01.02.2022 - 28.02.2022

#  DyG » 07 фев 2022 22:05

Спасибо за поздравления, друзья!
Володе отдельно за фоточку из жаркого нижегородского лета!

Андрея Cuba, поэта и земляка - с днём рождения!

#  mmmmm » 07 фев 2022 22:01

МосфОлд » 07 фев 2022 21:11Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня.

Типа, р.Никадимов перейдёт на светлое?

"Один дяденька очень любил пиво. И настолько он его любил, что был готов продать душу дьяволу за пиво. И продал он душу дьяволу! Но душа была у него темная и дешевая, а пиво дяденька любил светлое и дорогое."
(С.А.Сивохо)

#  Brett » 07 фев 2022 21:42

ВВ с днем рождения!)
Долгих лет!
С тобой с 2004 года!

#  Nikodimoff » 07 фев 2022 21:28

А, может заебошить подкаст в формате МР - 3?

А, может проголосуем?

#  МосфОлд » 07 фев 2022 21:11

Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. Но кто поручится, что наше послезавтра не будет хуже нашего позавчера? (М-П)

#  Карелин » 07 фев 2022 21:03

Праздник работе не помеха,
А залог конечного успеха.

(записывает в отрывной календарь) Тэкс, 18-го февраля - "Нефтехимик"(Нижнекамск), 19-го февраля - "Шахтёр" (Караганда). Показывать не будут.
С "Кубанью" - 2-го марта.

#  knn » 07 фев 2022 20:55

(стучит карандашом по графину)
Так-так, господа, отвлекаемся уже долго от трех ничьих в товарниках...а до коней 20 дней (стихи)
попраздновали и хватит, возвращаемся к работе!
5 бугАг

#  Argos » 07 фев 2022 20:47

В связи с полуюбилеем по-римски (парни из Рима считали, что "юбилей" - это только 50 лет и кратно) пару дней потихоньку потреблял подаренный немецкий бальзам Клостерфрау (79 градусов). С праздничными и лечебными намереньями. И что вы думаете? Кончилась не только чекушка бальзама, но и симптомы ковида! Вот как Книга здорово помогает!!! Уррра!
А всё потому, что Спартак - чемпион!

#  Alex Green » 07 фев 2022 20:43

..."Отправляясь на тот свет, не забудьте выключить этот" (Виктор Коваль, естественно).

"...
Тут же вспомнилось: двумя неделями раньше приехали мы к престарелому футболисту, звезде 60-х. Тому сильно нездоровилось.

— Есть место, куда вы еще не добрались, но обязательно попадете? — вымолвил доверчивый Кружков, поправляя указательным пальцем очки.

Ничего такого Кружков не имел (я надеюсь) в виду, совсем напротив — предположил для персонажа долгую жизнь. Полную путешествий и приключений.

Но случившаяся неподалеку дочка героя бросила негромко:

— На кладбище.

Мы покраснели, а ветеран внезапно обрадовался, приподнялся на подушках и подтвердил:

— Хе-хе. На кладбище!
..." (из декабрьского эссе Голышака про тоже родившегося 7 февраля Марка Тайманова, и не только; полностью - тут).
...Вдруг кто пропустил и не насладился.

#  Los » 07 фев 2022 20:37

man26,

и не говори ... сидят по своим КБУ ... и правят миром ... )))

#  лео22 » 07 фев 2022 20:34

man26 » 07 фев 2022 20:30Безумно приятно видеть знакомые ники! Что ж вы, заразы, заходите на книгу только по большим праздникам?

Предлагаю отмечать юбилей ВВ хотя бы раз в неделю. А можно и почаще ;)

#  man26 » 07 фев 2022 20:30

Безумно приятно видеть знакомые ники! Что ж вы, заразы, заходите на книгу только по большим праздникам? Ведь ВВ - это и вы все.

#  SAS » 07 фев 2022 20:08

Дмитрий- с Юбилеем!!!!!
Андрей- с ДР!!!!!
Всего хорошего вам, парни,
Особенно крепкого здоровья!!!

#  starry_kashka » 07 фев 2022 20:06

Эээээх, отличное время, отличное место на Гребном канале!
Спасибо, Володя!!!

#  Alex Green » 07 фев 2022 19:50

С днём рождения, парни! Не забыть, как 10 лет назад "Спартак" прекрасно поздравил вас, завоевав ТОТ САМЫЙ трофей:)

#  Nikodimoff » 07 фев 2022 19:41

да и это...
Тот самый момент, когда на тебя не пох, что ты дрейфуешь в Средиземном море - SkY, HBO и СБ"Лукойл"..)))

#  лео22 » 07 фев 2022 19:33

Дмитрия DyG с юбилеем!
Андрея cuba с Днем рождения!

#  naivniy » 07 фев 2022 19:27

ВВ с днем рождения! То самое неловкое чувство, когда книга не сильно младше тебя самого)))

#  Delije » 07 фев 2022 19:22

ВВсех с прошедшим юбилеем! "Лучший подарок - это Книга"(с)

#  Спартачек-Казачек! » 07 фев 2022 18:52

А ещё я перестал болеть за евроочко)))ну был грешок по молодости.болел за всех.раньше как было,идут один за другим матчи,и за всех переживаешь.страшно признаться,но даже притапливал за коней в баскетбол..ужос......но спасибо книге,излечили....Только Спартак....

#  Alex Green » 07 фев 2022 18:51

МосфОлд » 07 фев 2022, 18:17ВВторой день праздника проходит ВВесёлой и непринуждённой обстановке.

Жаль, что нет ВВ-шника с никнеймом "Драгомиров". Тогда завтра его сообщение "Третий день пьем здоровье ВВ." вполне можно было бы расценить как мини-акцЫю в духе начала нулевых:)
...Он ещё и Михаил Иванович был, генерал-адъютант тот:)
Редактировалось 07 фев 2022 18:53

#  Спартачек-Казачек! » 07 фев 2022 18:41

Я наоборот ворвался,на радостях давай писать какую то чушь которая мне казалось гениальной мыслью,и тут же получил люлей от Savio_Spb)))спасибо Всеволод.....)))

#  DmDes62 » 07 фев 2022 18:26

Поддерживаю предыдущего оратора!
Догоняя - КНИГУ с юбилеем!

#  МосфОлд » 07 фев 2022 18:17

ВВторой день праздника проходит ВВесёлой и непринуждённой обстановке.
Ну, за юбиляра...

#  Mike Lebedev » 07 фев 2022 18:05

Из межсезонной лирики сегодня по случаю первой нашей с 1968 года медали в прыжках - "Трамплин на Ленинских горах" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 60d5e31a68

#  Nikiforoff » 07 фев 2022 17:47

Такая же херня, разве что я помоложе. Даже зарегался как то, но ничего не писал. А потом был червь, 8-10 места, и я практически даже не смотрел на мукунок(ну неужели б я, не нашел в 16-18 лет других интересных дкл, кроме как писать на ВВ. Конечно нашел. Реинкарнировался уже в начале 2018,когда думал, что Спартак "вернулся править".
Лучше бы и не реинкарнировался с одной стороны....
А с другой. Здесь же столько разных людей....
Будем.... Всегда.

#  словесник » 07 фев 2022 17:42

Да уж... "ВВ" в эпоху модемов. Для семейного человека небеспроблемное времяпрепровождение. Вот тут, по-моему, вполне репрезентативная картинка. Извините за самоцитацию; написано два десятилетия назад, так что вряд ли кто-то вспомнит :-). Да к тому же тут и про "обретение "ВВ", и параллели с сим днём :-)...

* * *

Жил наивный невэвэшник,
Оптимист и в меру грешник,
С полным «СЭксом» в головэ.
И «ВВ»

Без него жила покуда...
Но «бывает в свете чудо»:
Две минуты повисел —
И подсел.

С той поры — до самой крышки! —
«Пригвождён»... не к стойке — к «вышке»! —
Сладкой казнию «Refresh».
И — хоть режь!

«От тити до Владивары» —
Молоды и «как бы стары»,
Мы живём одной игрой…
Лишь порой —

— Пап, опять ты в Интернете!
Мне уже обломы эти!..
Мне сейчас звонить должны!!!
— Что, с Луны?

— Пап, а мне — звонить Алёнке.
Собираются девчонки...
— Блин! Идите вы... в «Би Лайн»!
Здесь — ОНЛАЙН!!!

— Милый, завтра же работа...
...И одной мне неохота...
— Ща подпишут Игрока!
...Ну, пока!

...Но, истратив мелочишку,
Покупают игрочишку...
Изнывает буква «че»...
И вопче —

Чё читать мне в этой Книге?!
Мат в устах, в карманах фиги...
Шеф о диссере твердит...
Что ж, вердикт:

Занимаюсь токмо делом.
А к болелам оголтелым
(С тучным телом, что «за сто») —
Ни за что!

Только... Завтра ж с мусорами!
...Где же выход в этой драме?!
С криком «Выход!» круглый год
Жму на «Вход».

#  Denskiy » 07 фев 2022 17:30

С днем рождения ВВ.
Triv, огромное спасибо за все что сделано! Благодаря книге нашел много друзей по всему миру!

#  словесник » 07 фев 2022 17:25

Пор случаю дня рождения замечательного Димы DyG'а опубликую-ка я ранее нигде не показывавшийся снимок. Некачественный (сделанный старым, слабым фотиком вашего покорного слуги), но симпатичный (людьми, на нём запечатлёнными).

Дима, с праздником!

#  тайцзун » 07 фев 2022 17:24

Много разного интересного было. И отчеты ,и фельетоны, и споры. Истории разные. Отражения атаки пионэров. Возврат должков пионэрам по местам их обитания. Дружеский стёб . А вот из ярких текстов почему-то больше всего запомнился при путешествие Дениса Бергкампа, ставшего после поездки поездом Дениской Беркамповым :) аккурат после матча с Арсеналом в Москве. Аналитика. Как разбирали по эпизодам матч СбР в Париже. Все матчи, тот просто очень яркий был. Чемпионов мира грохнули на их поле. Да и тренер кто... 25 лет Жизни ВВ. Негатива было мало. Зачастую негатив обстёбывался изощренней всего. Модем, диалап, все это тоже было, но потом, в 2000, когда начал работать. А в 1998-2000 - у нас в институте открыли пару кабинетов с интернетом в свободном доступе. Записываешься на свободные даты и часы и вперед. Больше двух часов подряд брать нельзя было. Вот тогда я и нашел ВВ. Практически сразу, в 1998 , тоже счетчик рамблера в списке спортивных ресурсов Так и нашел. Читалось все запоем. Писать боялся. Как же, попади на зуб кому-нибудь из старожилов на зуб - мало не покажется. И вот - 25 лет. Охренеть. Живи книга! И мы рядом.
Редактировалось 07 фев 2022 17:26

#  Карелин » 07 фев 2022 17:05

Родившихся в этот день сокнижников - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион!

«Я сказал себе, что не хочу ничего говорить об этом. У меня есть работодатель в Москве, и я не хочу, чтобы они услышали что-то, чего ещё не знают. Я не хочу никого обрадовать или разочаровать. Но здесь я определённо влился в команду», — приводит слова Гуса Тиля издание Rijnmond.

«Теперь мне не нужно убеждать его [остаться в команде]. Но мы в зависимом положении. Я вполне могу себе представить, что директор «Спартака» сейчас думает: чёрт возьми, не такой уж плохой игрок», — приводит слова ГТ "Фейеноорда" Арне Слота издание Rijnmond.

#  словесник » 07 фев 2022 16:53

extratime » 07 фев 2022, 16:12список Нарышника

Список Нарышкина -- это не ник, а акция :-). Длинная, долгая... Инженером Нарышкиным инициированная :-).

#  Funster » 07 фев 2022 16:50

Гостевую ВВ с юбилеем!!!
Нашел здесь кучу положительных эмоций и друзей. Спасибо за все!

#  Mike Lebedev » 07 фев 2022 16:44

Братьев ДиГа и Кубу с днем рожденья! Это мои друзья! :)

#  extratime » 07 фев 2022 16:12

serg_chel

я фактически всегда был строго читателем. А учавствовать в дискуссиях, это было каким то недостижимым событиями, знания о футболе были нулевыми, смотрел футбол другим местом.
И постоянно находится на сайте, не было возможности, отсутствия интернета.
Но копаясь в памяти, пытаюсь вспомнить, правда, многое подзабыл, где то, после 2000, дискуссии были захватывающими, помню ники, к примеру мухомор, Навигар, список Нарышника, и много других ников.
А тити, о нем даже Лекух говорил, что, он тут давно.

#  Rip van Winkle » 07 фев 2022 16:12

UUPC это называлось -странички и файлы можно было получать на почту.. жив ли сейчас такой сервис...

#  Los » 07 фев 2022 16:07

Дима с ДР! Здоровья и всего .. )

#  serg_chel » 07 фев 2022 15:32

extratime,

Спортс открылся почти на 1.5 года позже ВВ. Ноябрь 98 года. А так чтение с диалапа было увлекательным. Соединяешься, заходишь на сайт, открываешь 2-3 вкладки. Отключаешься. И читаешь всевозможные отчеты с выездов заграничных. И не только заграничных.

