИТЬ... он не стал.

#  Gt3 » 23 авг 2016 13:28

blind_guardian,
Илью передержали в Спартаке 2 и подоснове, свои ошибки он должен был раньше сделать. После второй команды где он чувствовал себя спокойно, и уверенно разбирался с напами, выйдя на новый уровень сложно почувствовать те же ощущения, когда игра идёт намного динамичние и соперники другого калибра, имхо.
Очень надеюсь, что у него хватит характера не сломаться и заиграть на хорошем уровне.

#  Крофт » 23 авг 2016 13:27

Negoz,
Судя по последнему матчу, Ребров или очень расстроен, либо очень зол. Чем и на что, не знаю. Могу только догадываться.
Если последнее, то может перестроиться в лучшую сторону.

#  rwheart » 23 авг 2016 13:24

Жентяй » 23 авг 2016 11:51вы сказали, что "абсолютно ничего нового" в схеме красно-белых не было – в четыре защитника играли еще в прошлом сезоне.

В четыре защитника играли еще в прошлом веке, а также в одного вратаря и двух нападающих. Чего только не придумают чтобы принизить заслугу тренера в победе.

#  -skeptik- » 23 авг 2016 13:13

Каждый футболист должен найти СВОЕГО тренера и тогда попрет. Не удивлюсь если полноценно вернётся Паршивлюк и молодых еще рано списывать. Каррера производит впечатление уверенного в себе человека и все получат свой шанс, особенно если не будет покупок.

#  Mosfilmovskiy » 23 авг 2016 13:07

Вот тоже соглашусь с мнением...
Подписал, не подписал, иные способы "мерянья" - но жизнь мёдом не должна казаться никому:-)

по Спартаку-2
Парни!
Вам просто не повезло посмотреть именно этот матч.
Есть и другие. Порой мальчишки такое вытворяют:-)
Главное что РАСТУТ, кто то быстрее, кто то медленнее (или вообще не растут).

Постоянно, а не урывками, наблюдать за этим процессом - увлекательнейшее занятие:-)

#  hobbit19 » 23 авг 2016 13:07

Жентяй » 23 авг 2016 11:51
Из интервью Кутепова СЭ:
– После встречи с "Краснодаром", ставшей для Массимо Карреры первой в роли утвержденного главного тренера, вы сказали, что "абсолютно ничего нового" в схеме красно-белых не было – в четыре защитника играли еще в прошлом сезоне. Но Каррера все же наверняка что-то поменял.
– Кардинально – так, чтобы все с ног на голову перевернулось, – нет. Ломать систему во время сезона чревато последствиями. Но, конечно, Каррера внес кое-что новое в тренировки. Теории стало больше, над тактикой много работаем. И я обязательно выделил бы нашего тренера-аналитика Романа Михайловича Пилипчука. Он дает много информации.

Да нормальный у нас ТШ складываеться. но нужно еще пару человек. Одного итальянца и одного итало-русскоговорящего с опытом в РФПЛ.
Просто боюсь Каррера весь год в таком ритме все один делать может психологически устать.

#  Алекс1975 » 23 авг 2016 13:01

Пуцко - только если купят ещё центрзаща. Давыдову - если купят нападающего.

#  flint » 23 авг 2016 12:57

Терли уже стотыщ раз.
Полтора человека в основу за год - охуенный показатель.
Кутепов в основе плотно. Зуев под основой. Мелкадзе рядом. На подходе еще несколько человек, из которых останется тот самый один-полтора.
Все норм.
Хотя я бы раздавал их в аренды (продавал) в клубы премьер-лиги, если есть спрос. С приоритетным правом выкупа, конечно.
Вот Кротов с Зубаревым не убедили в своей необходимости. Пора на стороне доказывать Самсонову, Савичеву, Леонтьеву, Пуцко, Давыдову.

#  Re:Member » 23 авг 2016 12:46

Пражанин, я петицию подписал - и чувствую себя отлично.
Ее услышали, отреагировали. Сам коуч - доказал что он коуч и я лично перед ним принес извинения.
Но я не откажусь от своих претензий к руководству, даже если Спартак выиграет следующие 15 матче подряд.
Ибо нехуй меня наебывать.
Доверие заслужить очень сложно, а восстановить - невозможно.

#  knn » 23 авг 2016 12:38

blind_guardian

пока ты не узнаешь какие задачи поставлены перед тн вертикалью - никак не оценишь)
сильно не уверен, что прям каждый год нужны 1-2 игрока в основу из С-2, ибо при такой динамике,
нужно 1-2 игроков основы каждый год продавать либо сажать на бенч. А то через пару-тройку лет на скамейке основы возникнет давка)
Мне кажется, С-2 должен служить мостиком прежде всего для игроков молодежного состава, а потом уже как получится: основа СМ/продажа/аренда.

#  Пражанин » 23 авг 2016 12:37

SAS, Вообще то так должны себя чувствовать наши футболеры

#  Negoz » 23 авг 2016 12:25

Cтаканов » 23 авг 2016 11:36
пусть конские шлюхи играют где угодно, лишь бы их любое мясо ебало в жопу при каждой встрече/

лучше и не скажешь!!!!

Мне вот интересно Ребров стоит до первого ляпа или поражения ?
Просто с Песьяковым в конце года больше нравилось ;)

Следующий тур конебомжи 6 очков значит нужно побеждать
онжи(ну очень хочется).

#  blind_guardian » 23 авг 2016 12:24

А сколько примерно ждать результатов от тн вертикали и как её оценивать. Мне вот интересно просто есть какая то спортивная задача у проекта? Пока выхлоп один - Кутепов. Ну так у коней Головин, у Локо Миранчук. И ребята уже совсем не пионеры. Просто матч оставил какое то тягостное впечатление безнадёжности.

#  SAS » 23 авг 2016 12:19

владелец должен спать тревожно, нервно подёргивая всеми своими конечностями во сне-готовясь к новому дню, как к бою с болельщиками Спартака- но не храпеть :-)))

#  Пражанин » 23 авг 2016 12:13

kuzmichC, Ну если так, тогда нормально.

#  kuzmichC » 23 авг 2016 12:07

Не подписывал.
Но цель одна.
Владелец должен знать что под окнами ИФД стоит Матвей,при выходе со стадиона ещё кто то,в интернете подписанты,на стадионе поджигатели взрыватели,а в вип ресторане пожиратель всего и вся, для мощного сероводородного выхлопа.
Не должен владелец быть в расслабоне.

#  Ilya_z » 23 авг 2016 11:54

Пражанин » 23 авг 2016 11:09Хотелось бы узнать как настроение у Подписантов. Это же додуматься надо подавать петицию когда Спартак на 1 месте

Цель абсолютного большинства подписантов, чтобы Спартак был на 1 месте, так что - всё зашибись!!! :D

#  Жентяй » 23 авг 2016 11:51

Из интервью Кутепова СЭ:
– После встречи с "Краснодаром", ставшей для Массимо Карреры первой в роли утвержденного главного тренера, вы сказали, что "абсолютно ничего нового" в схеме красно-белых не было – в четыре защитника играли еще в прошлом сезоне. Но Каррера все же наверняка что-то поменял.
– Кардинально – так, чтобы все с ног на голову перевернулось, – нет. Ломать систему во время сезона чревато последствиями. Но, конечно, Каррера внес кое-что новое в тренировки. Теории стало больше, над тактикой много работаем. И я обязательно выделил бы нашего тренера-аналитика Романа Михайловича Пилипчука. Он дает много информации.

#  Cтаканов » 23 авг 2016 11:36

пусть конские шлюхи играют где угодно, лишь бы их любое мясо ебало в жопу при каждой встрече

#  Пражанин » 23 авг 2016 11:09

Хотелось бы узнать как настроение у Подписантов. Это же додуматься надо подавать петицию когда Спартак на 1 месте и посещение свыше 30 тыш. Я от Лаврова не в восторге, но одна фраза хороша.

#  flint » 23 авг 2016 10:56

SAS, ну это уж совсем в идеале)))

#  knn » 23 авг 2016 10:35

я вообще не понимаю зачем главному тренеру отвлекаться на С-2. Есть Бушманов, если нужно в основе заткнуть дыру,
можно набрать ему и он скажет кто подходящая кандидатура.
Какие выводы можно сделать по любому отдельному матчу фнл, просмотренному в живую, в применении к ПЛ категорически не понимаю.
Если кто-то вдруг готов для основы - надо начинать подтягивать с межсезонки, сборов. А не посредине чемпионата.
Две параллельные реальности.

#  SAS » 23 авг 2016 09:26

дайджест - "листая сми":

- "... Нагрузки значительно поменялись по сравнению с теми, что были при Дмитрии Аленичеве. Они существенно повысились. Все ребята почувствовали это с первого дня работы с новым тренером, - цитируют Глушакова ..... "

- ".... Да, действительно, это был шашлык, - признался Сапета с улыбкой. - Недавно вот придумал. Но больше на эту тему говорить не хочу ......."

- ".... Футболисты "Спартака-2" ставят перед собой цель стать победителями чемпионата ФНЛ в текущем сезоне, заявил нападающий красно-белых Денис Давыдов..... С Каррерой я не общался, видел его пару раз. Сейчас я всеми мыслями в “Спартаке-2 ..... ”

- ".... Почему в заявке не было Паршивлюка? У него было небольшое повреждение. Плюс он готовится работать с первой командой. Я доволен Кутиным, который играл на его позиции. С Массимой Каррерой пока не общался. Обстоятельная беседа с ним ещё впереди, Почему сегодня не играл Зуев?
— Зуев — игрок основного состава. Тренерский штаб первой команды рассчитывает на него. цитирует Бушманова официальный сайт "Спартака"..... "

#  blind_guardian » 23 авг 2016 09:08

А Карреры или представителей штаба не было на матче?

#  Valentinovich » 23 авг 2016 09:05

Сапета, шашлык… ВЫ ЧЕГО И ФНЛ ТОЖЕ СМОТРИТЕ?
Вот вам делать то нечего

#  SAS » 23 авг 2016 08:58

flint
категорически не согласен :)
моя версия - "мусор" 20 лет в ФНЛ и мы/C-2 их там "дерём" постоянно!!!.... особенно после сапеты "про шашлык"...
-где то так :-)))

#  flint » 23 авг 2016 08:45

Anthony Re, о втором Спартаке, брат. О втором, конечно, шла речь. И да, согласен видеть, как Динамо обыгрывает второй Спартак еще 20 лет кряду.

#  старичок » 23 авг 2016 08:22

_____# Ech » 22 авг 2016 23:00
Боккетти неаполитанец, поэтому он не рагаццо, а гуальоне

___ Спасибо, это как Cosa Nostra и Camorra è non morrà

#  митхун » 23 авг 2016 07:45

Sharkoff » 22 авг 2016 22:28Бушманов говорит Парш в основу возвращается. С одной стороны хочется спросить нафига? С другой раз за воспитанника, капитана, перетерпел, доказал. Это характер, то чего не хватило Титову, при Черчесове, потерпеть, переждать, а не бежать при первой же возможности как красна девица

Просто Каррера помогает раскрыться игроку.Это бывает на много лучше.чем покупать нового игрока.тем более свой воспитанник.Это как в шахматах человек против компьютера.Человек играет в шахматы,а комптьютер просто раставляет фигуры на лучшие позиции.с точки зрения не только материальных действий но и геометрии.Последнее в футболе это правильная позиция на поле ,когда игрок может быстрее всего добраться до крайних точек своей зоны действий. Нет конкретного стиля.Стиль приходит позже.Всё в природе состоит из математики.Лучше может только гений(топ) который интуитивно автоматически всё делает.

#  slava1 » 23 авг 2016 07:35

Какие же шедевральные голы мы забиваем в этом году.Вот думал, Ивелиновский голешник никто не превзойдёт по красоте, ан нет, второй Зе это што то, а пас Жано.!
Вообщем Хави и Иньесте учиться, хотя первому уже поздно.

#  Superfuzz » 23 авг 2016 06:40

<b>Legion</b>,
"И Шура Балаганов, несколько монотонно, но довольно толково изложил содержание популярной брошюры о восстании на крейсере Очаков."

#  petrov13 » 23 авг 2016 06:20

Странно, что до сих пор никто не выложил
https://www.youtube.com/watch?v=SYJXZ-sHAPE
Конечно до уровня Электроника и Криминального чтива не дотягивает, но пара шуток вполне забавных.

#  Leqion » 23 авг 2016 03:09

Арустамян собрал все сплетни и опубликовался.

"Курбан Бердыев иногда принимает не совсем стандартные решения. Бердыев должен был перейти в "Спартак", но в какой-то момент он то ли передумал, то ли нашлись другие причины и в итоге получилась некрасивая перед Федуном история. Я думаю, что "Спартак" в этой ситуации был заложником. "Спартак" очень хотел Бердыева и прилагал для этого максимальные усилия, но предугадать Бердыева оказалось невозможно. Федун до последнего ждал Бердыева. Самый очевидный вариант у Бердыева был со "Спартаком", он был абсолютно согласован. Потом начали возникать другие варианты: сборная России, "Локомотив". Возможно, Бердыев просто выбирал из трёх вариантов, а в итоге сейчас остался один. У сторон не было проблем по переговорам о контракте, переговоры были масштабнее. Бердыев хотел, чтобы пришли новый спортивный директор и другие функционеры. Это не были переговоры, придёт он или не придёт. Разговор был такой: я иду, но хочу, чтобы были ещё другие мои специалисты" - рассказал Арустамян.

#  Bordo0706 » 23 авг 2016 02:23

А что тут думать?
Очень быстрый, юркий, резкий, невысокий наконечник.
Если Джано не прибавит в стабильности, то зимой ещё АПЗ.
Обе позиции легионерские, поэтому вопрос решаемый без особых проблем. Если его решать)

#  batu » 23 авг 2016 01:07

http://m.sports.ru/tribuna/blogs/playma ... 24173.html
Вот тут даже фоточки младшенькой из инстаграмов собрали.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".