01.02.2014 - 28.02.2014

#  Allig » 16 фев 2014 11:21

словесник,

Про гаджеты - великолепно! )))

#  Мак-Гуру » 16 фев 2014 11:12

Кому нужна вчерашняя запись для коллекции - пишите в ЛС, выложу с офф Ютьюба.

#  словесник » 16 фев 2014 11:11

Valentinovich » 16 фев 2014, 10:32как по этой картинке в 240p

Картинка была чуть лучше (360), но всё равно, конечно... Правда, и приписка всё объясняла: "Low quality 360p due to low speed internet connection".

#  словесник » 16 фев 2014 11:06

Гаджеты:
http://www.spartak.com/img/photo/50180.jpg
Гаджеты:
http://www.spartak.com/img/photo/50143.jpg
Гад же ты!
http://www.spartak.com/img/photo/50152.jpg
(В смысле, ай-яй-яй!)
:-)

#  Nox » 16 фев 2014 10:42

Лично я вижу в Спартаке легкий напряг с русскими паспортами. После облома с Билей у нас остаются ровно 2 хоть как-нибудь уровневых паспорта - это КК и Як. Тимофеев, Козлов, Обухов, Кутепов своей игрой уже как-то надежды и не вселяют и, думаю, будут распроданы потихонечку в клубы ФНЛ/второй восьмерки ПЛ, а вот других нет. Совсем(( Нет, есть Митрюшкин, но это отдельная вратарская тема. Уже который сезон жду молодых звездочек, надеюсь что Академия уже скоро начнет приносить плоды...

#  Allig » 16 фев 2014 10:35

sergatolich » 16 фев 2014 11:19Контроль мяча, конечно сумасшедший ;) Понятно во что Валера играть собирается.

И никакому ярко выраженному "дирижеру" в этом Спартаке места нет.
И явно, что амбиции Карпина (и всего тренерского штаба) идут дальше создания команды, которая просто "на первых ролях" в СОГАЗ-чемпионате. Хотят создать что-то конкурентоспособное на европейской арене.

#  sergatolich » 16 фев 2014 10:19

Денис, однозначно, ахилесова пята команды, и не дай бог туда ударят :? , равнозначного "паспорта" сейчас нет...
Таски, Ромуло, Эберт пока ни о чём, на моё болельщицкий взгляд. Карлос, Кариока, и Араз сильнее на данный момент.
Контроль мяча, конечно сумасшедший ;) Понятно во что Валера играть собирается.
Со шведами как питон Каа с бандерлогами обошлись:) Есть что-то гипнотическое в такой игре.
Будем смотреть дальше. Небольшой армянский путч, имеет место быть, как мне кажется

#  zmeya » 16 фев 2014 10:17

Не, я понимаю что качество было будто бы на телефон снимали, но не увидеть как Араз обнялся с Эбертом? :)
А не, ну да. Руку он не пожимал... Здесь да, не придерёшься. особенно если учесть, что показывали поле, а не скамейку в это время.
ДимКо вообще в потребунное помещение ушёл -не стал матч досматривать. Это значит, что его уже не интересует игра команды и он вообще намылился сваливать из клуба чтоль?

#  Nevladimirovi4 » 16 фев 2014 10:13

Valentinovich » 16 фев 2014 11:32Я вообще не понимаю как по этой картинке в 240p можно рассмотреть с каким лицом игрок уходит на замену))

... скамейка и тренер справа...игрок уходит прямо и в сторону своей скамейки не смотрит... руку никому не жмет... лицо не радостное.... достаточно для высказывания мысли о недовольстве, тем более, что сделана оговорка "может быть я ошибаюсь"...
чего уж так сердито комментировать?

#  Grex » 16 фев 2014 09:56

О, фобам Барриоса на вооружение - Паршивлюк забил гол вместо Барриоса.
Ну типа, он уже и свою прямую обязанность забывает.
А в случае с первым мячом, после приёма он должен был развернуться, обыграть защитника и пробить в угол.
А когда мяч после выноса летит ему в голову, он должен научиться ловить его зубами.

#  Юрис » 16 фев 2014 09:50

Nevladimirovi4,
Ну не мог Денис всё время, как в первом тайме, носиться за спину своих защитников почти до лицевой линии. Он реже стал это делать, ещё и потому, что Карлос был агресивен в отборе и много двигался. А Таски позицию хорошо выбирал, только больше стоял на ней, т.к., видимо, не готов ещё.

#  Valentinovich » 16 фев 2014 09:32

Nevladimirovi4 » 16 фев 2014 10:06Араз на замену уходил обозлённый какой-то и прямо, а не к тренеру за рукопожатием, может и ошибаюсь....

Я вообще не понимаю как по этой картинке в 240p можно рассмотреть с каким лицом игрок уходит на замену))

Сальва "бычит"
bloggar.expressen.se/larssonochwall/files/2014/02/140215_0280.jpg

#  Nevladimirovi4 » 16 фев 2014 09:28

SAS » 15 фев 2014 23:57сейчас пересматриваю 2 наш гол.
почему всё же Паршивлюк замкнул, а не Лукаc? и украл его гол )

потому, что Паршивлюк бежал на обострение, а Лукас стоял посреди штрафной... потому, что Паршивлюк легок, а Барриос тяжел... потому, что они отличаются по подвижности как воробей и пеликан.... или истребитель и бомбардировщик

Юрис ... Глушаков был и во втором тайме без Таски... спокойствия не было...

#  Юрис » 16 фев 2014 09:26

Nevladimirovi4 » 16 фев 2014 10:06пока был на поле Таски , было всё спокойно

Это спокойствие обеспечивал мобильный Глушаков, неоднократно подстраховывающий медленного и очень осторожного Таски.

#  Nevladimirovi4 » 16 фев 2014 09:06

"Имхану" пару-тройку мыслей по вчерашнему:
- пока был на поле Таски , было всё спокойно .... понравились качество и уверенность с себе, понимание игры, выбор позиции и диагональки его сверхточные (вообще диагоналей хороших было несколько и у Глушакова с Костой получались)...но главное понравилось, что в старте вышел - схема в три цз, считаю, наиболее перспективна из-за слабых оборонительных навыков наших крайних дефов;
- Хурадо и Озбилис "прибавили" и "забегали" может оттого, что в Эберте реального конкурента для себя увидели (Араз на замену уходил обозлённый какой-то и прямо, а не к тренеру за рукопожатием, может и ошибаюсь.... а Хураду, я бы на месте Валеры после гола заменил сразу, да и "вставил люлей" впридачу, за то, что проигнорировал требование тренера: "Патрик, Патрик...хочу Патрика посмотреть... при штрафном)... как Рафа реально стал сильнее выглядеть при нависшем над ним пока сыроватым Ромуло...
- по такой игре с нереальным нашим превосходством нам не Лукас нужен, а два нападающих - один столб, а второй бегунок (из обоймы органичнее бы Лукас+Юра или +Яковлев смотрелись бы.... на краях, за счет освобождения от оборонительных функций много "лишнего" народа было (слева на чужой половине одновременно до 4-х человек "сгрудивалось") - можно было вместо ДК Яка вторым нападом попробовать, а то он что-то на фланге найти себе не может и злится....
====================
Многими уже подмечено, что "Алекса" не хватает... и Хурадо на эту роль не подходит (Валера оттого и ставит Хурадо на фланг, что там не так кучно и не прессуют как в центре, где сжирают сразу любого сиськомята... хоть Ибсона, хоть Хурадо... и нужны бойцы типа Косты и Дениса... Широков по игровым качествам подходит на эту роль ("Алекса в под нападающим")?

#  из Хабаровска » 16 фев 2014 04:32

vlad45 » 15 фев 2014 22:03И неожиданно понравился Макей справа,даже больше,чем Паршивлюк...я Макею всегда симпатизировал,его дергали с позиции на позицию,ругали,а он как стойкий оловянный солдатик вылезал и пробивался наверх.

Влад, плюсуюсь. Женя, ОЧЕНЬ вырос за последний год. И без хождения на трибуны. :))) И тут, я думаю, главная причина - доверие тренера. УВЕРЕН можно ЛЮБОГО сгнобить, поставив того на непривычное место работы. Тыкая ему постоянно в нос за ошибки. Капртпин же, ставя Маккея на непрофильный фланг, в центр, постоянно говорил ему " Нормально, Григорий. Есть мелкие шероховатости, но ты на правильном пути". Отсюда и результат. Можно сказать, что это счастливый случай и это от безысходности. И "вины" тренера здесь ноль и йух десятых. Можно. НО это не отменяет ФАКТА - это КАРПИН поставил Маккева в центр. А дальше - хоть издрочитесь на непригодность Карпина, как тренера. :)))

#  Anthony Re » 16 фев 2014 02:40

Можно еще Макеева налево, Ромуло вместо Глушака, а ДК в центральный треугольник слева, где Коста сейчас банзает. Вариант более органичный, мне кажется

#  Buk » 16 фев 2014 01:48

Спектр, про "подводные камни" в "10 на сезон" понятно. Но в 4+7 камни ваще "надводные". Вот не дай бог с Глушаком что-нить случится - и что? Кипер + 2 края обороны, а дальше кто? Пашу выпускать "за паспорт" и в течение всего матча сватать в очередную командировку в Самару? Или Брызгалова - чтоб жизнь нам медом не казалась - "либо накосячит, либо сломается". Или кого еще? Восходящую звезду 2 лиги Обухова? Козлова, много лет стандартно подающего надежды? С 10-ю легами хоть что то можно перетасовать, с 4-мя обязательными пасортами с случае потери (не дай бог) Глушакова - только выход четвертого из-за паспорта.
а, ну да, еще Макея в центр обороны можно четвертым. При живых Сальве, Таски и ЖК. Тоже не особо здорово.

#  onegoodtime » 16 фев 2014 01:36

Касаемо возможного лишнего матча сборной, проецируя на футбол, давно заметил, команды на мундиалях играющие третий матч в группе не основой( в случае если с выходом все понятно) имеют ощутимые проблемы в следующей стадии, зато в полуфинале уже имеют преимущество. Так

#  have got no nick » 16 фев 2014 01:36

как по-мне, так 10+15-это существенное ужесточение.

#  Fergiy » 16 фев 2014 00:28

Buk » 16 фев 2014 01:03
Паршивлюк ещё хуже Кирюши будет. Просто последний не так распиарен.

#  Allig » 16 фев 2014 00:27

Лимит по типу "10+15" превратит ЧР в лотерею. Побеждает тот, у кого меньше травмированных легионеров. Или меньше дисквалифицированных.
Засадил игроку соперника по колену - у соперника проблемы не только в этом матче, но в нескольких следующих. Спровоцировал соперника на красную карточку, с последующей дисквалификацией - можешь идти в кассу за солидной премией...

#  Спектр » 16 фев 2014 00:14

Nox, паспортного игрока. Или отзаявили Боккетти и взяли того же Карлоса в аренду на три месяца, так, что ли?
В Европе легионерами куда меньше народу считается, если помнишь.

#  Nox » 16 фев 2014 00:13

Спектр, я думаю в данном случае мы бы не брали Карлоса, а поступили бы как поступают в таких случаях в Европах - взяли бы игрока в аренду.

#  Спектр » 16 фев 2014 00:08

Buk, лимит - "не более 10 в заявке НА СЕЗОН". В этом есть свои подводные камни. Если бы этот лимит действовал уже сейчас, то мы, например, осенью не смогли бы взять на подмену травмированному Боккетти Жоао Карлоса - пришлось бы либо искать паспорт, либо временно Сальву отзаявлять вообще. А потом, после выздоровления, думать, кого из них заявлять, а кого нет.

#  Buk » 16 фев 2014 00:03

И еще. Ежели продавят голобопульные формат лимита "не более 10 в заявке" - можно будет для вида повозмущаться "ну как же так, у нас академия, а у остальных тока бабло", но положа руку на сердце - для нас это только в плюс. Из реально конкурентноспособных российскопаспортных персоналий - только 4 человека (позиции) - вратарь (хотя тут, как кто то верно отметил, выбираем между валидолом и валерианкой), Парш, ДимКо и Глушак. Есть еще Макей, способный сменить Паша или КомбарикаД. И все! Ни Паша, ни Брызгалов, ни прости господи КириллКо, ни условные обухов-тимофеев-козлов- и т.д. нас к чемпионству не приведут. По сему - голосую за новый лимит. Который, кста, и не примут - "в цэка не дураки сидят - ночью полетите" (в смысле - фиг примем решение в полльзу СМ)

#  авоська » 16 фев 2014 00:01

Вот и мне показалось,что владение в первом тайме было в районе 90%.
Какой-то нереальный контроль мяча.
Барриос только вываливается.Пока совсем не тянет на первого форварда Спартака.
А Тащи-очередная Валерина находка.
Суперзащита у нас вырисовывается.

#  taram » 15 фев 2014 23:55

Это если они в НХЛ играют, матчем больше, матчем меньше - нет разницы.
А стоит им вернуться на родную землю, то разом все забывается и теряется.

#  MkSorley » 15 фев 2014 23:54

2 wasy » 15 фев 2014 22:06
2 Vavulin5
Интересно, что перевесит - гарантированное желание сэкономить один матч или не желание играть в 1/4 с Россией.
ИМХО, но и финнам и канадцам по хую с кем играть в 1/4, поэтому распишут.
А России, даже, если с Австрией - всё равно лишний матч в одну календарную неделю.
Тупо потеряют силы, которые ой как будут нужны в плэй - офф.

МЭстные комментаторы на канадском ТВ пару раз озвучили что игра очень хороша и важна как тест перед плей-офф и жаль что у Канады такого теста не будет (финны типа нулевые).

Согласен на 100%. Наши в порядке (стучу много раз по дереву), надо только разобраца с меньшинством и Радулова успокоить.

#  Buk » 15 фев 2014 23:54

а вот и не офф. Смотрю на Лукаса свет в окне Барриоса. Откровенно, очень хочу, чтобы заиграл. Ну типа, полный цикл сборов с нами, и т.д. Но ловлю себя на мысли, что тот же Ари намного органичнее смотрелся бы на его месте сегодня (или 4 дня назад, или еще дальше). И в подыгрыше Ари не хуже, и за мяч цеплялся, и в колено пас не давал (Лукас - постоянно), и в дальний попал бы в ситуации когда дают ногу подобрать, да и ваще наш. Почему сравниваю именно в Ари - полагаю, в тот момент когда Ари (или его агент) начали "права качать" (хотя имели право), именно Лукас барражировал с сфере интересов руководства. Понятно, что по имени - привлекательнее, посму, получив его согласие, смело сказали агенту Ари "до свидания". И, похоже, не угадали. Хотя буду рад ошибиться.

