Большой Хорхе » 23 окт 2019 14:54У любого ИПшника и не такой схематоз можно найти, ибо физлицо и юрлицо это одно лицо по факту, но разное с точки зрения налоговой.
ИПшник не является юр.лицом ) Извиняюсь за занудность
Слушайте, ну не просто же так Мутко ляпнул о 10 млрд рублей (на самом деле по документам больше) годовой прибыли на около Спартаке (ибо Тушино - это около Спартак, не было бы Спартака не было бы и Тушино). Учтены эти деньги на балансе ФК? Не учтены. Так какая к чертям самоокупаемость? :) Политрук ить хочет, чтобы ФК сам по себе был самоокупаем и приносил ему прибыль. Без Лука (который дает вообще копейки на ФК как генеральный спонсор - сраную десятку) и без около футбольных проектов. Всё что около - он хочет (и кладет) себе в карман, делясь с Вагитом. А болельщикам сцыт в уши.
Большой Хорхе, забавен факт потому, что это отражено в годовом отчете как совместное решение всего СД :)
Счастливый человек У меня вот нет фото ни одного из них Ни последнего генсека, ни бисболки Порнухи в телефоне полно, а вот с фотографическими карточками сабжей как-то не срослось
Сейчас был прям козырной пример "иродовской запятой" Горбачев какой-то... Ну хуй знает
Чтобы поймать одну организацию на базаре про коммунизм в отдельно взятой, потребовалось больше 20 лет. И чтобы эту организацию возглавил перец, согласный ПУБЛИЧНО отвечать за базар.
Так вот. Поставил рядом фотки Федуна и Горбачёва. Нет. Не похожи. Ни внешне, ни по сути.
ЗЫ. Пока писал мессагу, дошло, кого мне напоминают комитетчики. Советских диссидентов.
А почему - нет? Если некто на протяжении двадцати лет ссыт в уши, не пора уже спросить его? Это в конце концов не случайно и разово вылетевшее слово, которое не воробей, кстати Это из раза в раз повторяющаяся хуерга
Спартак не Амкар - его так просто не закроешь. Надо хорошо подумать, перед тем как «отстранять» Федуна от Спартака. А лучше - очень хорошо подумать. Не менее трех раз. Хотя Конфуций говорил, что достаточно подумать два раза. Логичное решение «вашей» проблемы(уход Барина) - передача команды какой-либо государственной структуре(как Альянс ДМ-ВТБ). Получим «коллективного» хозяина , и тогда останется только писать в Спортлото. Правда, если «нагрузить» Роснефть в пику Газпрому , тогда понимаю может быть Заруба. Четыре года - срок немалый. Упаси Господь, за это время ЧР выиграем. Что тогда с Комитетом - 23 предлагаете сотворить? Разумные руководители страны не позволят так просто развалить ФКСпартак. Так что не стоит пороть горячку. Следует поискать благоразумные выходы из создавшегося положения. А пока поддержать тандем ГД-ГТ в их стремлении выхода из кризиса команды. ЯТД.
В аудите от июня этого года есть забавный факт, как одна структура Федуна сама у себя арендует ВИПчик на год. Ибо Стадион (Единый имущественный комплекс: Стадион «Открытие-Арена» - конечная доля Гепатита 45,6%, Вагита 48,4%) оформлен на ООО "Стадион Спартак" (которое в свою очередь почти на 100% принадлежит АО "Тушино 2018") и предоставляется АО "ФК "Спартак-Москва" в аренду. Схемка такая: Федун не напрямую кладёт в кассу ФК, а проводит оплату собственного ВИПа через прокладку от лица Тушино (которое по бумагам уже проходит как суб-арендатор).
издеваетесь? не применима? - на прошедшее время)) а на настоящее так -
ГК РФ Статья 66.3 1. Публичным является акционерное общество, акции которого и ценные бумаги которого, конвертируемые в его акции, публично размещаются (путем открытой подписки) или публично обращаются на условиях, установленных законами о ценных бумагах. Правила о публичных обществах применяются также к акционерным обществам, устав и фирменное наименование которых содержат указание на то, что общество является публичным. ........................ все я ушел, для меня тема закрыта
Повторяю вопрос. Хозяева (не клубов с "гос обеспечением") - бизнесмены? Ты много видел бизнесменов, уровня первой десятки Форбс, которым проще заплатить за что-то из своего кармана, чем заморочица оплатой этого же из чужого? Я одного такого видел (не Федун). Ты за. бешься ему обосновывать трату в 1000 руб. из кассы предприятия.
авоська, Пенсионер пенсионеру рознь. Есть пенсионеры - олигархи. Есть пенсионеры за чертой бедности (в причины вдаваться не будем - не тот формат книшки). В целом же, кмк, я вот по себе сужу, хотя не пенсионер далеко, народ за 20 лет после развала СССР - приучен уже к тому, что на пенсию нужно заработать самому. На государство надейся, а сам не плошай. Подкинет от щедрот бабло - спасибо. Не подкинет - ну и ладно (но своё стребуем). :) У меня по знакомым нет ни одного пенсионера, который вот нуждался бы нуждался. Кто-то просто обеспечен, кто-то хорошо обеспечен, кто-то вообще форсит - гоняет по европам по 5 раз за квАртал. Турысты. И это даже близко не около Федуны. так что всех под одну гребенку чесать не нужно. Разные пенсионеры есть.
Парни, комитет не критикую, начинание в любом случае важное и интересное. Но вот есть вопрос. Если исходить из того, что ЛАФ взял ФКСМ не по собственному желанию, ну или так, с минимальным желанием, а скорее чтобы был доступ к Тушино 2018 вместе с другими ништяками и если мы предположим, что он вообще назначен смотрящим, как мы вообще можем прийти к тому, что клуб освободится от этого ига и выйдет из-под негласной опеки грязьпрома? Нет, ну выборы у нас тоже как бы проходят, но при этом все знают, как они проходят. Я в том смысле, что ЛАФу никто не позволит просто так отдать клуб людям, которых невозможно будет контролировать сверху. А дальше могут быть варианты. Либо это опять новый смотрящий, который обвязавшись КБ розой будет с пеной у рта всех информировать о том, что он еще находясь в чреве у мамы начал болеть за ФКСМ, ну или вообще можно будет внести лихой срач в и так разношерстные ряды КБ и тогда уж точно ЗАТОНИТОРПЕДО будет очень близко.
блян) может кто объяснить. Если так просто сделать клуб в России самоокупаемым, то почему еще никто не сделал?)) Акционеры всех клубов сплошь ленивые распиздяи? Им проще покрыть дефицит бюджета из своего кармана (несколько десятков нероссийских лямов) нежели заняца маркетингом и пр.? Структура доходов в Спартаке (без учета спонсорской поддержки) -продажа билетов абонементов - 41% -продажа ВИП лож - 28% -реализация телеправ - 14% -продажа сувениров и атрибутики - 14% -аренда помещений и проведение мероприятий - 3%
RedQuite » 23 окт 2019 13:13 Да и с футболкой пример неудачный, кому надо - купят, кому-то хватит и копии, а многим просто и не надо.
Атрибутика должна быть представлена в Вайлдберис и Ламоде и прочих магазинах и маркетплейсах. Чтобы можно было заказать доставку с примеркой, а не ездить по фирменным магазинам. На Ламоде, к примеру, слезы представлены, какие-то сумки, рюкзаки и кепки. Плюс наши фирменные цвета очень непрактичны в повседневной носке. Где море черных/темносиних/... толстовок с ромбиком?
mentufer » 23 окт 2019 12:42 ...там голосуют не просто абстрактные болелы там голосуют владельцы акций, которые обязаны ежегодно за каждую акцию вносить в кассу клуба немалую денежку. а у нас люди даже на футболку фирменную жмотятся деньги потратить, значит клубу точно ничего с таких "болельщиков" не перепадёт.
От 50 до 200 евро в год - это немалая денежка? Да любой пенсионер потянет. Да и с футболкой пример неудачный, кому надо - купят, кому-то хватит и копии, а многим просто и не надо. А размер взноса можно ещё и на уровни поделить, в зависимости от возможностей и достатка.
Такого колличества негатива, вылитого в прессе и на тв, на нынешнего тренера я чего-то не припомню. Было что-то подобное с кем-либо?При этом постоянно приплетают Карреру опять же в негативном свете. Это вообще что такое?
Всё очень просто: Ветераны и бывшие - зависть и ревность, сдобренные "некоторыми членами СД" СМИ - хайпожёры, жаждущие внимания, лайков, кликов, рейтинга. Часть из них под крылом Газпрома, вторая часть - под крылом "некоторых членов СД"
Nikiforoff » 23 окт 2019 12:56а уж.Аж тяжелую артиллерию подтянули в виде гав-гава.Болеющие душой за Спартак вытираны некоторые(имена называть не будем,некультурно),явно не справляются.Скоро,блджад,будут какому нибудь Сарри на предматчевой прессухе перед ответкой с юве задавать вопросы о Тедеско.... Не доводилось ли кстати Тедеско играть против Сарри,бгггггг.
