01.06.2013 - 30.06.2013

#  korzhik » 23 июн 2013 15:57

Андрей, Илья, Сергей - поздравления!
Здоровья, бодрости духа, успехов!

#  DONspartach » 23 июн 2013 15:55

ВВсех именинников <С> Днём Рождения!ВВсем здоровья!!

Ну и кусочек вью с Рыжиковым:
– Сильно хотелось в "Спартак"?
– Конечно! Я с детства болел за "Спартак", пока не начал играть профессионально. Хотя в "Анжи" продолжал болеть за "Спартак". Это с "Локомотива" начал переживать только за клубы, за которые играю в данный момент.
http://www.championat.com/football/arti ... rtake.html

Это для тех,кто ещё недавно тут возмущался-мол каждый,кто приходит играть в Спартак,обязательно с детства мечтал играть в Спартаке :D

#  taram » 23 июн 2013 15:42

Человека, которого не всегда понимаю, но которого почему-то всегда читаю, не могу не поздравить.
Илья, удачи, здоровья, побед на всех фронтах!!!
------------
Замечен уникальный случай (Сапогова выношу за скобки). Игрок не перешел в Спартак,
а он признается, что всю жизнь болел за Спартак. Я о Рыжикове.

#  wasy » 23 июн 2013 15:42

Прибыли на стадион и сразу побежали смотреть поле.
http://cs408523.vk.me/v408523620/1a4d/KSeNxfFTD_I.jpg

#  ZhenyaSinitsyn » 23 июн 2013 15:40

Солидные именинники сегодня!:)
С днем рождения! Всяческих побед!

#  taram » 23 июн 2013 15:38

Андрей, всего самого наилучшего, всех благ тебе и близким!!!
Если вдруг забудешь, то я всегда готов напомнить - "Должо-о-о-ок!"("Варвара-Краса, длинная коса"))))))))))

#  wasy » 23 июн 2013 15:37

Благодаря активному участию футболистов наш автобус продолжает движение. Надеюсь, команда знает что делает.
http://vk.com/ufafc

#  taram » 23 июн 2013 15:29

Сергей, с днюхой, всех благ, здоровья!!! Ты - лучший!!!

#  wasy » 23 июн 2013 15:21

Выехали на игру. На фото: Андрей Киреев спит и видит сон, как он забивает "Спартаку".
http://vk.com/ufafc?w=wall-41213266_10836

Состав на игру со "Спартаком": Барановский, Тишкин, Вильям, Аликин, Осипов, Засеев, Киреев, Валикаев, Жиляев, Диего, Голубов. Остальные в запасе.
http://vk.com/ufafc?w=wall-41213266_108 ... 786be8b5e3

А тем временем наш автобус заблудился в Москве!

#  Abilardo » 23 июн 2013 15:08

Народившимся Сергею, Андрею, Илье многая лета!
С праздником, мужики, будьте здоровы. Небо в алмазах от нас не уйдет.

#  Драконн » 23 июн 2013 15:01

Фигасебе, ты меня стыдишь...
Хотя, заглянув в профайл, не удивился.
Это не сравнения. Это цифры. И вопрос к "активистам"- маркитантам. Почему продают этих, а не тех. Всё.
"Ориентируйтесь, мама" (Поминальная молитва).

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 23 июн 2013 14:59

КБ ВАО, Андрей с Днём рождения, победных выездов на мячик таких как в Краснодар,и клюшкарных тоже))
Только уха, сок вишнёвый и шесть очов))))

#  Жентяй » 23 июн 2013 14:33

«Спартак» отказался продавать Эменике в «Фенербахче» за 12 млн евро

http://www.sports.ru/football/150449422.html

наши требуют 15

#  goblin » 23 июн 2013 14:32

Определять ценность по количеству проведенных матчей странно, ИМХО... Эдак до смерти должны играть, потому как уже после сотни проведенных матчей игрока отпускать нельзя: будет считаться потерей из потерь. :D
Все гораздо проще.
Григорьев -- потеря, потому как не рассмотрели талант.
Рыжков -- не потеря, потому как ценность персонажа определили верно.

#  К-Б Ворон » 23 июн 2013 14:19

Драконн » 23 июн 2013 08:24Количество минут на результативное действие наших атакёров.
Количество минут, проведённых на поле поделенные на результативное действие (гол+пас):

1. Эмм - 130 мин.
2. Дзюба - 158
3. Хурадо - 192
4. Ари - 194
5. Мак - 222
6. Жано - 233
7. Яковлев - 255

И почему "активисты" хотят продать, именно, Дзюбу? И не покупать Хурадо? А не продать Жано с Яком?

Ты повыше этого сообщения про журналистов-выдумщиков рассказывал, а сам сравниваешь Эма и Яка по системе гол+пас. Некрасиво. Тем более, не забывай, что когда человек выходит постоянно, он - в тонусе, у него настрой совершенно иной.

#  gene » 23 июн 2013 13:41

Уткина с Днюхой! :)

#  sanchas04 » 23 июн 2013 13:32

не знаю, но посмотрел с удовольствием!!!!

#  4uBaK » 23 июн 2013 13:32

Wasy всё знает .!)
Алексей Миллер: Аршавин - великий российский футболист.
...........

#  wasy » 23 июн 2013 13:26

Сегодня утром.

"Грозная" Уфа готовится.

Обещают: нас "повозить", на нас "поехать".

Замечен Валикаев, №25.

http://vk.com/video-41213266_165240976? ... b356a&og=1

#  Драконн » 23 июн 2013 13:19

Спектр » 23 июн 2013, 13:55я не знаю, как можно считать "потерей" игрока, который сыграл всего 6 матчей, из них 2 - в основе, не забив ни одного мяча и не сделав ни одной голевой передачи

Хорошо, хорошо...)
Я же сказал, что не знаю подавал или не подавал надежды младой Григорьев. Но мы не туда пошли...
В этом свете можно скорректировать и укрепить мое первоначальное утверждение:
"При Карпине мы не потеряли ни одного подающего надежды воспитанника".

#  LEHIN » 23 июн 2013 13:19

Paris Saint-GermainКрай

Всё гениально просто.

Вопрос далеко не в том, что Спартаку нужны пасующие футболисты. Естественно нужны ! Это - база футбола, это - игра которую все мы любим.
Да и к Хурадо у меня лично претензий нет, играет как умеет.

Другое дело, Спартаку нужны футболисты тянущие команду наверх.

Спартаку не помешает тренер, который расставит по местам и научит как играть в спартаковский футбол.
НО! На сегодняшний день я за Валеру, если чо.

#  fctim77 » 23 июн 2013 13:18

Обилетился на матч с дк. Очереди нет

#  wasy » 23 июн 2013 13:10

Кареныч!

Ты же "Иштояна видел" (с) Мимино :-)))))))))))

Какой в пизду хурадо - хуядо, как справедливо заметил юзер - разночинец.

2 юзер - разночинец

Твой друг - именинник ответил мне на мыло, с благодарностью за поздравления. С фашистским душком.

"И как они дружат? Один - еврей, другой фашист.

Оба арабов ненавидят".

(с) Антикиллер

:-))))))))))))))))))))

#  Zely69 » 23 июн 2013 13:06

walkin,КБ ВАО, с днём рождения!
Всех благ вам.
Спартак чемпион! :)

#  kea » 23 июн 2013 13:02

Ух, у каких отличных парней сегодня праздник-то :)

Андрей КБ ВАО, Илья walkin, с днём рождения, спартаковцы!

#  Спектр » 23 июн 2013 12:55

Драконн, я не знаю, как можно считать "потерей" игрока, который сыграл всего 6 матчей, из них 2 - в основе, не забив ни одного мяча и не сделав ни одной голевой передачи.
Этак и Нигматуллина можно считать "потерей" - за "Спартак" он играл отвратительно, причем настолько, что больше него в среднем из вратарей Спартака пропускали разве что Баги и Шафар, а потом как заиграл в Локомотиве.

#  Ehidna » 23 июн 2013 12:41

Илью walkin и Андрея КБ ВАО с днём рождения! Здоровья и удачи вам, ребята! И, конечно, красивой игры и побед нашего «Спартака»!

#  Драконн » 23 июн 2013 12:24

Спектр,
Не знаю. Но, видимо, все-таки подавал, раз так быстро заиграл на высоком уровне. Поэтому я его и упомянул. И с ним не не заключили контракт, а предложили недостаточный контракт, по его (Григорьева и его агента) разумению.

#  Спектр » 23 июн 2013 12:13

Драконн, Григорьев подавал больше надежд, чем Рыжков? Именно в "Спартаке"?

#  Драконн » 23 июн 2013 12:09

Спектр » 23 июн 2013, 11:13А Рыжков не воспитанник? Прудников? Малоян? Гультяев? Проданные в первую и вторую лигу дублеры?
Или под "потеряли" конкретно тут имеется в виду "у нас увели, а не мы сами продали"? Так Григорьева тоже никто не уводил, с ним контракт не продлили, и все.

Уточняю. Под "не потеряли" имел в виду игроков мало-мальски умеющих играть в футбол. Подающих надежды, вопщем.

#  Бабкен » 23 июн 2013 12:08

2 DimOn74
Тебе дай волю, ты бы и Месси в Томск отправил :)

#  Красный скорпион » 23 июн 2013 11:56

Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем может вернуться в чемпионат Франции.

30-летний игрок сборной Швеции попал в поле зрения «Бастии», сообщает France Football.

По информации источника, красно-белые согласны отдать Чельстрема в аренду и оплачивать половину его годового оклада, который составляет 2 млн евро.
____________________________________________________________________________________
Вообще было бы справедливо возмещать убытки этого трансфера за счет доходов лиц, ответственных за его организацию
Уже по первым матчам было видно что швед едет с ярмарки - старание может и присутствовало, левая "волшебная", но вот физическое состояние - просто ахтунг

#  Los » 23 июн 2013 11:28

Сергей, с ДР ! Здоровья и удачи на выездах ))

#  blind_guardian » 23 июн 2013 11:22

Сергея У. С днюхой. Всех благ!

#  DimOn74 » 23 июн 2013 11:07

Бабкен, тонкий стёб :)

#  Guliver » 23 июн 2013 10:55

Бабкен,
+1 согласен, один из немногих в нынешнем Спартаке

#  Стрекалок » 23 июн 2013 10:52

КБ ВАО
Андрюха,с днем рождения!
Здоровья и всего наилучшего!

#  S75 » 23 июн 2013 10:45

Тревеллера/Зевандерера Уткина с др! Всего-всего!!!!

#  Бабкен » 23 июн 2013 10:43

Хурадо - отличный игрок. Сиськи никогда не мнет и передачи отдает в тему.

#  Kid Amnesiac » 23 июн 2013 10:42

mmmmm, я не понимаю, о чем вы вообще.

#  VUK-slava » 23 июн 2013 10:40

Считаю, что не следует препарировать игру игроков "среднего" уровня отдельно от командной игры.
Есть игроки, которые в любой команде выделяются своей индивидуальностью, и им , по большому счету все равно в какой команде играть : они солисты по таланту.
Все остальные играют в оркестре. И если не понимаешь или не умеешь понимать "взмахи" дирижера, то будешь играть сам по себе. Конечно, если дирижер видит скрипача на месте альтиста, тогда вряд ли что поможет.
Игроки Спартака должны быть сильны командной игрой, т.е. дополнять друг друга, а не стараться лично выделиться на поле. Сначала хорошо свои персональные обязанности вкупе с группой товарищей(оборона, п/з, атака), затем помощь другим по мере сил.
Сегодня в команде есть лишь один игрок, с которым жалко расстаться - Бокетти. Все остальные не составляют оркестр, а "пыхтят" по отдельности. То ли не могут исполнять "свои" роли, то ли дирижер машет невпопад.
От этого кому-то жалко расставаться с Ари и Дзюбой без места на поле, кому-то с Хурадо и Вукоевичем. При этом не важно чем они занимаютя на поле, и какие функции выполняют.
Пошел шестой год правления....

#  mmmmm » 23 июн 2013 10:38

Kid Amnesiac,

Вам дети нравятся? А сам процесс?

#  Kid Amnesiac » 23 июн 2013 10:33

Paris Saint-Germain, меня в ряды "откладывателей" записывать не надо.
Это вы любите "прогнозы" и прочую хуету.
Мне это неинтересно. Я футбол смотрю. Выиграли - хорошо. Проиграли - плохо.
Все.
У меня других дел хватает, чем сопли по клавиатурам и мониторам развешивать с причитаниями "мы опять ничего не выиграем".
Вполне достойно болельщиков самого титулованного клуба.
"Прошу вас, продолжайте" (с)

#  mmmmm » 23 июн 2013 10:31

НафНафыч » 23 июн 2013 10:54Просто натурально вы пишете как будто специально ограничивая себя в размере

Краткость - сестра Стаканова.
8-)

#  mmmmm » 23 июн 2013 10:22

НафНафыч,

Стрекалок пишет гуашью
На старом зеркале Книги.
Межсезонье.

#  r.w.ace » 23 июн 2013 10:21

Cтаканов » 22 июн 2013 22:12аканов » 22 июн 2013 22:12
Не знаю о чем вы, но только ленивый не знает, что из жано не будет игрока основного состава. Никогда. Ну такой организм у человека.
Хороший паренек, техничный, умненький, без заебов глобальных, но не для спартака футболист.

Зато с "10" на спине у нас спортсмен с абсолютно зеркальными по отношению к Жано качествами. Это для Спартака?(((

#  Спектр » 23 июн 2013 10:13

Драконн » 23 июн 2013 07:19при Карпине мы не потеряли ни одного воспитанника. За исключением Григорьева... да и то там агент мошенник был.

А Рыжков не воспитанник? Прудников? Малоян? Гультяев? Проданные в первую и вторую лигу дублеры?
Или под "потеряли" конкретно тут имеется в виду "у нас увели, а не мы сами продали"? Так Григорьева тоже никто не уводил, с ним контракт не продлили, и все. А мошенничество заключалось в схеме ухода от выплаты полной компенсации.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 23 июн 2013 10:02

Не даром веть сегодня красный день в каландаря и выходной и это правельно)))
Знатнова выездюка и как там ещё назыаают)))) имениника с ДР))
Желаю в новом сезоне после как Чемпионами основа и дубль станут ))повторить все что вытворял 17 мая в Краснодаре)))
Всё только начинаеца (с)

Прставица не забуть)))

#  НафНафыч » 23 июн 2013 09:54

Стрекалок,

Да нет, виноватости тут на ВВ ни у кого нету. Просто натурально вы пишете как будто специально ограничивая себя в размере и стараясь подепрессивней. Со стороны посмотреть как будто у вас личные правила для написания сообщений даже более строгие чем в хокку.
Я не к тому что есть много поводов для оптимизма, если что =)

#  Рам и Рум » 23 июн 2013 09:53

Дзюба провел мастер-класс :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".