#  Σπάρτακος » 07 фев 2022 15:07

terpila » 07 фев 2022 01:05Судья протянул Салаху свисток и карточки: "Иди суди, если лучше меня знаешь...". Салах больше не возражал.

В российский футбольный фольклор это вошло под названием "Жест Хусаинова (Газзаеву)", по аналогии с "рукой Божьей" Марадоны.https://youtu.be/MAb3yroWfaY?t=82

#  extratime » 07 фев 2022 15:05

taram
Почти в тех же годах.
Сначала читал про футбол на сайте спортс ру и там узнал про ВВ. Увлекся.
Но проблема, как же читать постоянно что там пишут, если есть компьютер, но нет выхода в интернет?
У нас в офисе не было выхода в интернет.
Шел в интернет кафе, хотя какой это интернет кафе, одно название. На этаж выше был офис с тремя компьютерами и платно продавали доступ к компьютерам.
Выстраивалось очередь, многие с улицы приходили заполнить бланки, отправить почту, напечатать всякие документы, короче деятельность связана вокруг отъезда на ПМЖ заграницу. Недалеко располагались посольства.
И видимо только я один приходил развлекаться. Но чтобы не нервировать народ, я приносил собой дискету 3.5, и всю переписку сохранял скриншотом html на дискету, и спускался к себе в офис, и уже спокойно читал.
Эх.... а уже 25 лет!!!
С юбилеем друзья.

#  wert_vao » 07 фев 2022 13:29

RoughBoy » 07 фев 2022 12:01Лучше с матрасика надувного.

Сразу вспомнился Шура Каретный (он же Александр Пожаров, к слову болельщик Спартака).
"Беспечно писая
С борта Титаника
В едва дрожащую
Внизу воду
....."

#  samMara » 07 фев 2022 13:10

ВВ с Праздником !
Спасибо , Книга , что ты есть ))
Спартак Чемпион !

#  alex_isr » 07 фев 2022 12:39

С днём рождения Книга,спасибо за все годы!

#  Спартачек-Казачек! » 07 фев 2022 12:17

Именинников с днем рождения. Всех благ.

#  RoughBoy » 07 фев 2022 12:01

suslov,
Лучше с матрасика надувного. :)

#  slava1 » 07 фев 2022 11:56

Хорошую книжку издал т. ВВ.Читаемую и переиздаваемую. Да будет так!

Симонян,Баженов-Легенды!
Чем ответит Чернов.

#  serg_chel » 07 фев 2022 11:55

taram,

Осень 98 года. 3 курс университета. Начинаются занятия в аудитории, в которой есть выход в сеть. Крутой поисковик Рамблер. По слову Спартак в выдаче есть дотком и непонятная гостевая болельщиков. Жаркие баталии, книга хранится в одном файле на какой-то период. И модерация периодически приводит к выпиливанию сообщений, которые оставляют непричастные в момент этой самой модерации. Потом домашний модем и диалап. Был зарегистрирован с 2001 года, но в районе 10 года потерял все явки с паролями. Пытался вспоминить ник, проматывая даты редких выездов, после которых точно что-то писал. Однако, безуспешно. Пришлось реинкарнироваться под новой личиной в 2018 году.

#  taram » 07 фев 2022 11:41

Вспомнил, как в году 99-м, где-то раз в неделю вечерами заезжал к товарищу, который работал охранником в конторе, торговавшей компами. Для меня тогда это был единственный вариант, чтобы полазить в тырнете. Там и на ВВ наткнулся. За раз все прочитать не было возможности, поэтому распечатывал текст мелким шрифтом листов по 15-20 и читал уже дома.

#  suslov » 07 фев 2022 11:38

Nikodimoff » 07 фев 2022 01:28Парни, опустив свои ноги с папиной яхты в Средиземном море...

Фигасе у тебя ноги. Борт яхты достаточно высокий. С шаланды или рыбацкой лодки прощё, если чего, ногами побарахтать :)
Будь ближе к народу :)

#  митхун » 07 фев 2022 11:32

Жентяй » 07 фев 2022 08:34Очевидно, что уровень чеха не соответствует уровню, необходимому для игры в Премьер-лиге.

Возможно и так. Но любой игрок даже в лучшем уровне столько времени не имея игровой практики может играть плохо.Стиль команды не подходить может.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".