новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017Тигиева не взяли? Ждем на скамейке у бомжей - там вакантное место освобождается от Ивана-дурачка.
blind_guardian,
Все это дело случая. Сугубо субьективный процесс с огромным количеством самых неожиданных переменных. Объяснений никаких нет. А если они у кого-то есть то это брехня,которая не учитывает и десятой доли всех факторов и событий. я ща на минуту представил, чтобы было, если бы не та "коробка" в Кунцево.
у меня на раене вокруг может 5, может больше обычных школ с синтетик полями, ну если не последнего поколения, то одним из них. С освещением, с сетками на воротах и за ними. Обыграйся. ни разу не видел, чтобы хоть на одном дети играли в футбол. да ни с утра до вечера, а хотя бы раз. взрослых видел. детей нет. Футбол технически очень сложная, самая травмоопасная из всех игра ногами на земле большим количеством дебилов. Нахуй нада?! и прально. есть же трасфермаркет. А что тебя так удивляет? Ставят Пуцко выше Кутепова только в интернете и нахваливают там же, даже близко ничего нет у первого. Вот рос мальчик Саша и по каким-то показателям попал в школу/дубль/спартак2, вырос в высоту рано, это позволяло ему успешно справляться со сверстниками. Попадал в сборную, ну а откуда ещё в сборную можно попасть? Из ведущих школ в основном, они постоянно на виду. А параллельно рос другой мальчик, то же в школу футбольную попал, но наверное не вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.(с))) В сборные не попадал, в клубе тоже не фонтанил, пошёл в пердив, там пообтесался, взяли за батон колбасы в Амкар на переспективу. Проявил себя, а тут лидер приехал с молодой голландской звездой и парнишка не обосрался, не наложил в штаны от ужаса. Смотрелся прилично, пасовал, боролся даже чуть не подрался с лидером. Посмотрели повнимательнее на мальчика и оказалось, что и пасец есть, и техничен, и скоростенка присутствует. А первый наш герой тоже очень хотел заиграть, и не треньках старался и за вторую команду пылил ответственно. Брали парня на сборы с первой, там сейчас один итальянец работает, знает тольк в дефах не по диафильмам и не по рассказам из интернета. Видимо он и решил, что нет у парня тех качеств которые нужны для успешного выступления за Спартак.) Удачи Сашке, здоровья и успехов в карьере. Никто его у нас не обижал, время покушать себя было предостаточно, но видимо, как говорил один наш бывший - "не то".)
понятно, что система детско-юношеских школ убога сама по себе. Где многое решают откаты тренерам, да и грамотных детских тренеров очень мало. И обучение в нормальной футбольной секции не каждому по карману. Для этого и создана академия, которая если будет давать по факту одного футболиста основного состава в 3-5 лет, что будет являться успехом. Но и то, что у нас не Бразилия, тоже очевидно)) -------------------------------------------------------- А с чего взяли, что рейтинг зарплат правдивый? основан он на некой "инсайдерской" информации А уровень отечественной прессы настолько низкий, что как-то стремно доверять этим "инсайдерам" Квинси - 3.8 как-то многовато, да и 3.5 Федун врятли положит Адриано, как и 2.5 Самедову Леонидыч
Полоз же переподписался с Ростовым на 3 года. Правда я на их офисайт не ходок, но попадалось где то. Cтаканов
Маэстро одной строки.) - Давайте Колю устроим у нас. Ведь сопьётся же, а столько лет с нами играл. - Давай. Не дело это. - Да и Петровича тоже устроим. без работы сейчас мается. - давай. Петрович - наш пацан. Юра
да я то знаю вот тока нахер было простыню лабать, когда все объясняется парой-тройкой фраз? графоманишь, пес?:) titi, Конюшне не на что покупать, а бомжи уже всяким гавном затарилась под завязку( Иванович не гавно но накосячил прилично), а кого еще не успеют вписать в состав...
Есть мнение, что клуб второй восьмерки может себе позволить взять и ставить парнишку с первой лиги, ведь если он выстрелит - хорошо всем, а если нет, то невелика потеря, возьмем другого. Клубы, претендующие на Европу таких не берут по причине драгоценности каждого очка. Вот и получается что топы предпочитают брать тех, кто в условиях ПЛ смог выстрелить, а не первого парня на деревне. Риска меньше, просто тупо лучше проверен. Редактировалось 20 фев 2017 17:33
titi » 20 фев 2017 15:32
...Прочитал на sports.ru рейтинг зарплат в российском футболе... Вот он: Удивляет отсутствие в нем Фернандо, забыли наверное. Невозможно представить его зарплату меньше 1,5. Проходила инфа о зарплате в районе 3,0... Очередной рейтинг зарплат футболеров РФПЛ заставляет хвататься за голову.
Удивительно деревянные персонажи получают удивительно огромные деньги. Отдельный адЪ - зарплаты в Рубине. Да blind_guardian, так все верно. Отдай сейчас в тот же Амкар к Гаджиеву Пуцко, через пару лет это был бы очень приличный футболист. Меня просто убило, что наши не вписали пункт об обратной покупке Саши. Это прям провал. Вопрос по Академии вечный. Вот пример с Пуцко и Джикией. Они одногодки (1993 ий год). Пуцко мы воспитываем, жопу подтираем. Второй Спартак сделали, зарплаты неплохие. А потом ррраз. И покупаем Джикию. При том что все Пуцко нахваливают (я тоже), и ставят чуть ли не выше Кутепова. А по сути нормальную обкатку они получили на уровне второго дивизиона, откуда Джикия попал к Гаджиеву и дорос до сборной. А Пуцко, в этих сборных регулярно светившийся отправляется обратным маршрутом - в стороны Уфы. У кого есть внятное объяснение? У меня нет. Даже версий. Только если тренерский талант амкаровских.
Может просто никто не ищет. Ребёнок не рождается футболистом..Посмотрите передачу лучше всех или другие похожие программы.У нас огромная страна.Если было футбольные секции в каждом уголке страны было проще.Но надо в каждом дворе находить.Многие не могут позволить приехать в Москву. Гуделл » 20 фев 2017 16:44
садовник выращивает теплолюбивую розочку, а животновод кабана, готового разорвать на поле всех и всё!!! :-)
Сейчас Смотрящий, чего доброго, заведет шарманку про борщи. То ли по поводу Эмери он ее крутил, то ли по поводу Якина До закрытия трансферного окна осталось несколько дней.
Я не жду от Спартака никаких сюрпризов, но очень переживаю, чтобы Зенит и ЦСКА не усилились за эти дни. нужны не хорошие "садовники", а отличные "овощеводы",
а ещё лучше - Супер "животноводы"! ... но только что б без "прикормок и гирбицидов с пестицидами" всякими :-) Сейчас не Академия плохо работает, хотя всего недели хватает успокоить критиков, чтоб дали время этому долгосрочному проекту.
Но нет, проходит неделя, и снова - Шеф все пропало. Всё бесполезно. Астанавитес! Сейчас по ВСЕЙ стране нет футболистов паспортных. Проблема ВСЕЙ страны. Не Академии конкретно. Самедова 10 лет назад провожали "пиздуй-пиздуй". Сейчас на молодого седого парня уже все надежды. Точно только наша Академия виновата со вторым Спартаком? Хотите ругать - ругайте. Никто вам это не запретит. Хорошо что в руководстве другого мнения. Ищите тренеров. Тренеров в Академию, тренеров во вторую команду. Вообще тренеров. Восстанавливайте тренерскую школу в стране как класс. Здесь собака порылась. Всё создаётся. И материально-техническая база. И лимиты под это подстроены. Но самое главное - вершину треугольника- ТРЕНЕРА- никто не собирается выстраивать. Абсурд какой-то (((( Всё делают правильно, но как-то половинчато,не до конца. Естественно, если садовников нормальных нет- то даже в самом хорошем саду с хорошей почвой так и будут расти чертополох и прочие сорняки.((( titi » 20 фев 2017 15:32
Эдуард, писали уже 100 раз, что в личку Адриано вошел его трансфер хули одно и то же перетирать? альцгеймер догнал? Считаю вполне нормально работает система академия-дубль-Спартак 2.
У нас в стране вообще аховая ситуация с футбольными талантами, так что, если учитывать Кутепова как основу на долгие годы, получается нормальный результат. Также верю, что и Зуев может пробиться в основу. Молодежи на подхвате, которые могут закрыть дыры у нас вообще завались. Очень нравится, нынешний вектор на покупку молодых талантливых игроков из других команд Надеюсь и дальше будут такие покупки, что неизбежно даст результат в будущем Ведь, история показывает, что только сильный русский костяк дает возможность доминировать в РФПЛ Это было у нас в 90е, было у коней и бомжей. Сейчас кони в кризисе, следующие на очереди бомжи у нас же, при грамотной работе с молодежью и селекцией, есть шансы вернуть лидерство на много лет вперед Виталия Фото, с днем рождения, с юбилеем! Здоровья и еще раз, здоровья! Остальное приложится....
titi » Может это не Спартак их оценил так, а у них была такая з.п. в предыдущих клубах, и поэтому пришлось ее поддержать на некоторыый срок по условиям трансферов , выторговав эту разницу из самой трансферной цены ? Вряд ли клуб где то лохонулся .
Виталия ФОТО с большим юбилеем!
Честно говоря, думал что моложе )) Всегда со Спартаком! Всегда где-там за воротами рыжая шевелюра! Так было и так будет! Будь здоров!!! "Не договориться" по Тигиеву не могли никак, если бы он был нужен.
Особенно учитывая то, что за него озвучивались суммы в 3-4 раза меньше, чем за Джикию или Селихова. Не случайно никто из "больших" клубов им так всерьез и не заинтересовался, как и Набиуллиным с Оздоевым. Думаю, причина в том, что просто не уровень. Редактировалось 20 фев 2017 15:37
Доброе утро!
Прочитал на sports.ru рейтинг зарплат в российском футболе. Порадовался, что наконец-то в Спартаке стали ценить таланты и дали Промесу достойнейшую зарплату, которую он явно заслуживает. Любопытно, что Адриано и Самедов получили 2 и 3 оклад в клубе. Вот здесь мне непонятно. Почему Глушаков должен зарабатывать меньше них? Адриано,имхо, переплатили где-то в 2 раза его реальной цены. Чем он заслужил такой ценнник? Ну и давно пока было избавиться от Макеева и Мельгарехо и на их обшую зарплату взять 1 приличного легионера Я так скажу.
По мне: Академия - не более, чем социальный проект! "Паспорта" нужно тУпо покупать! Уж не знаю, чем там Тигиев не подошел... Вроде ж на мазИ всё было. :( Чё по Полозу? Думаю, по Тигиеву с агентом не договорились. Он сам, судя по вью уже чуть ли не чемоданы паковать. С анжи, учитывая их новый курс, думаю проблем особо не должно возникать
"что имели- не взросло, потеряли- проросло" (народная американо-испанская картофельная присказка) :-)
Виталия ФОТО поздравляю с Днём рождения!
Спартаковского здоровья тебе и новых, нетривиальных ракурсов!
Ура! (Если что, я не сам придумал, утром у меня была другая информация :)) для Спектр`a от 20.02.17 вв 13:16: " Интересно все-таки, почему продуктивнее всего ДЮСШ давала игроков в основу в не слишком, мягко говоря, удачные
для нас 70-е - Андреев, Редин, Букиевские, Самохин, Сидоров, Кокорев, потом после небольшого перерыва Черенков, Родионов, Поздняков, Морозов... а потом все взяло и, по сути, закончилось? " Алексей, позволь с тобой НЕсогласиться , а в списке твоём надо бы Редина поменять на Минаева, да и Сидоров пришёл к нам из ФШМ (может на Галямина его поменять ?) . А мне Пуцко больше нравился, чем Кутепов когда они центров играли в дубле и в Спартаке2. И это, Тигиева надо было брать. Будем посмотреть. :(
если тебе шашечки важнее чем ехать можешь пользоваться чем угодно Однако, это не тема для гостевой футбольного клуба. Пражанин,
Ну какая же тут война,когда ребят на год (а говорят даже чуть ли не на 2)младше обыгрываешь?)) Вот сейчас со взрослыми и посмотрим ) Q_, А вот девайсами какими лучше пользоваться, со своим лицом или продуктом глобализации.
мир погубили юристы :) с их лёгких языков всё переворачивается в ног на голову и монетизируется. Там нет места эмоциям, потому и эмоций всё меньше там где они :) Реально лучше бы у футбола были старые принципы комплектования команд. Интересно смотреть за командами со своим лицом, а не на продукты глобализации.
Почитал о очередное выступление "заслуженного" ветерана, ничего умного там по моему мнению нет. Аккуратненько обосрал кого можно, попричитал о халках с гараями. Выдал стандартный набор банальностей и откровенных глупостей, зачем-то упомянул Бердыева ни к месту. В концовке ипанул "щедевром"; пятнадцать подкатов за матч с каждого! Смешные они.)) mp, Ну наверное, на войне как войне. Вон Кутепов рассказывает, с убитыми ногами на тренировку, иначе место займут.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |