новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023Надо вместо "Сосиска" кричать "Сарделька". Всем все понятно, а не прикопаться уже вообще совсем.
Тоже поплетусь потихоньку вслед за братом Алом
Из лирического сегодня на нашей страничке о Физтех-Футболе - "Мой первый Матч Века" Да. Хотелось бы всё это лично наблюдать, но чтобы время немножко назад, и было бы тогда на трибунах не десять тысяч человек, а, скажем, 10004.
Савиков был ещё слабенький, тоненький такой. Но верилось. Растёт. Фух. Чтобы не прослыть героинею той песни Хиля, молчок наконец-то.
Безусловно! За нами не заржавеет! Мне уже, правда, несколько раз делали замечания стюарды. За слишком громкое "судья - пидарас" и "сосиска" :)
Голдобин сейчас звезда. Но болельщика не обманешь. Мой фаворит - Макс Цыплаков. И очень люблю "темных лошадок" вроде Филина и Беляева. Да и Егор Савиков заметно прибавил в этом сезоне. Они все - наши "звездочки" на спартаковском небосклоне. Каждую игру ловим отблеск :) А-а-а, никаких других игроков нет, кроме Голдобина. Коля то, Коля это. Коля в социальных сетях команды каждый день, Коля в яндексе каждую неделю.
Где он был, пока тут только "Миша и Ал были" (из утреннего Богдана). А? :))) (((: Марк! Извини, пожалуйста. Значит, недопоняла. Вот это со мной постоянно) Спартак -- Чемпион!!! Редактировалось 14 ноя 2023 17:09
Мне тогда 33 было.
Так что, да, солнечная радость в пасмурный день. Но уже на намозоленном месте. А впереди сколько было! Один только штурм ворот на сектор со стороны трибуны против запершихся там милиционеров чего стоил. Буквально в стиле того самого восстания Спартака. Эх... Теперь фанайди и кокошники. "Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно жить." И да, Аня, чтоб я тебя кадрами попрекал... ни в жисть!
В воскресенье на футболе выцепил Колю Голдобина,он обещал очень постараться) Ты уж там поддержи! Редактировалось 14 ноя 2023 17:05
Пора выдвигаться на хоккей. Сегодня играем с мусорами в царя горы.
Кстати, уже четвёртый матч билеты на нижние сектора выкуплены в ноль. Не иначе "Спартак" в еврокубки вышел. Поскроллил последние двое суток. С тоской вспоминаю Максима Валентиновича-при нём такой х...и не было))
Здесь же просто радиоточка (кстати, отключить через МФЦ целая проблема :cry: ) с круглосуточной песней "Лишь бы день начинался и кончался тобой",бгг Даёшь 20 000 мессаг в год!!! Ура,товарищи) Почему ты попрекаешь меня кадрами из трансляции, если ты сам свою аргументацию выстраивал _в том числе_ на том, что "я сейчас трансляцию смотрю, и мест пустых нет" (их не показывают).
Но вот я ту же трансляцию включаю (один же телевизионный канал её показывал, и запись только одна, очевидно?). И никаких "кадров из перерыва" по тем ссылкам нет, всё же подписано. Ну, не было меня там, верно, мой стаж переживания вообще крошечный. Надобно доказать, что было сто тысяч, ну давай скажу, что их было сто десять тысяч, да хоть двести. Что это меняет? Был счастливый день для тех, кто собрался; кто не был, но переживал; кто вообще не знал о событии в то время по причинам малолетства, и узнал значительно позже. А ты заявляешь: "ну и судите по своим кадрам". Так ты сам о них не говори тогда, если они никакого значения не имеют. И ведь они действительно не имеют никакого значения, потому что ты говорил о своих ощущениях, которые ничем не заменить, и это прекрасно. Да, и о самой игре.
Такие матчи редко тянет пересмотреть по ТВ картинке. Поэтому, спасибо тов.Шишкину, я взялся впервые пересмотреть игру целиком. Закончился 1 тайм. Пока проигрываем 0:1 в следствие глупой ошибки Черчесова. К середине тайма пришли в себя и придавили набравший ход к финишу чемпионата коллектив из Киева. Пасулько и Фёдор просто обязаны были прибить ДК. Но Витя катнул в сантиметре от штанги, а Фёдор и вовсе бил без помех по статичному мячу с угла вратарской. Чанов кончиком бутсы достал, охуенная реакция. Ещё Фёдор опять же без помех не обработал пас на том же углу вратарской. Но мяч был сложный, летел на уровне живота. Считаю, во втором тайме просто обязаны порвать соперника - ведь на кону чемпионский титул! Перед матчем, да.
Всё же понедельник, не все и к началу успели. В перерыве - да. Надо и до ветра сбегать. В процессе просмотра пригляделся - нижние 2-3 ряда за воротами полупустые. А где же люди? Тогда не сейчас, некоторые пробирались поближе к центру и мы двигались-ужимались, ведь на 10-местной лавке всегда можно двоих-троих приютить. В общем, я там был, мёд-пиво пил и всё такое. Спорьте со мной по кадрам из трансляции и цифрам из совспорта, кто ж вам доктор. Ощущение полного стотысячника не спутать ни с чем. Если честно, то писал я вообще не об этом. Для меня это была веха на пути моего Спартака, но только одна из. Повторю, лично для меня главной эмоцией стал вылет в Первую лигу. Не сравнить ни с чем. Маленькая смерть. Вторая - стою в кассу на Спартак, а у кого-то в очереди по радио диктор объявляет, что чемпионата СССР больше не будет. Народ прихуел и даже очередь смешалась... К счастью, Спартак всегда приносил больше радости, чем горя. Низкий поклон отцам-основателям. Кто ж Тони Тёрнера не помнит))) Ну, не сто и не сто..Неважно, в конце концов. Как и то, что Игнас Дедура в матчасти до сих пор под флагом Латвии запузыривает. Хотя все знают, что он тоже русский, как и Квинси (подмигивает)
Мне, впрочем, дела нет, много народу или мало. Что десять человек, что сто десять тысяч. И центральные места, конечно, заполнены. Но в целом тысяч шестьдесят и вышло бы.
Так слон это Сашка Прудников, второго такого не найдешь. А коней то вон сколько.
Был. Да и упомянутый Алом гандбольный новодел был, который, правда, быстренько перекрасился в конюшню. Но формально был. Причем созданный при участии МФСО Спартак. И хренак - уже конюшня. То есть, если бы я в тот день не смог пойти на стадион, то было бы 59999 зрителей.
Но я был там. И поэтому, все справочники копируют друг у друга круглую цифру 60000. Уже странно, да? Из 60000 из 100000 возможных. То есть ТРЕТЬ лужи была пустой. Война и немцы! ЗЫ. Не спеша, с оттяжкой пересматриваю игру целиком. Посмотрел половину. В течение 1 тайма в кадр попадала лишь центральная трибуна (где и я был). Ни одной пролысины между зрителями. Редактировалось 14 ноя 2023 15:19
А это смотря на какой позиции они играют.
Еще бы с таким названием населенного пункта и не стать чемпионом ;) И еще немного о футболе
Перерыв на сборные, промежуточные итоги клубного футбола. Лучшие по голам + ассистам игроки топ-лиг. Учитываются все турниры: 1) Кейн – 28 (21+7), голевое действие каждые 47 минут 2) Холанд – 21 (17+4), каждые 72 минуты 3) Гирраси – 18 (16+2), каждую 41 минуту 4) Бонифасе – 17 (11+6), каждые 74 минуты 5) Виртц – 16 (6+10), каждые 73 минуты 6) Беллингем – 16 (13+3), каждые 76 минут 7) Мбаппе – 16 (15+1), каждые 77 минут 8) Салах – 16 (12+4), каждые 79 минут 9) Лаутаро – 16 (14+2), каждые 79 минут 10) Уоткинс – 16 (11+5), каждые 89 минут 11) Сане – 16 (9+7), каждые 90 минут 12) Мората – 15 (12+3), каждые 77 минут 13) Довбик – 14 (8+6), каждые 65 минут 14) Гримальдо – 14 (8+6), каждые 98 минут 15) Симонс – 14 (6+8), каждые 99 минут Хотя да, неудачные и пример и статистика Здесь же ТОП-лиги (топ-интеснивность, топ-уровень сопротивления защитников итд итп) Это смотря, на ком офицеры. Если на турах - то и дама не поможет. Хоть пиковая, хоть червонная. (задумался) Не, пожалуй, червонная поможет..
Редактировалось 14 ноя 2023 15:07
А мне понравилось. Вот таким большой спорт (спорт, в котором есть некие "спонсорские деньги") и должен быть. Опасным и зрелищным. Бюджетные деньги царьства-государьства, конечно, в такое вкладывать не стоит)) Valentinovich,
Дзюба и Пиняев сливают Галактионова? :-) Не зря Саламыч на матчи девок зачастил. Извините , что про футбол
Сборная 1 круга ЧРоссии по версии РУСТАТ (это про цифры, друзья) 2 россиянина в сборной (остальные легионеры) Сафонов и Денисов )))))))) Специально для Анны про лошадей-:) Футбол на лошадях!!!...просто Жуткое зрелище
Подожди... А анализировать комплексы целой страны и лезть в детство целого народа, как ты это делаешь в отношении России, разве "это совсем другое"? Меня просто пробивает сейчас безудержный смех :) Этот диагноз кто ставил?
Доктор, я вас не понимаю :)
О, говноед Карп опять привлек к себе внимание "футбольной аналитикой" высокого уровня. Ни на что другое он и не способен. Редактировалось 14 ноя 2023 14:40
Заранее прошу прощения за эту новость, но я неудержался, потому что там прекрасно все:
Нападающий «Локомотива» Артём Дзюба подрался с одноклубником Сергеем Пиняевым после матча 14-го тура РПЛ со «Спартаком» (1:1). Во время игры Дзюба «напихал» Пиняеву за несколько неудачных действий подряд, на что молодой футболист ответил Артёму что-то из разряда: «Мы тут все бегаем, а ты вообще пешком по полю ходишь». По окончании матча Дзюба продолжил конфликт в раздевалке, в результате чего завязалась потасовка. Разнимать сцепившихся игроков пришлось другим футболистам «Локо», информирует журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале. Согласно сведениям источника, о конфликте футболистов узнал гендиректор «Локомотива» Владимир Леонченко. Функционер пригласил на частный разговор Михаила Галактионова и накричал на него из-за сложившейся ситуации. Претензия состояла в том, что Галактионов якобы «потерял раздевалку из-за Дзюбы» и зря ставит Артёма в состав. В ответ тренер напомнил о важных результативных действиях нападающего. Редактировалось 14 ноя 2023 14:37
Гладиаторы тренировались на деревянных мечах. Пили они (тверскую) горькую - до, во время и после - не скажу. Но предполагаю. Тогда тоже был глобализм, гм..
Если перейдем в Азию, то будем Культивировать футбол на слонах!!!-:)
Воистину. Знаю не понаслышке. Некоторые даже составят конкуренцию настоящим Спартаковцам! "О тебе, о подлеце, и о той постигре,
Слава аж в Череповце и в Вытегре!" (почти Л.А.Филатов) Редактировалось 14 ноя 2023 14:33
Были мы на такой реконструкции в граде Кириллове
"Красивое" А закончилось вот каким казусом Сынок Митенька (ему тогда 8 лет было), упражняясь в битве на деревянных мечах с незнакомым мальчиком - по ошибке и неточности расхерачил родителям мальчика бутылку шампанского В чем драматизм ситуации: "Эти реконструкторы пьют так, что у нас на три дня всё закрыто до самого Белозерска! А в ту сторону - аж до самой Вытегры!.." (из беседы в сельпо) Спидвей на льду это Круто в Квадрате!!! А вот футбол на льду? Жалкое зрелище- как коров повыпускали с пастбищ на посмешище(( PPS Реконструкцию Бортеневской битвы съездил бы посмотреть. Благо, недалеко.
СЗОТ. Из Википедии "Командный чемпионат мира по спидвею на льду впервые был проведён в Калинине в 1979 году. С момента создания чемпионата, наблюдается господство российских гонщиков, выигравших все турниры, за исключением четырёх. В 1983 году чемпионом стала Западная Германия, а в 1985, 1995 и 2002 Швеция." Сам не был тогда на стадионе, но город гудел (во всех смыслах) сильно. На почитать до хоккея. Q_, (горделиво) Я цветное не пью.. Вы опять победили. Даже переобуваться не стал в раздевалке. Нуевонах.. Редактировалось 14 ноя 2023 14:15
если итог этого просветления финальный бинарный вопрос "болеть или не болеть?" с неизбежным приходом к ответу "нет", так как на этот вопрос любой болельщик когда-то ответил "да", то согласен. Это так сказать итог просветления. Все на разных этапах этого процесса. Некоторые уже дошли до финала, а кому-то нравится ещё и сам процесс. Видимо ты уже очень близок к финальной точке :) Задумайся. В процессе так сказать всё далеко не только бинарное и чёрно-белое, есть и серое и, о боже, цветное и даже красно-белое :) tver-udomlya » 14 ноя 2023 13:07
Европейские лиги останутся теми, кем и были, и мы туда вернёмся и забудем про Азии и особые пути. Такое было не раз. Мы же не в Азию стремимся в конце концов, а выбиваем себе лучшее место там, куда и стремились всегда... Мы то стремимся, а вот они наоборот. Это как понравилась тебе красивая девушка, а ты ей не нравишься совсем, даже до ненависти! И что делать? Можно ждать до бесконечности нереальной взаимности, а можно попробовать добиться взаимности с её соседкой, она хоть не такая красивая, зато гораздо более доступная...))) Спидвей это Круто- а сколько грязи?!:-) Гланды вырезаешь в детстве и нет проблем?! В записные книжки (уверен, что лежат в каждом кармане) брату Лебедеву. Моему любимому писателю и не менее любимому читателю меня (не лукавит).
"Любые тренды сопровождают бредни и бренды". PS Про гланды ничего сказать не могу. Даже точно не знаю, где они находятся. Видимо, пью много. Для сугрева. Горла (хнык)
Да, наших ведь ещё в шестидесятых там не стало. Грустно. Мне неловко, но команда, которая в русском хоккее мне интересна, тоже в синем половину сезона катается. Но они забавные. Могут "Динаме" или "Кузбассу" после 0:4 вкатать по самое не балуй, а могут пропустить на последних секундах решающий мяч от тех, кого все раскатывают с десятимячевой разницей. Есть в этом что-то родное. Впрочем, что-либо смотреть удаётся нечасто. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |