Ударил, кстати, опять плохо. Повезло, что не угадал с углом воротчик, иначе бы достал. Ну ладно, и на том спасибо. ЗЫ. Никто не понял, что ли, что точку поставили и Квинси забил? :)) Так-то ведем уже, если кто не воткнул :)
Кровопролития, естественно, желая, Я пребываю в состоянии аффекта. Давайте, поспокойнее, без лая... И мусор вынесем легко и без дефекта.
Святая цель - освободить от скверны, Футбол отечества... Да, спорт весь, даже. Всегда последний шанс - сегодня - первый. В сражении с нечистью, мы не допустим лажи? :)
Что вместо мозга у продавальщиков билетов.Тысячи 3-4 свободные.Где ещё в европах можно такое увидеть при аншлагах.Идиёты ,мать их. В память Алексея Парамонова ,вперёд Спартак!
Каррера на прессухе: — У Ломовицкого ушиб ахилла, он не тренировался всю неделю. У Ташаева небольшое растяжение. У Ещенко немного болела задняя поверхность бедра. А Боккетти восстанавливается после травмы, полученной против ПАОКа. Ломовицкий и Боккетти вернутся раньше остальных, а вот Ташаева придется подождать. *** Вместо нездорового Ещенко ГТ решил поставить Рассказова. Те, кто не одобряет - поясните тогда, кого бы вы хотели.
Теперь я видел все команды, как играют в ЧР. И кто там на нашу игру кивает? Такое УГ катают в Казани, Урал с Тереком и то лучше играли. В этом году нет соперников у ФК Спартака, только он сам себе соперник. :) Пошел "разогреваться". Вперед Спартак!
Давай Лень договоримся, что нас просто нет друг для друга, раз уж мы оба ил-ом не пользуемся. И не будем засорять книгу перебранками..
Я ни о чем с тобой не собираюсь договариваться, а ИЛ у меня есть и достаточно объёмен, но тебя даже в ил не за что засунуть.) Если ты не заметил, то я с тобой и не бранился. А тебе просьба не засорять форум своим спамом «ни о чем».)
Ой! Я гляжу тут Валерку хвалят! Не, ну Валера, конечно, наш чел красно-белый - это неоспоримо, но как тренер и по руководящему процессу внутри клуба... ай, увольте! :) Может когда повзрослеет, лет через 10. Когда солидности наберет. Хотя ежели такое случитца - он уже не будет Валерой :) https://youtu.be/IIPqMSrDBYw
RoughBoy » 25 авг 2018 13:19Оно, конечно, если нет техники, остается лишь хуярить с наскипидаренной жопой, но причем здесь Спартак? Мне бы очень хотелось сегодня с мусорами увидеть торжество красивого, техничного футбола над примитивной "борьбой и самоотдачей". Боюсь, разочароваться в ожиданиях....
Что бы играть красиво как в 90 нужно иметь игроков,уровня команды,которая на равных играла с европейскими грандами. Барса играет с десяткой за спиной которой были Хави с Иньестой и с одним из лучших опорников.Если Фернандо с Глушаковым были в форме без вопросов к Ханни.От хорошей жизни тренер стал менять схему? Не забывайте у нас итальянский тренер.Играя в атаку мы много пропускаем контратак. Набирут форму будем играть через центр.
Только что приехал из отпуска и сразу проверить - уютно ли тут? Уютно! Доволин. Никто хуйни в отсутствии не написал, никто не нажралси и ядерно-пуканной войны с вычеслением по ай-пи не устроил. Мелкие потуги отдельных обывателей не в счет - на глобальное никак не тянет! За новостями следил скромно. Знаю, что Краснодар обыграли уверенно, дожали в концовочке, несмотря на симуляции кубанского негро-козачка ари. Еще знаю, что Кокоша наставил рога Погрябняку (из трех его сыновей - один вылитый дрюг игрочишки) - а говорили друзья просто, друзья с женой Погреба. Вот тебе и друзья, гыгыгы. Интересно что будет дальше. Еще знаю, что папаша Илюхи Кутепова чот не то по синей волне ляпнул, за что получил лютый укорот от сыновей. Теперь молчит и не жужжит папа - осознал, что к нашим блядским СМИ лучше не подходить вообще. Это как с чумой. Лучше держаться подальше. И знамением крестным себя осенять, гг
З.Ы. Теперь к Дербе. Руки прочь от нашего национального достояний! Это посыл для коней и пятого колеса (не говоря уже о болотных товагищах). Чтоб не примазывались к историческому Дерби московскому. Именно так-с. С большойЪ буквы-с. Историческое московское Дерби - оно одно - с Днищем! А коням еще лет -адцать доказывать свои претензии на статусность, девкам сорок, ну а бомжарикам с их комплексами ничего доказывать и не нужно, ибо словосочетание "дерби двух столиц" не имеет внутри никакой логики и смысла. Это хохлизм чистой воды, сиречь идиотизмь. Завидки перед столицей и Миллеровский колхоз, имени ГазПрёма.
МатчЪ буду смотреть либ дома, либо в кабаке, не решил еще. "Как в кабаке?" - спросит какой-нить поклонник Звенитки из Купчина, зная моё местопроживание - "Спартак жи в Ленинграде* не показывають!" Еще как показывают, еще какЪ! :) разве что в зачумленной рюмошной у ебанько Федьки Подгорелова не показывают, но и то он думает. Ибо продажи падают.
*это был не просто поклонник Звенитки из Купчина, но еще и совок, гг