Играют команды разного класса. С одной стороны - крепкие профессионалы. с другой стороны - энтузиасты-любители. У любителей явно не хватает школы. Поэтому создать ничего не могут - на долгом пути от своей штрафной соперника обязательно кто-то да лажанется. То ли в пасе, то ли в обработке мяча. Могут и не понять друг друга легко. Поэтому и "создать" ничего не могут. Но энтузиазм зашкаливает.
Вот ей - богу, кто-то из тренеров старой советской школы был бы и то лучше.
Это конечно полная беспомощность на поле.Один момент за 80 минут и то с углового. Короче ничего,как не жалко, у ОК не получилось.Можно менять.Вопрос на кого. Кого назначит Измайлов?
Да по большому счету все равно кто и как тут начал промывать мозг... Обидно другое что мрази в РУ - сделали то что хотели - оставили развалины.. теперь хер знает сколько мы будем болтаться как до Массимо 5-6 места три года подряд...
Своими же руками создали проблемы, а теперь "типо" будут их преодолевать откинув при этом нас назад на три года назад... и тренер и гнилой гапитан - это всего лишь пешки...
Парни, не тратьте время и иронию на 10-процентников. Их нет. Это технология. Сидит один конебомж, у которого здесь 20-30 акков и постит по определенному алгоритму и по набору тезисов. За бабки или по велению сердца, всяко бывает. Но это выглядит именно так. И все ваши ответы и ваше возмущение лишь повод поржать для него. Ну или повод выставить счёт заказчику. Да, есть несколько реальных участников со странной позицией, но их все знают, причем в реале. Эти люди пишут здесь лет 10-15. Отличить тролля от реального человека несложно, но как только я об этом пишу, то модераторы меня банят. Мол, наговариваю зря на порядочных людей. Поэтому тему не буду развивать. Кому надо - в личку.
mifta » 25 апр 2019 21:54Значит, просто игроки не могут играть в футбол, когда рядом злой Вилков. Как чертей от ладана, так и спартаковцев от Вилкова корежит?
представляешь сколько уже спартаковских игроков в количественном выражении, не могут играть в футбол, когда рядом злой Вилков. У всех повальная аллергия.. Эти не первые и не последние видать
Местные эксперты молчат. После игры видимо заведут,что судья пидорас,быстрый гол надломил,а не назначенный пенальти при 0:3 просто уничтожил план на игру,бгг)
Справедливости ради, первым начал ус. За несколько туров до чемпионства. Заявив что то типа, игра Спартака не торт. Огреб полную кошелку смехуёчков в свой адрес и прям с межсезонья, сначала потихоньку, а потом все больше и больше пытаться измазать в дерьме Массимо. Все по учебнику. Убеждай других и сам будешь убежден. Типа вот видите, это не я идиот, это вы. А я еще тогда говорил. До сих пор никак не успокоится.
С матчем всё понятно, последите за игрой Глушакова. Это Пестня - самая высокооплачиваемая ветеранская ходьба в истории футбола. Денис ускоряется дважды - к капитанской повязке и банкомату. (с)
Не просто так: у игроков аллергия, видимо, да? Что, типа "Спартак" давит, а Вилков на ровном месте ставит пенки в его ворота и отменяет забитые им голы? Да вроде нет, счет вполне по игре. Значит, просто игроки не могут играть в футбол, когда рядом злой Вилков. Как чертей от ладана, так и спартаковцев от Вилкова корежит?
неужели у недопроцентников не хватает ума понять что можешь проебать хоть 10-0 но если при этом станешь чемпионом, это не одно и тоже что проебывать и быть в середине таблице, ну блин... ну почему вы такие тугие)
То есть при оценке тренера Романцева я должен подзабить на титулы и вспоминать 0-3 от Гамбурга, 0-3 от какого-нибудь Сатурна в 2001 с дублем Валеры Кечинова и всю лигу 2002.
Видимо это предлагают товарищи, яростно наяривающие на гостевой ливерпуль и самару с тулой в исполнении Карреры.
Все проигрывают. Все иногда проигрывают крупно. Общий результат важнее отдельных матчей внутри турнира. Аксиома.
Красный скорпион, ага. Я прям предвкушаю появление этого счетовода-четырехмесячника. Хотя ему всё, что в глаза - божья роса. Сейчас будет молотить обычную нудную хуйню. И закончит - "ятд"