Сарри по нашим меркам крайне неопытный тренер. Он в 2006 только тренерскую академию закончил. А на уровне серии А и Премьер Лиги опыта всего-то 5 лет. А кого волнует, что он 25 лет с Серии D поднимался наверх, бросив работу почти топ-менеджера. В серию B первый раз взяли менее 10 лет назад. Ну чем он лучше Аленичева? Не более чем физрук, случайно взятый в Ювентус.
Я тут смотрел какую-то трансляцию на канале СЭКСа, там на полном серьезе заявили, что работа с юношами и в низших дивизионах это очень несерьезно и за опыт не может засчитываться.
Смотрю, Книга сегодня - Уважаемое Собрание Акционеров.
Ну, соррян, что я тут в кожанке и с маузером - Лёня продаст клуб ещё до 2023-го года. Вы потом новому барину сначала присягните, а потом про IPO расскажете.
Да уж.Аж тяжелую артиллерию подтянули в виде гав-гава.Болеющие душой за Спартак вытираны некоторые(имена называть не будем,некультурно),явно не справляются.Скоро,блджад,будут какому нибудь Сарри на предматчевой прессухе перед ответкой с юве задавать вопросы о Тедеско.... Не доводилось ли кстати Тедеско играть против Сарри,бгггггг.
Юра, тут некоторым даже Каррера с чемпионством ничо не доказал))) И не тебе уж точно удивляться специфики ВВ. Ты главное сам будь готов к серьезному развитию событий. Купи костюм - Федун может пригласить тебя на встречу)))
Товарищи и акционеры, волею судьбы и производственной необходимостью еду издалека-вдалёко через Москву в этот уикенд - вдруг у кого какая оказия произойдет с лишним билетом за ворота на Черкизово - помогите нищим регионам обилетиться за номинал :)
там голосуют не просто абстрактные болелы там голосуют владельцы акций, которые обязаны ежегодно за каждую акцию вносить в кассу клуба немалую денежку. а у нас люди даже на футболку фирменную жмотятся деньги потратить, значит клубу точно ничего с таких "болельщиков" не перепадёт.
irod sm, Юр, все правильно делаешь. И на ФБ Лекух крайне быстро отписался, и вот интервью в Ридусе , раз народ( и разный ) реагирует, значит - вектор правильный. Что ж до критики - таки да, это ВВ! Не обращай внимания.
RedQuite, у меня так акции АвтоВАЗа выкупили. Лежала выписка из реестра. Я поехал, обновил документы. Потом приходит письмо от нотариуса из Тольятти. Так мол и так, ваши акции выкуплены, деньги за акции у меня, пишите запрос с номером счета, переведу. Я написал, пришли порядка 40 тысяч, по рыночной цене.
Такого колличества негатива, вылитого в прессе и на тв, на нынешнего тренера я чего-то не припомню. Было что-то подобное с кем-либо?При этом постоянно приплетают Карреру опять же в негативном свете. Это вообще что такое?
Нет, Юр, правда спасибо. Потому что, да я - недоволен. А кто доволен? Просто, когда ты "акционистов" помянул - я, извини, принял на свой счет, потому как в молодости отдал дань акционизму. Сейчас-то я не тот... Так, что, надеюсь, ты рассматриваешь меня, если не как соратника, так хотя бы, как сочувствющего).
RoughBoy, Игорь, я эти дни Книгу диагоналил. Не видел, "шоб записывали". Так, что, наверное, я больше "болельщик"). В смысле комитета.
Богдан, если не доволен статус-кво, то эта фраза не для тебя. Все пгосто.(с).
Ещё только "проЭкт" по передаче, а болелы уже разделились в непонятках...ну и как управлять? : ..."Все пгосто.(с). [/quote]" - пишет Юра. :( п.с. Напоминает фильм "Джек Восьмеркин...", там бравая вотага под красными знаменами, в рабочий день, только ходит и кричалки выкрикивает :)
crona, Не нужно путать теплое с мягким. Во-первых, в 208-ФЗ (ст.84.2) сказано о ПАО, а АО "ФК "Спартак-Москва" не публичное АО. Во-вторых, не 84.2. а 84.8. В третьих, у мажоритария должно быть не 90%, а 95%. В четвертых, есть еще как минимум три условия, о которых пейсать долго и муторно со ссылками на судебную практику. До кучи: законотворчество в госдуме по поводу АО всегда бурлит новыми идеями и вечно что-то меняется.
З.Ы. А разве на спортсооружения налог 2%? :) А разве стадион записан на АО "ФК "Спартак-Москва"? А не на ООО "Стадион Спартак"? :) граждане Юристы, с дипломом и без диплома, давайте не будем пугать и путать цифрами народ, сейчас вообще разговор не об этом.