01.12.2023 - 31.12.2023

#  teorver » 11 дек 2023 00:09

Двух не хватит, все равно 48-47 в пользу Краснодара. И даже три дадут дележку первого места 47-47, нужно будет доппоказатели проверять. А вот если четыре, и все с подвалом (лень смотреть, с кем там осталось играть Краснодару), то да, может, сейчас методом подбора и скомбинируем нужный результат :)

Еще Зениту нужно проиграть подвалу один матч, чтобы до дележки не дошло.

#  Ал » 10 дек 2023 23:53

teorver » 10 дек 2023 22:56У Краснодара сейчас 38 очков. Одно поражение (от Сочи) и 11 ничьих дадут им 38 + 11 = 49.

А если два поражения? Например, от Балтики :)

#  Шигала » 10 дек 2023 23:43

Шигала » 10 дек 2023 23:20https://www.youtube.com/watch?v=zx9QnCfXBxc

#  Шигала » 10 дек 2023 23:20

#  Шигала » 10 дек 2023 23:13

Вперед Спартак!. Впереед! Мочи козлов.

#  Ал » 10 дек 2023 23:13

teorver » 10 дек 2023 22:31Вроде не сможет даже в теории . Остальным командам сразу столько очков не потерять.

Досадно для них. Ну, вот пусть сочинцы и плачут :)

#  RedQuite » 10 дек 2023 23:11

teorver » 10 дек 2023 22:56

Да, не получается. Придётся Краснодару ещё два поражения добавить с подвалом...)))

#  dispatcher » 10 дек 2023 23:10

Красную прыщавому кубаноиду лысый зря не предъявил за выбег после забитого гола на шестнадцатый ряд. Молодые идиоты сейчас все к своим бабам на трибуны бегать начнут, раз так можно было.
Если что, победой кубаноидов удовлетворен не только в плане турнирного положения, но и конееба.

#  SAS » 10 дек 2023 23:06

авоська,
Саша!
Я хочу вот что написать ещё.
Саня Максименко здорово прибавил.
...до сих пор считаю, что наших игроков
Надо больше критиковать, что бы они не расслаблялись и росли по своим позициям...
Вот с Макси так же!!!

А матч с Крыльями
Все здорово сыграли-
И Мартинс, и даже....Денисов!!!

А когда хвалишь, они зазнаются -:)

#  teorver » 10 дек 2023 22:56

RedQuite » 10 минут назадСамый простой вариант - Сочи всё выигрывает, все остальные игры вничью. Вроде получается...)))

Да нет вроде. Осталось 12 туров, у Сочи сейчас 11 очков. Итого наберут 11 + 36 = 47.
У Краснодара сейчас 38 очков. Одно поражение (от Сочи) и 11 ничьих дадут им 38 + 11 = 49.

#  авоська » 10 дек 2023 22:49

SAS,
Да,гинер редкую херню прогнал.
Дасаев лучший вратарь мира в 88м году.Да и вообще все 80е входил в тройку лучших вратарей планеты.
Конифей дай бог в тридцать входил в какой-нибудь год.И то сомнительно.
В еврокубках над ним кто только не измывался.
Вообще несопоставимые величины.

#  Трувор » 10 дек 2023 22:46

Надо отметить, что сегодня Черников, непосредственно после очередного жесткого фола Роши (по моему), принял очень больно (да, на желтую, но) узбека в центре поля. И что б вы думали? Намек был понят. Как то в кость кони негритятам стали меньше после этого играть. Нам бы такой игрок не помешал.

#  SAS » 10 дек 2023 22:41

Парни!!!
Вы все знаете и, главное, помните, не то что я уже?!
В каком матче финала лч вроде, разыграли так же
Угловой, а
Пропустившая команда проспала, как
Сиська сегодня....

Во Гинер совсем того уже-
Ставит его выше
Яшина и Дасаева....

Да акинфей столько лажался и в финалах турниров в сборной, а его
Рекорд по пропускам мячей в матчах ет вообще наверное Вечный!!!-:)

#  Край » 10 дек 2023 22:40

лео22 » 10 дек 2023, 22:07..Там единственный персонаж, кто вызывает некоторое отторжение... это Черников...
Сказали, что у него по статистике в среднем 1 (один) фол за игру. При этом-- уже 8 ЖК после 18 туров.
Даже наши робкие свистуны не выдерживают и выписывают ему горчичник после каждого второго фола.

#  RedQuite » 10 дек 2023 22:35

teorver » 10 дек 2023 22:31,

Самый простой вариант - Сочи всё выигрывает, все остальные игры вничью. Вроде получается...)))

#  agk » 10 дек 2023 22:34

#  teorver » 10 дек 2023 22:31

Ал » 15 минут назадЕщё Сочи в теории может стать чемпионом :)

Вроде не сможет даже в теории :). Остальным командам сразу столько очков не потерять.

#  Край » 10 дек 2023 22:30

Бычки только с угловых забили уже 6 голов..."Мы чужие на этом празднике жизни".(

#  SAS » 10 дек 2023 22:30

Valex1956,
Валя!!!!
Хватит в подвале своего дома отсиживаться!?((

Пиши, что хочешь на ВВ!!!
Интересные же мысли у тебя и главное-
Твои личные!!!

Что такого, что все
По-разному мыслят??????

...
Редактировалось 10 дек 2023 22:31

#  Карелин » 10 дек 2023 22:29

Сумма очков отставания "Спартака" от первой четвёрки - 17.
Вот и задание на весеннюю часть другой четвёрке команд РПЛ. Фамилии их ГТ называть не буду.
"ПариНиНо"(1) - депо(д), быки(д), дм(д), цыска(д)
"Ахмат"(2) - дм(г), депо(д), цыска(г), быки(г), сбг(д)
"Рубин"(3) - быки(г), сбг(г), депо(д), цыска(г)
"Ростов"(5) - быки(д), дм(г), депо(д), сбг(г)
Даже если в этих 17 играх они возьмут по очку, это и будет реальная помощь alma mater. Причём нижегородцам график благоволит, в отличие от казанцев.
Редактировалось 10 дек 2023 22:31

#  irod sm » 10 дек 2023 22:26

agk
Саш, подписка на матч премьер у меня есть. Уж который год.
Кроме самих матчей ничего там не смотрю.
Сам матч тв просто не смотрю.
Вот сейчас - отключаю подписку премьера до весны.
Не вижу смысла смотреть и слушать тех, кто в футболе нихрена не разбирается.
Я и сам гораздо глубже и доскональней в нем не разбираюсь.)))

Спроси меня кто сегодня комментировал матч- я даже за деньги не отвечу.
У меня на комментаторов и судей слепое пятно.
Я их не вижу, не слышу и они мне не мешают.)

Так что про кого там с придыханием хлюпает болотная жижа - ответить не могу.
Доверюсь твоему мнению.;)

#  Авверс » 10 дек 2023 22:22

Valex1956,

Так кто ж тебя судит за то, что не подходит? Своих не пинай, ну, или не пересаливай в сарказме. Радоваться - не значит быть жертвой, скорбящей в убожестве. Ты ж уважаемый человек, целый Император))))

#  agk » 10 дек 2023 22:18

Юра, показательно, как с придыханием и трепетно следит за этой зеленой жижей бамжатский матч тв. Команда же новодел, ни кожи, ни рожи. То, как их судят в последннее время очень показательно.
Имхо, канеш

Лео, ответил Юре)

#  Valex1956 » 10 дек 2023 22:15

Авверс » 10 дек 2023 21:45Бьёшь по Абоскалю, а лупишь по своим с ноги - ахаха, убогие, 5 бугаг! жрите кактус и верьте!

Антон!) Я же написал:мы. И я жду,надеюсь и верю...как и все,точно так же жру кактус)У меня есть приятель,который говорит: когда Спартак выигрывает,я просто радуюсь, проигрывает-я огорчаюсь.
Это мне не подходит,постараюсь объяснить коротко. Помнишь фильм "Мёртвый сезон"? Там был монолог: человек должен радоваться тому,что трава зелёная,помидор красный, что вечером он получит свой бобовый суп,а ночью женщину.
Это не по мне. Я понимаю,что Спартак,Абаскаль,игроки- все заложники Лукойла.Но вот во что я точно верю-что найдется человек,который вопреки всему сделает Спартак чемпионом. Не могу гарантировать,что в силу возраста дождусь,но это будет обязательно.
Ну и,чтобы больше никого не злить,опять перехожу в режим чтения))

#  Ал » 10 дек 2023 22:13

Впереди ещё 12 туров. 36 очков на кону. И перерыв до весны. Ещё Сочи в теории может стать чемпионом :)
К чему тоска? :)

#  лео22 » 10 дек 2023 22:07

agk, на мой взгляд, просто с приходом Ивича у Краснодара ушла та плюшевость, за которую их постоянно пеняли. Да, южок, да стандартное восприятие, что юговский футбол такой,
но откровенной подлости в игре у них не заметил. Может мало смотрел. Там единственный персонаж, кто вызывает некоторое отторжение, поскольку может просто откровенно и умышленно сыграть что называется "в кость", по-быдлячьи, это Черников. Возьми ту же пару центральных защитников: бразилец Тормена и парагваец Алонсо, взрослые состоявшиеся центрдефы, 27 и 30 лет соответственно, здоровые, крепкие, жесткие, но не грубые и не симулянты, не провокаторы, как конский Роша, например. В целом играющая команда, добавившая прагматизма и жесткости.

#  malyushenko » 10 дек 2023 22:05

Superfuzz, да не, я просто шарю и жизнь знаю…) Не завидуй ! Анализируй дальше, советуйся с Иродом…)))

#  авоська » 10 дек 2023 21:57

Чёт вспомнился прикольный клип группы UNCLE про силу воли.
Если смотреть,то до конца.

https://youtu.be/XbByxzZ-4dI

Угадайте кто поёт.Только не подглядывать.

#  malyushenko » 10 дек 2023 21:49

Надо Алекперову слезно попросить, может даже на коленях, чтобы он еще раз нам разрешил стать чемпионами! Увы, таковы реалии ! Краснодар никак по составу не должен быть чемпионом, ему просто вся шобла митрофанодюковская по приказу Миллера позволила. Будем откровенны Галицкий заслужил, сделано для футбола России немало !

#  Евгеньич » 10 дек 2023 21:48

Стареет Акинфеев. Это вам не Максименко.

#  irod sm » 10 дек 2023 21:46

agk
Саш, ну давай не будем из всех делать кровных врагов.)
Бамжи пока недостижимо на вершине мразотности.
Кони и мусора пониже.
Девки просто девки.
Все остальные - ну пыхтят с потугами против нас.
Ну так, сами позволяем им отбирать у нас очки.
Зачем нам самим из мышей делать горы?))

#  Авверс » 10 дек 2023 21:45

Император, понимаешь ли ты, что "блестящее достижение после блестящей игры, 5 бугаг!" по поводу плюсовой разницы - это глумёж, присущий каням, мусорам и бамжам?

Смотри, в лукойловской безнадёге каждый ведёт себя по-разному. Многие выбрали радоваться любому позитиву. И, заметь, я не говорю, что с Або не все мрачно и есть перспективы.
Считаешь, что это неправильно? Что ты про право на мнение писал?

Бьёшь по Абоскалю, а лупишь по своим с ноги - ахаха, убогие, 5 бугаг! жрите кактус и верьте!

Зачем?
Редактировалось 10 дек 2023 21:49

#  Superfuzz » 10 дек 2023 21:45

Малышенко, про таких, как ты Лавров давно все сказал.

#  Спартачек-Казачек! » 10 дек 2023 21:44

Прекрасное окончание недели...цкг

#  SAS » 10 дек 2023 21:39

Ебать коней.
Ебать бАмжей.
Всегда, везде и постоянно!!!!!!!

#  malyushenko » 10 дек 2023 21:38

Те же самые сценарии Миллер разрешил делать. Тогда Денис забивал, сейчас Кривцов это похороны! )))

#  agk » 10 дек 2023 21:24

Хозяева сейчас такая же мразота, как и бамжи, имхо.
Тока за чтобы перепизделись и за ничью.
Зы. И что там за дебил на матче комментирует, просто невозможно этот бред слушать.

#  Valex1956 » 10 дек 2023 21:18

Вадим,стихотворение прекрасно! Только одна поправка- депресняка у меня нет от слова вообще. Не поверишь,но я ох...но себя чувствую. Ничто не гложет,ибо,как ты правильно сказал, следующий придёт с ещё,возможно меньшим размером)). Лукойл стайл,лучше меньше, как говаривал основатель революции, зато дёшево,надёжно и практично.
Просто жду очередной серии как луковцы улучшат,оптимизируют и определят сингулярность,и это гораздо увлекательнее, чем мечтать об усилении состава,ТШ и, в конечном итоге, перемещения в мавзолей.
Замечательное кино,машем,улыбаемся,жрем кактус дальше и бля верим!!! Вот краеугольный камень,который никак не затолкаем в гору))

#  Карелин » 10 дек 2023 21:16

"Станд-арт - направление в искусстве" (из брошюры "С кем вы, мастера культуры паса?")

#  irod sm » 10 дек 2023 21:14

Понимаю, что ничья в Краснодаре выгодней, но и против победы хозяев не сильно возражаю.

#  Mike Lebedev » 10 дек 2023 21:02

У Спартака со стандартами плохо, а у спартаковцев со Стандартом хорошо!

#  МосфОлд » 10 дек 2023 20:53

Valex1956,
Твой депресняк не снять Стандартом,
Ни Русским, ни каким иным;
На Тренера ты будешь гнать с азартом,
Пока не успокоишься с другим...
Но тот, что вновь войдёт в потоки,
Не станет лучше да мудрей,
Не возродить ему истоки,
Не доказать, что у него длинней!

#  Valex1956 » 10 дек 2023 19:51

МосфОлд » 10 дек 2023 15:38после вчерашней блестящей Победы, у Спартака, наконец-то вновь появилась положительная..., нет не то что вы подумали, не реакция Вассермана, а разница забитых да пропущенных!

Блестящее достижение после блестящей победы,пять бугаг!)
RedQuite » 10 дек 2023 18:53Первое самое главное это усиление ТШ!

Лёш,это как у Семака что-ли? Тренер вратарей,тренер защитников,тренер нападающих и т.д.? Т.е. набрать колхоз ни хера не отвечающих за конечный результат перцев? Не проще ли и дешевле одного,но самого верхнего поменять на того, который уже прошёл процесс творческого самокопания и не похож на аптекаря из "Неуловимых мстителей" со своими экспериментами над бомбой?
AiltonD » 10 дек 2023 16:32 а у вражин так и вовсе изжогу вызывает

Вот бля!)) Ключевое,пять баллов!
На нашей гостевой,помимо обсуждения собственно футбола,происходит то,что безусловно ставит нас выше всего остального,как здесь принято выражаться "говна".
Да,мы как и бамжи,кони и лохи ненавидим судей,пидорасов из РПЛ и РФС, и пляшем на их костях,но,в отличие от этих недоумков, ещё и ищем внутреннего врага! Ату их блять!!! Я с улыбкой читаю вперёдсмотрящего, иногда и Лёню Gt3, но эти люди искренне болеют за Спартак, По своему,не в толпе, но кто сказал что надо блд идти в едином порыве,а? Дайте мне на блюде этого гражданина! Почему на других гостевых нет такой как у нас охоты на ведьм?
Абсолютно каждый имеет право высказывать здесь то,что он думает. Вне шагающих блять в ногу. Точно так же как каждый может поржать и не согласиться.
Ладно,уже изрядно утомил...вернусь к "Русскому стандарту", который закупил на Новый год,и видимо переоценил свою спартаковскую силу воли..

#  Карелин » 10 дек 2023 19:35

Итоги евровыходных.
В этот раз коротко, так как Крал и Бальде остались в запасе своих команд, а Николсона выпустили на 78-й минуте. Единственное - "Унион" одержал первую победу, везде, с 26-го августа. Вот это терпение у их РУ. По всему, ГТ Урсу Фишеру клуб многим обязан.
"Венеция" (ГТ - П.Ваноли), проиграв вчера (в большинстве, что усугубляет и не полностью оправдывает), не опустится ниже второго, пропускного, места в Серии В. Даже если проигрывающая сейчас дома "Парма" спасёт игру. А не спасётся, дык ваще будут петь дуэтом серенады, гыг..

#  RedQuite » 10 дек 2023 18:53

митхун » 10 дек 2023 16:35
...Первое самое главное это усиление состава. Без него другие обстоятельства не помогут...

Первое самое главное это усиление ТШ! Без этого никакие усиления состава не помогут! Нужны новые идеи (как решить проблему "Акрона"), и уже под них - усиление состава...

#  SAS » 10 дек 2023 18:17

krash,
Сережа, Привет!!!!
Главное Здоровья и не болеть....серьезно... А по мелочи можно

На ВВ?
Все замечательные!!!

А что Гостевая?
Это как Шоу...как Театр...

Вот актер может сыграть в постановке и Ленина .. .и...Гитлера?!...и...

А в жизни?
Скромный и интеллигентный человек,
Не пьет и не курит ..
Семьянин....на лево не ходит ..
Так что...
-:)

ВВсем Удачи и Мира!!!

#  slava1 » 10 дек 2023 17:26

Первый гол был забит после 13 передач,где то я это уже видел...)

#  Евгеньич » 10 дек 2023 17:18

"Немного странновато" - это когда подозреваешь в чём-то сокнижников"

Ну есть такое дело. Некоторые на мой взгляд дают поводы для таких мыслей, чего уж скрывать.

#  slava1 » 10 дек 2023 16:53

как же задолбало современнное судейство . Ничейка нам в помощь,но такие пенальти?

#  suslov » 10 дек 2023 16:51

Твари бомжацкие. Особливо ненавижу толстопузого уебана.
Травля и нанятие ботов их конёк. Сашу Соболева как травили и травят. По Промесу аж многосерийку сняли. Мразям своим гражданство дают, а они тут же дёру
К весне пора готовится. Хоть второго нападающего найти

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".