![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2022 - 30.04.2022очень рад за Тедеско, просто красавец) Вот бы еврокубок взял! И кстати, почему нет-то, после вылета Барсы)
В Лиге Европы получается Айнтрахт и Лейпцих против Вест Хэма и Рейнджерс. Мощный сюжет.
(Брага все никак не успокоится)
Никакого.
Не подскажешь, отстранение какого клуба из нынешней Лиги Европы поддержал "умница Тед"? Почти 50% набранных очков для фарм-клуба Химок не так уж и плохо.
Интересно было бы посмотреть, сколько бы с таким составом набрал Тедеско.
;желание успел загадать промеж двух ответов?
поскольку права на вот это вот принадлежать уефе, а сами они ничего не снимают, а заказывают всяким местным компаниям, то любая трансляция - перекупы. вообще любая, даже шотландская
Эмери (как и Массимо с Тедеско), вероятно, некоторым Сокнижникам в борщ нассал в своё время. Иначе я не могу объяснить количество мифов, которые тиражируются о нём, чтобы как-то замылить его несомненные успехи. Сначала был миф о том, что Эмери местный тренер, не способный добиться успеха за пределами Испании, только в тепличной среде добивается успеха, типа. Потом он перешёл в ПСЖ и взял за два года 2 Кубка Франции, 2 Кубка французской лиги, серебро и золото. Любители восклицать "да с ПСЖ любой золото возьмёт" не любят вспоминать, что ПСЖ в прошлом сезоне не стал чемпионом. В единственном полноценном сезоне в Арсенале Эмери вывел свою команду в финал Лиги Европы и занял пятое место в АПЛ (для сравнения - Арсенал и сейчас на пятом месте в таблице). Кстати, высказывание "Севилья 3-4 команда в Испании много лет" не соответствует действительности. Быстрый анализ обнаруживает, что за последние 10 лет Севилья НИКОГДА не заканчивала чемпионат на 3 месте, болтаясь на местах от 4 до 9. И, чтобы два раза не вставать. Умницу Тэда с выходом в полуфинал ЛЕ. Романа Пилипчука ссаными тряпками погнали из Олимпа-Долгопрудного, не посмотрев, что по версии Егорова он истинный творец чемпионства 2016-2017. 6 побед, 11 ничьих и 8 поражений при отрицательной разнице забитых и пропущенных мячей говорят сами за себя. Редкий случай - в одном сообщении ответить двум Алексеям.
Это на клубном уровне. А по сборным? Россия - Швейцария. Отборочный матч ЧЕ-24. Москва. Стадион "Спартак". Леонид Арнольдович, он такой..Символ, одним словом, ага..
Спасибо. Претит мне перекупам платить. Хоть сколько.. (голосом Папанова) С жульём, допустим, надо бороться! PS "Барселона"-то как горит дома..Синим пламенем. 0:2
Матч Премьер. Онлайн Лучшие моменты всех матчей На случай, когда не за кого болеть, лучший вариант Ситуация.
Суперкубок Европы-2022. «РБ Лейпциг» – «Вильярреал». Символический удар по мячу в центре поля наносит Леонид Федун. Из Телеги Придётся, если найду, смотреть Рейнджерс - Брага. Первый матч - 0:1. Кто-то из них станет соперником "Лейпцига" в полуфинале ЛЕ.
Павлу Маслову - 22 года. В 22-м году. Почти ровесник века. Очень легко, кстати, запомнить его возраст. Например, читаешь: "В 2035 году в очередной раз стал чемпионом страны". Значит, в 35 лет. Желаю Паше, в том числе и с помощью этой магии цифр, скорейшего возвращения в строй.
Ну хотя бы в "своих" командах, а не наоборот
А где и какой клуб из топ-5 чемпионатов прыгнул выше головы без существенных финансовых вливаний, да надолго закрепился после "прыжка" на более высоких местах в своем чемпионате? Причем не в середине таблицы, а в Топе? Ну, может пару-тройку клубов за последние лет 10-15 найти можно будет, а так, все примерно играют на свою трансферную стоимость. Редко когда больше 1 команды из топ 3 по стоимости не входит по итогам в 3-ку призеров. Да и та же Севилья за последние 20 лет занимала в среднем 5 место в чемпионате. (107 баллов за последние 20 сезонов, где кол-во баллов = итоговое место в чемпионате) Но тут еще есть важный нюанс, в виде затрат/прибыли на трансферном рынке. И по этим показателям, по крайней мере в Валенсии и в Севилье - Эмери неплохо так поднял денег для боссов команд. Севилья за 2,5 сезона при Эмери и плюс пол года первого сезона при его предшественнике заработала только на трансферах около 100млн. евро. Традиционная лирика ко дню рождения Ритчи Блэкмора
Друзья, хотите верьте хотите нет, но сегодня на Невском проспекте встретил знакомого авторитетного коня... оказывается они там в хоккей играют... другого места встретиться не было, конечно :shock: :? :lol: Вот здесь:
их немало, Андрей. Возможно, понадобится VPN. Поделитесь ссылочкой на Аталанта-Лейпциг.
Заранее и премного.. PS Задрали какеем.. По Матчу и КХЛ идёт одновременно один и тот же матч. Алё, гараж!
Испанский чемпионат это не Российский. Там плотность средняя. Там сложнее провалится. Севилья 3-4 команда в Испании много лет. Он нигде не прыгнул выше головы. С Виллерьялом 7 место второй год подряд. Конечно может в Испании это сложно сделать. Но факт остаётся фактом.а выводить команды из 1 дивизиона многие могут. Там 20 команд в вышей лиге. Проше выстрелить в первом сезоне. Команды с нижней части таблицы слишком имеют разницу в классе с командами из верхней части таблицы. ВВсем здоровья!
Дополнительные штришки по тренерам-полуфиналистам ЛЧ. В одной паре - заметные, мягко говоря, в прошлом игроки. Уж титулованные точно. И на международном уровне, отмечу. В другой же - малоизвестные, грубо выражаясь, в прошлом футболисты. Особенно Эмери. Ну, в его случае травма поставила крест на карьере. Зато Унаи тренировал не кого-нибудь, а сам "Спартак". Тут он остальным полкорпуса везёт, да.. В тренерстве все четверо преуспели, ничего не скажешь. Что характерно, в разных клубах. То есть коммуникативность вкупе с другими скиллами имеется. Всё это даёт свои зримые плоды. И вот они сошлись, лицом к лицу, в борьбе за выход в финал. Кто кого? Конечно, они уже наверняка, думаю, встречались и раньше, и в ЕК, и в чемпионатах. Но отчётливо не помню. И лень, да..Это вам карты в руки. В связи и не связи с вышеизложенным, сообщаю, что Ричи Блэкмор сегодня отмечает очередной День рождения. С красивой цифрой - 77. Великий, без преувеличения, рок-игрок, но менее великий рок-тренер. Вот светлой памяти Джон Лорд - тот да, в обоих таких ипостасях.
Актуальная музыка по теме из прошлого: Продолжается первенство ЮФЛ. Две наши команды сыграли в Питере против СШОР "Зенит" одинаково :-). Обе выиграли 2:0.
ЮФЛ-2 делит с "Чертановом" 7-8-е места. ЮФЛ-1 лидирует. Но взяли своё снова и все основные соперники. Отрыв -- 2, 4 и 5 очков. Из интересного. Мелёшин-младший снял повязку, раскрепостился и снова забил. Зорин повязку надел, сосредоточился и забил тоже. Из забавного. В одном из моментов Пяткин бил пяткой и мог забить :-). Кончилась среда и канула тема привязки Эмери к среде.
Четверговая тема это кубковость Уная. Завтра пятница. Предлагаю обсудить склонность Эмери к манекенам в свете его взаимоотношений с Дзюбой. ЗЫ. Впечатление таково, что испанец всем тутошним аналитикам-самокопателям на яйцы наступил и не слезает. Вот уже 10 лет. Александр сказал,что редкие познания) ______ Да ты бизон. Я вообще зассал опозорицца прилюдно и не стал участвовать, ыыыы. :-D - .. не выходит копа дель соль...
- а ты выгрызай Унаи-мастер! И паутинку с 30 метров не забывай стряхивать. Вот и будешь на голову сильней. @Тушинский Сказ. Эмери- это кубковый тренер, в том понимании, что может выгрызать своё по сумме двух матчей. Это важное умение.Именно выгрызать своё, т. е не имея запаса прочности, большого преимущества над соперником выбивать его, пусть даже в крайнем случае по разнице мячей. Турок и мы прошли с ним также, выгрызли, выстояли, но не сказать, что б переиграли.
Вот интересно, откуда пошло такое мнение, что Эмери кубковый тренер? Лорка Депортива (2004-2006) - 2 сезона. В первый вывел команду в более высокую лигу, во второй сезон занял там 5-е место. И был признан лучшим тренером диапазона. Альмерия (2006-2008) - снова лучший тренер диапазона, 8-е место и приглашение в Валенсию. Валенсия (2008-2012) - первый сезон 6-е место, долго шли в лидирующей группе, но под конец сдулись. 3-я по цене команда в лиге, трансферы за год +4,7 млн. евро. Можно сказать что это первый неудачный сезон Эмери в тренерской карьере. Сезон 9/10 - 3 место. 3-я по цене игроков, с +15,6 млн. евро по трансферам. Сезон 10/11 - 3 место. 4-я по цене игроков (но там близко еще 3 команды), с +56,5млн. по трансферам. Сезон 11/12 - 3 место. 4-я по цене игроков. -1,1мнл. по трансферам. Дальше уже Спартак, Севилья и т.д. Т.е. даже на таких простых цифрах мы видим, что Эмери не только "кубковый" тренер, но и тренер умеющий добиваться с командами высоких мест в чемпионате по соотношению с ценой игроков команды и трансферными тратами/доходами. словесник,
В следующий раз приду в другой день. В любом случае спасибо тебе и всем причастным.Отличная работа!
Значит, в пятницу приходил :-(. Мой выходной. ...А на среднем уровне действительно немногие столько набирают. словесник,
А тебя не было,Володь.Я у экскурсовода Александра спросил. Количество вопросов тоже забыл)В легком не ответил только на один.И то поторопился. В среднем где-то 5-7 ошибок) Александр сказал,что редкие познания)
Во даёт. Саш, меня почто проигнорил? (Вопросов на каждом уровне по 22 :-). ) Да,кстати,был недавно в Музее.Отличная программа.Музей,стадион,раздевалка,памятники.
Очень понравилось.Рекомендую к посещению. В Музее прошел викторину.Легкий уровень-ответил 24 из 25 вопросов.Средний 17 из 25. Сложный не успел(или испугался,уже не помню))Некст тайм.
Ударить, не сыграв в мяч, - это красная карточка! Не знал Конфуций правил...
Большинство и пытаются отобрать. Поэтому и проигрывают. Нужно просто ждать, она сама мяч подарит. Это не значит 11 человек в своей штрафной стоять. Нужно перекрыть адресаты возможных передач. Если некому давать, игрок с мячом пойдёт сам вперёд. Он сам мяч потеряет.
Это касается не только Баварии и сборной Германии.Здесь даже дело не в неграх,а как правильно сказали в менталитете. Вот взять в Спартак. Как только стали приглашать в Спартак кого попало пропал менталитет. Раньше подбирали чётко игроков. А сейчас набирают игроков., а потом придумывают как запихать в тактические схемы. Когда же?! Ёлки… Блин… Когда же
(Уж не хватает слов приличных) Откроет юзер Tirox Паша Страничку сообщений личных?
Да, Соболева дельфином даже собственные болельщики кличут, меня аж раздражают его постоянные симмуляции. Джикия тоже любит акцентировано упасть. Айртон тоже был фанат подогнуть ноги и запнуться о поле, но его так часто по ногам лупили при попустительстве судей, что он имеет на это моральное право. Но самый смачный симулянт - это конский Карпов. Помните, за что Понсе удали в 1/4 Кубка России? Наш нападающий, пятясь назад, случайно его живот задел, а Карпов за лицо схватился. Вот за такие фокусы нужно дисквалифицировать на несколько матчей. Утро.
Просыпаешься. Первая мысль - мир уже никогда не будет таким, как вчера. И так каждое утро. Уже более шестидесяти лет. Просто в детстве эта мысль зовёт с радостью смотреть вперёд. А на финише она же всё чаще заставляет с обидой оглядываться назад. Чем дольше ты будешь смотреть вперёд с оптимизмом, тем продолжительнее станет твоя радость от простого первого вздоха по утрам. "Да меня, отец, всего-то две вещи и удивляют на всем белом свете. - И показал два пальца, чтобы мудрец не сбился со счета. - Первое - это почему на небе горят частые звездочки. А второе - отчего я такой добрый и терпеливый при моей-то тяжелой жизни? Другой бы на моем месте давно всех убил, один остался..." М.Успенский. Там, где нас нет. Вот щас кто об чем, а я о Баварии, ага. Нынешние пары ЛЧ почти совсем не интересны. Вчерашние больше. Могу и об нынешних поговорить, но это, если очень попросите. И так о вчерашних. Поддерживаю мнение о таланте Эмери, как кубкового тренера. И рад за него. Но моя речь о Баварии. О нынешней Баварии. Баварии, которая перестала быть командой "играют многие, а побеждают всегда немцы". Фраза не именно о Баварии, но о немецком футболе в целом. И так и было. Немецкие команды не были кудесниками мяча, не были продвижителями новых теорий игры. Нет же? Он просто были упертыми бюргерами, делающими свою работу. Спокойно, уверенно, с непоколебиной уверенностью в своем превосходстве. И ОНИ БЫЛИ ТАКИМИ. До ... До того момента когда сборная Германии перестала быть сборной немцев. Да-да, тех самых истинных арийцев, слегка разбавленных турецкоподданных, в втором-третьем поколении немцев. Вот тогда это и были "всегда выигрывают немцы". А потом началось. Пусть я буду махровый негроненавистник, пусть. Но мое оторжение Баварии началось именно с массового притока в команду "немецких" негров. Хотя, нет. Все началось с прихода Гвардиолы, в команду Хитцвельда. Последнюю немецкую Баварию. При нем Бавария из команды деревенских, прямолинейных парней превратилась в команду многосексуальных креативных парней. Умеющих много и часто дрочить с мячом, но не умеющих выгрызать мясо.
Ладно, это в прошлом. Сейчас еще хуже. Я, опять же, не расист, но... Бавария на 50% состоящая из негров, это не Бавария. И дело жаже не в цвете кожи игроков. Дело в менталитете игроков. НЕ БУДЕТ В БАВАРИИ НЕМЕЦКОГО МЕНТАЛИТЕТА при наличии половины игроков из Африки. НЕ БУДЕТ. НИКОГДА, И будет имя, но не будет команды. Что сейчас и видим. # Карелин » 14 апр 2022 00:32
Четыре возможных варианта финала ----- Реал - Вильяреал самое то. Хотя бы априори не будет невыносимого обладателя кубка. Да и в целом смотреть интереснее, чем бей-беги :) Интересно, насколько Ваноли кубковый с заремой.
Это чедка надо понимать. Состав у Эмери был по сравнению с нынешним.... Не знаю, че там было, но после 0-5 от мусоров, когда дрочер будущий вякает че то. А тренер он хороший, кубковый. Ну и что в этом плохого?
вариантов до хера, но выберу 4. Скорее всего, не угадаю с обоими |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |