01.11.2017 - 30.11.2017

#  fac » 22 ноя 2017 18:20

морон » 22 ноя 2017 17:53 Ливер же тоже не желает со второго места выходить

Да , и победа на писхуане практически гарантировала им это первое место , так что , ничего они не расписывали с испанцами , просто банально - обосрались . В этом ливер очень похож ... ну вы сами знаете на кого похож ливер упускающий победу с 0:3 . :(

#  Крофт » 22 ноя 2017 18:12

21-kratny » 22 ноя 2017 17:04При нынешней текучке футболистов на такой долгий срок нет смысла ориентироваться.

Да как же вы не поймете-то?! Футбольная команда это живой организм, живущий многими десятилетиями, а то и веками. Саморепродуцируемая.
Зачем, уж извините, тыкать в конкретные фамилии?

#  МосфОлд » 22 ноя 2017 18:09

Не знаю точно за кого болел Дмитрий Хворостовский, но пел он здорово. Был бы у нас клёвый гимн, так исполнять было нужно только таким голосищем! Царствие небесное!((((((((

#  vlad45 » 22 ноя 2017 18:05

Nox,
Буду очень доволен, если дисквальнут именно домашнюю трибуну. Чтоб,блядь,наше РУ до печенок пробрало. На выезде их не интересует, а вот дома тысяч десять билетов в минус - очень хороший повод задуматься над поисками пиротехников. И что то сделать, а не ручками разводить в притворном бессилии.

#  Terrious » 22 ноя 2017 17:58

blind_guardian » 22 ноя 2017 17:51Не понял посыла. То есть тренер должен ставить Рошу только потому что ему его купили за 12 лямов?

Как раз наоборот. Просто был тут один давний спор .. Но, кто участвовал - те поймут.

#  Крофт » 22 ноя 2017 17:54

blind_guardian, Я бы не теоретически, а вполне себе практически, давно бы уже ему сказал: Собирай монатки. Ты уволен!

#  морон » 22 ноя 2017 17:53

А ведь правда , Ливер же тоже не желает со второго места выходить сразу на грандов , а значит их ничья не устроит с нами , сами полетят раскрываться

#  fac » 22 ноя 2017 17:53

bashk » 22 ноя 2017 13:35Подумал вчера, что шпанцы с ливером ничейку сгоняют, чтобы нас отцепить и себя относительно обезопасить

Гоните от себя эту крамолу , ничего подобного даже близко не было , смотрел весь мячик от корки до корки , когда гишпанцы сравняли ,показали Клоппа - на Клоппе не было лица . Такие эмоции не подделать .

#  blind_guardian » 22 ноя 2017 17:51

# ys

Это ты Леониду так будешь объяснять?

- Нахуй вы купили Рошу за мои 12 лямов? Он только борщ в удобрения переваривает.
- Леонид Арнольдович, но нам же надо был кого то купить?

:)????

# Terrious »

Не понял посыла. То есть тренер должен ставить Рошу только потому что ему его купили за 12 лямов? Так он тебе открытым текстом сказал - "Он должен расти как футболист".

#  Terrious » 22 ноя 2017 17:50

blind_guardian » 22 ноя 2017 17:31Не, я чисто теоретически интересуюсь. Вот сейчас Леонид подписал чек на Рошу в 12 лямов (или сколько там). Человек жопу морозит на банке даже в ультрасложном графике. Я прям вижу как к нему подходит Измайлов и говорит - нам бы сейчас ещё тридцаточку, есть пара бразильцев на примете..Или "Луан согласен" :))))))))))))) Ну ты бы на месте Леонида что сказал?

Я бы в этом случае на месте Леонида вопросы покупок обсуждал не с Измайловым, а с тем, кто решает, кому на лавке сидеть, а кому играть. Но мне летом убедительно доказывали, что это неправильная практика и во всех клубах так не делают.

#  Nox » 22 ноя 2017 17:43

Там на нас дело открыли дисциплинарное. По-видимому тот серб опять, не ймется ему.

#  zZmeIOka » 22 ноя 2017 17:37

Depeche01 » 22 ноя 2017 17:01за попадание в лигу со следующего года дают 30 лямов

Ну все, трындец, теперь Гинер точно душу заложит, не то что палец. Арнольдычу на заметку: 30 лямов - это в 2,5 раза больше, чем сейчас. Отличный повод тряхнуть мошной побогаче, чем в прошлый раз (т.е. летом).

#  ys » 22 ноя 2017 17:35

blind_guardian,

Рошу хватанули в спешке на флажке в порядке "освоения капиталовложений ", хотя он изначально был не особо нужен. Тот же типаж, что Мельгарехо, в принципе. Нам одного мало?
Просто Луан с крючка сорвался.
Редактировалось 22 ноя 2017 17:38

#  Odissey » 22 ноя 2017 17:32

yc, июльские 2-2 в Химках считаю подарком от ДМ мусорам. Ты четче формулируй, что к Деду Морозу обращаешься.

#  fac » 22 ноя 2017 17:32

Stemid » 22 ноя 2017 17:21Как Вы могли покуситься на адептов святого "Не то"?
))

У нас всегда ,что нибудь да "Не то" или не так . :cry:

#  blind_guardian » 22 ноя 2017 17:31

Не, я чисто теоретически интересуюсь. Вот сейчас Леонид подписал чек на Рошу в 12 лямов (или сколько там). Человек жопу морозит на банке даже в ультрасложном графике. Я прям вижу как к нему подходит Измайлов и говорит - нам бы сейчас ещё тридцаточку, есть пара бразильцев на примете..Или "Луан согласен" :))))))))))))) Ну ты бы на месте Леонида что сказал?

#  valdano » 22 ноя 2017 17:29

Максим Данилин в этом сезоне подхватил "синдром Джано". Совсем недавно про операцию писали в твиттере, и вроде в Италии должны были делать.

#  ys » 22 ноя 2017 17:22

Все, чего хотелось бы от ФКСМ в 2017м, это как минимум 6 очков в оставшихся матчах ЧР. Больше 6и и/или удачная игра с печёнкой - будет просто подарком от ДМ.
6 очков набери - твердая "четверка" за первую часть сезона.

#  Stemid » 22 ноя 2017 17:21

fac, ну что Вы.
Как Вы могли покуситься на адептов святого "Не то"?
))

#  fac » 22 ноя 2017 17:17

Terrious » 22 ноя 2017 17:10А у некоторых здесь проходит красной линией: "пора, пора его гнать ...".

Ни в коим разе , Каррера - это лучшее ,что произошло в Спартаке за последние 17 лет . Гнать Карреру , тем более чичас могут только замаскированные конебамжи блять . :evil:

#  Крофт » 22 ноя 2017 17:17

blind_guardian, Это не ко мне.)))

#  flint » 22 ноя 2017 17:14

breeze,
breeze » 22 ноя 2017 16:23В команде 2001 года есть ещё один интересный парень, Максим Данилин. Интересно, заявлен ли он.

заявок я нигде не нашел. Но то, что можно игроков младше использовать, это логично.
Но Данилина ни в одной заявке на матч турнира не было.

#  blind_guardian » 22 ноя 2017 17:13

Я не доебаца ради. Мне просто интересно - что со знаком плюс ожидается в это трансферное окно :)???

#  fac » 22 ноя 2017 17:11

blind_guardian » 22 ноя 2017 16:45А что интересного ожидается в зимнее трансферное окно.

Чистый чек ? Икра ? :?

#  Terrious » 22 ноя 2017 17:10

Даже великие ошибаются, согласно принципа errare humanum est. Каррера - не великий. И тоже ошибается. И его можно и нужно критиковать.

Но у нас здесь любая критика - это всегда "предварительные ласки" перед "нах с пляжа". А вот этого не хотелось бы. Во-первых, с поставленными задачами он справляется. Во-вторых, вопрос: вы по тренерской чехарде соскучились ?

А у некоторых здесь проходит красной линией: "пора, пора его гнать ...".

#  Крофт » 22 ноя 2017 17:09

blind_guardian, Да все будет интересным и познавательным. И со знаком плюс и со знаком минус.

#  22-kratny » 22 ноя 2017 17:04

Крофт » 22 ноя 2017 16:37Был бы, скажем, пятилетний перманентный опыт участия ЛЧ,была бы и глубина состава и более качественные исполнители. Не все сразу.

При нынешней текучке футболистов на такой долгий срок нет смысла ориентироваться. Через 5 лет хорошо если в команде остануться Селихов, Джикия и Кутепов. Зобнин еще по возрасту проходит но он уже сейчас на заграницу смотрит. ИМХО обычный цикл хорошего футболиста в команде РПФЛ 3 года но этот срок у разных футболистов одновременно не совпадает. Продадут Промеса уже все нарушилось, раскроется купленный вместо Промеса так Зе Луиш рванет в Порту а там и Адриану на пенсию да Глушаков туда же. Только им замену нашел - Зобнин ушел в Баварию.

#  DyG » 22 ноя 2017 17:03

Вот прав авторитетный болельщик: Спартак погубят инетчики и отсутствие вротации.
'Парадоксов-друг

#  Odissey » 22 ноя 2017 17:02

Лью в глотку Жигулевское, закусываю карасиком. А как вы заливаете стресс от того, что вас гнобил Ценитель?

#  Depeche01 » 22 ноя 2017 17:01

Знакомый конь сказал, что будет сегодня болеть за проигрыш от 0:2. Он не желает любимой команде выхода в евровесну, потому что надо сосредоточиться на занятии лигочемпионского места в чемпионате, потому что за попадание в лигу со следующего года дают 30 лямов, а у них денег нет...

По-моему, это к врачу "желаю своей команде проиграть". Зачем тогда вообще...

И тут такие ж есть...

#  Ценитель » 22 ноя 2017 16:55

BM1964 » 22 ноя 2017 13:49Меня разные "ценители" гнобили тут летом, за критику "неприкасаемого" Массимо.

Ценитель - one and only.
И гнобил - за дело. :P

#  aavvdd » 22 ноя 2017 16:48

Ожидаются новые серии сериала "Спартак интересуется ...".

#  gav » 22 ноя 2017 16:47

Stepanov » 22 ноя 2017, 11:59Как не удивительно, но Спартаку в долгой перспективе выгоднее выйти в ЛЕ и пройти как можно дальше, что бы заработать как можно больше рейтинговых клубных очков

считать умеем ?
выход в 1/8 ЛЧ (а для этого нужна победа над Ливером) даст нам 2 очка за победу, 4 бонусных за выход из группы и 1 бонусный за попадание в 1/8, итого - 7 очков. Даже если в 1/8 ЛЧ будет два поражения - все-равно 7 очков никуда не денутся
проигрыш Ливеру не даст очков, но даст попадание в 1/16 ЛЕ. чтобы набрать те же 7 очков в ЛЕ, нужно, как минимум, выиграть 1/16 и 1/8 и выйти в 1/4 ЛЕ. при этом в 1/8 точно а в 1/16 с высокой долей вероятности (75%) нас будут жеребить из второй корзины (несеянные)
ну и ?

#  blind_guardian » 22 ноя 2017 16:45

# Крофт »

А что интересного ожидается в зимнее трансферное окно..

#  fac » 22 ноя 2017 16:39

Если нас прижмут к реке , то всем крышка . :D ССЧЧСС .

#  Крофт » 22 ноя 2017 16:37

ИМХО.
Все логично. Банально не хватает ОПЫТА участия в еврокубках. Который здесь некоторые считают химерой.
В ЛЧ с наскока далеко не продвинешься. Был бы, скажем, пятилетний перманентный опыт участия ЛЧ,
была бы и глубина состава и более качественные исполнители. Не все сразу.
По сему считаю выступление команды в данной ЛЧ вполне себе удобоваримой.
Кто куда не добежал или выпал из линии офсайда это есть мелочи. Они вторичны.
И не надо уже после матча учить тренера и футболистов, что им нужно было делать.
Они не роботы. Понимаю, что вы сами в футбол, наверняка, играли. Но не на таком же уровне.)
Для примера. Даже Фернандо, вот, время от времени шпыняют. Мол, обрезал, кривой пас выдал, или вообще в аут.
Может быть посадим Фера на лавку? Посадили. Понравилось?
Фернандо, он какой есть Фернандо. Со своими плюсами и минусами. Опять же, не робот. Лично мне он, мягко говоря, очень нравится.
Ну и последнее. По участию В ЛЧ или в ЛЕ.
Я максималист. Полагаю, что в каждом следующем матче нужно играть на победу оптимальным составом. Невзирая. Что, собственно, команда и делала в прошлом сезоне. Окромя Хабаровска.
И да, как здесь на это уже намекали, вероятность того, что мы не вылетим в 1/8 ЛЧ оцениваю в 98%. Ибо с той же вероятностью мы туда не попадем.)
Да, и еще. Грядет зимнее трансферное окно. Будет интересно.

#  agk » 22 ноя 2017 16:35

Valentinovich, Если Севилья обыграет Мутабор, то со второго ;)

#  Valentinovich » 22 ноя 2017 16:31

Мы разве не с первого места если что выходим?

#  breeze » 22 ноя 2017 16:23

flint » 22 ноя 2017 16:13flint » 22 ноя 2017 16:13

Оба автора голов на доткоме в команде 2001 года рождения (http://spartak.com/main/academy/10560/21338/)
Разрешено заявлять более молодых игроков? Если знаешь - подскажи, где можно посмотреть заявку на турнир. В команде 2001 года есть ещё один интересный парень, Максим Данилин. Интересно, заявлен ли он.

#  brd » 22 ноя 2017 16:20

DyG » 22 ноя 2017 13:32Ну какие там "много вопросов к Каррере"? Вопросов может быть всего два:
- Как ты умудрился из них что-то слепить? и
- Как ты их ещё до сих пор не поубивал?

Вот только не надо принижать уровень футболистов чтобы приподнять тренера.