#  wasy » 15 фев 2014 23:14

Тино Кошта против шведов.
http://hd.se/multimedia/dynamic/00960/B ... 30x800.jpg

Разминка шведов перед игрой.
http://www.hif.se/cmsport/Handlers/Medi ... &Width=634

ЖэКа в борьбе.
http://hd.se/multimedia/dynamic/00960/B ... 60x460.jpg

Китаец зажмурился. :-)))))))
http://hd.se/multimedia/dynamic/00960/B ... 30x800.jpg

Великий (!!!) московский Спартак преподал нам урок.
Хурадо казнит (!) нас со штрафного.
Это официальный сайт
http://www.hif.se/Article.aspx?id=5f748 ... 18b7bf94a6

А вот местная газетёнка.
Не стыдно и проиграть великому (опять!) московскому Спартаку.
Владение мячом ФКСМ доходило до 90 (!) процентов времени.
Наши ребята были явно дезорганизованы.
http://hd.se/sport/2014/02/15/hif-nara-att-hinna-ikapp/

Частично отмазались за Попенгаген. :-))))))))))

#  Allig » 15 фев 2014 23:09

spartak46 » 15 фев 2014 23:50Из них прямо следует, что дело только в численном перевесе.

Ничего из них прямо не следует.
Впереди появился еще один квалифицированный игрок. Неужели кто-то подумал, что уровень этого "дополнительного" игрока не имеет значения? Я , конечно, других Гоббсов, кроме Томаса, не знаю ( в отличие от Вас), но не настолько же я идиот!

Я про то, что Кариока стал больше впереди играть, писал и после предыдущего матча. Рад, что Карпину, кажется, удалось направить его талант и в сторону штрафной соперника. Мало того, как поклонник талантов Рафаэля, могу сказать, что то, что мы сейчас видим - далеко не предел его атакующего потенциала.
Кстати, и в перепасовке в одно касание Кариока сейчас не последний. По крайней мере, пока у команды есть силы поддерживать высокую командную скорость, Кариока ее не тормозит.
Я еще не уверен, что этот ход сработает на 100%. Стереотипы - вещь живучая. Но очень надеюсь!

#  Korwin » 15 фев 2014 23:07

wasy, В НХЛ играют постоянно и на следующий день и через день. Усталость от матча с условной Австрией будет сопоставима с усталостью от тренировки, а пользы в сыгранности и наигрывании каких то деталей будет больше.
Да и вообще, у меня ощущуние, что в турнирах с таким дурацким регламентом (на молодежных ЧМ так же), чаще выигрывают сыгравшие лишний матч, чем отдыхавшие.

#  Arni51 » 15 фев 2014 22:57

Извините, но не ответить моему берлинскому другу не имею права)))) Играют НХЛовцы, которые привыкли играть через день. Так что не думаю, что лишний матч - это проблемма.

#  wasy » 15 фев 2014 22:56

2 mifta

Хоккеист за сезон проводит столько матчей, что матчем больше, матчем меньше...

Можешь же, когда хочешь - не тупить! :-)))))))))))

Ключевая фраза, забыл об этом, бо хоккей смотрю раз в 4 года, и то, только матчи СР на Олимпиаде.

Но в твоём же занудном стиле скажу.
Два игрока провели все 4 матча в стартовом составе - это Orlando Engelaar и Khalid Boulahrouz.
Так что играли против румын примерно 20% основы голландцев. А тутошние Goebbels-ы объяснят, что это много, подкрепив мудрёной табличкой из гугля - в каком роддоме и в какое время родились все игроки ФКСМ.
:-)))))))))))))))))))))))) "Шутка". (с) КП

Скорее тут сыграла роль смерть дочери Khalid Boulahrouz, но это моё сугубое ИМХО.
http://www.uefa.com/uefaeuro/season=200 ... index.html

За сим прошу прощения у уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности, что заебал хоккеем, но уж больно не люблю американцев. :-))))))))))))))))
"Я, конечно, не расист, но к неграм как-то не очень." (с) Ширли - Мырли
:-)))))))))))))))))))))))))

Переключаюсь на футбол и ФКСМ, сейчас будет про шведов. ;-)

#  spartak46 » 15 фев 2014 22:50

Allig » 16 фев 2014 00:33А я и не говорил, что Кариока не умеет играть.
И мне совершенно незачем представлять на этом месте Тимофеева. Зачем?

