01.06.2019 - 30.06.2019

#  mp » 19 июн 2019 17:29

Безнаказанно пиздоболить осталось три года.Рэд Квайта в президенты!))
Я думаю это конец.Лучше бы продал.
Редактировалось 19 июн 2019 17:33

#  dr. noormann » 19 июн 2019 17:28

Вижу два варианта.
Первый — страшно называть заказчика.
Второй — ничего и не было, нужно просто хоть как-то оправдаться за годы без титулов.
Лично я за второй...

А за обещание передать клуб болельщикам — спасибо. Вся Германия так живёт, мы ничем не хуже. Найдутся и среди болельщиков люди, умеющие управлять и умеющие завлекать спонсоров. Просто всё случится не сразу.

#  alek.vladimir » 19 июн 2019 17:28

Всем ушедшим бааальшое спасибо за чемпионский сезон,было ахуительно...

а то,что теперь у нас за легенду щитаются такие футболисты как Дима Комбаров - это не вина Димы,а беда нынешнего Спартака.имхо

#  Храброе сердце » 19 июн 2019 17:26

К сожалению, смута в клубе, да и среди болельщиков, не закончится после сегодняшних новостей.
Надеюсь она, хотя бы экватор прошла?:(
Были разные тяжелые времена с командой, например чвр. Но не помню такого раздрая среди нас.

#  новичок хзк » 19 июн 2019 17:24

Ред квайт, (сорри за произношение ника), твоя мечта скоро сбудется. Бушь тратиться?

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 17:22

Мамонт » 19 июн 2019, 17:01Разве это подходит под понятие "выиграла", особенно 5-8 место на ЧМ 2018 в результате двух побед над Саудовской Аравией(!!!) и Египтом и чудом отбитого пенальти с испанцами? Да и 3-4 место на ЧЕ-2008 получено с большой помощью хорватов, обыгравших в отборочном турнире Англию на ее поле, когда им эта победа ничего не давала.

Мы тут, так уж получилось, болеем за московский "Спартак" и ВНЕЗАПНО аналогично можно посмотреть и на успехи любимого клуба. На дистанции.

Сборная России современности, а мы за современность давайте считать карьеру двух обсуждаемых сегодня бывших игроков, наибольших успехов добилась именно на ЧЕ-2008 и ЧМ-2018. Да, не выиграла. Ну, можно и за это цепляться.

#  Nox » 19 июн 2019 17:22

"Наши болельщики – не горлопаны и не нищеброды, ведь наши абонементы недешёвые."

Да епт, ну хорош уже!

#  VVT5 » 19 июн 2019 17:20

Имхо,действия Фе вполне логичны- как на полтораху условную заманивать новичков,если у нас железная банка из старичков по 2.5-3 получала евролямов в год? Как ни крути- дисбаланс в коллективе.... у нас ранее и более живого ,чем ушедшие, Кавенаги сожрали с потрохами за личку, а тут?

#  Увар1969 » 19 июн 2019 17:20

Old_Rouslan » 19 июн 2019 16:10Радуются бандерлоги, улюлюкают. С налитыми злобой глазами. Властью себя почувствовали.
Футбольным-то людям все давно с ними ясно.

Всё так и есть Руслан,вот за это и страшно:((((Сегодня писал уже,повторю.Как бы в угоду доморощенным бандерлогам,Росиию не сдали,точно так же,как сдают Спартак:((( ДимКо,Глуш и Бок,спасибо за всё парни!Вы были и будите частью Спартака!
Редактировалось 19 июн 2019 17:22

#  Бабкен » 19 июн 2019 17:19

Дамир, вот же было давно:

«Сейчас в „Спартаке“ есть большие помехи, в том числе грузино-итальянский дуэт (Тимур Гурцкая и Марко Трабукки — прим. ред.), который поет о возможном возвращении Карреры. Эти ребята долго стояли рядом со „Спартаком“, много намутили с разными трансферами, — продолжил Первак

#  Sid Kampeador » 19 июн 2019 17:16

Не понимаю я заявления про 2009. Если есть заказчик-надо называть его-может наш футбол чище будет. А то некрасиво у Леонида Арнольдовича получается, как с компроматом на Гнидера в 2006 году. Назвал "А"-назови и "Б"....

#  Бабкен » 19 июн 2019 17:12

2 Б.Г.-74
Не обобщай. Тех, кто так думает, совсем не большинство

#  Lorgal26 » 19 июн 2019 17:11

Любой действующий тренер или селекционер вполне устроят.Трабукки заинтересованное лицо.Ветераны Спартака типа Ловчева не интересуют.

#  blind_guardian » 19 июн 2019 17:11

Бабкен

А кто? Сне непонятно

#  Разбор полетов » 19 июн 2019 17:10

"Но всё равно глобальная задача именно в том, чтобы через пять лет клубом управляли его болельщики – самые преданные и, как они считают, самые компетентные в стране."

"Как они считают..."

У руля - обиженка с гранатой и в маразме. Ох, ну и сезон нас ждет...

#  Б.Г.-74 » 19 июн 2019 17:09

Глушаку спасибо за чемпионство .

А вот,что произошло потом,похоже поняли почти все.

Андрей Петрович просил "Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке"

За то,что для гандона сплавил Карреру ты получил после чемпионского года.
для Спартаковских болел второе оказалось сильнее и это справедливо..

#  VVT5 » 19 июн 2019 17:05

Lorgal26 » 19 июн 2019 17:02Интересуют люди которые занимаются футболом ,а не болтают о нем.

Трабукки ?

#  Lorgal26 » 19 июн 2019 17:02

Рейнгольд? Серьёзно?Могу только долгих лет и здоровья ему пожелать. Интересуют люди которые занимаются футболом ,а не болтают о нем.

#  Мамонт » 19 июн 2019 17:01

Большой Хорхе » 19 июн 2019 16:37Например, 3-4 место на Евро-2008 и 5-8 место на ЧМ-2018.

Разве это подходит под понятие "выиграла", особенно 5-8 место на ЧМ 2018 в результате двух побед над Саудовской Аравией(!!!) и Египтом и чудом отбитого пенальти с испанцами? Да и 3-4 место на ЧЕ-2008 получено с большой помощью хорватов, обыгравших в отборочном турнире Англию на ее поле, когда им эта победа ничего не давала.

#  впередсмотрящий » 19 июн 2019 16:57

Lorgal26 » 19 июн 2019 16:15писок "футбольных" людей?

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал информацию о том, что Денис Глушаков расторг трудовой договор с командой по обоюдному соглашению сторон.

"Позавчера я читал о том, что контракт с Глушаковым не будет разорван, но случилось то, чего я ожидал. Руководство "Спартака" не хотело видеть в рядах команды Глушакова. Ничего такого криминального Денис не сделал, потому что фактов никаких нет, а отдельные болельщики, которые старались его уничтожить, добились своей цели, а руководство им поддалось. Это неправильно, так нельзя. Разрывать контракт из-за каких-то слухов…

У "Спартака" уже практика выгонять футболистов метлой, вспомните времена Романцева, выгоняли Гаврилова. Для меня это все непонятно. Глушаков мог еще принести пользу команде, но увы. В окружении команды есть Федун, который в футболе ничего не соображает, без Федуна же ничего не делается. Глушаков же ни одной буквы закона не нарушил, я внимательно поднял материалы, я не понял. Что он сделал? Группировка? Не доказано. Хотел слить Карреру? Не доказано. Это домыслы, мне жалко его как игрока. Я не смотрю на качества человека, нет такой профессии. Игрок был в порядке. Уничтожить человека можно в две секунды, мне это неприятно. Глушаков уходит из "Спартака" не с хорошим настроением. Злоба появилась. Люди, которые уходили в последнее время из «Спартака», поливали прилично команду. Это Дзюба тот же, пока не зацепился за «Зенит». У каждого человека свой характер, Глушаков не с доброй воли уходит, он бы еще пользу принес команде.

Пускай хоть сам дьявол руководит "Спартаком", мне надоело это все, Цорн там или еще кто — мне они пофигу. Главное — чтобы дело, которым занимаются люди, пошло на пользу. Цорн твоя фамилия или другая. Надо, чтобы команда заиграла. А те болельщики, которые ругаются — это засланные казачки. Настоящие болельщики будут требовать, чтобы команда играла, а все интриги остались за бортом", - сказал Рейнгольд

#  Q_ » 19 июн 2019 16:57

_Nik_ » 19 июн 2019 16:01Похоже. что ты не понимаешь смысла не только в чужих словах, но и в своих тоже. Угомонись. Не пиши. Не интересно.

добро пожаловать в список
кто хотел понять поняли, начал ты ..

#  Stemid » 19 июн 2019 16:57

Леонид "Несломленный" Федун

#  teorver » 19 июн 2019 16:56

Ну что ж, раз официально, то теперь можно традиционно указать итоговые цифры.

Дмитрий Комбаров.
274 матча за Спартак (16 место в истории, между Евгением Кузнецовым (267) и Дмитрием Хлестовым (286)).
Комбаров сыграл за нас больше, чем Андрей Тихонов, Михаил Булгаков, Анатолий Ильин, Дмитрий Ананко или Владимир Маслаченко.
Или так: больше, чем Александр Мостовой и Игорь Шалимов, вместе взятые.
Из них 265 раз в основе, 9 раз вышел на замену.
24 раза заменен.

27 голов (59 место в истории).
Это больше, чем за нас забили Игорь Шалимов, Эммануэль Эменике, Игорь Ледяхов или Юрий Никифоров.
15 из них - с пенальти. Не забил 2 пенальти.
Все голы - по одному в матче.
Из серьезных команд забивал ЦСКА (4), Зениту (1), Краснодару (2), Локомотиву (1), Аяксу (1), Фенербахче (1), Базелю (1).

38 ЖК, 3 КК.
Редактировалось 19 июн 2019 16:58

#  anton_tmb » 19 июн 2019 16:51

Мы нигде не были!
Но жизненный опыт мне подсказывает, что Федун/ хитрая, насквозь продуманная, преследующая исключительно выгоду мразь, которой на мнение небольшого количества интересных ему людей плевать.
И Тамбов пишется с большой буквы!

#  L.А.V. » 19 июн 2019 16:48

Valentinovich »На меня выходили с предложением, говорили: "Сделай это и это, всё сразу же успокоится, тебя будут любить"

Страшно представить, что предлагали стойкому Леониду, чтобы завоевать любовь. Неужели, усилить состав и сделать Спартак чемпионом? Негодяи!

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 16:44

Антон, я так понимаю из тамбова.
Продолжаю утверждать, что глушаков смешал себя с дерьмом по собственной воле своими поступками.
А ромашка была до 2017.и это не помешало выиграть трофей. Может в тот момент даже и помогло. Хер его знает. Мы внутри команды не были.

#  TRIV » 19 июн 2019 16:44

Обладателей "Золтого Кабана" в команде всё меньше... Следующий Адриано же на выход?...
Собственно говоря, пока прогнозы на счет того, что Кононова оставили из-за распродаж, сбываются..
Комбарову спасибо за годы в клубе и за чемпионский сезон. И пока-пока.

#  tver-udomlya » 19 июн 2019 16:43

Федун очередную клоунаду устроил со своими интервью.В наше время можно и из шута сделать миллиардера.Спартак превратился в шутовскую команду.

#  kvzakhar » 19 июн 2019 16:42

agk » 19 июн 2019 16:38Комбаров организатор, кстати, "Ромашки", ну если кто помнит тот ресторан на Красносельской))))

так вроде второй там за главного был, которого в свое время выпиздели.

#  agk » 19 июн 2019 16:38

Комбаров организатор, кстати, "Ромашки", ну если кто помнит тот ресторан на Красносельской))))
Удачи Диме в другом клубе, с головой у него, кмк, получше всё-таки, чем у №8.

#  DmDes62 » 19 июн 2019 16:37

Не могу не поделиться

https://wmpics.pics/pm-TMRQ.html

#  anton_tmb » 19 июн 2019 16:37

Я не знаю, кто там пытался сломать Федуна, но лучше он его бы убил! (ссылка Valentinovich).
Ты, бл...ть, мудак, выстроил говенную систему взаимоотношений в клубе, а виноваты тренеры, игроки, болельщики, короче все, кроме тебя!
Ты, сука серая, виноват в том, что Глушакова смешали с дерьмом, Комбарову в след плюются!

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 16:37

Новенький » 19 июн 2019, 16:26А что вообще выиграла сборная России? Вопрос риторический?

Например, 3-4 место на Евро-2008 и 5-8 место на ЧМ-2018.

#  Новенький » 19 июн 2019 16:35

Большой Хорхе » 19 июн 2019 16:25А ценит ли сам клуб своих болельщиков?

Это ебать как важно. Раньше ебашишь, на своём скорпио, по всему Крыму со Спартаковской розой, под задним стеклом и уже этим ищешь конфликт со всеми этими мусорами, сначала дырковскими, потом кротовскими(кто выигрывал, того и глорьё) и как то не думаешь, а кто там президент, червь или лёня, по чём сосиски и есть ли промо скидки в фаншопе. Интернета не было. Поэтому я и не знал, насколько всё это важно. Просто обожал Спартак. Прикинь, такое бывает. Кстати коней видел. Больше никого. Про бомжей вообще смешно слышать. Вот так мы и болели. Провинция ёпт.

#  Бабкен » 19 июн 2019 16:34

2 Valentinovich
Мне и без интервью Федуна понятно, кто в этой истории главные пидорасы, а кто на подпевках колоночки в СМИ ваял. Надеюсь, Табаки своё «счастье» найдёт

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 16:33

Димко честно играл в свою силу и никогда не позволял себе никакого лишнего пиздабольства, хоть и ромашкин тоже. Не уподобляйтесь номеру 8.Единственный его косяк, что он не робертакарлос. А просто добротный трудяга и как выяснилось на фоне номера 8 особенно ярко. Не истерик и не идиот. Поэтому на него, так же как на реброва или ещенко не понимаю фоньанов говна. Да. Уже не уровень. Да. Уже физики не хватает возможно. Что, тот же аиртон кудесник что ли?

#  flint » 19 июн 2019 16:31

irod sm » 19 июн 2019 16:00Победный рикошет в Марселе.

Точняк!

#  Бабкен » 19 июн 2019 16:29

Всем отчислившимся из команды искреннее спасибо и удачи в будущем. Ну кроме матчей против ФКСМ.

#  L.А.V. » 19 июн 2019 16:27

А что Олег Георгиевич? Составом доволен?
И это, хронометраж обнулился? Сколько времени на постановку Игры теперь нужно?
Что-то не нашёл новых программных заявлений. Боремся в сезоне за чемпионство? Как ГТ, какие цели поставил, ЧТО, с кем и как строим, какое светлое будущее ждём?

#  Новенький » 19 июн 2019 16:26

Большой Хорхе » 19 июн 2019 16:16А что выиграла та сборная? Вопрос, в принципе, риторический.

А что вообще выиграла сборная России? Вопрос риторический?

#  Nikiforoff » 19 июн 2019 16:26

По димко и правда не понимаю говн. Человек оказался поумнее некоторых и не гадил сам себе на коврик.Чем проявил уважение к нам же и тем самым заслужил уважение к себе. Удачи и всего хорошего.
Про номера 8 к сожалению сказать такого не могу. И удивляюсь, что кто-то говорит. Я понимаю вежливость и благородство. Но имхо это нетот случай.

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 16:25

Alex1977 » 19 июн 2019, 15:55Мы единственный клуб, в котором ни болельщики, ни дебильное руководство не ценят людей, которые так много отдали клубу.

А ценит ли сам клуб своих болельщиков? Вопрос не в формате срача, а, скорее, риторический. У нас вся семья хороша. Хоть сериал снимай...

#  Ценитель » 19 июн 2019 16:22

Увар1969 » 19 июн 2019 16:18Вась,ну ты же не квазар и прочие тролли .Охолонь трохи. Не красит это тебя,нормального молодого мужика,да ещё и к.н в придачу.Ага) 

Знаешь, какие струны задеть нужно. ))
Хорошо, помолчу-подумаю пока.
Селихова нехай живет пока. )

#  malyushenko » 19 июн 2019 16:22

Дима, спасибо!

#  Berzini » 19 июн 2019 16:22

А вот Диме Комбарову не просто спасибо, а огромное спасибо за карьеру в Спартаке.

Надо признать с игроками мы уже давно не очень хорошо расстаемся. Это еще до федуна повелось(

А при нем только усугубилось

#  flint » 19 июн 2019 16:20

kvzakhar » 19 июн 2019 16:02к кочерге негатива вообще нет

Шикарная фраза.
Прям вот то, что требовалось

#  Новенький » 19 июн 2019 16:20

kvzakhar » 19 июн 2019 16:14это лишь говорит об уровне нашей сборной, дети лимита) базара нет, когда он был молодым и один мог 90минут по бровке туда-сюда, то он был хорош)

Давай в другую плоскость. Когда нибудь, кого нибудь, он сажал на лавку, в Спартаке, не по спортивному принципу? Если нет, то честь ему и хвала. Человек выжимает из себя максимум, остальное не его проблемы.

#  Увар1969 » 19 июн 2019 16:18

Ценитель » 19 июн 2019 15:00Мне кажется, Селихов уже взрослый и должен понимать, кто нормальный мужик, а кто крыса.
И помнить, для кого он играет.

Вась,ну ты же не квазар и прочие тролли .Охолонь трохи. Не красит это тебя,нормального молодого мужика,да ещё и к.н в придачу.Ага)

#  Kerk » 19 июн 2019 16:17

А было такое вообще в РФПЛ, чтоб игрок основы клуба ушел бесплатно? Не потому, что контракт закончился, а вот так вот. Офигенный у нас уровень игроков, конечно. Главное, тренеров почаще менять.

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 16:16

Новенький » 19 июн 2019, 16:07А почему он в сборной был всегда? В те годы? А?

А что выиграла та сборная? Вопрос, в принципе, риторический. Дмитрий Комбаров - добротный средний пахарь. Пока были силы и желание пахать - тянул. Но ничто не вечно.
Редактировалось 19 июн 2019 16:18

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".