Лажают футболисты, лажают и тренеры. Добиваются результата футболисты, добиваются результата и тренеры. Все вместе.

#  чннхнпS » 22 ноя 2017 16:20

что за человек Вова Бесчастных. опять отстранен.
когда тренировал молодняк - казалось, вполне перспективный тренер. даже если не сравнивать с Гунько.
играла команда.
Редактировалось 22 ноя 2017 16:22

#  DyG » 22 ноя 2017 16:14

Stemid » 22 ноя 2017 15:43Другим он показывал - плотнее и выше играть с игроками Марибора, встречать, перемещаться и подстраховывать друг друга.

Ну вот. А тут уж и Пилипчука в ссыкливой тактике заподозрили, и Карреру - в подрыве устоев.

#  flint » 22 ноя 2017 16:13

Кубок РФС среди команд клубов РФПЛ
Команды 2000 года рождения
1/4 финала
«Локомотив» — «Спартак» — 1:2 (0:1)
Обзор матча - https://www.youtube.com/watch?v=UDOSIjOxpsI
Голы: Сунгатулин (36, с пен.), Файзуллин.

«Спартак»: Елеференко, Мохбалиев, Ильин, Рустамов, Поправкин, Бакалюк, Сунгатулин, Лаптев, Репях (Передерий, 66), Маркитесов (Файзуллин, 41), Потапов (Судариков, 57).

В полуфиналах играют Ростов - Анжи и Рубин - Спартак.
Могу обманывать, но по-моему победитель этого турнира отправляется в юношескую ЛЧ
* * *
Володя Бесчастных, кстати, покидает тренерский штаб "Тосно".
Гунько напрячь булки.
Редактировалось 22 ноя 2017 16:16

#  NikNik » 22 ноя 2017 16:07

"# irod sm » 22 ноя 2017 06:16

А по поводу селекции. Ну играем же в угадайку.
Но усиляться надо. Именно вместо тех, с кем не угадали.
"

Вот про это я и говорю - упивающимся своей исключительностью некоторым тут писакам. Что мешает поменять людей, которые уже в команде более трех лет и из раза в раз косячат. Но в ответ тупо льют воду, пытаясь задеть собеседника...

Что мешает играть в ту же самую угадайку, в рамках нашего бюджета - там хоть какой то шанс будет. Вдруг кто и выстрелит.

А по поводу бюджета я давно писал - что не будет бейсболка переходить на другой уровень (хотя надежда не скрою была, после первого места) - так как там риски в разы выше, а для него Спартак это не спорт, а так довесок. Меньше рисков - лучше сон.

#  Terrious » 22 ноя 2017 16:06

Gladi0 » 22 ноя 2017 15:59Еще же Бешикташ как вариант)

Так, еще раз посмотрел таблицы.
Группа А: МЮ 100%
Группа В: Бавария или ПСЖ
Группа С: Рома или Челси
Группа D: Барса или Юве
Группа E: никого, это наша группа
Группа F: Мансити 100%
Группа G: Бешикташ 100%
Группа H: Тотенхем почти 100%

#  22-kratny » 22 ноя 2017 16:02

Terrious » 22 ноя 2017 15:49если мы выйдем в плейофф ЛЧ, то нам попадется один из этих: MЮ, ПСЖ, Бавария, Рома, Челси, Барса, MC, Тотен, Реал. Как я уже и говорил до этого, шансов пройти дальше 1/8 - 0.

А вдруг Бешикташ? Да и Рома и Тотенхем проходимы. Остальное конечно космос с нашим нынешним составом. Но как-то странно выходить в ЛЧ чтобы болтаться в группе и не думать об 1/8

#  Gladi0 » 22 ноя 2017 15:59

# Terrious » ноя 22nd, '17, 15:49
морон, если мы выйдем в плейофф ЛЧ, то нам попадется один из этих: MЮ, ПСЖ, Бавария, Рома, Челси, Барса, MC, Тотен, Реал. Как я уже и говорил до этого, шансов пройти дальше 1/8 - 0.

Еще же Бешикташ как вариант)

#  agk » 22 ноя 2017 15:58

zZmeIOka » 22 ноя 2017 15:55Добрянка-style

Бред и графомания разные вещи, кмк)))

#  zZmeIOka » 22 ноя 2017 15:55

Stemid » 22 ноя 2017 15:49редкостный бред

Я и говорю, Добрянка-style :D

#  Terrious » 22 ноя 2017 15:49

морон, если мы выйдем в плейофф ЛЧ, то нам попадется один из этих: MЮ, ПСЖ, Бавария, Рома, Челси, Барса, MC, Тотен, Реал. Как я уже и говорил до этого, шансов пройти дальше 1/8 - 0.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".