А Вы прочтите ещё раз свои же слова, что я процитировал. Из них прямо следует, что Вы считаете, что дело только в численном перевесе. Но численный перевес мог бы создать даже Тимофеев, или даже Вы. Об этом я Вам и написал.

#  Мак-Гуру » 15 фев 2014 22:49

Зритель уважаю, но много тебя по куйн..
Впрочем тут может и не пишешь..

#  Козырь_ » 15 фев 2014 22:47

wasy » 15 фев 2014 23:26Может друг Арнольдыч меня поправит, но мне ИМХОуется :-)))))), что лишний матч - это затраченные силы, которые могут аукнуться в 1/4, 1/2, в Финале, если СР туда доберётся. Можно банально сдохнуть, после одного из таких матчей.А у финнов, канадцев, шведов - будет на матч меньше.

Андрюх, скажи уж прямо: все пропало, в очередной раз?:))

ЗЫ. Видел во время трансляции Якушева, на трибуне. Рад, что у него все нормально со здоровьем.

#  Край » 15 фев 2014 22:39

Гуделл, я тоже офигел от такой "логики".
))

#  Барт_ » 15 фев 2014 22:34

wasy » 16 фев 2014 00:26Может друг Арнольдыч меня поправит, но мне ИМХОуется :-)))))), что лишний матч - это затраченные силы, которые могут аукнуться в 1/4, 1/2, в Финале, если СР туда доберётся. Можно банально сдохнуть, после одного из таких матчей.
А у финнов, канадцев, шведов - будет на матч меньше.
Или хоккей не футбол, в смысле лишнего матча за 7 дней?

с одной стороны это лишние затраченные силы, а с другой - дополнительный матч для сыгрывания. Прорвет - не прорвет, кто знает...

#  Allig » 15 фев 2014 22:33

spartak46 » 15 фев 2014 23:28Дело вовсе не в численном перевесе: Кариока просто умеет играть

А я и не говорил, что Кариока не умеет играть.
И мне совершенно незачем представлять на этом месте Тимофеева. Зачем?

#  mifta » 15 фев 2014 22:31

wasy, А можно наоборот, без матча выпасть из тонуса. Вон, иные говорят, что голландцы нашим слили по той простой причине, что вынеся вперед ногами обоих финалистов чемпионата мира (с общим счетом 7:1!), решили отдохнуть в ничего не решавшем третьем матче группового этапа, выпустили резервистов -- и типа у основы прицелы посбивались и все такое :)

Хоккеист за сезон проводит столько матчей, что матчем больше, матчем меньше...

#  spartak46 » 15 фев 2014 22:28

Allig » 16 фев 2014 00:12...Кариока больше участвует в атакующих действиях, действительно. Наша атака смотрится поэтому повеселее - не из-за того, что именно Кариока, а из-за того что еще один человек впереди регулярно оказывается...

Дело вовсе не в численном перевесе: Кариока просто умеет играть. Представьте на его месте какого-нибудь Зубарева или Тимофеева. Или даже Диму. Будет только худо.

#  wasy » 15 фев 2014 22:26

Может друг Арнольдыч меня поправит, но мне ИМХОуется :-)))))), что лишний матч - это затраченные силы, которые могут аукнуться в 1/4, 1/2, в Финале, если СР туда доберётся. Можно банально сдохнуть, после одного из таких матчей.
А у финнов, канадцев, шведов - будет на матч меньше.
Или хоккей не футбол, в смысле лишнего матча за 7 дней?

#  mifta » 15 фев 2014 22:26

Гуделл, Да не то что нехороший человек, а просто играл он тогда, как клоун. А что судья раз спас, а другой раз спас Ананко -- так не Филимонов же в этом виноват.

#  Paris Saint-Germain » 15 фев 2014 22:20

wasy » 15 фев 2014 21:15Канадцы и финны "расписывают" ничью в основное и дополнительное время.
Не важно, кто выиграет по буллитам.
Обе команды гарантировано выходят в 1/4 финала.
Независимо от того выиграет ли Россия у Словакии, а ещё надо выиграть.
И Россия отправляется играть 1/8 финала, например с чехами.

Математико-аналитика :)))

Расклад на плей-офф.
В групповом турнире разыгрывается посев на плей-офф, поэтому не думаю что будут разыгрывать договорнячок. Победитель этого матча почти железно занимает общее первое место (по разницам шайб).
Словаков, имхо, хлопнем. И ничего особенного тут не будет, они реально выглядят мёртвыми. Это значит - 7 очков и почти железный шанс закончить на 4-5 месте. Другой претендент за 4-5 место - проигравший в матче Финляндия-Канада (проигравший в овертайме - 4й, в основное время - 5й). При условии что Штаты сделают Словению с преймуществом в 2-3 шайбы, что вполне реально.
5е место играет в 1/8 против 12й команды (то есть, скорее всего против Австрии или Словакии) и выходит в 1/4 на команду закончившую 4й. То есть, 4е или 5е место - это та же хрень, только вид сбоку.

Теперь аналитика :))).
- Надо болеть за Канаду завтра, что выведет нас не на неё (именно так случилось в Ванкувере), а на Финляндию. Не подарок, но уже получше.
- Предпочтительнее победа Канады в овертайме, что позволяет финнам занять 4е место и путёвку в 1/4. "Хуйня !", скажете вы мне. "Нихуя !", отвечу вам.
Дополнительный матч против валенков типа Австрии может помочь наиграть связки, дополнительно притереться и тупо набраться уверенности и быть в тонусе. Турнир скоротечный, тренировок очень мало. Та же Канада в Ванкувере, перед выходом на нас размялась на Германии (8-1), где смогла наиграть новые сочетания и потасовать звенья перед реальными баталиями.

Только пусть канадцы, сцуки, не подкачают. Иначе срать кирпичами будем уже в 1/4.

#  Гуделл » 15 фев 2014 22:19

mifta, Раисыч, я ту игру применительно к вратарям не помню, но логика у тебя – закачаешься: Крамаренко молодец, потому что спасал, а что он пропустил дурацкий гол – это, мол, ничего (хотя, по мне, это худшее, что может сделать вратарь, после чего его спасения – побоку), а вот не пропустивший дурацких голов, но ронявший мяч (без каких-либо, я так понимаю, последствий) Филимонов – нехороший человек

#  Ehidna » 15 фев 2014 22:18

В прессе довольно активно писали о характере Эберта, представлялся такой довольно самоуверенный, наглый тип. А на поле выходит спокойный, застенчивый паренек )) Где его нахальство? Это он там с битой в руках машины крушил?))
Но играть Патрик умеет, по стилистике и мозгам должен в командную игру встроиться.

Голы сегодня забили хорошие. Приятно было посмотреть.

#  Allig » 15 фев 2014 22:12

Серьезно можно говорить только о первом тайме.
Кариока больше участвует в атакующих действиях, действительно. Наша атака смотрится поэтому повеселее - не из-за того, что именно Кариока, а из-за того что еще один человек впереди регулярно оказывается.
Сегодня в первом тайме время от времени включали прессинг. Значит - отрабатываем этот элемент. Морально будет полегче - не все же смотреть, как нас прессингуют.

Связка на левом фланге - Хурадо+ДК работает.
Связка на фланге правом - Озбилиз + Паршивлюк, вроде, получше выглядит.

Видно что работа над разнообразием в атаке идет. Это самое главное на этом этапе. Быстрый перепас в центре поля - тоже неплох. Были вполне эффектные отрезки с пасом в одно касание.

По второму тайму можно обсуждать только индивидуальные действия отдельных игроков. Вроде рывка Барриоса, или конфуза Макеева.

#  DyG » 15 фев 2014 22:11

Макей зато Валере нравится. Постоянно в трансляции звучало "Макей, хорош!"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".