# M_Kostik » июл 18th, '23, 20:29
Кто подскажет, что с Джикией?
Травма, недоверие тренера или что еще?
Джикия и Соболев пропустят первый тур из-за дисквалификаций.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023
Джикия и Соболев пропустят первый тур из-за дисквалификаций.
К нам из Челси приезжали))))) тоже англия «Спартак»: Максименко, Денисов, Дуарте, Литвинов, Хлусевич, Мартинс, Мозес, Зобнин (к), Промес, Зиньковский, Мелешин.
- - -- - - -- - - ys » 18 июл 2023 19:04 Соболя не будет в 1 туре, так что Мелёшин имеет... шанс. Романа Пилипчука выгнали из словенского "Целе"...
Ай,яй,яй, о чем они только думают, -такого тренера не оценили?!:-) У хк Спартак сходные проблемы с футбольным:надо искать защитников, только где? У хк Спартак защитная линия аховая, что дает максимум 5-6 место в регулярке и вылет в первом круге. Ну и также не хватает мозгов в атаке, центрального нападающего первого звена. Бурмистров и Локтионов это для 3-4, Морозов максимум на второе потянет.
Хоккейный клуб «Спартак» Москва приступил к новому этапу предсезонной подготовки! После сдачи обязательных тестов на бег, силу, реакцию и выносливость, игроки основного состава «Спартака» вышли на первый лёд, на малой спортивной арене «Лужники».
- - - - - - - - - - - - - -- - - - - Mike Lebedev » 18 июл 2023 18:12 Много не пей (с) Тут прошла информация про бывшего спартаковца, а ныне одного из ненавистников.
Напомню: некто Погребняк после нескольких аренд обиделся и ушел (к вражинам). Так вот информация: Погребняк ушел из семьи. История повторяется?! :D Я тоже ПТУ не кончал.
По сочинениям в школе имел твёрдую тройку. Правда, накопил только на бедную старость - поэтому изо всех сил надрываюсь не стареть. Мостовой - футболист. Посему, заведомо не гигант мысли. Но. Если его речи тебя возмущают, это вовсе не значит, что он дурак. Пойми, это система с отрицательным естественным отбором. Взять, хотя бы минспорта Матыцина с его нынешним профессорским заявлением. Да рядом с ним, Мостовой это гигант мысли и отец русской демократии. Все они исполнители заказухи. Имеющие самостоятельное мнение там не задерживаются. Моста я сильно уважал как игрока, но сейчас он стал завистливым и тупым говном.
Не умеешь ты тренировать, не хочешь учиться, хватает денег ничего не делать, "помолчи, за умного сойдёшь". Нет же, льются из него помои рекой. Тьфу. Есть непроверенная информация, что клубный канал Нефтчи в Ютьюбе будет матч показывать. Будто бы ...
Все что нужно знать о тренеришках Шале и Мосте:
- Шалимова с треском выгоняли везде после провалов - Мостовому за 50, а он только начал учиться на тренера?! Игроки Мостовой и Шалимов это Что-то!!! Тренеры? Гавно.... Они нашли себя аналитиками на бомжетв- вот и лепят Ахинею... Кушать то хлебушек хочется с маслицем и икрой, - Привыкли?! А Бабло не пахнет(( Редактировалось 18 июл 2023 17:48
Александр Сергеевич Пушкин даже в команду своего лицейского класса не проходил, за что его постоянно дразнили и Пущин, и Кюхельбекер
Однако в футболе разбирался не хуже чем в бабах
Чтоб умело играть роль - надо учиться. А у Мостового с этим беда. Его даже Олег Иваныч ПТУ не смог заставить окончить. Так что, Мостовой просто дурак. И деньги ему не нужны. На безбедную старость накопил. А фотографией свой светит просто от безделья. А бомжи его отсутствием ума пользуются в своих интересах. "На дурака не нужен нож, Ему немного подпоёшь - И делай с ним, что хош". Редактировалось 18 июл 2023 17:39
Спектр, а Алекс Фергюсон кроме чемпионата Шотландии как игрок вообще нигде не играл)))
Дело в том что он не разделяет понятие игрок и тренер. Хороший игрок это ещё не значит хороший тренер. Просто игроку проще стать тренером. Особенно если если ещё в бытности игрока уже задумался о будущем. Но это значит что нельзя стать тренером не играю профессионально в футбол.А у Саши это просто зависть что у иностранцев неунеймов получается, а у наших нет. Арсен Венгер не играл нигде сильнее французской первой лиги.
"Извинити" (с) Слоник из "38 попугаев" Зато к нам приезжали тренировать Гуллит и Лаудруп. Много натренировали? И ещё. В своём спиче Мостовой явно забыл ещё про одного человека.
К нам тренировать он не приезжал. Но где и сколько играл Мостовой, а где играл ОН. Естественно это Жозе Моуриньо Мостовой не идиот.
Но прекрасно понимает, что может быть полезен бомжам только в качестве спартаковца-идиота. И умело играет эту роль полезного идиота. Ну не думаете же вы, что артист Броневой и вправду был гестаповцем. «Быль»
-Почему ты меня ни разу не сводил на футбол? -Тебе там будет скучно… Не интересно… -Почему?! Там надо это… МЯЧИК в ворота забить. Там у вас есть негр такой… Прикольный… Ты еще говорил, что его могут посадить… Это фсё, что нужно знать о российском фудболе
Я бы сказал резче: он идиот. Я думал что Мостовой стал дураком, а он стал ДУРАКОМ!
«Шалимов назвал Тедеско говном? Я про него ещё два года назад это говорил — все повторяют за мной. Но Игорь, конечно, резко сказал, я такого не говорил. Вот приезжают эти тренеры к нам в страну, а люди делают из них не пойми кого. Надо уважать и любить своих. Тедеско, Абаскаль, Виллаш-Боаш — посторонние люди, которые случайно попали в футбол. Шалимов, безусловно, сильнее их. Как можно вообще его сравнивать с этими? Игорь 10 лет в Италии в футбол играл. Вы чего? Эти люди даже во сне такого не видели. Он априори сильнее их! Пусть они выйдут на поле и попробуют сделать то, что делал Мостовой, Канчельскис или Колыванов. Они в жизни такое не сделают! Все эти тренеры — ноунеймы, потому что в футбол никогда не играли! Например, пойду я сейчас в больницу и мне друг скажет: «Давай со мной пойдёшь операцию проводить?» Ну как такое возможно? Это из серии: «Я не умею, но рядом постою». Вот так и работают эти иностранцы!» — приводит слова Мостового «РБ Спорт». Я понимаю что Шалимов его друК, но что он выиграл?
"А этот дурачок Копченый его взял и выиграл"
Тоже подумал над таким вариантом. Явно, если не лохи и "глухи", то могли знать о приоритете этих, "фу, ну этих"... А может быть это мы так развели бомжей ???нам Стракоша не нужен был а бомжи клюнули и купили а мы на кого то другого обратим внимание)))
Да и похрен. Выйти вздрючить гниль с ихними выкупами. El Jugador Rojo-Blanco,
Это я о том, что 8 игр с ними. И считать матчи главными. И очки брать, а не поносить до игр( Ну да. Центральная Спартаковская Команда Армейцев и ЛокоДевочек. ЦСКАЛД. Фу, бля) SAS, ну что значит сообща? 4 команды на город (это без Торпедо еще). У немытых бамжар одна - они и динамо своё топили, чтобы не распылялся город и Питер ассоциировался только с бамжами.
Если представить, что сложили ресурсы всех команд Москвы, в том числе состав собрали из лучших игроков московских команд, то болотные даже со всеми своими бразильцами стали бы навсегда глотающими пыль за спиной московского монстра. Собянин бы за счет города построил бы стадион на 80-90 тыс. и передал бы в аренду за 1 рубль, как у них это случилось. Стадион бы стабильно заполнялся бы. А можно было бы просто постоянно играть в Луже бесплатно. Но это же невозможно. Просто обидно, понимашь-
в Москве 4 команды рпл и не могут Сообща поставить на место этот Сраный, провинциальный, цыганский зенит, уводящий из под носа твоего коней и людей( А Москва точно сегодня Столица России? Все им можно, никого не продают, а все покупают и покупают, скупают, что бы конкурентов ослабить... уефабАмжатская, а где финансовый ферплейт или как его там?( ... Мы не во дворе. Здесь должны быть другие правила.
Отклонили конкретное предложение. Но не прервали переговоры. Там ещё ничего не ясно. Если Эракович уйдёт к бомжам, то Санчес будет у нас. Как я понял, затык там именно в Скрудже Леви, а не в игроке или его агенте. И пока то да сё, сегодня юбилей празднует одна из истинных легенд Физтех-Футбола, и преданный читатель Книги, ака Легендарный Студент. В качестве поздравления - одна из эпических историй с его участием, "Пенальти, который так и не был назначен"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |