новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016
Саша, а Матерацци? :) Я всё жду, кто же лягушатников отматераццит... Испания, пока, - самый солидный футбол на ЧЕ показывает.
чехи пытаются провернуть ту же тему, что и 4 года назад: как получится сыграть в 1-й игре с фаворитом группы, а потом постепенно набирать. как результат: в этой группе, скорее всего, будет 3-е место с 4-мя очками. наш конкурент на случай победы над валлийцами и невыигрыша англии.
Ну, если тебе не доверяют и маринуют на лавке, то что делать? flint » 17 июн 2016 23:08
Вась, да я в принципе так и понял :-) но честно - резануло при первом чтении (, а потом остыл конечно ... : а Италию просто люблю, как страну с её людьми и климатом?!... да ещё и по работе много было чего... а Архитекторы Санкт- Петербурга ТОГО Древнего???... вот тота :-) ... теперь про их Сборную... - с ЧМ 1982 года просто Фанатею за них на международном уровне... имхо, как тогда они всех... трахнули !!! :-) а то что "катеначчо".... "автобусы"... и т.д. ... так это на любителя?! но всё равно они всегда играли и играют в Умный Футбол... а сколько Имён: Мацолла...Факетти... Росси.... Барези... Дзофф... Мальдини... Пирло... Каннаваро ).... РОБЕРТО БАДЖИО !!!!!... и т.д. и т.п. а в самой стране их?... они все Живут Футболом от младенцев до глубоких стариков, от улицы до стадиона, от лачуг до апартаментов, от кухни до ТВ, в студии и телевизоров - просто дома и в барах/кафе так что.... и как говорится :-) - "Не навязываю" (c) :-) Пытаться рассмотреть какие-то внутренние причины, делать скидку на спартаковость или последствия тяжелейших травм - это путь в никуда. Сергей достоин уважения, как футболист, стойко вынесший травмы, как воспитанник, прошедший все стадии, но это не имеет, ровным счетом, никакого отношения к его нынешней игре. Главное его отличие скажем от Брызгалова, Макеева или Комбарова в том, что он не навязывает борьбу оппоненту, он его сопровождает. Позиция крайнего защитника подразумевает прежде всего резкость и цепкость в единоборствах. Ты должен постоянно создавать сопернику дефицит времени и пространства. Все остальные наши крайние защитники далеко не идеальны в этих компонентах, но в РАЗЫ активнее Паршивлюка. Добавим к этому еще абсолютную беспомощность и неуверенность Сергея в атаке и получим ответ на вопрос: почему с Паршивлюком стоит попрощаться?
Храброе сердце, ты просто пересмотри питерский матч с зенитом, где парш вместе с гранатом феерили.
По дороге на работу
С бессмайловым уважением к. Мотив понятен. *** Мы такие нашли инсайды, Что заходит за разум ум. На такие ссылались сайты -- Невзирая на смех и глум... Мы не платим на чушь налоги, От стыда почти не горим. Мы -- адепты конспирологий. Ваши головы задурим! (2 раза) Говорят, что в полях Рунета Конспирологи извелись, Что доверия твитам нету, А критерием -- только жись. Говорят, что мозгам горячим Осто..и..дела эта хрень... Мы от смеха с коллегой плачем И листаем вэвэшный день. (2 раза) Налито без выпито - деньги на ветер :)
Чья то народная поговорка, не помню))) Словесник с однострочьями словно Модрич. ;) Спартак запросил за Тасчи 2.5 млн.Трабзон предложил 700 тыс. В понедельник переговоры, вероятно сойдутся на 1.2 млн.
а что то тянут с Тино Костой, ТШ он явно не нужен Федя зря решил вновь на ринг выйти. Ушел достойно, благородно, как истинный Император. А сейчас и руки уже не те и молодые да наглые быстрее во сто крат. Он им еще насыпет перцу и не раз, но... Пусть легенды останутся легендами.
Мутко пусть почти себе отобьет сначала, брехун чёртов. Люди из-за этого мудака не получат шанса, который раз в жизни бывает
Если мудко не отобьет легкоатлетов, нех.. туда ехать Всем! ну а они на чм18 не приедут и мы забьем в финале в пустые ворота. и мечта фурсенки сбудется
rwOleg,
Олег, оба варианта корректны. Так в языке бывает :-). Вот НОлито -- некорректно. Хотя в нашем случае это как раз и верное графическое воспроизведение фамилии, и вкусное просторечие.
Очень сомневаюсь. Так обычно не поступают, если речь о травмируемости. Сразу в Спартак-2. Резко вывели из состава в конце сезона из-за подверженности травмам? Тут что то другое. Причем почти уверен, что не игровые качества. Очень удивляет что молчание про это, никакой информации. Налито- это когда некоторая неизвестная субстанция. А когда знамо что, тогда... Налит коньяк, налита водка, налито- вино. Видимо Налито- это вино
Во, Миша сейчас на одностишия "фамильные" переключится.
Что ж мне делать тогда? Пожалуй, не буду дожидаться финального свистка -- и перейду на привычный жанр уже сейчас. Итак, "ЧЕФчики" -- фамильно-именные одностишия с чемпионата Европы. *** И_спания — полчасика, не больше… *** Давид_но ж было с самого начала… *** На Турцию наложен Морат_орий. *** Ноли_то на табло-то у кого? *** Ну ни Хуан не пустит, ни Херард! *** Имеют основания Хорди_ться. *** Вложений в ногу — Иньест_иций — тыща! *** Пике_рующий, блин, бомбардировщик. *** Йилмаз — неогранённый, однозначно. *** Он всё Топал. А надо было бегать! Редактировалось 17 июн 2016 23:41
Интересно что с Паршивлюком? почему так? если честно меня все эти молодые таланты заебали, уговорил себя не жалеть их, но вот что то шкребут кошки на душе, по этому поводу. Сомневаюсь что там игровые качества виноваты... Что то с Димой не поделил. Или была инфа, но я что то упустил.
предупреждать надо ... я тогда промолчу ))) SAS
Ничего против Италии как страны не имею. Даже идеи Бенито мне чем-то симпатичны))) Про сборную я, конечно Причем даже больше над собой глумлюсь: мне жутко не нравится такой футбол, но он часто дает результат
не .. это я помню, и понимаю .. но знаток ... не .. этого щегла певучего в Самаре именно он определил ... но сразу знаток .. не .. не согласен ))) Los,
Мне тут сказали, что на этой фотке "цвет русского фанотизма" (с) Верю, чо... Но водку куплю :)
А слабо выпить с простым народом? :) Ну и разъяснить ему,чё и как... Олежа
Наш друг про has no balls в чарльтоне тоже сильно выступил, тока его там не было:) творческая личность, что тут скажешь...:) все, что было не со мной, помню:) Но любим мы его не за это:) Ну кого ещё в трусах, майке, тапочках ржд, в зубной пасте и в жопу пьяного пустят в Англетер в 7 утра:) flint,
Василий,ты обсира...шь Италию,а я был бы счастлив,если бы вместо наших жопоногих мудаков,получающих евро в лямах,у нас были бы эти футболисты..,оху...ть до чего докатились... ВВ всё простит...
и когда это Фанстер успел стать знатоком ? )))) АналитЕГ на аналитиГе )
Италия одна из немногих команд на турнире ,которая имеет свою понятную игру. Канеш ,без стеночек и забеганий ,как у кучи дубов на турнире ,но хоть так ) :D Редактировалось 17 июн 2016 21:59
словесник,
Владимир, спасибо!. Это правда , сразу набираю ВВ и читаю здесь, исправлюсь. Тож считаю,что букмекеров пора сравнять с землей, а у нас хотя бы в игровые зоны - в лес)
отменная развязка! Чехи - молодцы.
Первый матч, где больше трёх голов на двоих забито. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |