новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014
Картинка была чуть лучше (360), но всё равно, конечно... Правда, и приписка всё объясняла: "Low quality 360p due to low speed internet connection". Гаджеты:
Гаджеты: Гад же ты! (В смысле, ай-яй-яй!) :-) Лично я вижу в Спартаке легкий напряг с русскими паспортами. После облома с Билей у нас остаются ровно 2 хоть как-нибудь уровневых паспорта - это КК и Як. Тимофеев, Козлов, Обухов, Кутепов своей игрой уже как-то надежды и не вселяют и, думаю, будут распроданы потихонечку в клубы ФНЛ/второй восьмерки ПЛ, а вот других нет. Совсем(( Нет, есть Митрюшкин, но это отдельная вратарская тема. Уже который сезон жду молодых звездочек, надеюсь что Академия уже скоро начнет приносить плоды...
И никакому ярко выраженному "дирижеру" в этом Спартаке места нет. И явно, что амбиции Карпина (и всего тренерского штаба) идут дальше создания команды, которая просто "на первых ролях" в СОГАЗ-чемпионате. Хотят создать что-то конкурентоспособное на европейской арене. Денис, однозначно, ахилесова пята команды, и не дай бог туда ударят :? , равнозначного "паспорта" сейчас нет...
Таски, Ромуло, Эберт пока ни о чём, на моё болельщицкий взгляд. Карлос, Кариока, и Араз сильнее на данный момент. Контроль мяча, конечно сумасшедший ;) Понятно во что Валера играть собирается. Со шведами как питон Каа с бандерлогами обошлись:) Есть что-то гипнотическое в такой игре. Будем смотреть дальше. Небольшой армянский путч, имеет место быть, как мне кажется Не, я понимаю что качество было будто бы на телефон снимали, но не увидеть как Араз обнялся с Эбертом? :)
А не, ну да. Руку он не пожимал... Здесь да, не придерёшься. особенно если учесть, что показывали поле, а не скамейку в это время. ДимКо вообще в потребунное помещение ушёл -не стал матч досматривать. Это значит, что его уже не интересует игра команды и он вообще намылился сваливать из клуба чтоль?
... скамейка и тренер справа...игрок уходит прямо и в сторону своей скамейки не смотрит... руку никому не жмет... лицо не радостное.... достаточно для высказывания мысли о недовольстве, тем более, что сделана оговорка "может быть я ошибаюсь"... чего уж так сердито комментировать? О, фобам Барриоса на вооружение - Паршивлюк забил гол вместо Барриоса.
Ну типа, он уже и свою прямую обязанность забывает. А в случае с первым мячом, после приёма он должен был развернуться, обыграть защитника и пробить в угол. А когда мяч после выноса летит ему в голову, он должен научиться ловить его зубами. Nevladimirovi4,
Ну не мог Денис всё время, как в первом тайме, носиться за спину своих защитников почти до лицевой линии. Он реже стал это делать, ещё и потому, что Карлос был агресивен в отборе и много двигался. А Таски позицию хорошо выбирал, только больше стоял на ней, т.к., видимо, не готов ещё.
Я вообще не понимаю как по этой картинке в 240p можно рассмотреть с каким лицом игрок уходит на замену)) Сальва "бычит" bloggar.expressen.se/larssonochwall/files/2014/02/140215_0280.jpg
потому, что Паршивлюк бежал на обострение, а Лукас стоял посреди штрафной... потому, что Паршивлюк легок, а Барриос тяжел... потому, что они отличаются по подвижности как воробей и пеликан.... или истребитель и бомбардировщик Юрис ... Глушаков был и во втором тайме без Таски... спокойствия не было...
Это спокойствие обеспечивал мобильный Глушаков, неоднократно подстраховывающий медленного и очень осторожного Таски. "Имхану" пару-тройку мыслей по вчерашнему:
- пока был на поле Таски , было всё спокойно .... понравились качество и уверенность с себе, понимание игры, выбор позиции и диагональки его сверхточные (вообще диагоналей хороших было несколько и у Глушакова с Костой получались)...но главное понравилось, что в старте вышел - схема в три цз, считаю, наиболее перспективна из-за слабых оборонительных навыков наших крайних дефов; - Хурадо и Озбилис "прибавили" и "забегали" может оттого, что в Эберте реального конкурента для себя увидели (Араз на замену уходил обозлённый какой-то и прямо, а не к тренеру за рукопожатием, может и ошибаюсь.... а Хураду, я бы на месте Валеры после гола заменил сразу, да и "вставил люлей" впридачу, за то, что проигнорировал требование тренера: "Патрик, Патрик...хочу Патрика посмотреть... при штрафном)... как Рафа реально стал сильнее выглядеть при нависшем над ним пока сыроватым Ромуло... - по такой игре с нереальным нашим превосходством нам не Лукас нужен, а два нападающих - один столб, а второй бегунок (из обоймы органичнее бы Лукас+Юра или +Яковлев смотрелись бы.... на краях, за счет освобождения от оборонительных функций много "лишнего" народа было (слева на чужой половине одновременно до 4-х человек "сгрудивалось") - можно было вместо ДК Яка вторым нападом попробовать, а то он что-то на фланге найти себе не может и злится.... ==================== Многими уже подмечено, что "Алекса" не хватает... и Хурадо на эту роль не подходит (Валера оттого и ставит Хурадо на фланг, что там не так кучно и не прессуют как в центре, где сжирают сразу любого сиськомята... хоть Ибсона, хоть Хурадо... и нужны бойцы типа Косты и Дениса... Широков по игровым качествам подходит на эту роль ("Алекса в под нападающим")?
Влад, плюсуюсь. Женя, ОЧЕНЬ вырос за последний год. И без хождения на трибуны. :))) И тут, я думаю, главная причина - доверие тренера. УВЕРЕН можно ЛЮБОГО сгнобить, поставив того на непривычное место работы. Тыкая ему постоянно в нос за ошибки. Капртпин же, ставя Маккея на непрофильный фланг, в центр, постоянно говорил ему " Нормально, Григорий. Есть мелкие шероховатости, но ты на правильном пути". Отсюда и результат. Можно сказать, что это счастливый случай и это от безысходности. И "вины" тренера здесь ноль и йух десятых. Можно. НО это не отменяет ФАКТА - это КАРПИН поставил Маккева в центр. А дальше - хоть издрочитесь на непригодность Карпина, как тренера. :))) Можно еще Макеева налево, Ромуло вместо Глушака, а ДК в центральный треугольник слева, где Коста сейчас банзает. Вариант более органичный, мне кажется Спектр, про "подводные камни" в "10 на сезон" понятно. Но в 4+7 камни ваще "надводные". Вот не дай бог с Глушаком что-нить случится - и что? Кипер + 2 края обороны, а дальше кто? Пашу выпускать "за паспорт" и в течение всего матча сватать в очередную командировку в Самару? Или Брызгалова - чтоб жизнь нам медом не казалась - "либо накосячит, либо сломается". Или кого еще? Восходящую звезду 2 лиги Обухова? Козлова, много лет стандартно подающего надежды? С 10-ю легами хоть что то можно перетасовать, с 4-мя обязательными пасортами с случае потери (не дай бог) Глушакова - только выход четвертого из-за паспорта.
а, ну да, еще Макея в центр обороны можно четвертым. При живых Сальве, Таски и ЖК. Тоже не особо здорово. Касаемо возможного лишнего матча сборной, проецируя на футбол, давно заметил, команды на мундиалях играющие третий матч в группе не основой( в случае если с выходом все понятно) имеют ощутимые проблемы в следующей стадии, зато в полуфинале уже имеют преимущество. Так
Buk » 16 фев 2014 01:03
Паршивлюк ещё хуже Кирюши будет. Просто последний не так распиарен. Лимит по типу "10+15" превратит ЧР в лотерею. Побеждает тот, у кого меньше травмированных легионеров. Или меньше дисквалифицированных.
Засадил игроку соперника по колену - у соперника проблемы не только в этом матче, но в нескольких следующих. Спровоцировал соперника на красную карточку, с последующей дисквалификацией - можешь идти в кассу за солидной премией... Nox, паспортного игрока. Или отзаявили Боккетти и взяли того же Карлоса в аренду на три месяца, так, что ли?
В Европе легионерами куда меньше народу считается, если помнишь. Спектр, я думаю в данном случае мы бы не брали Карлоса, а поступили бы как поступают в таких случаях в Европах - взяли бы игрока в аренду.
Buk, лимит - "не более 10 в заявке НА СЕЗОН". В этом есть свои подводные камни. Если бы этот лимит действовал уже сейчас, то мы, например, осенью не смогли бы взять на подмену травмированному Боккетти Жоао Карлоса - пришлось бы либо искать паспорт, либо временно Сальву отзаявлять вообще. А потом, после выздоровления, думать, кого из них заявлять, а кого нет.
И еще. Ежели продавят голобопульные формат лимита "не более 10 в заявке" - можно будет для вида повозмущаться "ну как же так, у нас академия, а у остальных тока бабло", но положа руку на сердце - для нас это только в плюс. Из реально конкурентноспособных российскопаспортных персоналий - только 4 человека (позиции) - вратарь (хотя тут, как кто то верно отметил, выбираем между валидолом и валерианкой), Парш, ДимКо и Глушак. Есть еще Макей, способный сменить Паша или КомбарикаД. И все! Ни Паша, ни Брызгалов, ни прости господи КириллКо, ни условные обухов-тимофеев-козлов- и т.д. нас к чемпионству не приведут. По сему - голосую за новый лимит. Который, кста, и не примут - "в цэка не дураки сидят - ночью полетите" (в смысле - фиг примем решение в полльзу СМ)
Вот и мне показалось,что владение в первом тайме было в районе 90%.
Какой-то нереальный контроль мяча. Барриос только вываливается.Пока совсем не тянет на первого форварда Спартака. А Тащи-очередная Валерина находка. Суперзащита у нас вырисовывается. Это если они в НХЛ играют, матчем больше, матчем меньше - нет разницы.
А стоит им вернуться на родную землю, то разом все забывается и теряется. 2 wasy » 15 фев 2014 22:06
2 Vavulin5 Интересно, что перевесит - гарантированное желание сэкономить один матч или не желание играть в 1/4 с Россией. ИМХО, но и финнам и канадцам по хую с кем играть в 1/4, поэтому распишут. А России, даже, если с Австрией - всё равно лишний матч в одну календарную неделю. Тупо потеряют силы, которые ой как будут нужны в плэй - офф. _____________________ Сорри что встреваю. На прошлых ОИ в Ванкувере у Канады был лишний матч с Германией что не помешало им выиграть золото. МЭстные комментаторы на канадском ТВ пару раз озвучили что игра очень хороша и важна как тест перед плей-офф и жаль что у Канады такого теста не будет (финны типа нулевые). Согласен на 100%. Наши в порядке (стучу много раз по дереву), надо только разобраца с меньшинством и Радулова успокоить. а вот и не офф. Смотрю на Лукаса свет в окне Барриоса. Откровенно, очень хочу, чтобы заиграл. Ну типа, полный цикл сборов с нами, и т.д. Но ловлю себя на мысли, что тот же Ари намного органичнее смотрелся бы на его месте сегодня (или 4 дня назад, или еще дальше). И в подыгрыше Ари не хуже, и за мяч цеплялся, и в колено пас не давал (Лукас - постоянно), и в дальний попал бы в ситуации когда дают ногу подобрать, да и ваще наш. Почему сравниваю именно в Ари - полагаю, в тот момент когда Ари (или его агент) начали "права качать" (хотя имели право), именно Лукас барражировал с сфере интересов руководства. Понятно, что по имени - привлекательнее, посму, получив его согласие, смело сказали агенту Ари "до свидания". И, похоже, не угадали. Хотя буду рад ошибиться.
Тино Кошта против шведов.
Разминка шведов перед игрой. ЖэКа в борьбе. Китаец зажмурился. :-))))))) Великий (!!!) московский Спартак преподал нам урок. Хурадо казнит (!) нас со штрафного. Это официальный сайт А вот местная газетёнка. Не стыдно и проиграть великому (опять!) московскому Спартаку. Владение мячом ФКСМ доходило до 90 (!) процентов времени. Наши ребята были явно дезорганизованы. Частично отмазались за Попенгаген. :-))))))))))
Ничего из них прямо не следует. Впереди появился еще один квалифицированный игрок. Неужели кто-то подумал, что уровень этого "дополнительного" игрока не имеет значения? Я , конечно, других Гоббсов, кроме Томаса, не знаю ( в отличие от Вас), но не настолько же я идиот! Я про то, что Кариока стал больше впереди играть, писал и после предыдущего матча. Рад, что Карпину, кажется, удалось направить его талант и в сторону штрафной соперника. Мало того, как поклонник талантов Рафаэля, могу сказать, что то, что мы сейчас видим - далеко не предел его атакующего потенциала. Кстати, и в перепасовке в одно касание Кариока сейчас не последний. По крайней мере, пока у команды есть силы поддерживать высокую командную скорость, Кариока ее не тормозит. Я еще не уверен, что этот ход сработает на 100%. Стереотипы - вещь живучая. Но очень надеюсь! wasy, В НХЛ играют постоянно и на следующий день и через день. Усталость от матча с условной Австрией будет сопоставима с усталостью от тренировки, а пользы в сыгранности и наигрывании каких то деталей будет больше.
Да и вообще, у меня ощущуние, что в турнирах с таким дурацким регламентом (на молодежных ЧМ так же), чаще выигрывают сыгравшие лишний матч, чем отдыхавшие. Извините, но не ответить моему берлинскому другу не имею права)))) Играют НХЛовцы, которые привыкли играть через день. Так что не думаю, что лишний матч - это проблемма.
2 mifta
************************************************ Хоккеист за сезон проводит столько матчей, что матчем больше, матчем меньше... **************************************** Можешь же, когда хочешь - не тупить! :-))))))))))) Ключевая фраза, забыл об этом, бо хоккей смотрю раз в 4 года, и то, только матчи СР на Олимпиаде. Но в твоём же занудном стиле скажу. Два игрока провели все 4 матча в стартовом составе - это Orlando Engelaar и Khalid Boulahrouz. Так что играли против румын примерно 20% основы голландцев. А тутошние Goebbels-ы объяснят, что это много, подкрепив мудрёной табличкой из гугля - в каком роддоме и в какое время родились все игроки ФКСМ. :-)))))))))))))))))))))))) "Шутка". (с) КП Скорее тут сыграла роль смерть дочери Khalid Boulahrouz, но это моё сугубое ИМХО. За сим прошу прощения у уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности, что заебал хоккеем, но уж больно не люблю американцев. :-)))))))))))))))) "Я, конечно, не расист, но к неграм как-то не очень." (с) Ширли - Мырли :-))))))))))))))))))))))))) Переключаюсь на футбол и ФКСМ, сейчас будет про шведов. ;-)
А Вы прочтите ещё раз свои же слова, что я процитировал. Из них прямо следует, что Вы считаете, что дело только в численном перевесе. Но численный перевес мог бы создать даже Тимофеев, или даже Вы. Об этом я Вам и написал.
Андрюх, скажи уж прямо: все пропало, в очередной раз?:)) ЗЫ. Видел во время трансляции Якушева, на трибуне. Рад, что у него все нормально со здоровьем.
с одной стороны это лишние затраченные силы, а с другой - дополнительный матч для сыгрывания. Прорвет - не прорвет, кто знает...
А я и не говорил, что Кариока не умеет играть. И мне совершенно незачем представлять на этом месте Тимофеева. Зачем? wasy, А можно наоборот, без матча выпасть из тонуса. Вон, иные говорят, что голландцы нашим слили по той простой причине, что вынеся вперед ногами обоих финалистов чемпионата мира (с общим счетом 7:1!), решили отдохнуть в ничего не решавшем третьем матче группового этапа, выпустили резервистов -- и типа у основы прицелы посбивались и все такое :)
Хоккеист за сезон проводит столько матчей, что матчем больше, матчем меньше...
Дело вовсе не в численном перевесе: Кариока просто умеет играть. Представьте на его месте какого-нибудь Зубарева или Тимофеева. Или даже Диму. Будет только худо. Может друг Арнольдыч меня поправит, но мне ИМХОуется :-)))))), что лишний матч - это затраченные силы, которые могут аукнуться в 1/4, 1/2, в Финале, если СР туда доберётся. Можно банально сдохнуть, после одного из таких матчей.
А у финнов, канадцев, шведов - будет на матч меньше. Или хоккей не футбол, в смысле лишнего матча за 7 дней? Гуделл, Да не то что нехороший человек, а просто играл он тогда, как клоун. А что судья раз спас, а другой раз спас Ананко -- так не Филимонов же в этом виноват.
Математико-аналитика :))) Расклад на плей-офф. В групповом турнире разыгрывается посев на плей-офф, поэтому не думаю что будут разыгрывать договорнячок. Победитель этого матча почти железно занимает общее первое место (по разницам шайб). Словаков, имхо, хлопнем. И ничего особенного тут не будет, они реально выглядят мёртвыми. Это значит - 7 очков и почти железный шанс закончить на 4-5 месте. Другой претендент за 4-5 место - проигравший в матче Финляндия-Канада (проигравший в овертайме - 4й, в основное время - 5й). При условии что Штаты сделают Словению с преймуществом в 2-3 шайбы, что вполне реально. 5е место играет в 1/8 против 12й команды (то есть, скорее всего против Австрии или Словакии) и выходит в 1/4 на команду закончившую 4й. То есть, 4е или 5е место - это та же хрень, только вид сбоку. Теперь аналитика :))). - Надо болеть за Канаду завтра, что выведет нас не на неё (именно так случилось в Ванкувере), а на Финляндию. Не подарок, но уже получше. - Предпочтительнее победа Канады в овертайме, что позволяет финнам занять 4е место и путёвку в 1/4. "Хуйня !", скажете вы мне. "Нихуя !", отвечу вам. Дополнительный матч против валенков типа Австрии может помочь наиграть связки, дополнительно притереться и тупо набраться уверенности и быть в тонусе. Турнир скоротечный, тренировок очень мало. Та же Канада в Ванкувере, перед выходом на нас размялась на Германии (8-1), где смогла наиграть новые сочетания и потасовать звенья перед реальными баталиями. Только пусть канадцы, сцуки, не подкачают. Иначе срать кирпичами будем уже в 1/4. mifta, Раисыч, я ту игру применительно к вратарям не помню, но логика у тебя – закачаешься: Крамаренко молодец, потому что спасал, а что он пропустил дурацкий гол – это, мол, ничего (хотя, по мне, это худшее, что может сделать вратарь, после чего его спасения – побоку), а вот не пропустивший дурацких голов, но ронявший мяч (без каких-либо, я так понимаю, последствий) Филимонов – нехороший человек
В прессе довольно активно писали о характере Эберта, представлялся такой довольно самоуверенный, наглый тип. А на поле выходит спокойный, застенчивый паренек )) Где его нахальство? Это он там с битой в руках машины крушил?))
Но играть Патрик умеет, по стилистике и мозгам должен в командную игру встроиться. Голы сегодня забили хорошие. Приятно было посмотреть. Серьезно можно говорить только о первом тайме.
Кариока больше участвует в атакующих действиях, действительно. Наша атака смотрится поэтому повеселее - не из-за того, что именно Кариока, а из-за того что еще один человек впереди регулярно оказывается. Сегодня в первом тайме время от времени включали прессинг. Значит - отрабатываем этот элемент. Морально будет полегче - не все же смотреть, как нас прессингуют. Связка на левом фланге - Хурадо+ДК работает. Связка на фланге правом - Озбилиз + Паршивлюк, вроде, получше выглядит. Видно что работа над разнообразием в атаке идет. Это самое главное на этом этапе. Быстрый перепас в центре поля - тоже неплох. Были вполне эффектные отрезки с пасом в одно касание. По второму тайму можно обсуждать только индивидуальные действия отдельных игроков. Вроде рывка Барриоса, или конфуза Макеева. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |