новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018ща Саня доиграется как с Локо .. была рука .. свистнули .. ИДИ :((((((( Тем более Карась судит
А вот и сученность Карасева проявилас
=== дважды пидор карась. Там не то что игру остановить, там желтую за локоть на Зобнине давать надо! Редактировалось 23 сен 2018 19:43
вы думали в сказку попали... ага... а я так думал.. я - спартач... то есть дурак... бля, бля, бля... я ж правда с децва.... Васильев... скажи если не умное, то человеческое... мы ж помним и любим... и сами тут опусы пишем.... смиримся?... пусть агенты зарабатывают.... тьфу бля... walkin честно отказался... религия? - нет. скорее любовь. на фоне продажных дам и своих иллюзий. Спартак - это марка, это стиль. и если какие-то денюжные гавнюки эту марку окунают в гавно, стоит ли нам туда нырять.... ?...
34:31 - третий фол на ЛА. Снова руками в спину толчок... Бразилец пока спокоен (35:46 - показали крупным планом: глаза, понятно).
38-я минута, Мельгарехо получил "втык" от Карреры, а затем сыграл рукой у своей штрафной. 39:19 - предупреждение Бекао. 40:09 - предупреждение Самедову (игра рукой, сомнительная очень). Редактировалось 23 сен 2018 19:43
не знал что РОзанов идиот и не знает что при ауте оффсайда нет.
свистели не правильный ввод мяча из аута .. с поля кажется, хотя не видел точно..
вдевятером .. Самедова тоже как бы нет Редактировалось 23 сен 2018 19:39
Фернандо им не тот!
Любимый игрок после Антохи. Уровень Бог. Редактировалось 23 сен 2018 19:32
У цкг тактика одна: войти в штрафную и поднять мяч на уровень рук. Карась даст пенальти. Гвк.
Ханни на 24-й минуте: так в дерби не играют (Генич так же примерно выразился; до этого решил, что Дзагоев в 2003-м уже вполне мог играть в РФПЛ, ха!).
Пожар, пожар в штрафной на 27-й! Фух... Зобнин заработал опасный штрафной на 29-й! 29:25 - ГОООООООООООООООООООООООЛ! Фернандо в ближнюю "девятку"! Редактировалось 23 сен 2018 19:32
Надо или бегать быстро или мяч держать, а у нас ни первого ни второго пока
=========== Фер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В девятину!!!! Редактировалось 23 сен 2018 19:31
На 19-й минуте показали баннер "ЦСКА умри" и тут же ушли выше, чтобы не увидели телезрители ещё несколько:)
В конце 20-й - угловой у ворот хозяев. На ЛА пока фолят одинаково: толкают руками в спину при верховом единоборстве. Бразилец пока спокоен. вв... старое долбанное вв... (почти цитата из Голливуда)... никогда... блядь... блямба... не читайте вв в процессе игры.... да же?... ну вы поняли... а японец - плохой... алкоголик... че... ;)
Согласен, пока Ивелин только изображает участие в матче. забей братан... я там чето умное писал... в очень грустном состоянии... ну ты понял.... :) миру-мир... я тебя помню... редко на вв бываю... не обольщайся... ;) После фола на Луисе Адриано в конце 11-й минуты Карасёв внимательно посмотрел на бразильца, точнее на его реакцию... Спокоен пока.
11:37 - Максименко молодцом. 13:31 - Чалову не дал пробить с убойной дистанции Джикия!.. Угловой, но судья не увидел. В начале 15-й минуты - мощная перекличка "Вперёд, "Спартак"!" А сейчас - "...Ты не один!" Редактировалось 23 сен 2018 19:19
02:45 - первый удар по воротам (Влашич, головой - мимо).
03:38 - Луис Адриано после передачи слева в касание пробил!.. Тоже мимо. 04:11 - первый фол в матче (Бийол на Зобнине). 04:40 - первый фол "Спартака" (Боккетти на Дзагоеве). 07:43 - первый угловой в матче (у ворот Максименко). И тут же второй. 08:35 - первое положение "вне игры" (у ЦСКА). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |